Une'GARDEN所属・小野寺紗良 カット/ カラー/ヘアアレンジの掲載

恵比寿駅3分/代官山駅10分/中目黒駅12分/渋谷駅15分/目黒駅20分

Une'GARDEN所属・小野寺紗良 カット/ カラー/ヘアアレンジのメニュー

Une'GARDEN所属・小野寺紗良 カット/ カラー/ヘアアレンジのフォト

Une'GARDEN所属・小野寺紗良 カット/ カラー/ヘアアレンジの口コミ

• な。さんの口コミ

すごく素敵なカラーありがとうございました!
    カラーも素敵で居心地も良かったです!
    またお願いしたいなと思いました!!

• なみさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    minimoのやりとりからとても丁寧な対応をしていただきました!
    接客も柔らかい雰囲気でとても話しやすく、悩みも丁寧に聞いてくださり、素敵なカットをしていただき大満足です♪(^^)
    これからも頑張ってください☆

小野寺紗良 カット/ カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はありがとうございました!!

よかったです☺️

ショートから伸ばすの大変ですが、
    髪の毛綺麗にしながら頑張って伸ばしましょう✨

またぜひメンテナンスお待ちしてます♪

返信日:2022年3月27日
  • みーさんの口コミ

早朝で時間も限られた中でしたが、希望通りかつ丁寧に施術して頂きました。満足いく仕上がりです。

Une'GARDEN所属・小野寺紗良 カット/ カラー/ヘアアレンジのアピールポイント

当日予約🆗🌈GARDEN🌿恵比寿駅すぐ♪【透明感カラー6600円】【メンズカット+眉カット5500円❤️‍🔥】メニュー沢山あります♪summerセールあり🐳

5/7 有名店GARDENから恵比寿に新店舗open♡
Uné GARDEN (アンガーデン)

お気に入り💗登録していただくと
メッセージのやり取りがスムーズです❕

🪞スタイリスト🪞

メンズカット/顔まわりカット/ヘアアレンジ/まろやかカラー/インナーカラー/ヘッドスパ 得意です✨

メニューはなんでも🆗
ーーーーーーーーーーーーーーーー✂︎

Instagram @sara___garden
雰囲気わかりやすいと思います🤍
フォローお願いします♩

お店にはシャンプー、トリートメント、ドライヤー、ヘアアイロン、コテ、スタイリング剤なども販売してます◎
お気軽にお声がけください☺︎

⚠️無断キャンセル・当日キャンセルお断りしています。
信頼関係を理解していただけた上で可能でしたら
ぜひ、よろしくお願い致します✨

◯カラー

"アレンジが映えるカラー"

透明感カラー、まろやかカラーお任せください♡
インナーカラー、アクセサリーカラーも得意です🌈🌈
ハイライトやバレイヤージュもok

◯トリートメント

当店ではシステムトリートメントでしっかり補修します🌿
スチームを当てながら何種類ものトリートメントをしっかり時間をかけてやります。
すごくこだわっているので、ベーシックなら2〜3週間、プレミアムなら3〜4週間持ちます✨

◯ヘアアレンジ

得意です♡

お出かけ前の簡単なヘアアレンジ👒
結婚式や二次会、成人式などの本格的なヘアセット💍

◯ヘッドスパ

極上の癒しを🌿
マッサージ得意です♪

何かあれば、ご気軽にご相談ください☺️

Une'GARDEN所属・小野寺紗良 カット/ カラー/ヘアアレンジのプロフィール

恵比寿にnew open♡
Uné GARDEN (アンガーデン)

【6/1スタイリストデビュー】
ぜひ髪の毛を綺麗にさせてください✨

カット/カラー/パーマ/トリートメント/ストレートパーマ/縮毛矯正/ヘッドスパ/ヘアセットetc...

たくさん募集してます!!!
お時間ご相談ください☺️

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ブライダル
◯スタイルデビューし、沢山募集してます‼︎ ◯お悩みに合わせて施術させていただきます❕ ◯メンズカット得意です✂︎ ◯アレンジが映えるカラーお任せください♡ ◯施術後のヘアアレンジもok
カフェ巡り☕️、映画🎬、ヘアアレンジ🪞
色彩検定

Une'GARDENの情報

Une'GARDEN

東京都渋谷区恵比寿南3-1-8GRAN EBISU B1 (地図

銀座駅

日8:00or20:00
時間要相談
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Une'GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す