BUCKS hairMAI /BUCKS/天王寺

MAI /BUCKS/天王寺のメニュー
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
- 6/25 (水)
MAI /BUCKS/天王寺のフォト
MAI /BUCKS/天王寺の口コミ
- 掲載者がピックアップ
理恵さんの口コミ
いろいろ相談にのってもらっていい髪型にしていただきました!自分では似合ってるかどうかも不安でしたが、アドバイス頂いていい髪型とカラーになってすごい気に入りました! ぜひまた行きたいと思います!! ありがとうございました!
来店日:2025年2月17日MAI /BUCKS/天王寺さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ またお褒めのお言葉励みになります! なにか気になるところがございましたらお気軽にご相談ください🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております! BUCKS MAI
返信日:2025年2月28日 りおさんの口コミ
めっちゃよかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年5月11日miさんの口コミ
バッサリ切ってもらいました!自宅に帰ってからのお手入れなどの説明もとても丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2025年2月11日MAI /BUCKS/天王寺さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ またお褒めのお言葉励みになります! なにか気になるところがございましたらお気軽にご相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻♀️ BUCKS MAI
返信日:2025年2月28日
MAI /BUCKS/天王寺のアピールポイント
‼️6月限定価格‼🌼6/20ご案内可能です🌼すぐ予約、当日予約大歓迎⭕️マンツーマン対応✂️駅チカ🙆♀️✅天王寺駅各改札から徒歩3分👣
こんにちは! 数あるSalonの中から 閲覧して頂きありがとうございます🦋💜 BUCKS hair 天王寺店 Stylist の柏村 真衣です✂️ BUCKSでは万全のコロナ対策を行っております🙇🏻♀️ ・定期的なサロン内換気 ・各座席の消毒 ・従業員のこまめな手指消毒、検温 等… お客様に安心して過ごしてもらえますよう 徹底しております🙏🏻 現在の髪の毛の状態と相談しながら お客様のLife Styleに合わせた髪型を ご提案させて頂きます!💇🏼♀️💜 ちょこっとイメチェンしてみませんか?💭 出来るだけご希望に添えるよう 全力で施術させて頂きます!🦋💗 《cut》 今流行りの切りっぱなしボブ🧡 メンズカットは マッシュ、刈り上げが人気ですっっ🙆🏼♂️ ショートヘアからロングヘアまで 幅広くご来店頂いております✨ あまりセットしない方でも乾かすだけでGood👍🏻🌹✨ セットしやすいヘアスタイルもご提案しますっ! 《color》 オーガニックカラー💚 髪に優しいカラー剤を使用しています! ブラウンベースでナチュラルな色味が特徴です! イルミナカラー💚 暖色系や、艶髪が欲しい方必見‼️ アディクシーカラー💚 赤みを抑えたい方必見っっ‼️ 日本人特有の赤みを排除出来るように 設定されてます! 色落ちも赤みが出づらいんです👏🏻 透明感Good👍🏻🌹✨ 《care》 モイストトリートメント👼🏻✨ TOKIOインカラミトリートメント👼🏻✨ 超高濃度水素プレミアムULTOWAトリートメント👼🏻✨ 《perm》 朝のセットが楽ちんにっ🧡👏🏻 前髪だけでもOK👌🏻 ドライするだけで形になります✨ 縮毛矯正もございます🧚 癖毛が気になる、 根元がうねってきた、、 そんな方!是非綺麗なストレートにしましょう🧡 前髪だけも大人気です😄💛 《Head Spa》 ヘッドスパ 15分 是非一度BUCKS hair天王寺店へお越しください💗 皆様のご来店心よりお待ちしております🙌🏻 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《予約受付時間》 【平日】 Perm&Color 9:00~20:00 Cut 9:00~21:00 【土曜】 ALL 9:00~20:00 【日曜日祝日】 ALL 9:00~20:00 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 『❤️』マークを押していただけると ご連絡がスムーズになりますので よろしくお願いします🙇🏻♀️ ⚠️注意事項もお読みの上ご予約お願いします⚠️
MAI /BUCKS/天王寺のプロフィール
こんにちは!BUCKS hair 天王寺店 Stylist の MAI です💚 大人っぽい艶カラーでイメチェン🌼 お客様に合ったヘアスタイルを提供します! たくさんお話しましょう! 是非お任せくださいっ🧡
- カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 大人っぽい艶カラーでイメチェンっ!
- ショッピングと食べること!😊
- 美容師資格