フォーラル大宮所属・フォーラルめぐみの口コミ

• あみ さんの口コミ

痛みも少なく、仕上がりもとても満足です!
    とてもきれいでまた通いたくなりました(^^)
    どうもありがとうございました!

• RabI さんの口コミ

カウンセリングからしっかりと対応して頂いたので、初めてでしたが安心してお任せできました。
    施術中も、痛みやワックスの温度など常に気にかけてくださいました。
    仕上がりも満足です^^*

• はち さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで痛かったですが、お話ししながら施術してくれたので痛さ半減しました!
    またよろしくお願い致します!

• haruuka さんの口コミ

優しく丁寧にしてもらい
    時間も早くてびっくりしました!
    また行きたいです( ¨̮ )

• まお さんの口コミ

初めてのワックスでしたが、お痛み大丈夫ですかと何度も丁寧に確認していただき、終始リラックスして臨めました。
    仕上がりも満足です。是非また伺います!
    よろしくお願いします(*^^*)

• サトコ さんの口コミ

時間の変更にも対応して頂き、ありがとうございました‼
    はじめてのかかとケアでしたが、椅子もふわふわで気持ち良かったです!

• ちよ さんの口コミ

久しぶりのワックス脱毛でしたが、ワックスの温度もちょうどよく、やさしく声かけしてくれ、しっかりツルツルになりました♪
    お店も駅から近く、通いやすいです。
    また、よろしくお願いいたします!

• CHIHIRO さんの口コミ

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、接客も施術も丁寧でとても安心できました!

• やすこ さんの口コミ

痛みなど不安でしたが、施術中お話しながらしてくださり途中も痛みなどの心配もしてくださりとても安心してできました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

• ゆちゃ さんの口コミ

脇とVIO、丁寧に施術していただいて大満足です。
    落ち着く空間と丁寧な対応に、次回も利用したいと思いました!ありがとうございました。

フォーラルめぐみ からの返信

中澤様。本日はご来店有難うございました。今日から脱毛部分にはたっぷり保湿してあげてください。旅行楽しんできて下さいね。次回、お話聞かせてください(^O^)

返信日:2017年12月18日
  • 麻衣 さんの口コミ

はやく着いてしまったにも関わらず、すぐ施術していただきました。
    とても話やすい方で、印象もすごく良かったです。
    施術も丁寧で、また利用させてください!