miel hair&spa所属・山岸花の口コミ

• さや さんの口コミ

予約のやりとりからサロンでの接客まで全て丁寧にしていただいて、とても満足しました!カウンセリングも私の意見にプラスしてよりよくなる形を教えてくださったり、お話もとても楽しくて、また来たいと思いました!
    スタイリングやアイロン、ブローの仕方も教えていただいてとてもためになりました。
    髪型すごく気に入ってます、ありがとうございました!

• はせがわ あやか さんの口コミ

希望通りにしてださってありがとうございました!

• すー さんの口コミ

コメントが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    こちらの要望を聞きつつ、似合う髪型を提案してくださって、とてもステキな髪型になりました。
    もともと少しはねやすかったのですが、カットしていただいてから今もはねることなくスタイリングがとても楽ちんです!
    髪の巻き方、ブローの仕方など丁寧に教えていただきました。
    山岸さんにカットしていただいて本当によかったです。
    スタイリストに向けてこれからも頑張ってください。
    心から応援しています\(^^)/

• Sumire さんの口コミ

思っていた通りのスタイルにしていただくことができました☻!!
    うまく伝えられるかなと思っていた希望も、雑誌の中から見ていくうちにイメージが湧いてきました。
    気さくな方で、とても話しやすかったです。
    髪型かなり気に入っています。

昨日は、遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき私の要望やイメージに合わせて施術していただきました。お隣で先輩からのアドバイスを受けながらカットしていただき、美容師さんは本当に大変だと思いました。そしてとっても素晴らしいお仕事だなと感じました。カットもとてもいい感じにしていただきありがとうございました!

• 唯伊 さんの口コミ

綺麗に切っていただいてとても良かったです!提案も的確で良かったです!!ありがとうございました!

• 古林夕佳 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    とても快適でした、ありがとうございます!

• りの さんの口コミ

気さくに声をかけて頂き、話しやすかったです。
    自分の要望に合わせてヘアスタイルも考えて下さって嬉しかったです。
    思い切ってショートにして良かったです!

• さとー さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました‼︎とてもいい感じです☆
    また機会があればよろしくお願いします‼︎

• なつみ さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、スタイリングの仕方も教えていただき!!
    大満足です☆
    ありがとうございました☺︎!

丁寧に施術していただき、要望に応えていただきありがとうございました。

• あおい さんの口コミ

可愛い切りっぱなしボブにしていただきました!
    しっかり親身になってカウンセリングしてくださって嬉しかったです☺︎
    セットの仕方まで教えていただき感謝です!
    ありがとうございました!☺︎

• 和歌 さんの口コミ

お話しも楽しく所々でお気遣いなどもしてくださり
    とてもよかったです!

ありがとうございました(^^)

• ゆっこ さんの口コミ

理想の憧れワンレンボブになれました!とっても丁寧で、またお願いしたいです。

• miyabi さんの口コミ

とっても丁寧で話しやすく良かったです!!

• もとこ さんの口コミ

話しやすく出来上がりも可愛くてとっても気に入りました!!

• 春香 さんの口コミ

とても丁寧な美容師さんで、終始快適に過ごさせてもらいました!
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^_^

• あきもとみほこ さんの口コミ

今日はありがとうございました:-) 外せないピアスがあったけど、とても気を遣つて丁寧にやってもらえ仕上がりも綺麗で嬉しいですʕ·͡ˑ·ཻʔ

• ユミ さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!
    色々と注文してしまってゴメンなさい
    セットの仕方なども教えてもらって
    本当にありがとうございました。
    対応も丁寧で、とてもリラックスできました。
    当日までの連絡も素早く丁寧です。
    またよろしくお願い致します✨

• 理紗 さんの口コミ

先日はありがとうございました。量を減らして頂いてとてもすっきり&朝もセットしやすくて助かっています☺また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。