mosteyes調布所属・井上 瞳の掲載

調布駅7分

mosteyes調布所属・井上 瞳の口コミ

3.9

4.3

今回フラットラッシュという新しい方式をお願いしました。

正直に言うと、施術中は間違えて付けたのを整えようとしたのか、まつ毛が引っ張られてかなり痛かったです。
    皮膚自体にくっついてるよ、付け方がおかしいなど指導者からの指摘には不安になりました。その後のモデルさんへのフォローがあればよいかと思います。

シングルマツエクでは評価が良いので、今回のフラットラッシュというもの自体が初めてで不慣れなのでしょう。
    その為の練習という形での募集かなと思います。
    出来れば、痛いという口コミが消えるまでお金は取らない事をオススメします!

ご本人は感じの良い方で、説明もきちんとしてくれます。
    これからも頑張ってください!

まだお金を取っていいレベルではないかと思います。
    向かっている途中で口コミを確認し、心配になりましたが無断でもいいので行かなければよかったと思いました。

左目をつけるとき、ついさっきつけたばかりの右目の上に手を置くので、くっつかないの…?と思っていたら、やはり先輩から絡まりまくっている事を指摘されていました。

また、絡まってる部分をとる時、ジャキッジャキッと10年近くまつエク付けていますが聞いたことない音がしました。もしかして、絡まってる部分をハサミで切った?????と今でも心配です。

時間も、この時間に終わると言われていた時間の20分ぐらい前に過ぎそうと言われたので、何時までなら大丈夫とお伝えしたのにも関わらず、体感的に30分経っても何も言われないのでこちらから時間を確認したら、大丈夫と延長した時間を過ぎていました。しかもその後に先輩のチェックで、、、。先輩に、ちゃんとチェックした?横向いてたり、絡まってるよ?!取って!と言われ、モデルさんの時間がないそうです。とお伝えしてて、それ私のせい???とイラっとしました。

無料のモデルさん募集で、尚且つ確実に終わる時間を設定することをおすすめします。

• ななさんの口コミ

とにかく酷かったです。
    口コミをちゃんと見ればよかったです。

こっちがどのカールがいい長さはどれがいいと言っても
    否定されて、メニューを変えられる。

施術に関してはまつげを引っ張られてめちゃくちゃ痛かった
    まつげ抜かれてるんじゃないかと思って何してんの?と言いたいくらい辛かった

施術後のチェックも、ダメ出しばかりで
    聞いたことないミスばかりで不安でした

チェックした人もミスに笑っていましたが、
    客の前で失礼だと思わなかったのでしょうか…
    仕上がりが不安で仕方なかったです

時間も言われた時間より全然遅く、
    これに少しでもお金を払ったことが後悔でした、

とにかく雑で驚きました。まつ毛を引っ張られて痛い感覚は何度もですが、おでこに手を乗せていたり、顔周りに物を置いていたと思うのですが、箱のようなものが頬に当たっていてずっと痛かったです。
    まつ毛のデザインも、私の伝えたデザインだと少し変だと言われたので、この方が提案してくれたものに変更したはずなのに、お客様がこのデザインがいいと言って、と結局変更されていませんでした。
    90分予定と書いてありましたが、2時間半もかかりました。
    もうアプリ自体の使用をやめようと思うくらい不快でした。

• さーやさんの口コミ

前日になって、予約した時間帯での案内ができないとの連絡が来ました。口コミを見てみたら、以前にもそのようなことがあったようで不安になりました。せめて理由を添えいただきたかったです。時間をずらしての来店となりましたが、時間をずらすことになるなら予約の意味がないのでは、、?と思いました。以前にも前日の変更があったようなので、他のお客さんとの時間の配分が苦手であるなら余裕を持って予約枠をつくる工夫もした方がいいと思います。
    お会いしたときには丁寧に謝っていただき、感じの良い方でした。文面だけのやり取りでは印象も変わるので、もったいないなと感じます。
    仕上がりについては、根本にグルーがかなりついていたことが残念でした。目頭のばらつきも気になり、仕上げのコーティングジェルでごまかされた感じがしました、、、。

とても綺麗につけて頂きありがとうございます(^^)
    接客も丁寧で、心地良くて寝てしまいました
    また機会がありましたら宜しくお願い致します
    頑張って下さい!!

サロンでの接客もとてもご丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でした!テープワークも痛くなく、とても優しくしていただきよかったです
    またお願いしたいです♡

• Maさんの口コミ

前日の夜に、キャンセルさせて欲しいと連絡が来ました。
    無理して他の方が対応してくださったのですが、メニュー通りの本数をつけてもらえず、施術後にメニュー通りじゃないと伝えられました。
    途中、何度か何も言われず数分放置される事も。
    もう少し、対応の仕方を改善すべきかと....。
    先輩スタッフの方がチェックしてくださった際も、全然ダメというような指導をしていました。
    聞いていて不安になりました。
    地まつげを何度も引っ張られて痛かったです💦

• r↨さんの口コミ

急だったのにありがとうございました!!
    接客も良かったし仕上がりもとても満足です🙆‍♂️

• Sさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    オフはそれほど痛くありませんでした。
    ただ、30分待たされてのスタートでしたので、希望本数をつけて頂けなかったのは残念でした。
    時間が無い中でしたが先日はありがとうございました。

• みかさんの口コミ

予約時間から30分遅れて施術が始まりました。また、1時間半の施術と聞いていましたが、2時間半かかりました。私の場合は、時間に余裕があったため、余裕がない方であれば困ると思いました。
    施術に関しては、目にグルーが入る、睫毛を引っ張られて痛かった時がありました。無料でやっていただき、また、研修をされているので仕方ないとは思いますが、まつエクの向きが思った以上にバラバラで、どうやってメイクしようか悩んでいます。

先輩方のアドバイスをもとにたくさん練習をしていただければなと思います。本日はありがとうございました。

• まなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    接客もスムーズでした!ですがどうしますか?っていう聞き方が丸投げな感じがあったのでもう少し具体的に質問していただいた方が返事しやすかなったかな?と思います。
    施術中しみたり痛みがあったりはありましたが気をつけておられたかと思います。
    今回下まつげも付けていただきましたが、予約時にはその記載はなかったと思うので驚きました。
    沢山練習してきてるかと思いますが、これからも頑張ってください!

驚くほど痛かったです…。
    マツエクをつけるのに、まつげをブチブチとちぎられたのは初めてです。
    0円モデルでも、この技術で他人に施術するのは、今後のためにも、お店のリスクが高すぎると思いました。

• えれんさんの口コミ

今回はミニモにて無料でエクステを付けて頂きましたので仕上がりに関しては理解しておりますし、研修生も覚える事が沢山あって大変かと思いますが、もし今回の施術が有料であれば私は間違いなくクレームを言います。
    特に時間。ある程度時間が押してしまうのは仕方ありませんが、3時間はキツイです。本数が沢山付いたならまぁいいかな?となりますが3時間で100本程度でした。
    また個人的な意見ですが、時間を押してしまうようであれば120分目安という記載を止め、150分又は180分と記載した方が良かったかなと思いました。
    指導して下さっている方ははっきりと丁寧に教えてくれているように感じましたので引き続き頑張ってください!

口コミを見て施術前とても不安になりましたが、カウンセリングも施術も対応も悪くなかったです。
    当初の時間設定よりも長くなりましたが、事前に時間が押すということを伝えていただけましたし、その他施術中も体勢のことなど色々気に掛けて下さりました^^
    数本、グルーのはみ出しが少し気になりましたが全然満足してます^^
    0円でモデルということなので、諸々理解してご予約されるべきだと思います。

大変だと思いますが、頑張って欲しいなと思いました!

グルーは目について痛くなるし、時間は押すし、その上出来上がりも下手くそすぎて最悪でした。

• ちぃ散歩さんの口コミ

時間通りに来店したものの20分ほど放置され、遅れて焦っていたのか施術中も動作がせわしなくて正直怖かったです。
    途中からお互い慣れてきて少し寝ちゃったりもしましたが、手をおでこに乗せられていた圧もあり終わり際10分ほど後頭部に痛みがありました。
    予定通りの本数を付けていただいたこと、時間を心配してくださったことはありがたかったのですが
    目元をお任せする以上、安心・安全を第一に考えていただけたらなと思います。

• 彩奈さんの口コミ

こんなに痛くて荒い施術は初めてです。
    着けるカールを間違えてたことに誤りもなく、施術前のカウンセリングをきちんとしてもらえないせいか太さも選ばせてもらえませんでした。メールの返しも、一度確定したはずなのに返信なければ自動キャンセルにします的な定型文が来たりと、不満を感じました。

• むーさんの口コミ

遅い。(2時間15分で規定量付かず。)
    痛い。
    辛い。
    モデルだとしても、常識の範囲外。

• らりんさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    自然でツヤのある髪色にしていただいて嬉しいです。
    落ち着いた方でお話も楽しかったです!

調布市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧