オーナー キタヒロシ (ジュエルスパ京都東山)

※現在予約を受け付けておりません

⭐️痛くない小顔モニター、レビュー見たで無料⭐️1日3組限定一軒家プライベートサロン宝石岩盤浴アロマリラクヒーリング&部分痩せ&小顔&バストアップ&セルフホワイト二ング&アロマヘッドスパおまけ付き

【私たちの宝石岩盤浴アロマリラクヒーリングサロンでパワーストーンの本当の癒しの力を知ってください】

※おかげさまでご好評いただき口コミにより関東方面を始め他府県からもご来店でかなり予約が取りにくくなっています。
※予約後やりとりがきちんとできないなどマナーに欠ける方は他のお客様に迷惑がかかりますので、お客様都合のキャンセル扱いとさせていただきます。予めご了承下さい。
※レビューおよびオーナープロフィールをよくご覧の上ご予約下さい。
※他媒体でも広告掲載しているため【すぐ予約】は随時更新しています。お早めのご予約を♪

⭐ピックアップ体験レポート⭐
今日はありがとうございました!本当に満足の一言でした☺︎わたしは下半身に筋肉や脂肪がつきやすく、むくみが気になっていましたが、施術後は体がふわっと軽くなったかんじがしました!お尻周りがすっきりしてとっても嬉しいです。喜多さんはミニモでのやり取りのときからとても親切で、お会いしたときも想像どおりとても優しい方でした!話を聞いていくうちに、さらに親近感を覚えることができて、とても魅力的な方だなぁとおもいました。宝石岩盤浴は初めてで、最初は何も分からなかったのですが、一から説明していただき、安心して施術できました。まだあまり知られていない宝石岩盤浴も、喜多さんのゴットハンドを体験された方なら大抵満足なさるとおもいますし、どんどん広まっていくのではないかなとおもいました!顔がすっきりして、笑ったときの頬があまり気にならなくなりました!汗も沢山かけてよかったです!なにより気持ちよかったです。ありがとうございました!また通いたいとおもいます!(2017年5月あんりさん)

アメジスト、トルマリン、ヒスイなどの

パワーストーンたちを

重量にして総額2000万円分

敷き詰めてみました。

そしてそれらを70度まで熱します。

癒しの音楽とアロマの香りを感じながら

そこに30分横たわると…

皮脂腺からのサラサラで無臭の汗が大量に…

究極のダイエットandデトックス❗️

身体が芯から温まると当然、免疫力もアップします。

実はアメリカではFDA認定された医療機器。

たっぷりと皮脂腺からのサラサラ汗をかいていただきます。
↑ここ重要

身体の芯まで温まり低体温の方もポカポカに。

乾燥肌の方もプルプルに。

これまで味わったことのない爽快感を感じて下さい。

また、その宝石ベッドの上で
・アロマボディケア(90分15000円​〜​)
・アロマヘッドスパ(90分15000円)
・セルライト部分痩せ施術(90分15000円)
・キャビテーション&ラジオ波施術(60分8640円)
・小顔施術(通常8000円→期間限定無料モニター)
・骨格正常化(通常5000円→期間限定無料モニター)
・バストアップ&ヒップアップ(8000円)
・問題解決セッション(初回無料 2回目以降60分13000円)
・ヒーリングセッション(60分30000円)
が可能です。

問題解決セッションでは
経済(お仕事・金運)
精神(ストレス・悩み)
肉体(美容・健康)
家庭(親子関係・子育て)
社会(人間関係・生きがい)
など、あらゆる分野のお悩みにお答えします。

セルフホワイト二ングは
芸能人御用達の本格マシン❗

歯科のホワイトニングとは異なり
施術後のたばこ、飲食などの制約がなく
簡単で痛みもありません( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
差し歯にも施術可能。

1回8分×2回(単価1セット4900円)を
フルボ酸ミネラルフットバス(単価30分3240円)と併せて
通常合計8140円を初回限定3800円でお試しください。
(ミネラルフットバスは希望者のみ)

2回目以降は全てご自身で
ホワイトニングが可能ですので
気軽にホワイト二ングしたい方にオススメです★

ほとんどの方が、1回のご来店で
3~4トーンアップを実感されます。
*結果には個人差があります。

吉木りささん「ダウンタウンDX」でとりあげられた
マシンと同じものを使っています。

ご希望の方には当サロン開発の美容商材お試しサイズ(800円相当)を差し上げます。天然素材のみを使用した安心安全かつ高品質な商品づくりには定評があり、有名芸能人の方にも支持されています。サロンにて合言葉【プレミアムローズ】とお申し出下さい。(数量人数限定)

☺️宝石岩盤浴体験レポート更新中☺️

京都市西京区在住、25歳の栄養士です。行くまでの道に少し迷ってしまい、遅れて到着しましたが、快く受け入れてくださりました。担当されるのが男性の方と書いてあり、少し不安もありましたが、会ってみるととてもお話しやすい方で安心しました。宝石温浴の説明を聞き、宝石には美容や医療の面でも様々な効能があることを知り、驚きながら早速体験させていただきました!ゆったりした音楽が流れ、ぽかぽかあたたかく、気づけば寝てしまい、、、しばらくして起きると大量に汗をかいていました。普段汗をあまりかかない分、とてもスッキリできました。時間があったので、小顔とバストアップ、ヒップアップの施術も体験させていただきました。不思議な器具?!を使ってどれも数分で効果が出てびっくりしました!すぐに効果が出たのは本当に不思議です。ゆっくりと充実した時間をすごすことができ、良かったです。本当にありがとうございました!また行かせていただきたいと思います。
(2017年2月17日(金)京都市N.Mさん25歳栄養士)

来るまでは宝石岩盤浴がどういうものなのか想像できませんでしたが、オーナーさんがとても丁寧な人で、わかりやすく説明してくれ、実際に宝石岩盤浴をしてみるととても汗びっしょりになって驚きました。サービスで小顔施術もしてもらい、とても満足でした、ありがとうございました!日頃の体やこころの疲れがスッキリとれたように思います(^ ^)また機会があればお世話になります!
(2017年3月O.Mさん)

オーナーさんはとても明るい人で喋りやすかったです!宝石には種類がたくさんあって一つ一つに違う作用があることや、睡眠不足・冷え性に効果があるとのことですごいと思いました。最初友達が暑いと言ってるのにも関わらず自分はまだ足が冷たくて結局ならんのか。。って諦めがちになってたけど時間が経つと何も考えることなく静かな音楽でゆっくりとねむりにはいってて起きると足も暖かくて体もポカポカしてて、そしてかいたことのないようなサラサラな汗がたくさん出てきて起きた時体がすごくらくで軽かったです。小顔施術は痛いイメージがあって軽い感じでコロコロとしてもらって鏡を見ると怖いくらいに顔が違ってすごくビックリしました!!頭の形も覚えれないと思ってたけど変わりすぎてすごく驚きました。岩盤浴と小顔施術以外にもたくさんの話を教えていただいて自分のためになることそしてこれからも未来が少し明るくなりました!ありがとうございました!
(2017年3月Fさん)

オーナーさんが面白そうな人だなぁと思いました!ほんとに効果あるのかな?っと最初は半信半疑でしたが、凄く全身から汗が出てその後もスベスベで体も暖かくて軽くなりました!小顔は本当に凄かったです!友達の片方だけの時の顔の違いが良く分かってビックリしました!痛いと思っていた小顔マッサージも全然痛くなくてむしろ気持ちよくて良かったです!今まで行きたいと思っていたけどなかなか行けなくて、でも今回行ってみて本当に通おうって思うほど満足できました!ありがとうございました!
(2017年3月Hさん)

私は仕事が立ち仕事で重いものを持ったりするので、腰や脚が常に疲れている状態でした。そこで少しでも疲労を取りたいなと思い、お伺いさせていただきました。普通の岩盤浴は何回かしたことがあったので、そんな感じかなと思っていたのですが、体験する前に説明あり、宝石の持つ力についてのお話は半信半疑で聞いていました。パワーストーンなど完全に否定する気はないのですが、目に見えない力みたいなものはどうも信じられないと私は思っていました。体験してみると、岩盤浴ほど湿度が高い部屋でもないし、30分位は汗も出てこなかったので大丈夫かなと思っていたのですが、30分を超えたあたりから汗が吹き出し始めました。
60分終わる頃には大量の汗が出て、むくみや疲労、肩凝りなどが消え、とても体がスッキリしていました。たった1回でこれだけの効果が出たのは驚きで、また時間を作って行きたいなと思いました。ありがとうございました。
(2017年3月TYさん)

行くまでは痩せたい​〜​とか思ったり肩こり疲労が気になってました!ミニモのメッセージでは道もしっかり分かりやすく書いていただいててよかったです◎オーナーさんも喋りやすくて第1印象から良きでした◎実際やっていただいて足のむくみが取れ、疲労も解消されました◎今日とっても楽しく気持ちよく幸せな時間すごせました!本当にありがとうございました!また来月お願いします(2017年3月Sさん)

初めはすごく緊張しましたがアットホームな雰囲気と優しい喜多さんの人柄ですごく安心できました!わたしが想像していた岩盤浴とは違い、仕組みなどもすごく面白かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎宝石の岩盤浴なんて初めてでした!(笑)一時間させていただきましたが、ジワジワと体があったまるのもわかり、わたしはぐっすり眠ってしまいました(笑)それくらい気持ちよかったです!家に帰ってからもまだ体があたたかくてとても感動しました:.゚٩(๑˘ω˘๑)۶:.。♡︎多くの方にオススメです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎(2017年2月ARIさん)

良かったからもう1回行こうとゆう先輩からの紹介だったので不安はあまりありませんでした!先生と会ってすぐは男性なんや!と少し大丈夫かな?と思いましたが全然問題なくすぐ打ち解けてくれて安心し体験を進めることを決めれました!宝石のことを聞いたときは2000万円分と聞き、こんな私が2000万円を体験して良いのかと驚きと期待が増しウキウキしました!そして体験し実際すごくあったかくリラックスでき本当に良かったです!汗も徐々に出てきて帰ってからも体重が1キロ減ってて効果が出てとても嬉しかったです!マッサージもすごく気持ち良く寝てしまいそうなくらいでした!ビフォーアフターも少しの時間で変わっていてビックリしました!全体としてもう一度体験してみたいと思うような隠れエステ場所で次も行ってみたいと思いました!教えていただいたことを学んで自分でもマッサージの仕方をして痩せれたらなと思います!ありがとうございました!(2017年3月amiさん)

ダイエットと肩こりがひどいので申込みました。しっかりとした対応で不安はありませんでした。お会いした時は怖そうな方だなと思ったけど、お話していくうちに全然そんな事なくとても喋りやすくすぐに打ち解ける事ができました。宝石岩盤浴では、本当に宝石にそんな効果があるのだろうかとも思いましたが、とてもリラックスできたり肩が軽くなったりととても効果的でした。小顔施術も、短時間で効果がでて凄かったです…2時間とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます!(2017年4月Mさん)

なかなか運動する機会も少なく、代謝も悪くて…体型のことや肌トラブル等いろいろな悩みがあり、宝石岩盤浴を体験してみたいなとモニター応募させていただきました。オーナーさんは気さくで親しみやすく、丁寧に対応や説明をしてくださいました。宝石岩盤浴は初めてで、少し緊張していた部分もあったのですが、オーナーさんのおかげで安心して、ワクワクした気持ちで受けることができました。実際に宝石岩盤浴をさせていただくと、普段冷え性で、あまり汗をかくことのない私も、体の芯から温まり、気持ちよく汗をかくことができました。中でも肌の触り心地が良くなっていたことに驚きました。小顔矯正、バストアップも施術していただきました。どちらも即効性があることに大変驚きました。小顔矯正では、水晶を使ってリフレッシュしながら施術をしていただきました。頭のサイズが一回り小さくなったことに驚きました。バストアップでは、左右でサイズや位置が違うことを気にしていたのですが、施術後にはどちらの悩みも解消され、大きさもアップしているように感じました。施術後は、効果を実感し、スッキリとした気持ちでいっぱいでした。何よりも、オーナーさんの「お客様を癒したい」という気持ちが強く、すてきな方に、居心地のよい場所で、素晴らしい施術をしていただき、本当に幸せな時間を過ごすことができました。心を込めて癒していただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。(2017年4月Sさん)

私は、はじめてサロンを経験しました。一軒家で経営されているので親近感があり、部屋の雰囲気もよかったです。マッサージはとても気持ちよくて寝てしまいました。親切に接してもらえて楽しく過ごすことができました。全身丁寧にしてもらってお腹と足がマッサージされる前と後では全然違いました!!老廃物をたくさん出してもらっただけじゃなくて小顔もしてもらって違いに友達と興奮しました。想像以上に良かったです。ありがとうございました!!(2017年4月カナさん)

第一に肩凝り改善でダイエットもできたらいいなぁという考えでした。やりとりが丁寧で返信が早く対応して下さいました。男性の方がやられてると不安がありましたが、お会いすると優しそうな人だと思い安心しました。岩盤浴は体験したことありますが宝石でするというのは新感覚でした。冷え症ということもあり最初は温かいなぁという感覚だったのですが、本当にサラサラの汗を大量にかいたので驚きました。体験後は気分がすっきりしました。小顔の施術は初めての体験だったのですが頭の形がしまった気がしました。全然痛くなくてよかったです。オプションのボディケアも隅々まで全体して頂いて体全体の疲れが取れました。長時間隅々までケアしてびっくりするほど疲れが取れました。強い目のマッサージが好みなので心地よい痛気持ちいいを体験できました。特に肩のだるさを感じなくなりとても嬉しいです。ダイエットへの意識が高まりましたのでこれを機にまた頑張りたいと思っています。本日は本当にありがとうございました。(2017年4月FYさん)

施術を受ける前は、今より少しでも身体を引き締めたい、小顔になりたいなどの悩みがありました。あとは汗をかきにくい体質なのでそれも改善して痩せやすい身体になればいいなと思っていました。minimoではわかりやすい道案内や施術の内容などが記載されてあったのでとても安心できました。質問にもきちんと返していただけて、当日にも連絡があったのでよかったです。男性の個人のサロンということでとても緊張していましたが、気さくで接しやすい方だと思いました。宝石の説明をしていただいた際、1つ1つにきちんとした効果があることに驚きました。岩盤浴は好きでよく行くのですが、宝石が使われたものは聞いたことがなかったので説明を聞いて楽しみになりました。じわじわと熱くなる感じで不快ではありませんでした。リラックスできすぐ寝てしまいました!いつもの岩盤浴でかく汗の量、施術後でもずっとぽかぽかしているなど、普通の岩盤浴とは違う特別なものだと思いました。すべての施術で実感しましたが特に骨格正常化、小顔、リフトアップはすごく感動しました。帽子を被っていたのですが、帰りに被ってみるとこんなにゆるかったっけ?と思いました。終始緊張していてすみません。この人施術しにくいなと感じた点もあったかもしれませんが時間がない中、本当にありがとうございました!(2017年4月まほさん)

私は今回初めての一軒家サロンに行かせてもらいました。想像とは全然違いとても設備が充実していて気持ちいい時間が送れました。私が特に印象的だったのが宝石ベッドで、身体を芯から温めてくれる代物でした。50分間寝ているだけで、今までかいたことのない量の汗が出て来て驚きです!また、マッサージの効果も絶大で私は友達と2人で体験させてもらったのですが、どちらも術前と術後の差に驚きを隠せませんでした!特にウエストと足の細さは全然違います!オーナーさんも非常に気さくな方で三人でわちゃわちゃしながらとっても楽しい時間を送ることができました^_^ありがとうございました!(2017年4月SARIさん)

仕事やらでなかなか運動する機会が無くて太ってしまったのですが、今回無料とのことで半信半疑で行かせてもらいました。
場所も分かりやすく、オーナーさんは気さくな感じの方だったので変に緊張せずに過ごせました。宝石岩盤浴は初めてだったんですが、石一つ一つに効果がある事を知り驚きました、違いってあったんやなと。実際寝てみると、私は汗をかきにくい体質なんですが20分ぐらいすると汗が止まらなくなってびっくりしました。
岩盤浴のあと、骨格正常化や小顔端整、オイルマッサージをして頂いたのですが、どれも目で見て効果があり、感動しました。全部終わった後、私はすっきりしたのですがオーナーさんが少しお疲れのようで申し訳なく感じました(笑)それぐらい一つ一つを丁寧にして頂きました!また都合が合えば是非行きたいと思います。ありがとうございました✨(2017年5月ゆうりさん)

先日はお世話になりました。サロンに行くことが初めてだった上に、宝石岩盤浴も初めてだったのでわからないことばかりでしたが、優しく丁寧に教えて下さりました。喜多さんの実績を聞かせていただいて驚くばかりで、また実際に施術してもらい結果にもびっくりしました。施術してもらっている時も、いろんな話をしてもらい楽しく過ごせました。知識もたくさん教えてもらい、関心することばかりでした。短時間だったのに満足のいく結果になり、今回行くことが出来て良かったです。(2017年5月さきさん)

宝石岩盤浴を初めて体験して、とてもリラックス出来ました、また大量の汗をかくことができ、体が軽くなりました!!!私が最もすごいと思ったのはバストアップです!!みただけでわかるほど大きさが変わったような気がします!!!本日はありがとうございました!!(2017年5月まほさん)

来るまでは、ダイエットをしたいとおもっていてデトックス効果があるかなと思い申し込みました。男性の方でしたので不安でしたが、会ってみるとなんだか安心しました。宝石岩盤浴を実際にやってみて、普段サウナなどは苦手なのですが、自然と汗が出る感じでとても気持ち良く過ごせました。小顔詐術は効果抜群で最高でした。このようなものが無料で受けられて、本当に良かったです。ありがとうございました。(2017年5月KSさん)

こちらにはダイエット目的と、宝石岩盤浴というものを初めて聞いたので、興味がわいて訪れました。喜多さんに初めてお会いした時は優しそうな方だな、という第一印象でした。私は人見知りなのですが、お話をしていくにつれ、とってもお話が楽しい方だなと思いました。宝石岩盤浴についてもたくさん説明していただき、宝石にパワーがある、と聞いてとても興味がわきました。宝石岩盤浴を実際に行ってみると、事前におっしゃっていた通りサラサラとした汗がたくさん出て気持ちよかったです。また、無料施術も行っていただきました。特に小顔については、他のお店で体験した時は痛い、というイメージしかなかったのですが、とても気持ちが良くて効果があったので驚きました。無料、とありましたが効果がしっかりとあった上に本当に無料だったので逆に申し訳ないくらいでした。無理な勧誘などもなく、体験してよかったと思います。ありがとうございました!(2017年5月NMさん)

オーナーさんがとても気さくな方だったので、雰囲気良くお話しすることができました。今まで自分が気づかなかった改善点まで見つけていただいて感謝しています宝石の上での50分ほどの岩盤浴は初めてだったのですが、落ち着いた気分でリラックスしながら汗をかくことができました。バストアップをしてもらったのですが、左右のバランスの微妙な違いを直して頂いてとても嬉しかったです(^^)!(2017年5月TMさん)

本日はありがとうございました。みんなのレビューでくると気持ちが軽くなるとかいてありすごくきになったのでいかさせてもらいました。ダイエットもしたいしすごく魅力的な人だと口コミやきたさんがかかれている文章で思い予約させてもらいました。きたさんはすごく正直で飾られない安心できる人だと思いました!宝石岩盤浴の説明を聞いて普通の岩盤浴と違うんだと思いました!実際入ってみるとやはり普通の岩盤浴より体の芯が不思議と個人差はあると思いますがジンジンしました。暖かさはおなじなのに宝石岩盤浴の方が汗をたくさんかいてすごく体が暖まりました!きたさんの施術は本当に凄いと思いました!軽く触れただけでどこが悪いのかを当てられて、しかもあっという間に氷が溶けるように凝りも溶けて行くようでした。これは経験と才能のなせる技なのかなと思いました!そこらへんのボディケアとは全然違うと思います!もちろん結果もすごく足が一回でみてわかるくらいすっきりしました!感動的です!最後になりましたが、すごくいろいろアドバイスくれてこんなに親身になってくれるひとはいなかったので話してて途中でなきそうになりました!今までは自分の思うことを相手に言うことなどしてこなかったし、友達とも喧嘩したこともなかったけど本音を言うこともなかったですがきたさんには少し話してみようと思えて自分でもびっくりしています!本当に貴重な体験ありがとうございました。これからひとりでも多く体や心がしんどい人がきたさんと出会えますように祈っています!(2017年5月shiさん)

みなさんの口コミを読んだりしていても、実際に行くまでは一軒家であること、男の人が施術する事に対して凄く不安を感じていました。しかしオーナー喜多さんに会い、お話して行く中で、不安や緊張感がとれました。わからない事に対して一から説明して頂き、とても親切な方でした。あまり普段汗をかかない私ですが、宝石岩盤浴では大量の汗をかき、軽い脱水症状が現れるくらいでした笑 パワーストーンのおかげか、大量の汗をかいてるにもかかわらず、宝石岩盤浴中寝れるほどリラックスできました。
首が凝っていると話すとボディケアしていただき、首の凝りがとれ、とても軽くなり可動域が広がりました。本当にありがとうございました。(2017年5月miraiさん)

宝石岩盤浴という言葉に惹かれダイエットもしたかったためお伺いしました。一軒家ということで緊張もしましたが、オーナーさんは優しくとても話しやすい方でした。宝石岩盤浴のお話を聞いて宝石の持っている力にとても驚きました。わくわくした気持ちで入ってみたら身体がジワジワと温まってきてとても気持ちの良い汗をかくことができ終わった後すっきりした気持ちになる事ができました。小顔ケアは全く痛くなくとても気持ちよくまた体験したいと思いました。時間たっぷりボディケアもして頂き、身体が軽くなりとても満足することができました。ありがとうございました!!(2017年5月ayanoさん)

ジュエルスパ京都東山
京都府京都市東山区本町19丁目419-8ホワイト二ングの幟の一軒家サロン (地図
京都駅・五条・南区・下京区
京阪祇園四条駅から普通電車で4駅(7分)京阪鳥羽街道駅下車1分10秒
9時30分​〜​23時

口コミ・評判

• 汐莉 さんの口コミ

はじめての店舗でしたが店の場所はわかりやすくて安心しました。

小顔と骨盤も付けていただきましたが、小顔は頭の揉みほぐしをしていただいているようで、痛いこともなくとても気持ちよかったです。自覚としてはリフトアップしたように感じました。

骨盤は、ちちんぷいぷいと魔法のように
    あっという間に整えていただきました。

期待のジュエル岩盤浴は思った以上に汗が出て
    めちゃくちゃデトックスされました。
    そんなに浮腫んでいる自覚はありませんでしたが
    500gも減っていました。

アロマトリートメントもとっても気持ちよく
    詰まっているところも
    首肩までしっかりほぐしていただき
    途中で爆睡してしまいました。

帰りにおすすめの石鹸を頂いて、テスターサイズかと思いきや現品だったので申し訳無かったのでひとつ購入させていただきましたが、、、。

なんと、これが超大当たりの
    びっくり石鹸で
    本当に使い心地
    内容成分バッチリで
    買っておいて良かったです。
    次回以降リピートは決定ですね。
    あー今使ってる他の石鹸
    どうしよーって感じです。

サロンでの忘れ物も探して見つけてくださり、感謝します。
    今度はフルボ酸フットバスにも挑戦したいです。
    近いうちまた伺います。

• keiko さんの口コミ

本日はありがとうございました!喜多さんとても親切な方でいろいろなお話もしてもらい、参考になる話も聞けてとても勉強になりまた。

ミニモ対応も丁寧で安心できました。
    小顔施術は本当に頭も顔の大きさも変わって感動しました!ビフォーアフターの写真は驚きですね^ - ^
    宝石岩盤浴も、体験してレビューにもたくさん汗が出た!と書いてあったのですが、本当にいっぱい汗かきます!ボディケアもしていただいて肩、脚とっても軽くなりました(*^^*)またぜひ機会があれば施術してもらいたいと思いました!ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません