FITS due所属・さくらいあやか の口コミ・評判

返信率:100%

• kururu

2017年03月20日

初回カット無料と書いてありますが
    実際は初回でも料金がかかりました。
    私も確認不足で、その場で確認せず
    帰宅後に気付いたのですが(>_<)
    技術は満足です!
    ありがとうございますm(_ _)m

• ちゃんりな

2017年03月19日

カットの丁寧さ、お話も面白く話しやすくて
    とても満足でした(^^)
    髪の巻き方、本当に参考になりました!
    あのワックスとスプレー欲しいです!笑
    また機会があったらお願い致します♡
    ありがとうございました(o^^o)

• いたがき

2017年03月12日

とてもお話しやすい方で、楽しかったです!
    わりとお任せにしてしまい申し訳ありませんでしたが、かわいく切って頂けて嬉しかったです(^○^)ワックス使って頑張ります、ありがとうございました!

2017年01月22日

入店から退店まで居心地の良い空間とカットも気に入り良い時間を過ごせました(* ´ ▽ ` *)
    ありがとうございました(^-^)/

• しぉり

2016年11月24日

まさかの出会いではありましたが、お話も楽しく仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました‼

• 兼松真帆

2016年11月09日

髪の長さもちょうどよくカットしてくれて髪色もすごく綺麗な色にしてもらいました
    すごく気に入ってます
    優しく話しもしてくれてすごく楽しい時間を過ごせて満足しました

• しー

2016年09月03日

とても話しやすい方で、髪の毛について
    相談しまくってしまいました!(σ゚∀゚)σ笑
    とても、カットとパーマも満足しているのでまた利用できればと思っています(*゚Д゚*)!ありがとうございます!

2016年08月10日

初めてミニモを利用し不安でしたが、
    とても丁寧で分かりやすく対応していただき、
    ありがとうございました^_^
    施術も丁寧で、ヘッドスパもやっていただきましたが、
    今までやった中で一番気持ち良かったです!
    カットも今までとは違った感じに仕上がり、とても
    満足しています(≧∇≦)
    セットの仕方など、何通りも教えていただき、本当に
    いう事のない程素晴らしい接客でした。
    とても素晴らしい方でした☆
    ありがとうございました^_^

2016年08月07日

とても丁寧なご対応ありがとうございました!自分に似合ったスタイルを提案してくださって、本当に満足しています。笑顔が素敵な美容師さんでした。また切っていただこうと思います。

• みゆ

2016年08月04日

あやかさん、今日はヘアカットとインナーカラーを、ありがとうございました♡
    ボブからショートにして貰いました。
    規定の人数を超えカットしているとお聞きしましたが、流石✨
    迷いがないカットで、立派なスタイリストさんでした
    もっと何かして貰いたくなり、してみたかったインナーカラーを入れて貰いました。
    綺麗なピンクが下から見えて、とても可愛いです。
    大変気に入りました♡

• しらたあきこ

2016年07月02日

接客が素晴らしく、楽しくお話させていただいて仕上がりもとても良かったです!
    今までショートにしてきた中でも1番良く仕上がっていて、周りにも好評でした!
    またこちらの美容室を使いたいなと思いました!ありがとうございました!

• 麻衣

2016年06月30日

今回初めてカットモデルをさせて頂いたのですが、提案も含めた丁寧なカウンセリングから始まり、シャンプーやマッサージも程良い力加減で、カットも満足のいく仕上がりでした。カットは途中で上司の方がチェックもして下さったので安心でした。最後にはアイロンを使ってセットもして頂き、自宅でのブローやセットの仕方、シャンプーの選び方などもとても親切に教えて頂きました。
    話しやすい桜井さんの人柄も含め、正直カットモデルでこんなに満足のいく結果が得られると思っていなかったので、とても得をした気分です。また機会がありましたらお願いしたいです。

• 石塚 美穂

2016年06月27日

とても親切に、なりたい髪型を決めてカラーもしてもらったのですが、色々と考えてくださいました。
    美容師の感じも、とても良かったです。
    リピしようと思っています♪

• スズキ

2016年06月20日

仕上がりにとても満足しています。髪のことや普段のことなど話がとても楽しくマッサージも好みの力加減で良かったです。デビューできることを楽しみにしています

• 松沢千紘

2016年06月13日

初めてミニモを使ってカットモデルとして利用させていただきました( ¨̮ )
    緊張してましたがとても気さくに話してくれてお話楽しかったです( * ˊᵕˋ )髪も希望通りにしていただいて大満足です( ´﹀` )またさくらいさんに切っていただきたいと思いました(´-`).。oO

• さーやん

2016年06月09日

先日、施術していただきました。事前の対応から当日までとても丁寧にしていただきました!また、いろいろと相談しながら自分のイメージに合ったヘアスタイルにしていただけたのですごく満足しています!

• 小笠紗生

2016年06月02日

とっても親身になってお話を聞いてくれたり、スタイリングについてもしっかり教えて頂きました!
    髪型もいい感じに、してもらってとっても嬉しいです!
    また、よろしくお願い致します!

• ゆんゆ

2016年06月01日

お話も楽しく、注文が多い中、自分の理想以上の髪型にしていただけました!ほんとに満足してます!
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• 郁美

2016年05月29日

ありがとうございました今回もとっても気に入りました!
    ぜひ次は、別なカットにも挑戦したいです✨

• かえで

2016年05月26日

希望通り可愛らしい素敵な髪型に仕上げていただけました(o^^o)
    とてもお話ししやすい素敵な方で、お店の雰囲気も良かったのでまた是非お伺いしたいです☆

今日は本当にありがとうございました!

• 河原崎 律

2016年05月14日

接客がとても良くて、初めてだったのですが、とても話しやすくて良かったです。
    シャンプーや施術も丁寧で満足です!

• 川田茉耶

2016年05月11日

このボサボサ頭をどうにかしてもらおうくらいの気持ちで行ったんですが、自分の思ってたよりもすごくよく仕上げてくれて仕上がりもスピーディでとても満足です。
    また今度行かせてもらいます(o^^o)

• たなかみう

2016年04月30日

一度暗くしてしまった髪に対し、とても丁寧にカラーリングしていただき思い通りの色合いになりました。
    また、ロングからミディアムにしてもらいましたが、髪を結んでもかわいい感じになりました。前髪も重さがなくなってよかったです。満足(*´ω`*)

• 神原 優也

2016年04月17日

対応からあまり時間を取らないようにと配慮してくれて尚且つ僕も都合が良い日を指定してくださりお店に入った時の案内の速さから仕事の速さ話しかける間隔まで全部が良かったです!仕上がりもすごく満足していて気分も良いです。

• あやみ

2016年04月10日

思っていた以上の仕上がりにして頂きました!
    髪質のことやアレンジなど
    いろいろ教えてもらえて、とても満足です◎

• なな

2016年01月07日

すごくいい仕上がりになりました!
    セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またお願いします!

• 水野咲

2015年11月29日

いいイメチェンになりました!本当にありがとうございました!

• 加藤貴裕

2015年11月20日

お話するのがとても上手な方で、終始時間を気にすることなく、リラックス出来ました♪サロンは綺麗で雰囲気も良かったです。仕上がりも要望通りにしていただいて大満足です!また伺おうと思います!

• なかば

2015年11月12日

最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    オシャレな髪型にしていただき、セットの方法やワックスの種類などたくさんアドバイスをいただきました。今までトラウマがあってなかなか勇気がいったパーマでしたが、大満足な仕上がりでまた伺いたいです!
    とにかく素敵な方でお店の雰囲気もとてもよかったです!

• 佐藤 綾香

2015年10月28日

髪型の要望をきいていただき、セットのコツも教えていただいて満足のいく仕上がりでした!話しているのも楽しかったので、時間は長く感じませんでした(*'ω'*)他の店員さんもいい方達ばかりでとてもいいお店だな〜と感じました。また機会があればおねがいしたいです!

• 山口 耕平

2015年10月23日

僕のクセのある髪質を良い感じにかっこよくして頂きました!
    施術中も色々とお話しして楽しかったです(^O^)