ジュエルスパ京都東山所属・オーナー店長 キタヒロシ

夏に向けて本格ダイエット⭐無料モニター有【1日3組限定サロン】宝石岩盤浴アロマリラクヒーリング&部分痩せ&小顔&バストアップ&セルフホワイト二ング&アロマヘッドスパ半額❗️

【私たちの宝石岩盤浴アロマリラクヒーリングサロンで
パワーストーンの本当の癒しの力を知ってください】

※無料モニター企画はリピーターで枠が埋まり次第終了します。(残57枠/90枠)
※おかげさまでご好評いただき、かなり予約が取りにくくなっています。予約が成立した幸運な方は、他のお客様の迷惑にもなりますのでキャンセルは極力お控えください。
※宝石岩盤浴がどういうものかはレビューおよびオーナープロフィールもご覧ください。オーナープロフィールにはかなりユニークなことを書いています。特に無料モニターをご希望の方はオーナー担当になりますので一番下にあるプロフィールをご予約前によくお読みください。
※これまで来られた方のダイエット実感&小顔実感は、レビューをご覧下さい。
※他媒体でも広告掲載しているため【すぐ予約】は随時更新しています。お早めのご予約を♪

アメジスト、トルマリン、ヒスイなどの

パワーストーンたちを

重量にして総額2000万円分

敷き詰めてみました。

そしてそれらを70度まで熱します。

癒しの音楽とアロマの香りを感じながら

そこに50分横たわると…

皮脂腺からのサラサラで無臭の汗が大量に…

究極のダイエットandデトックス❗️

身体が芯から温まると当然、免疫力もアップします。

実はアメリカではFDA認定された医療機器。

たっぷりと皮脂腺からのサラサラ汗をかいていただきます。
↑ここ重要

身体の芯まで温まり低体温の方もポカポカに。

乾燥肌の方もプルプルに。

これまで味わったことのない爽快感をどうぞ⭐️

まだまだ認知度の低い宝石岩盤浴なので
無料体験モニターも募集しています。
詳しくはメニューをご覧ください。

また、その宝石ベッドの上で
・アロマボディケア(90分15000円​〜​)
・アロマヘッドスパ(90分15000円)
・セルライト部分痩せ施術(90分15000円)
・キャビテーション&ラジオ波施術(60分8640円)
・小顔施術(通常5000円→期間限定無料)
・骨格正常化のお手伝い(通常5000円→期間限定無料)
・バストアップ&ヒップアップ(通常10000円→期間限定無料)
・視力回復施術(60分3240円)
・問題解決セッション(初回無料 2回目以降60分13000円)
・ヒーリングセッション(60分30000円)
が可能です。

問題解決セッションおよび
ヒーリングセッションでは
経済(お仕事・金運)
精神(ストレス・悩み)
肉体(美容・健康・未病・不調・病気)
家庭(親子関係・子育て)
社会(人間関係・生きがい)
など、あらゆる分野のお悩みにお答えします。

セルフホワイト二ングは
芸能人御用達の本格マシン❗

歯科のホワイトニングとは異なり
施術後のたばこ、飲食などの制約がなく
簡単で痛みもありません( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
差し歯にも施術可能。

1回8分×2回(単価1セット4900円)を
フルボ酸ミネラルフットバス(単価30分3240円)と併せて
通常合計8140円を初回限定3500円でお試しください。

2回目以降は全てご自身で
ホワイトニングが可能ですので
気軽にホワイト二ングしたい方にオススメです★

ほとんどの方が、1回のご来店で
3~4トーンアップを実感されます。
*結果には個人差があります。

吉木りささん「ダウンタウンDX」でとりあげられた
マシンと同じものを使っています。

ご希望の方には当サロン開発の美容商材お試しサイズ(800円相当)を差し上げます。天然素材のみを使用した安心安全かつ高品質な商品づくりには定評があり、有名芸能人の方にも支持されています。髪の毛や頭皮、体に負担をかけない天然素材オイルプロダクトによるトリートメントや、天然ヘナによるカラーリングもお試しいただけます。サロンにて合言葉【プレミアムローズ】とお申し出下さい。(数量人数限定)

☺️宝石岩盤浴体験レポート更新中☺️

私は昔から冷え性で普段から肩がこりやすいです。高校生の頃からエステサロンに通っていていろんなサロンに行ったことがありますがその中でもここの宝石岩盤浴は個人的にとても気に入りました。癒しの音楽とアロマの香りの空間と宝石の熱でとてもリラックスができました。気づいたら眠っていましたが目が覚めたころにはびっくりするほどの汗が…普段汗をかかない私からしたらとっても驚きました。そして短い時間でぐっすりと眠れて体がすっきりしたことにも驚きました。ダイエットを目指す人や体質改善をされたい方にはおすすめです!冷え性も直したいのでこれからも続けていきます!
(2017年1月28日(土)京都市 Y.Jさん21歳会社員女性)

京都市西京区在住、25歳の栄養士です。行くまでの道に少し迷ってしまい、遅れて到着しましたが、快く受け入れてくださりました。担当されるのが男性の方と書いてあり、少し不安もありましたが、会ってみるととてもお話しやすい方で安心しました。宝石温浴の説明を聞き、宝石には美容や医療の面でも様々な効能があることを知り、驚きながら早速体験させていただきました!ゆったりした音楽が流れ、ぽかぽかあたたかく、気づけば寝てしまい、、、しばらくして起きると大量に汗をかいていました。普段汗をあまりかかない分、とてもスッキリできました。時間があったので、小顔とバストアップ、ヒップアップの施術も体験させていただきました。不思議な器具?!を使ってどれも数分で効果が出てびっくりしました!すぐに効果が出たのは本当に不思議です。ゆっくりと充実した時間をすごすことができ、良かったです。本当にありがとうございました!また行かせていただきたいと思います。
(2017年2月17日(金)京都市N.Mさん25歳栄養士)

来るまでは宝石岩盤浴がどういうものなのか想像できませんでしたが、オーナーさんがとても丁寧な人で、わかりやすく説明してくれ、実際に宝石岩盤浴をしてみるととても汗びっしょりになって驚きました。サービスで小顔施術もしてもらい、とても満足でした、ありがとうございました!日頃の体やこころの疲れがスッキリとれたように思います(^ ^)また機会があればお世話になります!
(2017年3月O.Mさん)

オーナーさんはとても明るい人で喋りやすかったです!宝石には種類がたくさんあって一つ一つに違う作用があることや、睡眠不足・冷え性に効果があるとのことですごいと思いました。最初友達が暑いと言ってるのにも関わらず自分はまだ足が冷たくて結局ならんのか。。って諦めがちになってたけど時間が経つと何も考えることなく静かな音楽でゆっくりとねむりにはいってて起きると足も暖かくて体もポカポカしてて、そしてかいたことのないようなサラサラな汗がたくさん出てきて起きた時体がすごくらくで軽かったです。小顔施術は痛いイメージがあって軽い感じでコロコロとしてもらって鏡を見ると怖いくらいに顔が違ってすごくビックリしました!!頭の形も覚えれないと思ってたけど変わりすぎてすごく驚きました。岩盤浴と小顔施術以外にもたくさんの話を教えていただいて自分のためになることそしてこれからも未来が少し明るくなりました!ありがとうございました!
(2017年3月Fさん)

オーナーさんが面白そうな人だなぁと思いました!ほんとに効果あるのかな?っと最初は半信半疑でしたが、凄く全身から汗が出てその後もスベスベで体も暖かくて軽くなりました!小顔は本当に凄かったです!友達の片方だけの時の顔の違いが良く分かってビックリしました!痛いと思っていた小顔マッサージも全然痛くなくてむしろ気持ちよくて良かったです!今まで行きたいと思っていたけどなかなか行けなくて、でも今回行ってみて本当に通おうって思うほど満足できました!ありがとうございました!
(2017年3月Hさん)

私は仕事が立ち仕事で重いものを持ったりするので、腰や脚が常に疲れている状態でした。そこで少しでも疲労を取りたいなと思い、お伺いさせていただきました。普通の岩盤浴は何回かしたことがあったので、そんな感じかなと思っていたのですが、体験する前に説明あり、宝石の持つ力についてのお話は半信半疑で聞いていました。パワーストーンなど完全に否定する気はないのですが、目に見えない力みたいなものはどうも信じられないと私は思っていました。体験してみると、岩盤浴ほど湿度が高い部屋でもないし、30分位は汗も出てこなかったので大丈夫かなと思っていたのですが、30分を超えたあたりから汗が吹き出し始めました。
60分終わる頃には大量の汗が出て、むくみや疲労、肩凝りなどが消え、とても体がスッキリしていました。たった1回でこれだけの効果が出たのは驚きで、また時間を作って行きたいなと思いました。ありがとうございました。
(2017年3月TYさん)

行くまでは痩せたい​〜​とか思ったり肩こり疲労が気になってました!ミニモのメッセージでは道もしっかり分かりやすく書いていただいててよかったです◎オーナーさんも喋りやすくて第1印象から良きでした◎実際やっていただいて足のむくみが取れ、疲労も解消されました◎今日とっても楽しく気持ちよく幸せな時間すごせました!本当にありがとうございました!また来月お願いします(2017年3月Sさん)

初めはすごく緊張しましたがアットホームな雰囲気と優しい喜多さんの人柄ですごく安心できました!わたしが想像していた岩盤浴とは違い、仕組みなどもすごく面白かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎宝石の岩盤浴なんて初めてでした!(笑)一時間させていただきましたが、ジワジワと体があったまるのもわかり、わたしはぐっすり眠ってしまいました(笑)それくらい気持ちよかったです!家に帰ってからもまだ体があたたかくてとても感動しました:.゚٩(๑˘ω˘๑)۶:.。♡︎多くの方にオススメです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎(2017年2月ARIさん)

良かったからもう1回行こうとゆう先輩からの紹介だったので不安はあまりありませんでした!先生と会ってすぐは男性なんや!と少し大丈夫かな?と思いましたが全然問題なくすぐ打ち解けてくれて安心し体験を進めることを決めれました!宝石のことを聞いたときは2000万円分と聞き、こんな私が2000万円を体験して良いのかと驚きと期待が増しウキウキしました!そして体験し実際すごくあったかくリラックスでき本当に良かったです!汗も徐々に出てきて帰ってからも体重が1キロ減ってて効果が出てとても嬉しかったです!マッサージもすごく気持ち良く寝てしまいそうなくらいでした!ビフォーアフターも少しの時間で変わっていてビックリしました!全体としてもう一度体験してみたいと思うような隠れエステ場所で次も行ってみたいと思いました!教えていただいたことを学んで自分でもマッサージの仕方をして痩せれたらなと思います!ありがとうございました!(2017年3月amiさん)

ダイエットと肩こりがひどいので申込みました。しっかりとした対応で不安はありませんでした。お会いした時は怖そうな方だなと思ったけど、お話していくうちに全然そんな事なくとても喋りやすくすぐに打ち解ける事ができました。宝石岩盤浴では、本当に宝石にそんな効果があるのだろうかとも思いましたが、とてもリラックスできたり肩が軽くなったりととても効果的でした。小顔施術も、短時間で効果がでて凄かったです…2時間とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます!(2017年4月Mさん)

なかなか運動する機会も少なく、代謝も悪くて…体型のことや肌トラブル等いろいろな悩みがあり、宝石岩盤浴を体験してみたいなとモニター応募させていただきました。オーナーさんは気さくで親しみやすく、丁寧に対応や説明をしてくださいました。宝石岩盤浴は初めてで、少し緊張していた部分もあったのですが、オーナーさんのおかげで安心して、ワクワクした気持ちで受けることができました。実際に宝石岩盤浴をさせていただくと、普段冷え性で、あまり汗をかくことのない私も、体の芯から温まり、気持ちよく汗をかくことができました。中でも肌の触り心地が良くなっていたことに驚きました。小顔矯正、バストアップも施術していただきました。どちらも即効性があることに大変驚きました。小顔矯正では、水晶を使ってリフレッシュしながら施術をしていただきました。頭のサイズが一回り小さくなったことに驚きました。バストアップでは、左右でサイズや位置が違うことを気にしていたのですが、施術後にはどちらの悩みも解消され、大きさもアップしているように感じました。施術後は、効果を実感し、スッキリとした気持ちでいっぱいでした。何よりも、オーナーさんの「お客様を癒したい」という気持ちが強く、すてきな方に、居心地のよい場所で、素晴らしい施術をしていただき、本当に幸せな時間を過ごすことができました。心を込めて癒していただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。(2017年4月Sさん)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

〈予約時間について〉
当サロンでは夜中2時まで予約が可能です。予約の際に夜中と昼間を間違える方が多数います。ご注意ください。 例えば2:00は夜中の2時 14:00が昼の2時です。0:00は夜中の12時です。お昼の12時は12:00です。

【無料モニター・宝石岩盤浴を選択いただいたお客様】
・十分な水分補給をしてきてください。
・万一、岩盤浴中に気分が悪くなったりしたら遠慮なく途中で起きて申し出てください。
・妊婦の方は念のため岩盤浴はお控えください。

⭐宝石岩盤浴は宝石たちを温めたり浄化するなどの準備を3時間前から始めますので直前のキャンセルや連絡なしのキャンセルは多大な影響があります。準備がすべて整う60分前の直前キャンセルや連絡なしキャンセルはコース定価の50パーセントをご請求させていただきます。

【視力回復を選択いただいたお客様】
結果には個人差がありますが、一回の施術で視力回復する方も多くいる医療機器を使います。ハードコンタクトの方はコンタクトケースをご持参ください。ソフトコンタクトご使用の方は替えのコンタクトをご持参ください。

【セルフホワイトニングを選択いただいたお客様】
ご希望の方にのみ定価3240円のフルボ酸ミネラルアロマフットバス(30分)を無料サービスします。ご希望の方はお申し出ください。

⭐すべてのコースで小顔、バストアップ、ヒップアップ、骨格正常化の施術をご希望の方にのみ無料サービスいたします。(オーナー不在の場合は対応出来ないこともあります)

⭐minimoではシステムの関係上、候補日が確定しないかぎり、お気に入り登録いただいていない方にはお店側からメッセージを送ることができません。誠意ある迅速な対応をしたいのでお申し込みをいただく際は、よろしければお気に入り登録いただいてからご予約お願いいたしますm(_ _)m

⭐一部エステメニュー以外は原則カウンセリング&ヒーリング経験24年のオーナーが対応しますが、お客様の都合により女性スタッフによる対応をご希望の場合は出来るだけご希望に添えるようにしますので(✳︎無料モニターを除く)その旨メッセージください。(すぐ予約スケジュールはオーナーの予定で組んでいる為、女性スタッフをご希望の場合は【すぐ予約】対象外となります。調整できない場合、一旦、お客様都合キャンセル扱いとなる場合がありますので予めご了承ください。)

⭐ご希望の方には当サロン開発の美容商材お試しサイズ(800円相当)を差し上げます。天然素材のみを使用した安心安全かつ高品質な商品づくりには定評があり、有名芸能人の方にも支持いただいています。髪の毛や頭皮、体に負担をかけない天然素材オイルプロダクトによるトリートメントや、天然ヘナによるカラーリングもお試しいただけます。サロンにて合言葉【プレミアムローズ】とお申し出下さい。(数量人数限定)

〈お支払い〉
現金およびビットコインのみとなっております。

〈キャンセル〉
一日最大3組限定の完全予約制サロンです。当日キャンセル、無断キャンセルは本来入りたかった方が入れない等、多大な影響がありますのでご遠慮いただくようお願い致します。開始60分前の直前キャンセル、無断キャンセルをされた場合、料金の50%を請求させていただきます。(無料モニターの場合もコース定価の半額(3240円))また、無断キャンセルは、大変不本意ながら悪質なキャンセルとしてminimoに報告しなくてはなりません( ; ; )

〈お時間について〉
遅れてご来店された場合は、施術内容を全て行えない場合がありますので予めご了承ください。特に初回は道に迷うこともありますので余裕を持ってお越しください。遅れる時にはその旨必ずメッセージもしくはお電話をください。

〈アクセス〉
京阪祇園四条から普通電車で4駅の鳥羽街道駅下車徒歩2分。
詳しくはお申し込みの方にお知らせします。

〈駐車場〉
近隣にてコインP有
軽自動車に限りサロン駐車可(無料)

無料駐輪スペース有

〈アメニティ〉
ドレッサー、ドライヤー、ヘアブラシ、綿棒、コットン、フェイスタオル、クレンジング、化粧水、美容液、クリーム

お帰りの際にメイクをされる場合は、ご自身のメイク道具をご持参下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

セルフホワイト二ングと宝石岩盤浴アロマリラクヒーリングの
ジュエルスパ京都東山の喜多です^_^

進学塾、予備校で学習指導、進路指導
某女子大学でキャリアサポート(就職支援)etc
教育関連で13年のキャリアを経て独立、起業。
治療師、ヒーラー、療術師の道へ。

現在は
LINEスタンプクリエーター(13万件中ランキング1位獲得♪)
無添加自然素材高級石鹸プロデュース&販売などを手がける
(株)オルタナティブライフジャパン代表取締役社長を
務めながらライフワークとして出会った人を元気で美しく
ワクワク生きるアセンション人にするお手伝いをしています。

UFO、超能力、引き寄せの法則....etc
昔から不思議なことが大好きで
追求して来た結果、
遠隔ヒーリングや手を触れない骨格正常化など
不思議なことが色々と出来るようになりました。

映画『君の名は。』と一部
かぶる体験をしたこともあります....

学生時代から
ボランティアでやっていた期間を含め
ヒーリング歴は24年。

ヒーリングって言ってわかるのは
まだ日本人の10パーセントくらいの人でしょうか。

ヒーリングとは簡単に言えば【癒し】です。

心の痛みから身体の痛みまで
相手を癒すことができます。

実はヒーリングは
海外のみならず国内でも
科学的学術的に研究されていて
具体的な方法がいくつもあります。

私がこれまで行ってきたヒーリングでも
腰痛、肩こり生理痛など身近な症状から
難病、そして精神的なものいたるまで
様々な結果が出ています。

2005年には手を触れずに作用する
骨格正常化、遠隔喜念ヒーリング
2008年には神経学療術(無限療術)も修得し、
さまざまな身体の調整に対応できるようになりました。

ブログにも書いているように
約24年間ヒーリングそのものについては
お金をいただかず無料もしくは1円からの
カンパのみで行って来ましたが
2016年末、私が信頼している
前世鑑定未来予知能力者の清水清子先生からの
アドバイスがあり
2017年1月より喜念ヒーリングは
60分30000円の料金をいただくことになりました。
結果には自信があります。

問題解決本音トークセッション(60分13000円)は
あなたの魂の声を引き出す対話で、
心と魂のデトックスができます。
気持ちがスッキリして新たな自分と出会えるでしょう。
どんなことでもご相談ください。

より詳しく結果を知りたい方は
オーナー喜多のブログをご覧ください。

2012年12月には父親が全身の末期ガンで京都第一日赤にて
3ヶ月の余命宣告を受け、
高度先進医療の重粒子線治療も拒否されましたが、
宝石を使った治療を行うことで有名な
京都伏見の開業医、
医学博士の堀田忠弘先生にお世話になり
ヒーリングはもちろん
パワーストーンの力や太古の水の力を借りて
約3ケ月で完治に至りました。
奇跡としかいいようがなく
京都第一日赤の医師たちも摩訶不思議だと
思っているに違いありません。
2017年3月現在も父は元気にしています。感謝⭐️

宝石にはれっきとした癒し効果、治療効果
医力があることを堀田忠弘先生は
日々の医療活動で証明しておられます。

宝石を敷き詰めたベッドの上に寝るだけで
身体の中では驚くべき変化が起こり
様々な体感を得ることができます。
詳しくは実際に受けられた方の
レビュー(おすすめ文)もじっくりご覧下さい(^^)

私たちの宝石岩盤浴アロマヒーリングサロンで
パワーストーンの本当の癒しの力を知ってください✨

サロンには
簡単にセルフホワイト二ングができる芸能人御用達の
本格マシンを併設しています。
吉木りささんが「ダウンタウンDX」で紹介

また、40年の実績ある医療機器による
視力回復や小顔施術、そして
バストアップ、ヒップアップの施術の他
ヒーリングセッションや問題解決セッション、
アロマボディケアやフェイシャルエステが可能です⭐️

問題解決セッションおよび
ヒーリングセッションでは
経済(お仕事、金運)
精神(ストレス、悩み)
肉体(病気、未病、不調)
家庭(親子関係、子育て)
社会(人間関係、生きがい)
など、あらゆる分野のお悩みにお答えします(^^)

友達の家にいく感覚で
気楽に来れる一軒家サロンです⭐️

【このサロンのコンセプト】
⭐宝石岩盤浴を通して宝石の本当の力を知ってもらう。
⭐より多くの女子に癒しと潤いを与え女子力を高めてもらう。
⭐たくさんの人に無料の骨格正常化施術や小顔施術、バストアップやリフトアップ施術で結果を出す。
⭐(学校勤務の経験から)学校では教えない本当に大事なことをお伝えする。
⭐オーナープロデュース無添加天然高級石鹸を知ってもらう。
⭐『食』の選択の大切さに関心を持つ人を増やす。
⭐リピーターの方の中から『ジュエルメンバー』(60名限定)を選抜し定期的に参加費無料のティーパーティを開く。

リピーターの方は『お客様』と言うより何でも話せる仲間(ジュエルメンバー)になっていく。メンバー同士もティーパーティで出会ってリラックスして話せる仲間ができていく。そんなサロンを目指しています。

PS
Q.あなたが『本音』で話せる人は何人いますか?
もし、あなたが本音で話せる人を求めているなら
一度、サロンオーナーにご相談ください。

Q.あなたが生まれてきた意味、生きている理由を
考えたことはありますか?
もし、その考えを深めたいなら一度、
サロンオーナーに声をかけてみてください。
きっと有意義な時間になると思います。

最後までお読みいただきありがとうございます♪

エステ・リラクサロン情報

10時​〜​4時
京都府京都市東山区本町19丁目419-8
京都駅・五条・南区・下京区
京阪鳥羽街道駅徒歩1分(祇園四条駅から4駅)

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 憂衣

2017年04月27日

下半身と顔が浮腫んでるのがきになっていて、ここのサロンを丁度みつけて初めは男性オーナーの施術ということで少し不安でしたが気さくでとてもいい方でした。宝石岩盤浴は初めてであまり知識もありませんでしたがその宝石により効果が違うということがわかり楽しかったです。実際体験して初めはポカポカして気持ちく寝てしまいました。体の内側から暑くなってるなと実感しました。クリスタルを使った小顔の施術は鏡をみてすぐ効果が実感でき頭も軽くなりとても満足でした。長い時間とても丁寧に気持ち的にもリラックスできとても満足です。本当にありがとうございました。

• 松井陽

2017年04月22日

行くまでは、どんなとこだろうと不安がありましたがミニモでの対応もすごく丁寧で、予約をさせていただきました!

宝石岩盤浴なんて、いままで聞いたこともなくて
    ふつうの岩盤浴よりも良さそうだなとおもいながらの施術でした。
    実際寝転んでみると、ぼこぼこで痛いのかと思っていたら(笑)そんなことはなく、じんわりと体の芯からあたたまりました!
    骨格正常化というのとバストアップ、ヒップアップの施術を受けました。
    どれもすぐに効果が出て本当にびっくりしました。石の施術もすごかったし、喜多さんの施術もとてもよかったです。

• 美里

2017年04月17日

こういったサロンに行くことが初めてだったのでどのようなかんじかと少し緊張もありましたが、他の方がおっしゃっているように、とても話しやすい方ですぐにリラックスできました。
    施術の加減もほどよく、しっかり説明もしてくださるので安心してお任せすることができ、とても有意義な時間となりました。ありがとうございました!

• のりこ

2017年04月17日

本日はご親切にありがとうございました。
    私は昔から肩や首が凝りやすいのが悩みでした。
    オーナーさんが男性と言うことで緊張しましたがとても話しやすい方で、心の悩みまで親身になって聞いて下さりました。
    宝石温浴ではサラサラとした汗がびっしょりで驚きました。宝石それぞれに違った効果があるのに興味が湧きました。
    宝石岩盤浴はもちろん、小顔バストアップなど全ての施術を3時間近くかけてしていただきました。
    施術後は、心も身体も軽くスッキリしていたのには驚きました!
    またよろしくお願いします!

• O.A

2017年04月12日

むくみ、肩こり、スタイル…などで悩んでいました。オーナーさんはとても親しみやすかったです。宝石岩盤浴について説明をしていただき、宝石それぞれに役割と力があることに驚きました。実際に宝石岩盤浴をしたら思っていた以上に効果が実感できました。また、小顔、バストアップなど、実際に効果を無料で実感できて、とても良かったです。家からは遠いですが、行って良かったです。ありがとうございました。

• ちづる

2017年04月08日

夜遅く急な予約にもかかわらず、対応が早く、予約時間より3、40分早く着いたのに待つ事なく案内してくれてとても好印象でした。しかし男性ということで不安感はあったのですが、気さくで、パワーストーンの説明やアトピーの事、色々とお話しをして下さったので安心出来ました。サロンというものが初めてなので、どういう感じなのか知りたく、モニターで行きましたが、+αの背術を1つ1つ丁寧にしてもらえました。特に小顔矯正は変化に驚きました。部活を引退してしばらく経つため汗をかくことがなく、体に悪いなと思っていた所だったので1時間で大量の汗をかけて体の内側から温まり、安らぐ音楽やアロマなどで精神的な疲れが取れたような気がします。丁寧な施術やお話ありがとうございました!また時間があれば行きたいです!

• ゆりゆり

2017年04月04日

引退太りが凄くて、運動もしているので疲れが溜まっており、肩こりがありました。男性の方だったので少し不安だったけど、実際会ってみると優しくて一つ一つ丁寧に説明、施術してくれました。以前までは宝石は綺麗なもの。で自分を飾ったりするものとしか思ってなかったけど、一つ一つの宝石に様々な効果があることを知れて以前より興味が湧きました。実際に体重が減り、before、afterの写真は一目で分かるぐらい変わっていて驚いた。小顔は、とても効果が出ていて自分でもこんなに変わるのか、と驚きました。骨格正常も歪みがなくなり、体感が強くなりました。丁寧な施術ありがとうございました!!なかなか部活があり、行けるかわかりませんが、また、行ければ良いなと思っています!! 次、会うまでに痩せときます!!笑

• m

2017年04月04日

本日はご親切にありがとうございました。
    宝石岩盤浴は初めてでとてもわくわくした気持ちで訪問させていただきました。使用されている宝石の名前やその効果など、最初詳しい説明を聞かせていただくことで効果への期待がますます高まりました。宝石岩盤浴はポカポカと温かくとても落ち着いた空間で体験させていただきました。心地よい音楽を流していただいていたのですぐに眠りにつきました。起きるとこれはびっくり大量のサラサラの汗が!!こんなに汗をかけるとは思ってませんでした。全身のマッサージなど数多くのサービスを受けさせていただき本当に嬉しかったです。そしてびっくりするのが、ビフォーアフター。写真を撮っていただきビフォーアフターを見てみると、想像を超えるほどの効果がありました。こんなに短時間でここまで効果がでるのはここのサロンぐらいでは?と感じました。理想の体型に近づけるようにこれからもぜひ通いたいと思っています。
    そしてなによりオーナー様の方のご親切な対応には心より感謝しております。様々な知識があり、たくさんの経験をされてきたからこそ納得できるお話をたくさん聞かせていただきました。身内が重い病気にかかって入院している事を相談するととても親身に聞いてくださり、アドバイスや、オーナー様方のお知り合いにまで聞いてくださりました。
    宝石岩盤浴、全身のアロママッサージの効果の満足はもちろん、オーナー様方の人柄にもとても魅力を感じ、とてもいい出会いをさせていただきました。本日は本当にありがとうございました!

• なみ

2017年04月03日

太っている自分に自信がなく、それでもダイエットと運動を始めても長続きをしなくてあきらめていました。ミニモでこの体験で気軽にうけてみました。
    初めは体験レポートなど読んで男性のオーナーということで少し不安があり、会ってからも話す前は不安がありました。話すとすごく思いやりがあり、親身になって相談にのっていただきました。
    宝石岩盤浴では、いつも行っている岩盤浴とは違い1時間があっというまでした。全身から汗が出てきて運動していないのにこの汗の量に驚きました!!
    小顔や骨盤矯正など、ビフォーアフターが素人の私でもわかるくらい変化しました!
    ボディケアでも全身がすっきりして、この短時間での変化は驚きです。
    また行かせていただきます!本当に今日はありがとうございました。またお願いします。

• ゆりえ

2017年03月31日

今まで岩盤浴、エステなどを体験したことがなく、興味があり探していたところこちらの宝石岩盤浴と出会い、minimoでのモニターキャンペーンなら気楽に体験できると思い、予約をしてみました。

予約のやり取りも当日の場所までの地図や注意点も分かりやすく書いてあり、質問にも丁寧に答えていただきました。

当日になり、宝石岩盤浴を受ける前に説明をしていただいたのでどんなものか理解して受けることができました。

中は、アロマや音楽などがあり、部屋も暗くなっているのでとてもリラックスできる空間でした。体験して10分ほど経つにつれて、じんわり身体が暖かくなってきて、途中から寝てしまいました。
    30分ほどして起きると、作務衣全体が濡れるほど汗をかいていました。でも、べたつくような不快感もなく1時間の体験をすることができました。

今回、悩みだった肩こりも軽くなり体重も少し減ったので効果がありました。