原郁 (NERO HAIR AND LIFE STORE)

【当日予約OK】✨10月限定クーポン✨渋谷人気No. 1【ショートカット・ボブ◎イルミナカラー】はお任せ下さい☺︎

初めまして!

渋谷の美容室、nero hair and life storeのスタイリストの原 郁です☆

Instagram⇨harakaoru_nero

業界誌にも取り上げられるハイセンスなインテリアと、『技術・おもてなし・薬剤・アロマ・音楽』、全てにこだわった大人の為の上質なヘアサロンです。

【渋谷でカットの上手い美容室】として約6000店舗の中から選んできただき、現在ビューティーパークにて紹介されています。

また、他にもヘアカタログ・雑誌の撮影もさせていただいております!

特に【ショートカット・ボブ】が得意ですのでぜひご相談下さいませ✨

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら、その人その人のライフスタイルに合った髪形を提案させていただきます。

普段なかなか言えない髪の毛の悩みなど何でも構いませんので、ぜひご相談ください☺︎

相談、質問等全て予約確定からどうぞ^ ^

必ず素敵にします^_^

心からお待ちしております!

nero hair and life store 原 郁 ハラ カオル

*必ずお読み下さい。

☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです。

☆エクステ、特殊パーマ(ドレッドなどハード系のパーマ)している方のみ施術をお断りしています。

美容師のスタイル

NERO HAIR AND LIFE STORE
東京都渋谷区鶯谷町2-8ユニオンスクエアービル 1F (地図
渋谷
渋谷駅7分
火曜定休

• えり

予約の時からとても親切に対応していただきました。営業外の時間なのにとても気を使ってくださりとても優しいかたでした!当日もケアのアドバイスや髪の乾かし方など、細かなとこまで見ていただき教えていただきました!仕上がりも自分の毛ではないような髪になり、今まで行ったカットの中で1番満足です!ぜひまたお願いしたいです☺︎

2016年12月10日
  • むぅさん。

お世話になりました。ヒアリングをしっかりとしてくれて、めんどくさがりの私に親身にアドバイスをしてくれました!丁寧なシャンプートリートメントとカット、仕上げにオイルでセットしていただき、良い香りで嬉しかったです。お店やスタッフのみなさんの雰囲気もステキで、ぜひまた行きたいなと思える美容室でした^ ^ありがとうございました!

2016年12月09日
  • 玲奈

今回5センチ切ってもらいましたが、量も減らしていただきとても気に入った髪にしていただき良かったです!
    また、髪の毛も巻いてくださりいい仕上がりになりました!

2016年12月08日