Rica (りか)の掲載
Rica (りか)のプロフィール画像

lia亀戸店 リアカメイドテン Rica (りか)

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅5分

Rica (りか)のメニュー

Rica (りか)のフォト

Rica (りか)の口コミ

miさんの口コミ

とても良い仕上がりになって,またお願いしたいと思いました。

Rica (りか)さんからの返信

mi様
    先日はご来店頂きありがとうございました!◎
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^♪
    今後も技術の向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月13日
  • しおりさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトだったので、最初、ドキドキしながら受けましたが、優しく落ち着いた声色と丁寧な施術で、安心して受けられました。自眉毛の毛だけで、こんなに整うんだなぁとびっくりしました。眉毛のメイクがしやすくなりそうで、嬉しいです。また、よろしくお願いします。

• やえばさんの口コミ

綺麗で落ち着く雰囲気で、優しい接客だったのでまた行きたいと思いました☺️

Rica (りか)さんからの返信

やえば様
    先日はご来店頂きありがとうございました!◎
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気・接客共ににご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月24日

Rica (りか)のアピールポイント

【亀戸駅🚃東口より徒歩1分👣】まつ毛パーマ4,280円 / フラットラッシュ4,800円〜 / パリジェンヌラッシュリフト6,280円★丁寧なカウンセリング◎

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
亀戸駅🚃東口より徒歩1分 ⭐️"lia亀戸店"です★

《 ⚠️練習モデルでなく、プロのアイリストが担当させていただきます 》

✔️ DESIGN

フラットラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.15 . 0.2mm
〈 長さ 〉 9 . 10 . 11 . 12 . 13 mm
〈 カラー 〉
ブラウン系5色
(キャラメルブラウン、モカブラウン、アッシュブラウン、ペールブラウン、ワインレッド)
カラー6色
(ピンク、オレンジ、パープル、スモーキーパープル、ブルー、グレー)
※カラーは太さ〈0.15〉長さ〈10~12mm〉

ボリュームラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.07mm
〈 カラー 〉全9色 Jカール.Cカール / 11mm.12mm のみ
( ブラウン4色のみ10mm / Dカール10.11.12mmのご用意がございます)

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

Rica (りか)のプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★
li'a《リア》亀戸店でアイリストをしています✨

ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで
お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます!
まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨

lia亀戸店の詳細情報

lia亀戸店の内観・外観1

lia亀戸店の内観・外観2

lia亀戸店の内観・外観3

東京都江東区亀戸6-58-6 橋本ビル2階 (地図

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅5分

JR亀戸駅【東口】を出て右に進み、左側の大通りには出ずに細い路地を直進していただくと「橋本ビル」がございますので、2階までお越しください。【大通り側には入口がございませんのでご注意ください】道に迷われた際はお気軽にご連絡ください!〈 自転車でお越しのお客様は近隣の駐輪場をご利用ください 〉

亀戸駅

江東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧