さくらいあやか (FITS due)

FITS due所属・さくらいあやかの口コミ・評判

• kururu さんの口コミ

初回カット無料と書いてありますが
    実際は初回でも料金がかかりました。
    私も確認不足で、その場で確認せず
    帰宅後に気付いたのですが(>_<)
    技術は満足です!
    ありがとうございますm(_ _)m

2017年03月20日
  • ちゃんりな さんの口コミ

カットの丁寧さ、お話も面白く話しやすくて
    とても満足でした(^^)
    髪の巻き方、本当に参考になりました!
    あのワックスとスプレー欲しいです!笑
    また機会があったらお願い致します♡
    ありがとうございました(o^^o)

2017年03月19日
  • いたがき さんの口コミ

とてもお話しやすい方で、楽しかったです!
    わりとお任せにしてしまい申し訳ありませんでしたが、かわいく切って頂けて嬉しかったです(^○^)ワックス使って頑張ります、ありがとうございました!

2017年03月12日
  • あい さんの口コミ

入店から退店まで居心地の良い空間とカットも気に入り良い時間を過ごせました(* ´ ▽ ` *)
    ありがとうございました(^-^)/

2017年01月22日
  • しぉり さんの口コミ

まさかの出会いではありましたが、お話も楽しく仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました‼

2016年11月24日
  • 兼松真帆 さんの口コミ

髪の長さもちょうどよくカットしてくれて髪色もすごく綺麗な色にしてもらいました
    すごく気に入ってます
    優しく話しもしてくれてすごく楽しい時間を過ごせて満足しました

2016年11月09日
  • しー さんの口コミ

とても話しやすい方で、髪の毛について
    相談しまくってしまいました!(σ゚∀゚)σ笑
    とても、カットとパーマも満足しているのでまた利用できればと思っています(*゚Д゚*)!ありがとうございます!

2016年09月03日
  • あい さんの口コミ

初めてミニモを利用し不安でしたが、
    とても丁寧で分かりやすく対応していただき、
    ありがとうございました^_^
    施術も丁寧で、ヘッドスパもやっていただきましたが、
    今までやった中で一番気持ち良かったです!
    カットも今までとは違った感じに仕上がり、とても
    満足しています(≧∇≦)
    セットの仕方など、何通りも教えていただき、本当に
    いう事のない程素晴らしい接客でした。
    とても素晴らしい方でした☆
    ありがとうございました^_^

2016年08月10日
  • あい さんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!自分に似合ったスタイルを提案してくださって、本当に満足しています。笑顔が素敵な美容師さんでした。また切っていただこうと思います。

2016年08月07日
  • みゆ さんの口コミ

あやかさん、今日はヘアカットとインナーカラーを、ありがとうございました♡
    ボブからショートにして貰いました。
    規定の人数を超えカットしているとお聞きしましたが、流石✨
    迷いがないカットで、立派なスタイリストさんでした
    もっと何かして貰いたくなり、してみたかったインナーカラーを入れて貰いました。
    綺麗なピンクが下から見えて、とても可愛いです。
    大変気に入りました♡

2016年08月04日
  • しらたあきこ さんの口コミ

接客が素晴らしく、楽しくお話させていただいて仕上がりもとても良かったです!
    今までショートにしてきた中でも1番良く仕上がっていて、周りにも好評でした!
    またこちらの美容室を使いたいなと思いました!ありがとうございました!

2016年07月02日
  • 麻衣 さんの口コミ

今回初めてカットモデルをさせて頂いたのですが、提案も含めた丁寧なカウンセリングから始まり、シャンプーやマッサージも程良い力加減で、カットも満足のいく仕上がりでした。カットは途中で上司の方がチェックもして下さったので安心でした。最後にはアイロンを使ってセットもして頂き、自宅でのブローやセットの仕方、シャンプーの選び方などもとても親切に教えて頂きました。
    話しやすい桜井さんの人柄も含め、正直カットモデルでこんなに満足のいく結果が得られると思っていなかったので、とても得をした気分です。また機会がありましたらお願いしたいです。

2016年06月30日
  • 石塚 美穂 さんの口コミ

とても親切に、なりたい髪型を決めてカラーもしてもらったのですが、色々と考えてくださいました。
    美容師の感じも、とても良かったです。
    リピしようと思っています♪

2016年06月27日
  • スズキ さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。髪のことや普段のことなど話がとても楽しくマッサージも好みの力加減で良かったです。デビューできることを楽しみにしています

2016年06月20日
  • 松沢千紘 さんの口コミ

初めてミニモを使ってカットモデルとして利用させていただきました( ¨̮ )
    緊張してましたがとても気さくに話してくれてお話楽しかったです( * ˊᵕˋ )髪も希望通りにしていただいて大満足です( ´﹀` )またさくらいさんに切っていただきたいと思いました(´-`).。oO

2016年06月13日
  • さーやん さんの口コミ

先日、施術していただきました。事前の対応から当日までとても丁寧にしていただきました!また、いろいろと相談しながら自分のイメージに合ったヘアスタイルにしていただけたのですごく満足しています!

2016年06月09日
  • 小笠紗生 さんの口コミ

とっても親身になってお話を聞いてくれたり、スタイリングについてもしっかり教えて頂きました!
    髪型もいい感じに、してもらってとっても嬉しいです!
    また、よろしくお願い致します!

2016年06月02日
  • ゆんゆ さんの口コミ

お話も楽しく、注文が多い中、自分の理想以上の髪型にしていただけました!ほんとに満足してます!
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年06月01日
  • 郁美 さんの口コミ

ありがとうございました今回もとっても気に入りました!
    ぜひ次は、別なカットにも挑戦したいです✨

2016年05月29日
  • かえで さんの口コミ

希望通り可愛らしい素敵な髪型に仕上げていただけました(o^^o)
    とてもお話ししやすい素敵な方で、お店の雰囲気も良かったのでまた是非お伺いしたいです☆

今日は本当にありがとうございました!

2016年05月26日