レイール下北沢所属・ボブロング❤︎❤︎ コブチ ナナの掲載

下北沢駅2分

レイール下北沢所属・ボブロング❤︎❤︎ コブチ ナナの口コミ

• kさんの口コミ

接客がとても丁寧で、お話も楽しくてなにより仕上がりが大満足です!!ありがとうございました!

• ちょんまるさんの口コミ

やりたい髪型をまったく決めずに来店したのですが、それでも全然OK!という雰囲気でお話してくださり、自然にスタイルも決まりました。

施術中のトークも楽しくて、お休みの1日がハッピーに始められました♪仕上がりも満足です。

• 向葵さんの口コミ

細かい事まで親身に相談にのって下さりとても感謝しています。
    カットの仕上がりとても気に入りました!
    私が髪を切ったのを見て友達から、同じ人にお願いしたいから紹介してと言われたので紹介させていただきました。
    友達のカットやカラーもよろしくお願いします!m(_ _)m

• 7さんの口コミ

いつもありがとうございます!♡
    今回は可愛いピンクにしていただきとても気に入っています!またよろしくお願いいたします!

ここをもう少しこうして欲しいなとかがあっても言いにくい美容師さんって多いんですけど、伝えやすかったですし伝えても嫌な態度とか1つもなく、結果仕上がりもとても理想通りで気に入っています🥺✨そして、必要以上に話しかけられるのがあまり好きじゃないんですが、程よく話しかけてくださる感じで話しやすく過ごしやすかったです☺️
    ありがとうございました!!!

こちらの意見を聞きながら理想通りにしてくださいました✨お人柄もとても穏やかな雰囲気で、お話ししやすかったです。ありがとうございます😊

• mkさんの口コミ

カラーはやりたい色を伝えて、丁寧な施術で希望の色になって満足です。カットもとても気に入りました。ありがとうございました。

• Cuuさんの口コミ

静かに、とても心地良く過ごさせて頂きました。
    カラーはワクワクするけど派手すぎず、お気に入りです☺︎
    カットも色々な角度から調整してくださっていたので、とっても真摯な方だなぁと思いました。

とても綺麗に染めていただきました!
    接客も技術も大満足です❣️またお願いしたいです!

• Leafさんの口コミ

とても丁寧なカットで希望通りの髪型になりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• あかりさんの口コミ

希望の髪色にしていただき有難うございました!

• てるさんの口コミ

本当に素敵な方でした。たくさんお話もしてくださり、本当に終始明るく、丁寧で、素敵な空間でした。
    髪の毛もとっても可愛くショートにしてくださり、ありがとうございました😊またぜひお願いしたいです。

話しやすく、クセに関するアドバイスもいただけで髪色も可愛く満足です!
    店内もお洒落でした

• 黒ちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    初めてのお店で不安や緊張もありましたが、担当者さんの笑顔を見た瞬間、リラックスできました。
    とても居心地のよい、ご褒美のような時間を過ごさせていただきました。
    髪や頭部を丁寧に扱ってくださるシャンプーやトリートメントは、本当に癒しでした。
    丁寧に説明してくれたカラーの色味も想像していたよりも明るく仕上がってとても嬉しかったです。

カウンセリングで的確なアドバイス、提案をいただき、ありがとうございました。前髪作る作らない問題は提案していただいたスタイルで本当に良かったとしみじみ思っています。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪もレイヤーを入れ、動きが出やすいスタイルにさせていただいたので、お洋服や気分に合わせてアレンジで楽しんでいただけると幸いです!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• 7さんの口コミ

いつもありがとうございます!お話もすごく楽しくて毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!♡

• 真那さんの口コミ

接客も良くて仕上がりも満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しいです!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• のんさんの口コミ

お気に入りのボブにしてくれましたー!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    イメージチェンジでとてもお似合いでした!
    ボブスタイルも幅広いので楽しんでいただけると幸いです✨またお会いできる事を楽しみにしております!

• runa☺︎さんの口コミ

思いつきで予約してすぐに行きました!!
    初めてだったのですが、髪色やスタイルを一緒に悩んで提案してくれて、施術もとても丁寧で安心してお任せできました!髪色もスタイルもとても気に入っています。最後も階段下まできてお見送りしてくださり、その気持ち?行動?がとても嬉しかったです☺︎
    またタイミングが合うときにぜひ伺わせていただきます!

ボブロング❤︎❤︎ コブチ ナナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルご満足いただき大変嬉しいです!
    そして、お気遣いのお言葉までありがとうございます。
    またお会いできる事を楽しみにしております!✨

• riさんの口コミ

縮毛をかけていただいて全体的にとても気に入っているのですが、前髪だけ(下ではなく)前方向にまっすぐになってしまい毎朝セットが少し大変です、、。

ボブロング❤︎❤︎ コブチ ナナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪の件大変申し訳ございません。
    今後この様なことが無い様に努めてまいります。

返信日:2024年3月13日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイール下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す