mosteyes調布所属・井上 瞳の掲載

mosteyes調布所属・井上 瞳の口コミ

3.9

4.3
  • -R-さんの口コミ

可愛い色にしていただきとても満足です!
    安く済み大変助かりました^_^

• りすさんの口コミ

しっかり染め残しなく仕上げてもらうのはもちろん!、似合う色を考えてもらえたり、頭皮のケアやブローのアドバイスなど とても気持ちのいい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました♪

先日お世話になったのですが、染めていただいた根元が茶色くなってきてしまいました、、、

• taaaさんの口コミ

とても居心地がよく、綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!
    宜しくお願いします✨

• 怜奈さんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくださって良かったです。髪がびっくりするくらいつるつるになっていて、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

• りすさんの口コミ

前回のお仕事ぶりに、リピさせて頂きました♪
    おかげさまで、今日の髪の色だけでなくサラサラ加減に 気持ち上がります!ありがとうございました。
    スタイリストさんのチェックでは、染め具合以外にも頭皮ケアまで見てくれていて、安心できるサロンでした。

• さささんの口コミ

本日はブリーチリタッチの方をして頂いたのですがとても丁寧な対応、気さくな対応にとても満足しましたありがとうございます(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
    リタッチのみで久しぶりにお色を入れようかというお話をしたのですがお色を入れるようでしたらご連絡頂けれとお気を付けて下さりました!また機会がある時よろしくお願い致します☺️🙏💓💓

• ゆみこさんの口コミ

すごく綺麗に染めてくださり、トリートメントの効果も抜群です!実習が終わった時のカラーもお願いしようと思います!

• りすさんの口コミ

地肌のためのスプレーや休憩などいろいろと細やかな心配りしていただきました。おかげさまで、痛くもなくしっかり染め上がって、快適です~♪

キレイにカラーして頂いただけでなく、トリートメントもしてもらって帰りは見事にツヤツヤでした。どうもありがとうございます。

• あゆみさんの口コミ

理想通りに染まって、サラッサラにしていただいてとっても満足です!!お話もたのしかったです!ありがとうございました☺︎

• 真奈さんの口コミ

リタッチだけでなくインナーも可愛くカラーしてくれて満足です!緊張してたんですが、髪癖やカラーの相談にも親切に対応してくださいました!インナーの色落ちが楽しみです!ありがとうございました😊

• Reさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてもらえました♡

• keikorinさんの口コミ

カラーもしっかり発色、持ちも良かったです!気さくで話しやすくて、とても丁寧な接客でよかったです!
    楽しい時間でした^_^また行きたいと思います(^^)!

ダークカラーだけど重たくなりすぎない、素敵なカラーにしてくださいました。
    良いスタイルを作ろうというヤマグチさんの前向きで自然な人柄が伝わって、こちらも明るい気持ちになりました!
    このカラーで過ごすのが今日から楽しみです。ありがとうございました✨

お店の雰囲気もヤマグチさんも落ち着いた感じでとても居心地の良い空間でした。
    カラーも理想以上の仕上がりで本当に満足です。
    私のミスで色々ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    また是非行きたいと思える時間を過ごせました。

• ゆうさんの口コミ

お客さんの所作から接客態様を変えられる素晴らしい美容師さんだと思います。
    心地良かったです。
    勿論仕上がりも完璧でした。
    唯一気になったのはちょっとドライヤーの位置が近すぎて熱かったことですね。

• はるかさんの口コミ

素敵な色になりました!ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• 彩乃さんの口コミ

とても綺麗にリタッチしてもらいました✨ありがとうございました✨

• たさんの口コミ

カラーをお願いしました
    四月から社会人のため明るくはできないけど黒染めはしたくない…というわがままを聞いてもらいできるだけ地毛に近く明るすぎないカラーを一緒に考えてくれました!
    また是非お願いしたいです(^ν^)

調布市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧