さくらいあやか (FITS due所属)

肩以上の長さから、ショートスタイルにしたい方!募集しています(*'ω'*)

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルさんの最終テストとして、
バッサリとショートスタイルにする女性のモデルさんのみ募集しています(*^^*)

それ以外の方は半額です
二回目以降の方も割引させていただきます(*^^*)

お気軽にご相談ください⭐︎

日にち要相談

しっかりとモデルさんのご要望を聞き出し、理想のヘアスタイルを再現します(*^_^*)
様々な話題で、楽しい時間を過ごしましょう⭐︎

ご予約お待ちしてます(*^^*)

カラー

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 カラーのみは、日にちや時間帯が自由で
20%OFFで4800円

パーマ

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 カットとセットに施術させていただきます

トリートメント

¥3000 ¥1500

施術時間 : 10分 ダメージを最小限に抑えるアフターケアです

トリートメント

¥5000 ¥2500

施術時間 : 30分 お好みの質感を再現する、
集中補修トリートメントです

炭酸泉その他

¥1000 ¥500

シャンプーする際のお湯を炭酸泉に変えることで、
皮脂の詰まりや髪に付着したシリコンなどをしっかりリセットします。

パーマやカラーの持ちを良くするベース作りとしてもお勧めしています。

カット

返信率100%

さくらいあやか
FITS due所属
女性 アシスタント歴 4年

札幌のFITS dueというサロンでカットモデルさんを募集しています⭐︎

パーマ、カラー3240円
カットは無料です(*^_^*)

時間は18時以降
日にちは要相談

よろしくお願いします(*^_^*)

• しぉり

まさかの出会いではありましたが、お話も楽しく仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました‼

2016年11月24日

• 兼松真帆

髪の長さもちょうどよくカットしてくれて髪色もすごく綺麗な色にしてもらいました
    すごく気に入ってます
    優しく話しもしてくれてすごく楽しい時間を過ごせて満足しました

2016年11月09日

• しー

とても話しやすい方で、髪の毛について
    相談しまくってしまいました!(σ゚∀゚)σ笑
    とても、カットとパーマも満足しているのでまた利用できればと思っています(*゚Д゚*)!ありがとうございます!

2016年09月03日

• あい

初めてミニモを利用し不安でしたが、
    とても丁寧で分かりやすく対応していただき、
    ありがとうございました^_^
    施術も丁寧で、ヘッドスパもやっていただきましたが、
    今までやった中で一番気持ち良かったです!
    カットも今までとは違った感じに仕上がり、とても
    満足しています(≧∇≦)
    セットの仕方など、何通りも教えていただき、本当に
    いう事のない程素晴らしい接客でした。
    とても素晴らしい方でした☆
    ありがとうございました^_^

2016年08月10日

• あい

とても丁寧なご対応ありがとうございました!自分に似合ったスタイルを提案してくださって、本当に満足しています。笑顔が素敵な美容師さんでした。また切っていただこうと思います。

2016年08月07日

• みゆ

あやかさん、今日はヘアカットとインナーカラーを、ありがとうございました♡
    ボブからショートにして貰いました。
    規定の人数を超えカットしているとお聞きしましたが、流石✨
    迷いがないカットで、立派なスタイリストさんでした
    もっと何かして貰いたくなり、してみたかったインナーカラーを入れて貰いました。
    綺麗なピンクが下から見えて、とても可愛いです。
    大変気に入りました♡

2016年08月04日

• 麻衣

カットモデルの利用は初めてで不安なこともあったのですがヘアアレンジが苦手なことやコンプレックスを伝えるとそれをカバーできるようなヘアスタイルを提案してくれました。
    今までのヘアスタイルで1番素敵な仕上がりになりとても満足しています。
    あやかさんにカットしてもらえて良かったです!

2016年07月18日

• しらたあきこ

接客が素晴らしく、楽しくお話させていただいて仕上がりもとても良かったです!
    今までショートにしてきた中でも1番良く仕上がっていて、周りにも好評でした!
    またこちらの美容室を使いたいなと思いました!ありがとうございました!

2016年07月02日

• 麻衣

今回初めてカットモデルをさせて頂いたのですが、提案も含めた丁寧なカウンセリングから始まり、シャンプーやマッサージも程良い力加減で、カットも満足のいく仕上がりでした。カットは途中で上司の方がチェックもして下さったので安心でした。最後にはアイロンを使ってセットもして頂き、自宅でのブローやセットの仕方、シャンプーの選び方などもとても親切に教えて頂きました。
    話しやすい桜井さんの人柄も含め、正直カットモデルでこんなに満足のいく結果が得られると思っていなかったので、とても得をした気分です。また機会がありましたらお願いしたいです。

2016年06月30日

• 石塚 美穂

とても親切に、なりたい髪型を決めてカラーもしてもらったのですが、色々と考えてくださいました。
    美容師の感じも、とても良かったです。
    リピしようと思っています♪

2016年06月27日

口コミ・レビューをもっと見る