Relais 覚王山の掲載

Relais 覚王山のメニュー

Relais 覚王山のフォト

Relais 覚王山の口コミ

sさんの口コミ

理想にバッチリ合った髪型にしてもらえて、とっても嬉しいです!ありがとうございました!

Relais 覚王山さんからの返信

S様、ご来店ありがとうございます!また素敵なスタイルへのお手伝いを是非お任せください!!
    またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2022年6月13日
  • 真視さんの口コミ

髪のダメージが気になり初めてお伺いさせていただきました。シャンプーがとても気持ち良く、とても癒されました。急遽お願いした前髪カットもすごく私好みにしてくださいました。カラーも満足です。またお伺いします!

Relais 覚王山さんからの返信

真視様

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    ご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

ダメージに関しましてはまだまだキレイにしていく事が可能ですのでまた機会がございましたらご来店頂ければ嬉しいです。

前髪は髪型の印象をとても変えるポイントでもあるので気に入って頂けて安心しました。カラーも満足して頂けたので次回も満足して頂けるように提案等させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

山本

返信日:2024年3月22日
  • ともかさんの口コミ

初めてのデジタルパーマで担当の方がケア方法やスタイリングのしかたも教えてくれて今後もデジタルパーマをやってみよう思いました。仕上がりもイメージしていたフワフワ感が出て満足です
    ありがとうございました

Relais 覚王山のアピールポイント

学割、駐車場有、年中無休☆覚王山駅徒歩3分☆”通うほどに髪が美しくなる”数あるトップブランドが揃う、ケア・本物至高サロン♪

数あるサロンの中から御観覧頂きありがとうございます!

技術は全てマンツーマンで全国誌の撮影やセミナー講師などを務めている経験豊富なトップスタイリストが丁寧に、真剣に施術します。
※クーポンは3回目までご利用いただけます。
全ての技術は保証(お直し可能です)させていただき、責任を持ってさせていただきます。

※スタイリストの指名などはお気軽にご相談下さい。(別途指名料1100円がかかります)

※お気に召さない時があれば、担当者の変更も承りますのでご相談ください。
ダメージレスにもとことんこだわっていますので、安心してご来店ください!

※予約は他サイト、電話、顧客様からのSNS等でも受け付けているため、システム上防ぎきれない重複が発生する場合がございます。その際はお時間、お日にち、メニューの変更をお願いすることがございます。特に夜間や、アプリ管理の担当者が接客中は予約状況の反映が難しくなり、重複が発生しやすくなっております。
確実な御予約を希望の際は事前にお問い合わせをお願い致します。

※大曽根、本山の店舗にご予約の際はお手数ですが、
Relais 大曽根 、Relais本山で検索していただきご予約をいただけますと幸いです。

覚王山徒歩3分
池下駅徒歩11分 本山駅徒歩15分
駐車場前面二台、第2駐車場に1台※満車時はコインパーキングサービス有

クーポンに無いものでやりたいメニューがあれば電話などで気軽にご相談下さい✨

全てのクレジットカードがご利用いただけます✨

全席ipad、Wi-fi完備です✨

iPhoneの充電機のご用意ございます✨

シャンプー台はフルフラットになり、シートヒーターも付いてます✨

ドリンクは飲み放題なのでカフェ感覚でゆっくりとお過ごしいただけます✨

※稀に他サイトや、電話予約のとの重複が発生する場合がございます。その際は時間やメニューの変更をお願いする場合がございます。恐縮ですが予めご了承ください。

✅カットは丁寧な技法で、自宅でも手入れのしやすい美髪をご提供します!

✅イルミナカラーやAVEDAカラーなどがあり、透明感のあるカラーが可能です!ブリーチ時もダメージを90%以上カットするトリートメントもございますのでご安心下さい!

✅縮毛矯正をした時毛先がピンピンになりすぎたりした事はありませんか?毛先もしっかり内側にまとまるようにする為、本当に自然な仕上がりになります!

✅お家でのスタイリングが上手くいかない…予約時間中に無料でレクチャーさせて頂きます!事前予約が必要になりますのでご相談下さい!(既存の方のみになります)

✅基本的には全てのお客様をスタイリストがマンツーマンで施術させて頂きます!予約枠に限りがありますので御予約は早めをオススメ致します!

2回目以降もクーポンご利用できます(^^)

お友達やご家族をご紹介していただいた方は、
カット+カラー+トリートメント、またはカット+パーマ+トリートメント が
16500円→6600円☆
更にお店で使えるポイントを5000ポイントプレゼント!

美容室をお探しの方がいましたら、ぜひご紹介下さい♪

※駐車場がわかりづらくなっております。ご不明な際はお電話いただくか、店舗横のコインパーキングに一度停めていただき、スタッフにお声かけ下さい。駐車場のご案内をさせていただきます。(店舗駐車場が満車の場合のみ、コインパーキングのチケットをサービス致します)

※駐輪場はございませんが、店舗の前、横に寄せていただけましたら、バイクや自転車でもお越しいただけます。マンションの駐輪場の使用はお避け下さい。

※他サイトにも掲載しているため、システム上防げない、重複予約が発生する場合がございます。その際は御予約時間、メニューの変更をお願いするとがございます。
確実に予約したい時や前もっての御予約はお気軽にご相談下さい。

Relais 覚王山のプロフィール

ご覧いただきましてありがとうございます!
駐車場が気になる、メニューがわからない場合など、お気軽にご連絡下さい。

メンズヘア、カット、カラー
ショート
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
透明感カラーお任せ下さい!
“最も髪が傷まない”Hカラー、髪質改善oggiotto
トップスタイリスト

Relais覚王山の詳細情報

Relais覚王山の内観・外観1

Relais覚王山の内観・外観2

Relais覚王山の内観・外観3

愛知県名古屋市千種区山門町1丁目48-6 プリエ覚王山1F (地図

覚王山駅3分 / 池下駅10分 / 本山駅15分

覚王山駅 池下駅 本山駅

覚王山駅

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Relais覚王山付近の駅の美容室・美容院を探す