東 寛道の掲載

4.3

4.2

4.1

youさんの口コミ

今まで別の美容師さんはあまり思い通りのカラーにはならなかったけど、過去1思ってたようなしたいカラーにして頂けました\( ˆoˆ )/めちゃくちゃ気に入ってます!次回もお願いしようと思います!!

• Erikoさんの口コミ

カラーはおまかせにしましたが
    すごくいい色に仕上げていただきました!
    ありがとうございました✨✨

• マンモスさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして、丁寧に施術して頂けました。有難う御座いました。

• 42さんの口コミ

ブリーチ前頭2回とカラーありがとうございました!5時間耐久で、履歴もボロボロなのに綺麗なミルクティーになりました🥹最高です!遅れたうえに財布を車に忘れるという失態続きで申し訳なかったです💦就職までの短い期間楽しみます〜!

• 松田 瞳さんの口コミ

ミニモで予約から男性の美容師まで初めてのことだらけで不安のある中、丁寧に納得が行くまで、要望に答えて下さり、髪型についても説明してくださってとても素敵な美容師さんでした✨カラーの施術中にカラー剤が飛んで来るというアクシデントがありましたが、その時もサッと応対して下さり、おかげで洋服にシミができることなく綺麗に落ちてとても助かりました。また、チャレンジしたい髪型や髪の量が増えてきたら東さんにお願いしたいです☺️
    本日はありがとうございました😊🙏✨️

• ぼんさんの口コミ

いつも最高の仕上がりに感謝です!
    次はロングからのショートへのイメチェン、よろしくお願いしますm(*_ _)m

• Cさんの口コミ

今回カラーとエクステを80本お願いしました。どう見ても80本つけていないのに急に放置していたものを急に完成だと見せられ困惑でした。こちらも実際に何本つけているかまでは分かりませんが、何度も同じ本数をつけてきたので普段より本数が少なく馴染みが悪いのは分かります。隙間が多すぎです。美容師の友人にも見てもらいましたが80本はついてないと言ってますし🥲それで合計26900円を最終的に支払いました。詳しい明細の説明もなし、記載の通り計算しても23000円くらいかと思いますがそれ以上に支払っています。また記載の時間よりも長く時間がかかっているのに声掛けなどもあまりなく、後から来たお客様を優先してかなり待ち時間も長かったです。一度に1人の方で2.3人のお客様を回せないのであれば最初から受けない方がいいかと思います。この時間をかけて仕上がりも良くない、金額も多く払わされてご返金して欲しいくらいです。今まで色んな美容院でエクステつけたりしましたが、ここまで対応も仕上がりも悪いのは初めてです。ここでエクステをつけるのは本当にオススメしません。

• かなさんの口コミ

シャンプー後のマッサージ、めっちゃ気持ち良かったです☆
    何年かぶりにばっさり切りました。イメージ通りに仕上げてくださったので、すごく満足しています。
    スタッフの皆さんの丁寧な接客もすごく良かったと思いました。

• 志織さんの口コミ

イメージを伝えて、近い感じになるようにアドバイスもらいながら相談できるので満足してます。いい感じの抜け感のハイライトが細かく入って、ハイライトカラーも気に入ってます。時間も間に合うように急いで下さり今日もありがとうございました。

• shizukaさんの口コミ

希望通りの髪色になりました!

• 私さんの口コミ

接客はとても良かった!のと充電器や飲み物も持ってきてもらってとてもありがたかったです。
    でも8時間は、、長かった のと、8時間のほとんどは待ち時間だったのが悲しかったです。
    最後に記載されてる料金より高かった。

• 阿津嵯さんの口コミ

先日は対応頂きありがとうございましたm(_ _)m
    要望に応えていただき満足しております(*^^*)
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

『こんな感じのハイライトに仕上げていただきたいけどやっぱり自分の今の髪の状態では難しいかな…』と思っていました。

しかし、理想に限りなく近い仕上がりにしていただき大満足です!

思い通りになって最高です👍🏻✨

• Kさんの口コミ

Wカラーでグレージュでお願いしたのですが外に出るとしっかりとした赤茶色でした。数日経過した今も赤みが目立ち一切希望の色ではありません。ハイトーンカラーが得意なようだったのでお願いしたのですが愛想も悪くとても残念でした。

定期的に縮毛、ブリーチ3、4回にハイライトを入れている状態の髪にも全体縮毛矯正してくれました🥺
    そして綺麗に癖も伸びてサラサラになり大満足です!!
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

参考画像通りの仕上がりにして頂きました😤
    縮毛にブリーチ3回の無茶な髪の毛にわがまま全部聞いてくれて完成度高かったです‼︎ありがとうございました😗⤴︎

• らむむんさんの口コミ

ありがとうございます!!
    とっても楽しくカラーが出来てよかったです!
    髪可愛いので明日卒業式ルンルンで行けます♪( ◜ω◝و(و "

• 優果さんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂きました!

5時間かかって仕上がりが見せた写真と真反対のシルバーは流石に呆れました^_^
    時間とお金返して欲しいくらいですね(笑)
    頭皮荒れてるし色落ちしたらブロンドなりますとか言われたけど施術数日後で変な色になっててとても困ってます(笑)
    7年の暦がある方とは思えない対応と技術でした
    がっかり^_^

カットもカラーも丁寧でした。
    ハイライトのブリーチを3回しましたが、塗り直しの際に付着したのかハイライトを入れてない髪の根元にもブリーチがついてしまったようで根元がまだらになり非常に残念です。
    それを隠すカラーも含め5時間弱かかったので時間に余裕を持って行った方がいいと思いました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUMOR付近の駅の美容室・美容院を探す