カットモデル様募集 銀座/シマムラミホの掲載
カットモデル様募集 銀座/シマムラミホのプロフィール画像
viot by salon ヴィオット バイ サロン カットモデル様募集 銀座/シマムラミホ

東銀座駅3分

カットモデル様募集 銀座/シマムラミホの口コミ

• ゆりさんの口コミ

初めての頭浸浴でお湯の音が心地よく炭酸も程よく感じられ、とてもリラックス出来ました。春夏時期は頭皮が気になるのでまた行かせて頂きたいです。シャンプーやマッサージ、最後の仕上げも丁寧にやって下さり感謝です。また癒されに行きますね!

• ざわさんの口コミ

当日の予約でしたが潔く対応いただけました!
    頭浸浴、気持ちよかったです!

カットモデル様募集 銀座/シマムラミホさんからの返信

ざわ様、先日はご来店ありがとうございました!

• tさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです^_^

カットモデル様募集 銀座/シマムラミホさんからの返信

t様、先日は夜遅くからのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨

襟足ギリギリのミニボブとてもお似合いでした☺️

• りぃさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    大満足です。

カットモデル様募集 銀座/シマムラミホさんからの返信

りぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

• 美樹さんの口コミ

今回はボブカットをして頂きました。
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごさせて貰えました。
    カットもlineが綺麗でモノトーンの服もカッコよく決めることが出来て嬉しいです。
    またお店がオシャレで色々なものがいちいち可愛かったです。

カットモデル様募集 銀座/シマムラミホさんからの返信

美樹様、先日は夜遅くからご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨

しばらくカットできてなかったとの事でしたが、お首元スッキリと見えるボブとてもお似合いでした!
    お店の内装も褒めていただきありがとうございます☺️

返信日:2024年2月10日
  • ワタナベさんの口コミ

丁寧ですごくリラックスできました!
    またお願いしたいです。

カットモデル様募集 銀座/シマムラミホさんからの返信

ワタナベ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです☺️
    ヘッドスパも是非お任せいただけたら嬉しいです💆🏽✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月19日

気さくに話しかけてくださり、人見知りなわたしでも楽しくお話しできました!
    最後はキレイに髪の毛を巻いてくださりありがとうございました!頭浸浴も気持ちよかったです!またお願いします!

カットモデル様募集 銀座/シマムラミホさんからの返信

t様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

短時間でしたが、私もお話楽しかったです🎶
    頭浸浴もリラックスしていただけたようで良かったです!

またのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️✨

返信日:2024年1月17日
  • ゆうかさんの口コミ

急な予約でも対応して頂き助かりました🙏
    ずっと気になっていた頭浸浴はとっても気持ちよくて気づいたら寝てました!
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです〜

カットモデル様募集 銀座/シマムラミホさんからの返信

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初めての頭浸浴、リラックスいただけたようで嬉しいです🌿

またのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️✨

返信日:2024年1月17日
  • 白さんの口コミ

色落ちしてきて理想の色になりました🟢
    髪が生き返りました!
    かわいくしていただきありがとうございました!

カットモデル様募集 銀座/シマムラミホさんからの返信

白様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり時の濃いめもお似合いでしたが、色落ち経過も順調そうで安心しました!✨

お伝えした巻き方いかがでしたか?わからないことがあればいつでもご連絡ください☺️

またのご来店、お待ちしております🙇🏽‍♀️🩶

返信日:2023年9月24日
  • うってぃさんの口コミ

はじめての頭浸浴でしたが、とっても気持ちよくてまた行きたい!!ってなりました。最後にカールまでしていただけて本当に嬉しかったです^^

• rrさんの口コミ

何度も縮毛矯正かけてきましたが、過去一と言ってもいいぐらいとても気に入りました◎

施術もあっとゆう間に感じました〜
    また機会があればお願いしたいです( ¨̮ )
    頑張ってください!

カットモデル様募集 銀座/シマムラミホさんからの返信

rr様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☺️✨

チェックに合格した為、今後モデル料金でのご案内はできませんが、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏽‍♀️💞

返信日:2022年12月24日
  • oonoさんの口コミ

先程はありがとうございました😊✨
    ミニモでの対応がしっかりされていたので、安心してお任せ出来ました‼️シャンプーとマッサージは力があって気持ちよかったです☺️
    丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗でとても満足しております🥰年齢差があるにも関わらず気さくにお話ししてくださって楽しかったです🎵
    これからのご活躍を祈っております‼️また機会がございましたら、よろしくお願い致します🧚🏻‍♀️♡

カットモデル様募集 銀座/シマムラミホさんからの返信

oono様、先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーも褒めていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます😆✨
    久しぶりの全頭縮毛矯正、お任せいただけて嬉しかったです!髪を縛らずストレートでおろせる生活、楽しんでいただけたらと思います☺️

カラーやスパなどいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏽‍♀️💞

返信日:2022年12月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す