こりほぐし 家の掲載
こりほぐし 家のプロフィール画像

小顔コルギ専門店 こりほぐし家 コガオコルギセンモンテン コリホグシヤ こりほぐし 家

高島平駅1分 / 新高島平駅10分 / 西台駅15分

こりほぐし 家のメニュー

こりほぐし 家のフォト

こりほぐし 家の動画

こりほぐし 家の口コミ

• 美穂さんの口コミ

初めてお伺いしました、コルギはしっかり流して貰い、幹細胞導入は、悩みのある箇所(ニキビあと、クレーター、しみ)に特に丁寧に導入してもらえました。一度で赤みが薄くなったような。お店もとても落ち着いた雰囲気です。
    またよろしくお願いします(*^-^)

こりほぐし 家のアピールポイント

【国際コルギコンテストでの受賞歴有】×【熟練技術×先端マシン】板橋区高島平で愛され12年目!

小顔コルギ/ ヒト幹細胞導入/サーマトリックス / ウルトラS/エレクトロポレーション/超強磁力EMS筋トレ /RET高周波痩身

【隠れ家】での小顔コルギ・高周波ケア・再生リフティングなど様々のミックス施術で体リセット!本格的な骨気療法と骨格調整を複合した手技で日々の疲労から緊張した筋肉をほぐし血行を促進!『心』と『身体』をリラックスさせ、あなたが持つ自然治癒力を最大限に引き出します♪

こりほぐし 家のプロフィール

2017年国際美容オリンピック大会選手権に出場、小顔コルギ部門のトップ大賞を受賞。
東洋医学、中医推拿、整体マッサージ、小顔骨気、加圧トレーニングなどの関連分野で15年以上に渡り研究・実践を繰り返し、独自に編み出した効果抜群の手技「カツコルギ」を日中美容企業へサポートしています。

ブライダルエステ、ボディライン、美くびれ
最新照射式RFサーマトリックスを現在モニター価格にて提供しております! コラーゲンの生成を促しはりと引き締めを同時に行う女性には嬉しい効果がたくさんあります💕 ダウンタイムがないので即日効果を感じることができると思います😊 スタッフ一同心よりお待ちしております!
スキー/バスケ
国際小顔骨気コンテスト金賞

小顔コルギ専門店 こりほぐし家の詳細情報

小顔コルギ専門店 こりほぐし家の内観・外観1

小顔コルギ専門店 こりほぐし家の内観・外観2

小顔コルギ専門店 こりほぐし家の内観・外観3

東京都板橋区高島平8-13-6-206 こがねビル2F (地図

高島平駅1分 / 新高島平駅10分 / 西台駅15分
高島平駅

PayPay / LINE Pay

板橋区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔コルギ専門店 こりほぐし家付近の駅のエステ・リラクサロンを探す