𝘼̤̮𝙮𝙖𝙠𝙖さんからの柔らかいカラー 🪄cocoroの口コミ

• 𝘼̤̮𝙮𝙖𝙠𝙖さんの口コミ

先日、カラーをしていただきました🙇‍♂️!!
    すごく嬉しいことがあったので、感謝も込めて口コミをさせていただきます!

カラーの際イメージでお見せした自分の大好きな戦慄かなのちゃんに、昨日イベントがあってお会いしたのですが

ご本人から、
    「髪色変わったね!似合ってる!!髪色もすごく可愛い!!」

と言ってもらえました😭!!嬉しくて美容院でのお話もしちゃいました…!!
    もうほんとに、ほんとに、心愛さんのおかげです。ありがとうございます!!

私の無理難題な要望に120%応えてくださいました😢
    たくさんお話しもしてくださって、終始笑顔で対応していただけたのもすごく嬉しかったです。
    今まで、美容院に行った後「…なんか少しイメージと違ったかも」とモヤモヤしながら帰ることが割と多かったのですが、そうゆうのも一切なくむしろ「あっという間だったし、めちゃめちゃイメージ通りで嬉しい!行ってよかった!」と心から思いました。
    本当に感謝しきれません、ありがとうございます…!

施術中の、アニメのお話やあれやこれやのジャンルのお話もものすごく楽しかったです!
    また是非ともお願いしたいです。

行くの迷っている方や行ってない方、めちゃめちゃ推奨します!!口コミ見た方は即予約ポチってください!!
    全く迷いいりません!!

柔らかいカラー 🪄cocoroのプロフィール画像

柔らかいカラー 🪄cocoroさんからの返信

先日はありがとうございました😌🤍

明るいカラーとっても似合ってました!!!

私も施術中話に夢中になってしまうくらいとても楽しい時間でした❣️❣️

戦慄かなのちゃんに会えて褒めてもらえて私も嬉しく思います☺️

色落ちしてきたらまたカワイイ他のお色いれましょ!!🤍

またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年3月8日

柔らかいカラー 🪄cocoroの口コミ

Louwe/share付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louwe/share付近の駅の美容室・美容院を探す