Jule 神戸三ノ宮所属・内堀愛華の掲載

三宮 元町
Jule 神戸三ノ宮

Jule 神戸三ノ宮所属・内堀愛華の口コミ

結さんの口コミ

あまり色もちゃんと決めずに行きましたが、とても丁寧な対応で私の意見も聞きながら一緒に色を決めてくださいました😂✨とても話しやすい方で、最後まで笑いの耐えない楽しい時間を過ごすことが出来ました😆🌸仕上がりも想像以上の綺麗な色に仕上がっていて、また来たい!と思いました☺️✨今日はありがとうございました🐻💗

本日はありがとうございました😄
    成人式前のカラー担当させていただけて凄く嬉しいです💓気に入っていただけて良かったです◎
    赤みを無くしたアッシュグレーにさせていただきました✨
    また色落ちなと気になりだしましたらいつでもご連絡くださいね☺️
    お待ちしてます!!

返信日:2019年2月5日
  • 波華さんの口コミ

急な日程変更でも快く受けてくださったり施術中も丁寧でした。色や本数も完璧で希望通りになりました!
    また、施術中も楽しくてあっという間でした(^^)

先日はありがとうございました😊
    ロングになってイメージがガラッと変わりましたね💕
    凄く似合いでした!!
    また是非お待ちしております!!ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2020年1月12日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧に接客していただきました!
    カラーもかわいい色が入って大満足です☺️
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

先日はありがとうございました😊
    カラーは全体的なトーンアップで、ベージュベースのお色にさせていただきました✨
    気に入っていただけて良かったです♡♡
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております😌💗

返信日:2019年12月14日
  • masamiさんの口コミ

エクステ予定をカラーに変更でお願いしました🎶
    初めてのインナーカラー綺麗な色にして下さって
    ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡
    また次回もお伺いしたいと思ってますのでお願いします🙆‍♀️

先日はありがとうございました🥺💕
    今回はち周りから下をオレンジ味のある赤いお色にさせていただきました!
    おろしたままでも、耳にかけても髪を結んでも凄く可愛いと思いますので初のインナーカラー楽しんでくれると嬉しいです🙈💗
    また次回も是非お待ちしてます!!
    ありがとうございました😌✨

返信日:2019年12月7日
  • かなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術も丁寧でした🌟
    編み込みのエクステは初めてで痛いとか、引っ張られるイメージがあったのですが全く無かったです。
    また機会があればよろしくお願いします☺️💓

本日はありがとうございました😊
    編み込みエクステが初めてということだったので、今後のお手入れなど、もし分からないところがあればいつでもご連絡くださいね💕
    また是非お待ちしております😌✨

返信日:2019年12月3日
  • かえでさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても良かったです。

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです♡♡
    また色落ち気になり出しましたらご連絡くださいね😌✨
    次回もお待ちしてます♡♡

返信日:2019年12月3日
  • ヒヨリさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださって希望していた通りの色になりました🥰
    時間をかけてくださった分とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです😭❤️
    また色落ちが気になったらお願いしたいです\ ♪♪ /

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます♡♡
    カラー、気に入っていただけてよかったです!
    全体的に色持ちも楽しめるよう、濃く入れさせていただきました✨
    また是非お待ちしております💗

返信日:2019年11月20日
  • あかねさんの口コミ

希望の色にはならなかったですが、これはこれで可愛いです。
    ありがとうございました😊

先日はありがとうございました😊
    希望色にはならなかったですが、もう一度ブリーチさせていただくと、より近づくと思います♡
    初のカラーお任せさせていただきありがとうございました😌💖
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月3日
  • あおいさんの口コミ

昨日は とてもステキなカラーとハイライト ありがとうございました!
    次のカラーも またお願いしたいです!♡

先日はありがとうございました💗
    全体的に少しトーンを抑えて、ハイライトで立体感のあるカラーにさせていただきました😉
    コテで巻くとハイライトが凄く映えて凄くお似合いでした👀💗
    また次回もお待ちしておりますね!
    ありがとうございました😌✨

返信日:2019年9月6日
  • えりーさんの口コミ

今回2回目ですが、色々と考えながら進めてもらいました!
    また行きたいです

先日はご来店ありがとうございました😌💓
    今回は色落ちをできるだけ防ぐために濃いめにカラーを選定させていただきました!!
    トリートメントも気に入っていただけているようでよかったです✨
    是非次回もお待ちしております!ありがとうございました☺️

返信日:2019年8月8日
  • 愛衣さんの口コミ

遅刻してしまったのに、優しく対応していただけて嬉しかったです。
    カラーも手際よくかわいい色にしてくださり満足です(*˘︶˘*).。.:*♡
    施術中も楽しく会話できて気持ちのいい接客してくださいました!

先日は夜遅くまでお時間いただきありがとうございました❤︎❤︎
    今回は透明感あるアッシュベージュ系のお色にさせていただきました😌
    気に入っていただけて良かったです✨
    また是非お待ちしております☺️💓

返信日:2019年8月2日
  • 山田優紀さんの口コミ

娘がお世話になりました。いい感じに染めて頂いて娘も大満足です☆娘の宿題にも協力して頂きありがとうございました( •̀ .̫ •́ )✧

本日は遅くまでお時間いただきまして、ありがとうございました😌💓
    気に入っていただけて良かったです✨
    宿題、無事終わってよかったです!!笑
    また機会がありましたら是非お越しください!
    お待ちしております☺️🌟

返信日:2019年7月25日
  • かえでさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    また行きたいなと思いました!

先日はありがとうございました😊
    今回は暖色系を入れさせていただきました!
    インナーカラー凄くお似合いでした❤︎❤︎
    是非またお待ちしておりますね!!

返信日:2019年7月25日
  • あやなさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが、さほど痛まずきれいな色が入ったのでとても満足です!
    終始丁寧な接客で、シャンプーもとても気持ち良かったです!色が抜けてきたら、また染めてもらいたいなと思いました😊ありがとうございました!(^^)

先日はありがとうございました😊
    はじめてのブリーチカラー気に入っていただけて良かったです❤︎
    色落ちが気になりだしましたら、是非またお越しくださいね!!お待ちしております😌✨
    ありがとうございました💓

返信日:2019年7月24日
  • 亜美さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    丁寧にカウンセリングもしていただいて
    カラー前ムラが沢山あったのに綺麗に染めてもらえて
    大満足です💓またお願いしたいです!!!

本日はありがとうございました😊
    今回ベースにハイライトを足させていただいて
    アッシュ系のカラーにさせていただきました!
    ご満足いただけて良かったです♡
    カラー凄くお似合いでした(//∇//)
    色落ちなど気になりだしましたらいつでもご連絡くださいね!!
    またのご来店お待ちしております😌💗

返信日:2019年7月19日
  • あやかさんの口コミ

初の裾カラーだったのですが、色を決める際なども親身になって相談に乗っていただいてとても嬉しかったです!
    友達にもかわいいと好評でした🍊

先日はご来店ありがとうございました😊
    黒染めが残留していた為、全体的なトーンアップをブリーチで明るくさせていただき、裾にオレンジのカラーを入れさせていただきました!🧡
    凄くお似合いで可愛かったです!
    喜んでいただけて凄く嬉しいです✨
    ブリーチなので通常カラーに比べて色落ちが早く感じるかと思われます!
    また気になるようでしたらいつでもご連絡くださいね!
    ありがとうございました😌❤︎

返信日:2019年7月12日
  • ゆさんの口コミ

染めた当日の晩から色が落ち始め、2日にはもうただの金になり、一週間たったら全く色が無くなりました。。そしてとてもまだらで恥ずかしいです。本人さんに仕方ないのかと聞いたところ、ブリーチをすると通常より色落ちが早くなるとの事でしたが、1日で落ちる物なのでしょうか?たとえ、アシスタントの方と了承して行ったとしても、1日目の晩から色落ちで3千円は高すぎるかなと思います。。他店舗で染めた際こんなに色落ちが早かった事はなかったので、とても残念且つ、無駄なお金を使ったと感じます。返金してほしいくらいです。

先日はご来店ありがとうございました!

この度はご満足していただけるカラーができず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました様
    私の技術不足、知識不足の部分
    また、カウンセリングでお伝えする内容などしっかりお客様にご理解していただけるよう努めさせていただきます。

今回、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

返信日:2019年7月12日
  • ykrさんの口コミ

丁寧な対応で、カラーも凄く満足です😊
    シャンプーも気持ちよかったです✨
    また次回もお願いしたいです!⭐️
    今日はありがとうございました😊

本日はありがとうございました🙇‍♀️💓
    今回グレー系の透明感のあるグラデーションカラーにさせていただきました!!
    ブリーチ部分は色落ちがはやく感じられると思いますので気になった際はまた是非ご予約お待ちしております✨

返信日:2019年6月12日
  • 小春さんの口コミ

美容室に行くのは年に数回なので緊張しましたが、すごく丁寧に優しく接して貰いありがとうございました😌
    縮毛矯正をしてもらった後は、以前と違い毎朝ストレートアイロンを当てずに済むので、楽になりました。トリートメントもしてもらい、髪もまとまるようになって満足です🥰🥰

先日はありがとうございました😉
    いい口コミ評価ありがとうございます💓
    髪が扱いやすくなったようで良かったです!!
    また是非お待ちしておりますね♪♪

返信日:2019年5月12日
  • まいさんの口コミ

2回目の利用でした😊
    また綺麗に仕上げていただいて満足です!
    シャンプーの時の力加減がちょうど良くて気持ちいいです◎

先日はありがとうございました😊
    今回は前回よりも明るめの設定でアッシュベースでカラーさせていただきました💓
    シャンプーお褒め頂き嬉しいです😆
    また是非いらしてください✨ありがとうございました🌸

返信日:2019年4月22日
  • 728さんの口コミ

落ち着いた接客で、居心地がよかったです。
    トリートメントも髪の悩みに合うものをおすすめして下さり、施術も安心感のあるものでした。

髪の毛サラサラで、毎朝の手入れが本当に楽になりそうです!

ありがとうございました☺︎

先日はありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです💓
    トリートメントはしっとりまとまりの出るものを選ばせて頂きました!
    また気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいね♪♪
    ありがとうございました☺️

返信日:2019年4月14日