NERO HAIR AND LIFE STORE所属・原郁

渋谷駅徒歩7分☆当日OK☆イルミナカラー☆シールエクステ☆ミニモ限定クーポン☆【ナチュラル&エッジィなStyle⚡】はお任せ‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!

渋谷の美容室、nero hair and life storeのスタイリストの原 郁です☆

業界誌にも取り上げられるハイセンスなインテリアと、『技術・おもてなし・薬剤・アロマ・音楽』、全てにこだわった大人の為の上質なヘアサロンです。

他にもヘアカタログ・雑誌の撮影もさせていただいております(^^)

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら、その人その人のライフスタイルに合った髪形を提案させていただきます。

普段なかなか言えない髪の毛の悩みなど何でも構いませんので、ぜひご相談ください☺︎

必ず素敵にします^_^

心からお待ちしております!

nero hair and life store 原 郁 ハラ カオル

*必ずお読み下さい。

☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです。

☆エクステ、特殊パーマ(ドレッドなどハード系のパーマ)している方のみ施術をお断りしています。

※営業中の場合、お返事が遅れてしまうこともございますのでご了承下さい。極力早めにご連絡致します!

※15分以上遅刻される場合、施術が全ては出来なくなる可能性がありますのでご了承下さい。

※質問だけでも遠慮なく予約欄からメッセージ下さい。

よろしくお願い致します!

カット+トリートメント

¥8316 ¥5540

施術時間 : 90分 初回のみ・ミニモ限定クーポンです!

カット +カラー+トリートメント(ナノスチーム使用)

¥16000 ¥10540

施術時間 : 150分 透け感・透明感がお好きな方は是非(^^)
nero hair and life store独自のカラーの調合で赤味や黄色味を抑えます。

ブリーチ・ハイライト・ダブルカラーはプラス料金になります。

カット +パーマ +トリートメント(ナノスチーム使用)

¥16000 ¥10540

カット +イルミナカラー +トリートメント(ナノスチーム使用)

¥18000 ¥12540

施術時間 : 150分

高級☆シールエクステ

¥400

施術時間 : 90分 一本400円になります。
ミディアムからロングにする際、60本前後になります。

お話しながら本数はご相談しましょう(^^)

日時火曜日以外
場所東京都渋谷区鶯谷町2-8ユニオンスクエアービル 1F
最寄り駅 渋谷駅7分
返信率100%

原郁
NERO HAIR AND LIFE STORE所属
男性 スタイリスト歴 8年

こんにちは(^ ^)

渋谷のヘアサロン【nero hair and life store】のスタイリストの原です。

業界誌にも取り上げられるハイセンスなインテリアと、『技術・おもてなし・薬剤・アロマ・音楽』、全てにこだわった大人の為の上質なサロンです。

閑静なエリアにあり特別な時間を過ごせます。

ぜひお待ちしております。

nero hair and life store 原

• えり

予約の時からとても親切に対応していただきました。営業外の時間なのにとても気を使ってくださりとても優しいかたでした!当日もケアのアドバイスや髪の乾かし方など、細かなとこまで見ていただき教えていただきました!仕上がりも自分の毛ではないような髪になり、今まで行ったカットの中で1番満足です!ぜひまたお願いしたいです☺︎

2016年12月10日

• むぅさん。

お世話になりました。ヒアリングをしっかりとしてくれて、めんどくさがりの私に親身にアドバイスをしてくれました!丁寧なシャンプートリートメントとカット、仕上げにオイルでセットしていただき、良い香りで嬉しかったです。お店やスタッフのみなさんの雰囲気もステキで、ぜひまた行きたいなと思える美容室でした^ ^ありがとうございました!

2016年12月09日

• 玲奈

今回5センチ切ってもらいましたが、量も減らしていただきとても気に入った髪にしていただき良かったです!
    また、髪の毛も巻いてくださりいい仕上がりになりました!

2016年12月08日

• えみか

自分がやりたかったスタイルやカラーにしてくれて、
    家での巻き方なども丁寧に教えてくれたのですごくありがたかったですヽ(*^^*)ノ
    またやって頂きたいと思います(*^o^*)!!

2016年12月07日

• MIYU

今日はありがとうございました!!!
    バッサリ切ることが出来てよかったです!!
    スッキリしました!!
    髪の手入れの仕方とか教えてもらった事これから実践しようと思います(^-^)/

2016年12月03日

• ちー

予約の時から日にちが合うように考えて頂きとても丁寧な方だと思いました!
    私がどのようにしたいのかよく聞いてくれてアドバイスもたくさんして頂きありがとうございました。
    仕上がりは良すぎるぐらいでした!ケアの仕方なども勉強になりました(^^)この美容室を選んでよかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします!今日はありがとうございました!

2016年12月03日

• わわちゃん

なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが、理想通りにしていただきました!
    ありがとうございます♪

2016年12月02日

• まなみ

髪の毛のことをいろいろ教えていただけました(^^)

2016年11月30日

• ◡̈⃝

こだわりをもってる美容師さんだなと思いました。髪型もとても気に入りました◡̈⃝ここを選んでよかったです。またお願いします。

2016年11月27日

• てらだ

カットはもちろん仕上げまで丁寧にしてくださり大変満足しております。
    髪のことや巻き方なども教えていただき、参考にしたいと思います。お忙しい中ありがとうございました(^-^)

2016年11月27日

口コミ・レビューをもっと見る