痛ネイリスト ✰ゆき✰の掲載

痛ネイリスト ✰ゆき✰のメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

ネイリストからの注意事項

🚶‍♀️淡路駅から来る場合の道順🚶‍♀️

阪急淡路駅西口より出ていただくと目の前にマクドナルドが見えます。淡路商店街のアーケード内をマツモトキヨシが見えるまで直進してください!💨
マツモトキヨシが見えましたら右折していただき、
靴の修理/合鍵作成のタップさん→サイクルショップ タラウマラさんetc… を通り過ぎていただくと、グリーンの看板とのぼりが目印の当店となります☺️🌟

もしわからなければご連絡ください👍✨

⚠️1 スカルプネイルのオフは別途¥2000頂戴しております🙇‍♀️!
スカルプネイルと判断した時点でお声かけさせていただきオフされるかお伺いさせていただきますのでご安心くださいませ⭕️

⚠️2 連絡なしのキャンセル、予約直前のキャンセルは如何なる場合も今後のお申し込みをお断りさせていただきます。また【施術料金100%】を頂戴いたします。
ご都合が悪くなった場合は最低でも1日前に必ずご連絡をお願い致します🙇‍♀️

⚠️3 子どもがいるスタッフやお子様連れのお客様が沢山いらっしゃいますので店内にて感染症などが出た場合、ご予約の変更をお願いする場合がございます。

⚠️4 お手元やお爪に疾患(グリーンネイル、イボなど)がございましたら施術できない可能性もございます。

⚠️5 お支払い方法は現金、PayPay、クレジット、各社バーコード決済も可能です🙆‍♀️⭕️

⚠️6 態度の悪い方、遅刻や当日キャンセル、無断キャンセルをする方は当店のご利用をお断りする可能性がございます🙇‍♀️

⚠️7 ホットペッパーでのご予約の都合により別のスタッフが入る場合、お日にちや時間の変更をお願いする場合がございます。その場合は必ずこちらからご連絡させていただきますのでご安心くださいませ!

店舗前に自転車置けます🙆‍♀️🚲
近くにタイムズ🅿️あります

大阪市東淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

VENUS TotalBeauty付近の駅のネイルサロンを探す