井上 瞳の掲載

井上 瞳の口コミ

3.7

4.0
  • みぃさんの口コミ

本日はありがとうございました´`*!!
    とても丁寧な対応で終始安心して施術を受けられました!
    まつパだけでなくマツエクまでやって下さってありがとうございます!!
    綺麗なカールでずっと鏡を見てます笑!!
    またの機会がございましたら是非よろしくお願いします(*ˊˋ*)

• まりさんの口コミ

今までで1番理想のマツエクで仕上がりがよかったです(^^)またよろしくお願いします!

• mihoさんの口コミ

度重なる時間変更等快く受けて下さり丁寧な接客をしていただきました。雰囲気も和やかでとても安心し任せきってしまいました。施術中はがっつり寝てしまいましたが、起きたらパッチリまつ毛をみて幸せな気持ちになりました☺️ありがとうございました!!

• みみmamaさんの口コミ

終わってすぐ、口コミ書いたのですが、
    帰ってきて、おふろ入ってたら、
    ボロボロぼろマツエクとれて、
    左目すかすかになりました。
    元々、本数つけてもらってなく、
    左右に本数のばらつきがあった事、
    練習中のため気にしてなかったのですが、
    このとれ具合が、初めてで戸惑ってます!
    明日起きたら、左目何もなかったから、どーしよ。。

• ここなさんの口コミ

とても丁寧な施術で出来上がりも満足です。これからも頑張ってくださいね。また是非よろしくお願いします(*^^*)

• はるさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    300本よりも多く付けてくださって、長さも形も大満足です😊
    施術中も何度も体制辛くないですか?と確認してくださってとても優しい方でした。
    またやりたいメニューがあったら是非お願いしに伺います😊
    デビューしたら指名で伺います!頑張ってください😊

• ちゃんまなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました!安心して眠ってしまいました!
    メガフラットラッシュは初めてだったのですが、仕上がり良くしていただき満足です!いつも目尻長めにしていたのでいつもと違うデザインで新鮮です。この度はご対応いただきありがとうございました!応援してます!!!

• かな子さんの口コミ

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    センター北の際は是非またお願いします!!
    初めてのカラーエクステでしたが、気に入りました!まつ毛の手入れもしてみます!

• なちゃんさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足です‪‪☺︎‬
    一緒にカラーの組み合わせを考えて下さったり
    とても丁寧に接客して頂きました!
    とてもオススメのサロンです!
    またリピートしたいとおもいます!
    ありがとうございました♡

• Nさんの口コミ

口コミをみたときに痛みがあるなど出ていたので不安でしたが、痛みやしみることなく丁寧に施術していただきました。

左をしているときに右目に腕が当たることがあったのでそこだけ気になりました。

• はるさんの口コミ

仕上がりがいまいちすぎました。
    140は初めてだったのに120くらいですよね?ついてるの
    20本も違ったらもっと違いが見えそうなのにいつめもと変わらなくて残念でした。
    悲しいです。
    先輩の方からもたくさんご指導されていましたがとても不安になりましたし、終わって鏡見てもがっかりしました。
    正直お金返して欲しいです。
    1500も出したくないです。
    先輩か、ご本人かわかりませんが吹き出されていたのも
    目をつぶっていて状況がわからない自分にとって
    とても不快でした。
    お金返してください。

• ぺーさんの口コミ

目尻が上がりづらい私のまつげが、綺麗に上がっていて嬉しかったです☺️
    根元から上がったので、重たかった目が二重になってくれました!

• Nさんの口コミ

30分ほどおしてしまいましたがそれ以外は満足です!

• kanaeさんの口コミ

とても丁寧でよかったです
    痛みもなく満足ですありがとうございました
    頑張ってくださいね😆

目の手術されてる感覚でした。失明の可能性もありますので店側も山口さんの対応考えるべきです。恐怖でしかなかったです。

今回フラットラッシュという新しい方式をお願いしました。

正直に言うと、施術中は間違えて付けたのを整えようとしたのか、まつ毛が引っ張られてかなり痛かったです。
    皮膚自体にくっついてるよ、付け方がおかしいなど指導者からの指摘には不安になりました。その後のモデルさんへのフォローがあればよいかと思います。

シングルマツエクでは評価が良いので、今回のフラットラッシュというもの自体が初めてで不慣れなのでしょう。
    その為の練習という形での募集かなと思います。
    出来れば、痛いという口コミが消えるまでお金は取らない事をオススメします!

ご本人は感じの良い方で、説明もきちんとしてくれます。
    これからも頑張ってください!

まだお金を取っていいレベルではないかと思います。
    向かっている途中で口コミを確認し、心配になりましたが無断でもいいので行かなければよかったと思いました。

左目をつけるとき、ついさっきつけたばかりの右目の上に手を置くので、くっつかないの…?と思っていたら、やはり先輩から絡まりまくっている事を指摘されていました。

また、絡まってる部分をとる時、ジャキッジャキッと10年近くまつエク付けていますが聞いたことない音がしました。もしかして、絡まってる部分をハサミで切った?????と今でも心配です。

時間も、この時間に終わると言われていた時間の20分ぐらい前に過ぎそうと言われたので、何時までなら大丈夫とお伝えしたのにも関わらず、体感的に30分経っても何も言われないのでこちらから時間を確認したら、大丈夫と延長した時間を過ぎていました。しかもその後に先輩のチェックで、、、。先輩に、ちゃんとチェックした?横向いてたり、絡まってるよ?!取って!と言われ、モデルさんの時間がないそうです。とお伝えしてて、それ私のせい???とイラっとしました。

無料のモデルさん募集で、尚且つ確実に終わる時間を設定することをおすすめします。

• ななさんの口コミ

とにかく酷かったです。
    口コミをちゃんと見ればよかったです。

こっちがどのカールがいい長さはどれがいいと言っても
    否定されて、メニューを変えられる。

施術に関してはまつげを引っ張られてめちゃくちゃ痛かった
    まつげ抜かれてるんじゃないかと思って何してんの?と言いたいくらい辛かった

施術後のチェックも、ダメ出しばかりで
    聞いたことないミスばかりで不安でした

チェックした人もミスに笑っていましたが、
    客の前で失礼だと思わなかったのでしょうか…
    仕上がりが不安で仕方なかったです

時間も言われた時間より全然遅く、
    これに少しでもお金を払ったことが後悔でした、

とにかく雑で驚きました。まつ毛を引っ張られて痛い感覚は何度もですが、おでこに手を乗せていたり、顔周りに物を置いていたと思うのですが、箱のようなものが頬に当たっていてずっと痛かったです。
    まつ毛のデザインも、私の伝えたデザインだと少し変だと言われたので、この方が提案してくれたものに変更したはずなのに、お客様がこのデザインがいいと言って、と結局変更されていませんでした。
    90分予定と書いてありましたが、2時間半もかかりました。
    もうアプリ自体の使用をやめようと思うくらい不快でした。

• さーやさんの口コミ

前日になって、予約した時間帯での案内ができないとの連絡が来ました。口コミを見てみたら、以前にもそのようなことがあったようで不安になりました。せめて理由を添えいただきたかったです。時間をずらしての来店となりましたが、時間をずらすことになるなら予約の意味がないのでは、、?と思いました。以前にも前日の変更があったようなので、他のお客さんとの時間の配分が苦手であるなら余裕を持って予約枠をつくる工夫もした方がいいと思います。
    お会いしたときには丁寧に謝っていただき、感じの良い方でした。文面だけのやり取りでは印象も変わるので、もったいないなと感じます。
    仕上がりについては、根本にグルーがかなりついていたことが残念でした。目頭のばらつきも気になり、仕上げのコーティングジェルでごまかされた感じがしました、、、。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SSIN STUDIO 渋谷付近の駅のマツエクサロンを探す