[toco] Runaの掲載

新潟駅7分

[toco] Runaの口コミ

居心地もよくお話も面白くて楽しかったです。
    希望通りのスタイルに仕上げてもらえてとても満足です。

[toco] Runaさんからの返信

୨୧あ様୨୧

先日はtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしていただけて、とっても嬉しいです♥♥

あ様にご満足いただけてとっても嬉しいです、、そして、お話も楽しませていただき感謝いたします❕

今後も、お客様にとって居心地の良い空間づくり、接客等、努めてまいります🐈‍⬛𓈒◌

またのご来店、心よりお待ちしております‪🗝

返信日:2024年1月12日
  • SHIONさんの口コミ

本日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

カウンセリングが細かく悩みに寄り添って対応してくださり、とても素敵な仕上がりで嬉しいです!特に髪色が想像通りになって大満足でした!お話もたくさんできて時間があっという間で楽しかったです!教えていただいた前髪のセット実践してみます✊🏻 ̖́-‬

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします︎🫶🏻

• まさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• aymさんの口コミ

とても丁寧で、施術中も楽しく過ごすことが出来ましたт т
    すごく綺麗でサラサラです‪(՞ . ̫ .՞)♡

• ぴぐれっとさんの口コミ

難しい要望にも対応していただきとても可愛く仕上がりました😸施術中もたくさんお話出来て楽しかったです

• かおりさんの口コミ

ほぼお任せで、スタイルを考えてくださりありがとうございました!
    カラーもこれからの色落ちを楽しみたいです✨
    丁寧なシャンプーもとても癒されました

[toco] Runaさんからの返信

かおりさま🌙𓈒 𓂂𓏸

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❕また口コミのご投稿もありがとうございます😭🤍

久しぶりのカラーでしたが、ブリーチして明るくなっている部分も、黒く伸びていた根元の部分も、グレー×オリーブの透明感カラーになりましたね☺️💭

スタイリング、うまくいきましたでしょうか?📷𓏸𓈒𓂃
    せっかく顔まわり、レイヤー入れたのでお時間ある時、昨日のように試してみてくださいね~~❕

シャンプーも褒めていただき嬉しいです🕊️🪽
    また癒されにいらしてくださいね。

お待ちしております𓏸𓈒

返信日:2023年10月8日
  • かぴさんの口コミ

ひとつひとつご丁寧に施術して頂きました。お話も楽しませていただきました。ありがとうごさいました!
    可愛い髪色とカットにして頂き嬉しいです。また宜しくお願い致します!

• えりかさんの口コミ

事前のカウンセリングや接客がとても丁寧で、理想通りの透明感のある素敵なカラーとヘアスタイルにして頂き大満足です!👀🤍
    施術中の気配りも素晴らしく、Runaさんに予約して本当に良かったです!ぜひまたお願いしたいです💫

• 杏さんの口コミ

本当に素敵なお人柄と丁寧な施術で、今日も大満足でした☺️カラーも前回の様子などを配慮してくださって、充分なカウンセリングが印象的でした!
    リピート確定です!また行きます🐰🫶

• 瑠美さんの口コミ

楽しく会話しながらの施術で退屈せずにカットして貰いました!
    カラーもカットも思ってた通りに仕上げていただきました。
    初めてリピートしたいと思えるお店だったので次もお願いしたいです🥳

• 。さんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!お話も楽しく、シャンプーもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました😊

たくさん相談できて素敵なスタイルにしていただけました!
    お話も楽しくて退屈することなく過ごすことができました✨
    またぜひお願いいたします!

• Riさんの口コミ

お話もたくさんしてくださり、楽しく過ごすことができました🥺🩷髪もサラサラになり、またお願いしたいです>_< ♡
    ありがとうございました🥰

• ゆなさんの口コミ

ブリーチなしで理想のピンクブラウンにしてもらえて大満足です!💖店内はオシャレで、施術中のお話も楽しかったです(*´˘`*)またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• あすさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて、満足です🤍
    お話もとても楽しくて、あっという間でした!!
    丁寧なご対応ありがとうございました☺️

• 彩花さんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした!
    会話がとても楽しくあっとゆう間でした!

• あずささんの口コミ

丁寧に対応していただきました。カットもカラーも満足です✨会話も楽しかったです。

• はむさんの口コミ

希望通りにしていただきました(*^^*) 安すぎて申し訳ないくらいです。。担当の方とのお話がとても楽しくて時間があっという間でした!担当の方だけでなく、お店の雰囲気も良かったです。

• あゆみさんの口コミ

店内も居心地がよくてるなさんも店長さんもお話上手でたくさん笑わせていただき楽しい時間を過ごせました!ぜひぜひまたお願いしたいです!

仕上がりがとても綺麗で希望通りでした✨️
    またお願いします☺️

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

toco付近の駅の美容室・美容院を探す