原郁 (NERO HAIR AND LIFE STORE所属)

当日OK!渋谷駅【カット+カラー+トリートメント¥4960】透け感・透明感グレーアッシュ & 12月営業前後の【¥0女性ショートヘア・メンズカットモデル】

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!

渋谷の美容室、nero hair and life storeの原です。

業界誌にも取り上げられるハイセンスなインテリアと、『技術・おもてなし・薬剤・アロマ・音楽』、全てにこだわった大人の為の上質なサロンです。

【営業中】

当日もOKです^ ^

平日11時〜19時の間で、初回のみこちらの価格になります!

・カット+カラー+トリートメント ¥4960
・カット+パーマ+トリートメント ¥4960
・カット+トリートメント ¥3000
・シールエクステ ¥300(1本)・・・全体伸ばすとなると50本以上はつけます。ご相談下さい。

お日にちご相談下さい(^^)
*ブリーチ、ダブルカラーは料金相談になります。

【営業前後無料カットモデルさん】

☆営業の前や後のお時間を利用しまして、カットしたい方を募集しております!

お好きなヘアスタイルに仕上げさせていただきます(^^)

*確認の為、今の髪の長さのわかるお写真を添付して下さるとありがたいですm(._.)m

【無料カットモデルさん募集日・お時間】

火曜日.第1週の金曜以外の、

☆朝8時20分〜
or
☆平日、夜9時15分〜
土曜、夜8時15分〜
日曜、夜7時15分〜

12月募集してます!

特に、肩より上の長さのヘアスタイルにしたい方を優先致します。

必ずご都合のいい日にちを複数記載くださいませ。

お日にち、お時間は改めてご相談しましょう(^ ^)

お時間は約80分前後いただいてます。

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら、その人のライフスタイルに合った髪形を提案させていただきます。

普段なかなか言えない髪の毛の悩みなど何でも構いませんので、ぜひご相談ください☺︎

必ず素敵にします^_^

よろしくお願い致します。

nero hair and life store 原

*必ずお読み下さい。

☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです。

☆エクステ、特殊パーマ(ドレッドなどハード系のパーマ)している方のみ施術をお断りしています。

※営業中の場合、お返事が遅れてしまうこともございますのでご了承下さい。極力早めにご連絡致します!

※15分以上遅刻される場合、基本的に施術ができませんのでご了承下さい。

※質問だけでも遠慮なく予約欄からメッセージ下さい。

よろしくお願い致します!

カット+トリートメント(営業前後)

¥6156 ¥0

施術時間 : 80分 お時間は多少前後する可能性がございます。
ご了承ください。

カット +カラー+トリートメント(ナノスチーム使用)

¥16000 ¥4960

施術時間 : 150分 透け感・透明感がお好きな方は是非(^^)
nero hair and life store独自のカラーの調合で赤味や黄色味を抑えます。

ダブルカラーはプラス料金になります。

カット +パーマ +トリートメント(ナノスチーム使用)

¥16000 ¥4960

カット +ダブルカラー +トリートメント

¥25000 ¥10000

施術時間 : 180分

日時募集内容の日時をご確認下さい!
場所東京都渋谷区鶯谷町2-8ユニオンスクエアービル 1F
最寄り駅 渋谷駅7分
返信率100%

原郁
NERO HAIR AND LIFE STORE所属
男性 スタイリスト歴 7年

こんにちは(^ ^)

渋谷のヘアサロン【nero hair and life store】の原です。

閑静なエリアにあり特別な時間を過ごせます。

ぜひお待ちしております。

nero hair and life store 原

• ちー

予約の時から日にちが合うように考えて頂きとても丁寧な方だと思いました!
    私がどのようにしたいのかよく聞いてくれてアドバイスもたくさんして頂きありがとうございました。
    仕上がりは良すぎるぐらいでした!ケアの仕方なども勉強になりました(^^)この美容室を選んでよかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします!今日はありがとうございました!

2016年12月03日

• わわちゃん

なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが、理想通りにしていただきました!
    ありがとうございます♪

2016年12月02日

• まなみ

髪の毛のことをいろいろ教えていただけました(^^)

2016年11月30日

• Amy

こだわりをもってる美容師さんだなと思いました。髪型もとても気に入りました◡̈⃝ここを選んでよかったです。またお願いします。

2016年11月27日

• てらだ

カットはもちろん仕上げまで丁寧にしてくださり大変満足しております。
    髪のことや巻き方なども教えていただき、参考にしたいと思います。お忙しい中ありがとうございました(^-^)

2016年11月27日

• kaede.

とっても丁寧に対応していただき、相談しながら切っていただけたので良かったです!
    仕上がりも満足です☆
    本当にありがとうございました!!

2016年11月25日

• ai

最初から最後まで、すごく丁寧に対応してくださり快適でした。親身に髪について考えてくださり、お話も楽しくて行ってよかったと心から思います!ありがとうございました。

2016年11月21日

• ヒロ

接客、技術共によかったです。

2016年11月21日

• さゃか

手際よくカットして頂き、出来上がりも満足です。
    アレンジの仕方も教えて頂けたので、頑張って練習します^ ^次はカラーもお願いしたいです。

2016年11月20日

• 奥村聖

非常に丁寧な対応で、気に入った髪型にして頂きました!

2016年11月14日

口コミ・レビューをもっと見る