東 寛道の掲載

4.2

4.1

4.0

• ぼんさんの口コミ

トリートメントでサラッサラになりました!!
    カットも可愛く仕上げて頂き大変満足です!!!
    バッサリカットする時もよろしくお願いします♪

• アメリさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    色々とオーダーをしたのに、それに全部こたえてくださり今までで1番お気に入りの髪型になりました。

• しゅんさんの口コミ

すごく自分に似合う髪型を考えていただきました。
    また活用させていただきます!

• あかりさんの口コミ

とっても満足してます。

ホワイトブリーチの件も含めて
    またインスタでご連絡しますね。

• ぼぬさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    当日予約でドキドキしましたが、綺麗なハイライトとカット、仕上げのスタイリングも私好みです❤
    またよろしくお願いします!!
    32mmのアイロンで綺麗に巻けるように練習します🙇‍♂️

• 美咲さんの口コミ

すごく可愛い色にしてくれてありがとうございました!!
    外ハネにまでしてくれて大満足です!
    次はピンクのインナー入れに行きます!

• SHIZUKAさんの口コミ

本日、2回目でした(^^)前回はハイライトカラーで今回はインナーカラーでしたが、どちらも私好みになり大満足です✨少しカラーが入ってなくて、金髪の部分が残ってる所があるので施術は星4で(笑)3ヶ月前に行った美容室でインナーカラーしてブリーチでは色が全く抜けなくてカラーも上手くいかなくガッカリしてたので、今回また東さんにお願いしたんですが私的には正解でした✨私好みにしてもらえるので、また次回もお願いします(^^)/

• たくとさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて想像以上の仕上がりにしてもらいました。またいつか機会があれば是非伺いたいと思います。

• もりこさんの口コミ

髪色素敵すぎてHappyです!★

• はやとさんの口コミ

セルフブリーチでムラがありそうな感じから大変綺麗な赤に仕上げて頂いて仕上がりに大満足です!優しい方でとても良かったのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

• 海夕さんの口コミ

自分の希望の色をうまく伝えられなかったけど、汲みとってくれて、とても綺麗な色にしてくれました。ありがとうございました!また、行きたいと思います。

とっても可愛い髪色で気に入っています!
    けど頭皮が左側が荒れすぎて髪の毛がカチカチになるしいまでも頭が痛いです、、。

つけていただいてすぐはすごく色も良くてめちゃくちゃ可愛くて満足してたんですが5日でほとんどって言っていいほどエクステ取れました。シールが弱いのか本当にすぐ取れます。
    シャンプーなどもエクステにあったものを買い替えて使ってます。
    前回違うお店でした時は全く取れず1ヶ月は持ったのでびっくりしています。とても色も可愛くて気に入ってたのですごく残念です。。

• emaさんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうこざいました😌

• ささんの口コミ

まずブリーチで放置されて、頭皮がただれて、仕上がりも髪の毛が膨らんだままかえされて、色むらもすごかったです。
    そのあと謝罪もなく、失敗したからと勝手に安くされてました。

仕上がりにはとても満足なのですが、
    予約時間ぴったりに伺ったのにれ 、席に通してもらうまでに30分ほど、その後更に待ち結局施術開始が予約から1時間後だったことと、全て付け終わった後に使ったエクステに対して別途の追加料金が発生したことがとても残念でした。
    特に説明もなく待っててください、とのことだけだったので時間を改めた方が良ければ教えていただきたかったです。
    綺麗にしていただけただけに、この2点が無ければ本当に大満足だったので…💦

• みーさんの口コミ

とても丁寧に希望通り細くハイライト入れていただきました!
    ベースカラーもしっかり暗く入れてもらい、大満足です。
    ちゃんとシャンプーしてからカット、ハイライト、カラーでした。
    本当にありがとうございます😊

• yuukaさんの口コミ

初めてのブリーチでしたがとても可愛い色にしてもらいました!

ありがとうございます🙇‍♀️

• 一真さんの口コミ

自分がしたい髪型にしてくださりありがとうございます!

• 中島さんの口コミ

とてもよかったです

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUMOR付近の駅の美容室・美容院を探す