NERO HAIR AND LIFE STORE所属・原郁

【渋谷で本当にカットの上手い美容室としてBeautyParkで掲載中】⚡ミニモ限定クーポン⚡【ナチュラル&エッジィなStyle✂︎】はお任せ‼️

初めまして!

渋谷の美容室、nero hair and life storeのスタイリストの原 郁です☆

Instagram⇨harakaoru_nero

業界誌にも取り上げられるハイセンスなインテリアと、『技術・おもてなし・薬剤・アロマ・音楽』、全てにこだわった大人の為の上質なヘアサロンです。

【渋谷でカットの上手い美容室】として約6000店舗の中から選んできただき、現在ビューティーパークにて紹介されています。

また、他にもヘアカタログ・雑誌の撮影もさせていただいております!

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら、その人その人のライフスタイルに合った髪形を提案させていただきます。

普段なかなか言えない髪の毛の悩みなど何でも構いませんので、ぜひご相談ください☺︎

必ず素敵にします^_^

心からお待ちしております!

nero hair and life store 原 郁 ハラ カオル

*必ずお読み下さい。

☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです。

☆エクステ、特殊パーマ(ドレッドなどハード系のパーマ)している方のみ施術をお断りしています。

※営業中の場合、お返事が遅れてしまうこともございますのでご了承下さい。極力早めにご連絡致します!

※15分以上遅刻される場合、施術が全ては出来なくなる可能性がありますのでご了承下さい。

※お支払いは、基本的に現金でお願い致します。

よろしくお願い致します!

NERO HAIR AND LIFE STORE 原郁

こんにちは(^ ^)

渋谷のヘアサロン【nero hair and life store】のスタイリストの原です。

業界誌にも取り上げられるハイセンスなインテリアと、『技術・おもてなし・薬剤・アロマ・音楽』、全てにこだわった大人の為の上質なサロンです。

閑静なエリアにあり特別な時間を過ごせます。

ぜひお待ちしております。

nero hair and life store 原

火曜日以外
東京都渋谷区鶯谷町2-8ユニオンスクエアービル 1F
渋谷
渋谷駅7分

• えり

2016年12月10日

予約の時からとても親切に対応していただきました。営業外の時間なのにとても気を使ってくださりとても優しいかたでした!当日もケアのアドバイスや髪の乾かし方など、細かなとこまで見ていただき教えていただきました!仕上がりも自分の毛ではないような髪になり、今まで行ったカットの中で1番満足です!ぜひまたお願いしたいです☺︎

• むぅさん。

2016年12月09日

お世話になりました。ヒアリングをしっかりとしてくれて、めんどくさがりの私に親身にアドバイスをしてくれました!丁寧なシャンプートリートメントとカット、仕上げにオイルでセットしていただき、良い香りで嬉しかったです。お店やスタッフのみなさんの雰囲気もステキで、ぜひまた行きたいなと思える美容室でした^ ^ありがとうございました!

• 玲奈

2016年12月08日

今回5センチ切ってもらいましたが、量も減らしていただきとても気に入った髪にしていただき良かったです!
    また、髪の毛も巻いてくださりいい仕上がりになりました!