サロン ラフィーネ所属・Eyelash ラフィーネの掲載

戸越公園駅5分 / 戸越駅5分 / 荏原中延駅13分 / 戸越銀座駅15分

サロン ラフィーネ所属・Eyelash ラフィーネのメニュー

サロン ラフィーネ所属・Eyelash ラフィーネのフォト

サロン ラフィーネ所属・Eyelash ラフィーネの口コミ

lalalaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    人気で中々予約が取れないのですが、絶対またお願いしたい!と思う程丁寧で、毎回綺麗に仕上げて頂き、感謝しかありません…。 また是非宜しくお願い致します。

Eyelash ラフィーネさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。ご予約がなかなか取れずご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。当店の技術を気に入っていただけ、こちらこそ本当に有難たいコメントに感謝申し上げます。これからも技術向上に精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月24日
  • Azさんの口コミ

3回ほど伺ってますが、いつも、綺麗につけて頂けるのでリピートしています。今日は、予約後にも関わらず時間の繰り上げをお願いしましたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。またお願いいたします。

Eyelash ラフィーネさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、このような口コミをいただき大変感謝申し上げます。ありがとうございました!こちらも直前にならないとわからない予定などがあり、なかなか予約枠を確保出来ない事もございますが、ご変更やご相談には柔軟に対応出来ればと思っております。今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月19日
  • 咲来さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!

Eyelash ラフィーネさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お目元が更に可愛いくなりとてもお似合いでした!わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月26日

サロン ラフィーネ所属・Eyelash ラフィーネのアピールポイント

ご新規様限定♪ご新規様パリジェンヌラッシュリフト3880円♪ 高濃度トリートメント仕上げ♪上下セットは5900円/初回フラットラッシュまつげエクステ100本3980円/丁寧な施術♪

ミニモ限定価格で安心のベテラン施術がとってもお得に♪
品川区戸越のまつげサロンラフィーネでは、お客様のまつげのお悩みに寄り添い理想の目元に近づけるようお手伝いさせていただきます。初めての方もお気軽にご相談くださいませ。

●パリジェンヌラッシュリフトミニモ限定お試し価格にて掲載中です!
自まつ毛をリフトアップさせる施術です。自まつ毛を見極めしっかりと上げてお目元をパッチリドールアイに♪高濃度トリートメントで自まつ毛にも優しく仕上げます。
今だけ!期間限定価格です!
※マツエクオフがある場合は、別途800円頂戴致します。

●一番人気はフラットラッシュ♪軽くて長持ち、チクチクしないのでストレスフリーに!バインドロックで更に長持ち効果を促進することも可能です。(バインドロック別途+1000円で本数内変換出来ます。)
カールはJ.C.D、太さは0.1、0.15、0.2、長さは8ミリ〜13ミリをご用意しております。

●当店人気の3D〜6Dボリュームラッシュ!自まつげが少ない方もフワフワの超極細毛が優しくボリュームアップ。イベント等に向けてもオススメです!今までにない密度の濃いボリュームで魅力的な目元に♪

●また、シングルエクステとボリュームラッシュを混ぜるMIXタイプ(ボリュームラッシュとシングルラッシュを混ぜて付けることにより抜け落ちによる隙間感を軽減します)は、それぞれのエクステの良いとこどりで、濃さを出しつつ綺麗をキープ!

どちらのタイプも大人気♪もちろんいつものセーブルシングルエクステや、まだフラットラッシュやボリュームラッシュを試されていない方はこの機会にぜひオススメいたします♪

◉お問合せにつきましてはミニモメッセージ、またはLINEをご利用ください。施術中は電話に出られない事がございますので、留守番電話にお名前とご用件のメッセージを残していただけましたら折り返しのご連絡をさせていただきます。

サロン ラフィーネ所属・Eyelash ラフィーネのプロフィール

まつげ美容に魅了され、気付けば長い経歴となりました!お客様の目元が可愛らしく変化し鏡を覗く瞬間が大好きです♪丁寧な施術を心がけリラックスしていただけるよう取り組んでおります。またお客様のまつげの状態を把握しご満足いただける理想のまつげに近づけるよう一緒に探していけたら幸いです。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
綺麗が長持ちするまつげ美容を追求し一本一本丁寧に仕上げます。話題のパリジェンヌラッシュリフト、フラットラッシュ、バインドロック、3Dボリュームラッシュも得意です。お客様のご希望の目元に近づけるようご要望や気になる事などお気軽にご相談ください。お客様と一緒に綺麗への道を探していけたらと願います!
ヨガ 、猫、チョコレート、美容

東京都品川区戸越3-11-6 K&Mビル 2F (地図

都営浅草線戸越駅/東急大井町線戸越公園駅

戸越公園駅

Mastercard / Visa / JCB

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロン ラフィーネ付近の駅のマツエクサロンを探す