ジュエルスパ京都東山所属・オーナー キタヒロシ

夏本番ダイエット‼️⭐️1日3組限定一軒家個室サロン宝石岩盤浴アロマリラクヒーリング&部分痩せ&小顔&バストアップ&セルフホワイト二ング&アロマヘッドスパ半額‼️

【私たちの宝石岩盤浴アロマリラクヒーリングサロンで
パワーストーンの本当の癒しの力を知ってください】

※おかげさまでご好評いただき、かなり予約が取りにくくなっています。予約後やりとりがきちんとできないなどマナーに欠ける方はお客様都合のキャンセル扱いとさせていただきますのであらじめご了承ください。
※宝石岩盤浴についてはレビューおよびオーナープロフィールもご覧ください。
※これまで来られた方のダイエット実感&小顔実感は、レビューをご覧下さい。
※他媒体でも広告掲載しているため【すぐ予約】は随時更新しています。お早めのご予約を♪

⭐ピックアップ体験レポート⭐
今日はありがとうございました!本当に満足の一言でした☺︎わたしは下半身に筋肉や脂肪がつきやすく、むくみが気になっていましたが、施術後は体がふわっと軽くなったかんじがしました!お尻周りがすっきりしてとっても嬉しいです。喜多さんはミニモでのやり取りのときからとても親切で、お会いしたときも想像どおりとても優しい方でした!話を聞いていくうちに、さらに親近感を覚えることができて、とても魅力的な方だなぁとおもいました。宝石岩盤浴は初めてで、最初は何も分からなかったのですが、一から説明していただき、安心して施術できました。まだあまり知られていない宝石岩盤浴も、喜多さんのゴットハンドを体験された方なら大抵満足なさるとおもいますし、どんどん広まっていくのではないかなとおもいました!顔がすっきりして、笑ったときの頬があまり気にならなくなりました!汗も沢山かけてよかったです!なにより気持ちよかったです。ありがとうございました!また通いたいとおもいます!(2017年5月あんりさん)

アメジスト、トルマリン、ヒスイなどの

パワーストーンたちを

重量にして総額2000万円分

敷き詰めてみました。

そしてそれらを70度まで熱します。

癒しの音楽とアロマの香りを感じながら

そこに50分横たわると…

皮脂腺からのサラサラで無臭の汗が大量に…

究極のダイエットandデトックス❗️

身体が芯から温まると当然、免疫力もアップします。

実はアメリカではFDA認定された医療機器。

たっぷりと皮脂腺からのサラサラ汗をかいていただきます。
↑ここ重要

身体の芯まで温まり低体温の方もポカポカに。

乾燥肌の方もプルプルに。

これまで味わったことのない爽快感を感じて下さい。

また、その宝石ベッドの上で
・アロマボディケア(90分15000円​〜​)
・アロマヘッドスパ(90分15000円)
・セルライト部分痩せ施術(90分15000円)
・キャビテーション&ラジオ波施術(60分8640円)
・小顔施術(通常8000円→期間限定無料)
・骨格正常化(通常5000円→期間限定無料)
・バストアップ&ヒップアップ(通常8000円→期間限定無料)
・視力回復施術(60分3240円)
・問題解決セッション(初回無料 2回目以降60分13000円)
・ヒーリングセッション(60分30000円)
が可能です。

問題解決セッションでは
経済(お仕事・金運)
精神(ストレス・悩み)
肉体(美容・健康・未病・不調・病気)
家庭(親子関係・子育て)
社会(人間関係・生きがい)
など、あらゆる分野のお悩みにお答えします。

セルフホワイト二ングは
芸能人御用達の本格マシン❗

歯科のホワイトニングとは異なり
施術後のたばこ、飲食などの制約がなく
簡単で痛みもありません( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
差し歯にも施術可能。

1回8分×2回(単価1セット4900円)を
フルボ酸ミネラルフットバス(単価30分3240円)と併せて
通常合計8140円を初回限定3500円でお試しください。

2回目以降は全てご自身で
ホワイトニングが可能ですので
気軽にホワイト二ングしたい方にオススメです★

ほとんどの方が、1回のご来店で
3~4トーンアップを実感されます。
*結果には個人差があります。

吉木りささん「ダウンタウンDX」でとりあげられた
マシンと同じものを使っています。

ご希望の方には当サロン開発の美容商材お試しサイズ(800円相当)を差し上げます。天然素材のみを使用した安心安全かつ高品質な商品づくりには定評があり、有名芸能人の方にも支持されています。サロンにて合言葉【プレミアムローズ】とお申し出下さい。(数量人数限定)

☺️宝石岩盤浴体験レポート更新中☺️

京都市西京区在住、25歳の栄養士です。行くまでの道に少し迷ってしまい、遅れて到着しましたが、快く受け入れてくださりました。担当されるのが男性の方と書いてあり、少し不安もありましたが、会ってみるととてもお話しやすい方で安心しました。宝石温浴の説明を聞き、宝石には美容や医療の面でも様々な効能があることを知り、驚きながら早速体験させていただきました!ゆったりした音楽が流れ、ぽかぽかあたたかく、気づけば寝てしまい、、、しばらくして起きると大量に汗をかいていました。普段汗をあまりかかない分、とてもスッキリできました。時間があったので、小顔とバストアップ、ヒップアップの施術も体験させていただきました。不思議な器具?!を使ってどれも数分で効果が出てびっくりしました!すぐに効果が出たのは本当に不思議です。ゆっくりと充実した時間をすごすことができ、良かったです。本当にありがとうございました!また行かせていただきたいと思います。
(2017年2月17日(金)京都市N.Mさん25歳栄養士)

来るまでは宝石岩盤浴がどういうものなのか想像できませんでしたが、オーナーさんがとても丁寧な人で、わかりやすく説明してくれ、実際に宝石岩盤浴をしてみるととても汗びっしょりになって驚きました。サービスで小顔施術もしてもらい、とても満足でした、ありがとうございました!日頃の体やこころの疲れがスッキリとれたように思います(^ ^)また機会があればお世話になります!
(2017年3月O.Mさん)

オーナーさんはとても明るい人で喋りやすかったです!宝石には種類がたくさんあって一つ一つに違う作用があることや、睡眠不足・冷え性に効果があるとのことですごいと思いました。最初友達が暑いと言ってるのにも関わらず自分はまだ足が冷たくて結局ならんのか。。って諦めがちになってたけど時間が経つと何も考えることなく静かな音楽でゆっくりとねむりにはいってて起きると足も暖かくて体もポカポカしてて、そしてかいたことのないようなサラサラな汗がたくさん出てきて起きた時体がすごくらくで軽かったです。小顔施術は痛いイメージがあって軽い感じでコロコロとしてもらって鏡を見ると怖いくらいに顔が違ってすごくビックリしました!!頭の形も覚えれないと思ってたけど変わりすぎてすごく驚きました。岩盤浴と小顔施術以外にもたくさんの話を教えていただいて自分のためになることそしてこれからも未来が少し明るくなりました!ありがとうございました!
(2017年3月Fさん)

オーナーさんが面白そうな人だなぁと思いました!ほんとに効果あるのかな?っと最初は半信半疑でしたが、凄く全身から汗が出てその後もスベスベで体も暖かくて軽くなりました!小顔は本当に凄かったです!友達の片方だけの時の顔の違いが良く分かってビックリしました!痛いと思っていた小顔マッサージも全然痛くなくてむしろ気持ちよくて良かったです!今まで行きたいと思っていたけどなかなか行けなくて、でも今回行ってみて本当に通おうって思うほど満足できました!ありがとうございました!
(2017年3月Hさん)

私は仕事が立ち仕事で重いものを持ったりするので、腰や脚が常に疲れている状態でした。そこで少しでも疲労を取りたいなと思い、お伺いさせていただきました。普通の岩盤浴は何回かしたことがあったので、そんな感じかなと思っていたのですが、体験する前に説明あり、宝石の持つ力についてのお話は半信半疑で聞いていました。パワーストーンなど完全に否定する気はないのですが、目に見えない力みたいなものはどうも信じられないと私は思っていました。体験してみると、岩盤浴ほど湿度が高い部屋でもないし、30分位は汗も出てこなかったので大丈夫かなと思っていたのですが、30分を超えたあたりから汗が吹き出し始めました。
60分終わる頃には大量の汗が出て、むくみや疲労、肩凝りなどが消え、とても体がスッキリしていました。たった1回でこれだけの効果が出たのは驚きで、また時間を作って行きたいなと思いました。ありがとうございました。
(2017年3月TYさん)

行くまでは痩せたい​〜​とか思ったり肩こり疲労が気になってました!ミニモのメッセージでは道もしっかり分かりやすく書いていただいててよかったです◎オーナーさんも喋りやすくて第1印象から良きでした◎実際やっていただいて足のむくみが取れ、疲労も解消されました◎今日とっても楽しく気持ちよく幸せな時間すごせました!本当にありがとうございました!また来月お願いします(2017年3月Sさん)

初めはすごく緊張しましたがアットホームな雰囲気と優しい喜多さんの人柄ですごく安心できました!わたしが想像していた岩盤浴とは違い、仕組みなどもすごく面白かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎宝石の岩盤浴なんて初めてでした!(笑)一時間させていただきましたが、ジワジワと体があったまるのもわかり、わたしはぐっすり眠ってしまいました(笑)それくらい気持ちよかったです!家に帰ってからもまだ体があたたかくてとても感動しました:.゚٩(๑˘ω˘๑)۶:.。♡︎多くの方にオススメです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎(2017年2月ARIさん)

良かったからもう1回行こうとゆう先輩からの紹介だったので不安はあまりありませんでした!先生と会ってすぐは男性なんや!と少し大丈夫かな?と思いましたが全然問題なくすぐ打ち解けてくれて安心し体験を進めることを決めれました!宝石のことを聞いたときは2000万円分と聞き、こんな私が2000万円を体験して良いのかと驚きと期待が増しウキウキしました!そして体験し実際すごくあったかくリラックスでき本当に良かったです!汗も徐々に出てきて帰ってからも体重が1キロ減ってて効果が出てとても嬉しかったです!マッサージもすごく気持ち良く寝てしまいそうなくらいでした!ビフォーアフターも少しの時間で変わっていてビックリしました!全体としてもう一度体験してみたいと思うような隠れエステ場所で次も行ってみたいと思いました!教えていただいたことを学んで自分でもマッサージの仕方をして痩せれたらなと思います!ありがとうございました!(2017年3月amiさん)

ダイエットと肩こりがひどいので申込みました。しっかりとした対応で不安はありませんでした。お会いした時は怖そうな方だなと思ったけど、お話していくうちに全然そんな事なくとても喋りやすくすぐに打ち解ける事ができました。宝石岩盤浴では、本当に宝石にそんな効果があるのだろうかとも思いましたが、とてもリラックスできたり肩が軽くなったりととても効果的でした。小顔施術も、短時間で効果がでて凄かったです…2時間とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます!(2017年4月Mさん)

なかなか運動する機会も少なく、代謝も悪くて…体型のことや肌トラブル等いろいろな悩みがあり、宝石岩盤浴を体験してみたいなとモニター応募させていただきました。オーナーさんは気さくで親しみやすく、丁寧に対応や説明をしてくださいました。宝石岩盤浴は初めてで、少し緊張していた部分もあったのですが、オーナーさんのおかげで安心して、ワクワクした気持ちで受けることができました。実際に宝石岩盤浴をさせていただくと、普段冷え性で、あまり汗をかくことのない私も、体の芯から温まり、気持ちよく汗をかくことができました。中でも肌の触り心地が良くなっていたことに驚きました。小顔矯正、バストアップも施術していただきました。どちらも即効性があることに大変驚きました。小顔矯正では、水晶を使ってリフレッシュしながら施術をしていただきました。頭のサイズが一回り小さくなったことに驚きました。バストアップでは、左右でサイズや位置が違うことを気にしていたのですが、施術後にはどちらの悩みも解消され、大きさもアップしているように感じました。施術後は、効果を実感し、スッキリとした気持ちでいっぱいでした。何よりも、オーナーさんの「お客様を癒したい」という気持ちが強く、すてきな方に、居心地のよい場所で、素晴らしい施術をしていただき、本当に幸せな時間を過ごすことができました。心を込めて癒していただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。(2017年4月Sさん)

私は、はじめてサロンを経験しました。一軒家で経営されているので親近感があり、部屋の雰囲気もよかったです。マッサージはとても気持ちよくて寝てしまいました。親切に接してもらえて楽しく過ごすことができました。全身丁寧にしてもらってお腹と足がマッサージされる前と後では全然違いました!!老廃物をたくさん出してもらっただけじゃなくて小顔もしてもらって違いに友達と興奮しました。想像以上に良かったです。ありがとうございました!!(2017年4月カナさん)

第一に肩凝り改善でダイエットもできたらいいなぁという考えでした。やりとりが丁寧で返信が早く対応して下さいました。男性の方がやられてると不安がありましたが、お会いすると優しそうな人だと思い安心しました。岩盤浴は体験したことありますが宝石でするというのは新感覚でした。冷え症ということもあり最初は温かいなぁという感覚だったのですが、本当にサラサラの汗を大量にかいたので驚きました。体験後は気分がすっきりしました。小顔の施術は初めての体験だったのですが頭の形がしまった気がしました。全然痛くなくてよかったです。オプションのボディケアも隅々まで全体して頂いて体全体の疲れが取れました。長時間隅々までケアしてびっくりするほど疲れが取れました。強い目のマッサージが好みなので心地よい痛気持ちいいを体験できました。特に肩のだるさを感じなくなりとても嬉しいです。ダイエットへの意識が高まりましたのでこれを機にまた頑張りたいと思っています。本日は本当にありがとうございました。(2017年4月FYさん)

施術を受ける前は、今より少しでも身体を引き締めたい、小顔になりたいなどの悩みがありました。あとは汗をかきにくい体質なのでそれも改善して痩せやすい身体になればいいなと思っていました。minimoではわかりやすい道案内や施術の内容などが記載されてあったのでとても安心できました。質問にもきちんと返していただけて、当日にも連絡があったのでよかったです。男性の個人のサロンということでとても緊張していましたが、気さくで接しやすい方だと思いました。宝石の説明をしていただいた際、1つ1つにきちんとした効果があることに驚きました。岩盤浴は好きでよく行くのですが、宝石が使われたものは聞いたことがなかったので説明を聞いて楽しみになりました。じわじわと熱くなる感じで不快ではありませんでした。リラックスできすぐ寝てしまいました!いつもの岩盤浴でかく汗の量、施術後でもずっとぽかぽかしているなど、普通の岩盤浴とは違う特別なものだと思いました。すべての施術で実感しましたが特に骨格正常化、小顔、リフトアップはすごく感動しました。帽子を被っていたのですが、帰りに被ってみるとこんなにゆるかったっけ?と思いました。終始緊張していてすみません。この人施術しにくいなと感じた点もあったかもしれませんが時間がない中、本当にありがとうございました!(2017年4月まほさん)

私は今回初めての一軒家サロンに行かせてもらいました。想像とは全然違いとても設備が充実していて気持ちいい時間が送れました。私が特に印象的だったのが宝石ベッドで、身体を芯から温めてくれる代物でした。50分間寝ているだけで、今までかいたことのない量の汗が出て来て驚きです!また、マッサージの効果も絶大で私は友達と2人で体験させてもらったのですが、どちらも術前と術後の差に驚きを隠せませんでした!特にウエストと足の細さは全然違います!オーナーさんも非常に気さくな方で三人でわちゃわちゃしながらとっても楽しい時間を送ることができました^_^ありがとうございました!(2017年4月SARIさん)

仕事やらでなかなか運動する機会が無くて太ってしまったのですが、今回無料とのことで半信半疑で行かせてもらいました。
場所も分かりやすく、オーナーさんは気さくな感じの方だったので変に緊張せずに過ごせました。宝石岩盤浴は初めてだったんですが、石一つ一つに効果がある事を知り驚きました、違いってあったんやなと。実際寝てみると、私は汗をかきにくい体質なんですが20分ぐらいすると汗が止まらなくなってびっくりしました。
岩盤浴のあと、骨格正常化や小顔端整、オイルマッサージをして頂いたのですが、どれも目で見て効果があり、感動しました。全部終わった後、私はすっきりしたのですがオーナーさんが少しお疲れのようで申し訳なく感じました(笑)それぐらい一つ一つを丁寧にして頂きました!また都合が合えば是非行きたいと思います。ありがとうございました✨(2017年5月ゆうりさん)

先日はお世話になりました。サロンに行くことが初めてだった上に、宝石岩盤浴も初めてだったのでわからないことばかりでしたが、優しく丁寧に教えて下さりました。喜多さんの実績を聞かせていただいて驚くばかりで、また実際に施術してもらい結果にもびっくりしました。施術してもらっている時も、いろんな話をしてもらい楽しく過ごせました。知識もたくさん教えてもらい、関心することばかりでした。短時間だったのに満足のいく結果になり、今回行くことが出来て良かったです。(2017年5月さきさん)

宝石岩盤浴を初めて体験して、とてもリラックス出来ました、また大量の汗をかくことができ、体が軽くなりました!!!私が最もすごいと思ったのはバストアップです!!みただけでわかるほど大きさが変わったような気がします!!!本日はありがとうございました!!(2017年5月まほさん)

来るまでは、ダイエットをしたいとおもっていてデトックス効果があるかなと思い申し込みました。男性の方でしたので不安でしたが、会ってみるとなんだか安心しました。宝石岩盤浴を実際にやってみて、普段サウナなどは苦手なのですが、自然と汗が出る感じでとても気持ち良く過ごせました。小顔詐術は効果抜群で最高でした。このようなものが無料で受けられて、本当に良かったです。ありがとうございました。(2017年5月KSさん)

こちらにはダイエット目的と、宝石岩盤浴というものを初めて聞いたので、興味がわいて訪れました。喜多さんに初めてお会いした時は優しそうな方だな、という第一印象でした。私は人見知りなのですが、お話をしていくにつれ、とってもお話が楽しい方だなと思いました。宝石岩盤浴についてもたくさん説明していただき、宝石にパワーがある、と聞いてとても興味がわきました。宝石岩盤浴を実際に行ってみると、事前におっしゃっていた通りサラサラとした汗がたくさん出て気持ちよかったです。また、無料施術も行っていただきました。特に小顔については、他のお店で体験した時は痛い、というイメージしかなかったのですが、とても気持ちが良くて効果があったので驚きました。無料、とありましたが効果がしっかりとあった上に本当に無料だったので逆に申し訳ないくらいでした。無理な勧誘などもなく、体験してよかったと思います。ありがとうございました!(2017年5月NMさん)

オーナーさんがとても気さくな方だったので、雰囲気良くお話しすることができました。今まで自分が気づかなかった改善点まで見つけていただいて感謝しています宝石の上での50分ほどの岩盤浴は初めてだったのですが、落ち着いた気分でリラックスしながら汗をかくことができました。バストアップをしてもらったのですが、左右のバランスの微妙な違いを直して頂いてとても嬉しかったです(^^)!(2017年5月TMさん)

本日はありがとうございました。みんなのレビューでくると気持ちが軽くなるとかいてありすごくきになったのでいかさせてもらいました。ダイエットもしたいしすごく魅力的な人だと口コミやきたさんがかかれている文章で思い予約させてもらいました。きたさんはすごく正直で飾られない安心できる人だと思いました!宝石岩盤浴の説明を聞いて普通の岩盤浴と違うんだと思いました!実際入ってみるとやはり普通の岩盤浴より体の芯が不思議と個人差はあると思いますがジンジンしました。暖かさはおなじなのに宝石岩盤浴の方が汗をたくさんかいてすごく体が暖まりました!きたさんの施術は本当に凄いと思いました!軽く触れただけでどこが悪いのかを当てられて、しかもあっという間に氷が溶けるように凝りも溶けて行くようでした。これは経験と才能のなせる技なのかなと思いました!そこらへんのボディケアとは全然違うと思います!もちろん結果もすごく足が一回でみてわかるくらいすっきりしました!感動的です!最後になりましたが、すごくいろいろアドバイスくれてこんなに親身になってくれるひとはいなかったので話してて途中でなきそうになりました!今までは自分の思うことを相手に言うことなどしてこなかったし、友達とも喧嘩したこともなかったけど本音を言うこともなかったですがきたさんには少し話してみようと思えて自分でもびっくりしています!本当に貴重な体験ありがとうございました。これからひとりでも多く体や心がしんどい人がきたさんと出会えますように祈っています!(2017年5月shiさん)

みなさんの口コミを読んだりしていても、実際に行くまでは一軒家であること、男の人が施術する事に対して凄く不安を感じていました。しかしオーナー喜多さんに会い、お話して行く中で、不安や緊張感がとれました。わからない事に対して一から説明して頂き、とても親切な方でした。あまり普段汗をかかない私ですが、宝石岩盤浴では大量の汗をかき、軽い脱水症状が現れるくらいでした笑 パワーストーンのおかげか、大量の汗をかいてるにもかかわらず、宝石岩盤浴中寝れるほどリラックスできました。
首が凝っていると話すとボディケアしていただき、首の凝りがとれ、とても軽くなり可動域が広がりました。本当にありがとうございました。(2017年5月miraiさん)

宝石岩盤浴という言葉に惹かれダイエットもしたかったためお伺いしました。一軒家ということで緊張もしましたが、オーナーさんは優しくとても話しやすい方でした。宝石岩盤浴のお話を聞いて宝石の持っている力にとても驚きました。わくわくした気持ちで入ってみたら身体がジワジワと温まってきてとても気持ちの良い汗をかくことができ終わった後すっきりした気持ちになる事ができました。小顔ケアは全く痛くなくとても気持ちよくまた体験したいと思いました。時間たっぷりボディケアもして頂き、身体が軽くなりとても満足することができました。ありがとうございました!!(2017年5月ayanoさん)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

❤以下の注意事項をよく読んですべて了解された方のみ予約いただけます(^^)

❤予約後のミニモでのやりとりに48時間以内に応じていただけない方はお客様都合キャンセルとさせていただくことを了承いただいている方のみ予約してください(^^)

【無料モニター・宝石岩盤浴を選択いただいたお客様】
・十分な水分補給をしてきてください。
・万一、岩盤浴中に気分が悪くなったりしたら遠慮なく途中で起きて申し出てください。
・妊婦の方は念のため岩盤浴はお控えください。
・大量に汗をかきます。スッピンで来ていただくのがベターです。

⭐宝石岩盤浴は宝石たちを温めたり浄化するなどの準備を3時間前から始めますので当日のキャンセルや連絡なしのキャンセルは多大な影響があります。当日キャンセルや連絡なしキャンセルはコース定価の50パーセントをご請求させていただきます。(無料モニターの場合もコース定価の半額(3240円))

【視力回復を選択いただいたお客様】
結果には個人差がありますが、一回の施術で視力回復する方も多くいる医療機器を使います。ハードコンタクトの方はコンタクトケースをご持参ください。ソフトコンタクトご使用の方は替えのコンタクトをご持参ください。

【セルフホワイトニングを選択いただいたお客様】
ご希望の方に初回のみ定価3240円のフルボ酸ミネラルアロマフットバス(30分)を無料サービスします。ご希望の方はお申し出ください。

⭐minimoではシステムの関係上、候補日が確定しないかぎり、お気に入り登録いただいていない方にはお店側からメッセージを送ることができません。誠意ある迅速な対応をしたいのでお申し込みをいただく際は、よろしければお気に入り登録いただいてからご予約お願いいたしますm(_ _)m

⭐一部エステメニュー以外はカウンセリング&ヒーリング経験24年のオーナーが対応することがありますが、女性スタッフによる対応をご希望の場合はご希望に添えるようにしますので(✳︎無料モニターを除く)その旨メッセージください。(すぐ予約スケジュールはオーナーの予定で組んでいる為、女性スタッフをご希望の場合は【すぐ予約】対象外となります。調整できない場合、一旦、お客様都合キャンセル扱いとなる場合がありますので予めご了承ください。)

⭐ご希望の方には当サロン開発の美容商材お試しサイズ(800円相当)を差し上げます。天然素材のみを使用した安心安全かつ高品質な商品づくりには定評があり、有名芸能人の方にも支持いただいています。サロンにて合言葉【プレミアムローズ】とお申し出下さい。(数量人数限定)

〈お支払い〉
現金およびビットコインのみとなっております。

〈キャンセル〉
一日最大3組限定の完全予約制サロンです。当日キャンセル、無断キャンセルは本来入りたかった方が入れない等、多大な影響がありますのでご遠慮いただくようお願い致します。当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合、料金の50%を請求させていただきます。また、直前キャンセル、無断キャンセルは、大変不本意ながら悪質なキャンセルとしてminimoに報告しなくてはなりません( ; ; )

〈お時間について〉
遅れてご来店された場合は、施術内容を全て行えない場合がありますので予めご了承ください。特に初回は道に迷うこともありますので余裕を持ってお越しください。遅れる時にはその旨必ずメッセージもしくはお電話をください。

〈アクセス〉
京阪祇園四条から普通電車で4駅の鳥羽街道駅下車徒歩2分。
詳しくはお申し込みの方にお知らせします。

〈駐車場〉
近隣にてコインP有
軽自動車に限りサロン駐車可(無料)

無料駐輪スペース有

〈アメニティ〉
ドレッサー、ドライヤー、ヘアブラシ、綿棒、コットン、フェイスタオル、クレンジング、化粧水、美容液、クリーム

お帰りの際にメイクをされる場合は、ご自身のメイク道具をご持参下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

ジュエルスパ京都東山 オーナー キタヒロシ

経験年数10年以上

はじめまして。
セルフホワイト二ングと宝石岩盤浴アロマリラクヒーリングの
ジュエルスパ京都東山オーナーのキタヒロシです。

進学塾、予備校で学習指導、進路指導
某女子大学でキャリアサポート(就職支援)etc.
教育関連で13年のキャリアを経て独立、
治療師、ヒーラー、療術師の道へ。

現在は
LINEスタンプクリエーター(13万件中ランキング1位獲得♪)
無添加自然素材高級石鹸プロデュース&販売などを手がける
item.rakuten.co.jp/joystore/10000170/?force-site=pc&l2-id=item_SP_PcViewHeader
会社の代表取締役社長を
務めながらライフワークとして出会った人を元気で美しく
ワクワク生きるアセンション人にするお手伝いをしています。

UFO、超能力、引き寄せの法則....etc
昔から不思議なことが大好きで
追求して来た結果、
遠隔ヒーリングや手を触れない骨格正常化など
不思議なことが色々と出来るようになりました。

映画『君の名は。』と一部
かぶる体験をしたこともあります(笑)

学生時代から
ボランティアでやっていた期間を含め
ヒーリング歴は24年。

ヒーリングって言ってわかるのは
まだ日本人の10パーセントくらいの人でしょうか。

ヒーリングとは簡単に言えば【癒し】です。

心の痛みから身体の痛みまで
相手を癒すことができます。

実はヒーリングは世界中で
科学的学術的に研究されていて
具体的な方法がいくつもあります。

私がこれまで行ってきたヒーリングでも
腰痛、肩こり生理痛など身近な症状から
難病、そして精神的なものいたるまで
様々な結果が出ています。

2005年には手を触れずに作用する
骨格正常化、遠隔喜念ヒーリング
2008年には神経学療術(無限療術)も修得し、
さまざまな身体の調整に対応できるようになりました。

ブログにも書いているように
約24年間ヒーリングそのものについては
お金をいただかず無料もしくは1円からの
カンパのみで行って来ましたが
2016年末、私が信頼している
前世鑑定未来予知能力者の清水清子先生からの
アドバイスがあり
2017年1月より喜念ヒーリングは
60分30000円の料金をいただくことになりました。
結果には自信があります。

問題解決本音トークセッション(60分13000円)は
あなたの魂の声を引き出す対話で、
心と魂のデトックスができます。
気持ちがスッキリして新たな自分と出会えるでしょう。
どんなことでもご相談ください。

より詳しく結果を知りたい方は
オーナー喜多のブログをご覧ください。

2012年12月には父親が全身の末期ガンで京都第一日赤にて
3ヶ月の余命宣告を受け、
高度先進医療の重粒子線治療も拒否されましたが、
宝石を使った治療を行うことで有名な
京都伏見の開業医、
医学博士の堀田忠弘先生にお世話になり
ヒーリングはもちろん
パワーストーンの力や太古の水の力を借りて
約3ケ月で完治に至りました。
奇跡としかいいようがなく
京都第一日赤の医師たちも摩訶不思議だと
思っているに違いありません。
2017年3月現在も父は元気にしています。感謝⭐️

宝石にはれっきとした癒し効果、治療効果
医力があることを堀田忠弘先生は
日々の医療活動で証明しておられます。

宝石を敷き詰めたベッドの上に寝るだけで
身体の中では驚くべき変化が起こり
様々な体感を得ることができます。
詳しくは実際に受けられた方の
レビュー(おすすめ文)もじっくりご覧下さい(^^)

私たちの宝石岩盤浴アロマヒーリングサロンで
パワーストーンの本当の癒しの力を知ってください✨

サロンには
簡単にセルフホワイト二ングができる芸能人御用達の
本格マシンを併設しています。
吉木りささんが「ダウンタウンDX」で紹介

また、40年の実績ある医療機器による
視力回復や小顔施術、そして
バストアップ、ヒップアップの施術の他
ヒーリングセッションや問題解決セッション、
アロマボディケアやフェイシャルエステが可能です⭐️

問題解決セッションおよび
ヒーリングセッションでは
経済(お仕事、金運)
精神(ストレス、悩み)
肉体(病気、未病、不調)
家庭(親子関係、子育て)
社会(人間関係、生きがい)
など、あらゆる分野のお悩みにお答えします(^^)

【このサロンのコンセプト】
⭐宝石岩盤浴を通して宝石の本当の力を知ってもらう。
⭐より多くの女子に癒しと潤いを与え女子力を高めてもらう。
⭐たくさんの人に骨格正常化施術や小顔施術で結果を出す。
⭐(学校勤務の経験から)学校では教えない本当に大事なことをお伝えする。
⭐オーナープロデュース無添加天然高級石鹸を知ってもらう。
⭐『食』の選択の大切さに関心を持つ人を増やす。

リピーターの方は『お客様』と言うより何でも話せる仲間になっていく。そんなサロンを目指しています。

PS
Q.あなたが『本音』で話せる人は何人いますか?
もし、あなたが本音で話せる人を求めているなら
一度、サロンオーナーにご相談ください。

Q.あなたが生まれてきた意味、生きている理由を
考えたことはありますか?
もし、その考えを深めたいなら一度、
サロンオーナーに声をかけてみてください。
きっと有意義な時間になると思います。

最後までお読みいただきありがとうございます♪

エステ・リラクサロン情報

9時30分​〜​23時
京都府京都市東山区本町19丁目419-8
京都駅・五条・南区・下京区
京阪鳥羽街道駅徒歩1分(祇園四条駅から4駅)

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• みくじ

2017年06月19日

私は、この1年足らずで激太りしました。筋肉の上に、脂肪がついてしまい、
    太ったら、ふわふわボディーになると思っていたものの、ガッチガチのむちむち体型になってしまい、悩んでいました。
    そんなときに、ミニモで宝石の岩盤浴があると知り、夏になる前に痩せなければと思い、応募しました!!!

緊張していましたが、思った以上に喜多さんが説明も丁寧で、面白いので、宝石の話も楽しく知ることができました。今後役立てられるかもしれないので、聞けてよかったです。

宝石岩盤浴は、上と下から宝石サンドされるので、最初気持ちいい段階でウトウトして、寝てしまい、起きたら汗が凄かったです!そして、これだけで痩せた感じがします

喜多さんのオプションボディーケアがあまりに気持ちが良くて、これまたウトウト。他にも、宝石をつかって小顔になったり、信じられないんですけど、これが本当なんです✨✨✨

今回少し時間が遅れてしまいましたが、私の時間の許す限り、とても、親切に施術して下さり、うれしかったです!!!

ありがとうございます

• さゆみ

2017年06月11日

昨日はありがとうございました。
    仕事もかわったとこだったのでまだなれない環境へのストレスがあったり事務職の為首のこりがどーにかならないかなと思いお邪魔させてもらいました。
    オーナーキタさんは緊張して行ったのですが、はじめからすごく緊張感をほぐしてくれるような方だったのでリラックスできました。
    岩盤浴は好きなので行きますが宝石岩盤浴という言葉は初めて聞いた言葉だったのでまったくわからない状態で行ったのですが詳しく宝石の効果のお話やお父様のお話など説明していただき、知ることができてから岩盤浴ができました。実際やってみてほんとにすごい量の汗がでました。私はもともと汗かきですがいつも仕事しかしていないとなかなか汗をかかないのでバスタオルまでびちょびちょになるほど汗をかきそれだけですごくストレス発散にもなったし体もスッキリしました。そのあとボディケアをしていただき首は常につっぱっている感覚があったのがなくなりスッキリしました。そして帰ってからより感じたのが全身のお肌がスベスベになってました。
    ほんとに今回お邪魔させていただき満足しました。ありがとうございました。

• ふうちゃんママ

2017年06月05日

こんばんは。今日はありがとうございました!岩盤浴が好きで以前はよく通っていましたが宝石岩盤浴は初めてだったのでとてもわくわくしました。事前にサロンまでの道のりも丁寧に案内してもらい迷わず行くことが出来ました。男性に施術して貰うのが初めてだったので最初は少し不安でしたがオーナーの喜多さんは気さくな方で緊張もほぐれました。
    宝石岩盤浴の説明を聞いて2000万円相当の重量の宝石を使用していると聞き驚きました!冷え性もあり足元が冷たかったのですが50分間じわじわと汗をかき全身ぽかぽかになりました。久しぶりにたくさん汗をかき気持ちよかったです。宝石岩盤浴は今は認知度は低いですがこれからもっと広まって行くのだろうなと思いました。
    心地よい音楽とアロマも焚いて頂きとても癒されました。
    その後、バストアップや肩や脚のオプションボディケアをして頂きました。不思議とマッサージされて痛い部分が終わる頃に解消され帰る頃には身体が軽くなったのを実感しました。バストもふっくらしたように感じました!
    まさにゴッドハンドだと思いました。
    初めから終わりまで至れり尽くせりでとても充実した時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!