カラーもカットもすごく良かったです😌
前髪をどういう感じにするか、カラーはどうするかなど色々悩んでたんですけど、すごく丁寧にお話ししてくれました!
美容室後に仕事に行ったら、職場の人にも好評でした✊🏻
また利用したいですー!ありがとうございました🙇♀️
オーダー通りの透明感のあるカラーとレイヤーカットにしていただきました。髪の毛がすごく軽くなりました!
また、施術中のお話もすごく楽しかったです!
スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました😌😌
トーク力抜群で綺麗に仕上げていただきました。
🕊️当日予約大歓迎!💭 透明感カラー◎/サラサラ縮毛矯正◎/オリーブベージュ、アッシュ系のカラー得意です☺️🎮カットとパーマモデル大募集中!マンツーマンで丁寧な施術させていただきます!🖤
【期間限定】
🤍ただいまアシスタント期間中につき、たくさんのモデル様を募集しております!!!期間限定で特別価格でやらせて頂いておりますので是非ともご連絡ください!!🕊
【メニュー】
「カット」「カラー」「縮毛矯正」「パーマ」「トリートメント」
と色々なメニューに対応させて頂いております!
お悩みや御相談がございましたら、お気軽にご連絡ください!
【カット】
現在無料でカットモデルを大量に募集しております!
ショートからロングのスタイルまで幅広くのスタイルをカットさせて頂きます!
《スタイリストになるまで0円》
【カラー】
🥀𓈒𓂃ワンカラーからダブルカラーまで!入念なカウンセリングでお客様の希望の色を実現させて頂きます!𓈒𓂃 🥀
《ワンカラー5000円》
《ダブルカラー10000円》
【縮毛矯正】
🌼🐾根元のみから全頭まで縮毛矯正をかけていきます!癖毛や今の自分の髪質に困ってる方は是非!🐾🎀
《7000円》
【パーマ】
🌹クルクルパーマからゆるふわパーマまで幅広いパーマをかけることが出来ます!デジタルパーマの予約も受け付けておりますので、雰囲気変えたい方は是非パーマかけてみませんか?🍒
《3000円》
【トリートメント】
🤍ダメージ毛をサラサラの髪の毛に生まれ変えてみませんか?クシの通りが悪いと思う方はオススメです!!🕊
《1〜3000円》
🌙時間帯によりますがサービスでヘアスタイリングの方を無料で提供致します。ご希望の方はお声かけください!🧸
・基本的にレディースのモデル様しか受け付けられません🙇♂️
【自己紹介】
はじめまして!北千住のLond avenirで美容師している菊池瑛士と申します!
透明感カラーとミディアムレイヤーが得意です!
期間限定ではありますがモデル様を格安で施術させていただきたいと思います!
もし少しでも興味がありましたら連絡のほどお待ちしております🥰