顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良の掲載
顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良のプロフィール画像

Une'GARDEN アン ガーデン 顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良のメニュー

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良のフォト

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良の口コミ

• てれみさんの口コミ

時間や細かな力加減を気にかけてくださり、
    リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも髪がサラサラになり大満足です。
    こちらが知りたいことは快く丁寧に教えてくれますが、
    過剰な営業をせず、信頼できる美容師さんでした。

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日はお仕事前にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    ライトトリートメントで全然十分ですね◎
    毛先は少しだけカットして綺麗に伸ばしたいですね…!
    またぜひお任せ頂けたら嬉しいです🌼

返信日:2024年4月3日
  • まなさんの口コミ

顔周りのカットがとても上手で感動しました。髪の毛の悩みも親身に聴いてくださりました。恋人にもこれまでで1番かわいい!と褒められました。可愛くして下さってありがとうございます🫶🏻また次もお願いしたいです🥹

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はご紹介でご来店いただき、口コミまでくださりとても嬉しいです!ありがとうございます☺️
    気に入っていただけて、良かったです✨
    また伸びてきたら、毛先の明るいところカットしてなくしていきましょう〜♡

返信日:2023年12月22日

丁寧な施術と接客でした。カットも期待以上に仕上げていただいて満足です。特に顔周りのカットが上手で、小顔に見えるようになりました!また次もお願いしたいです☺️

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます☺️

そう言っていただけてとても嬉しいです!!!
    バッサリカットで、イメチェンでしたね✨

お顔周りもお似合いでした♡

また伸びてきたらメンテナンスしましょう🌿
    カラーもしたいですね!

返信日:2023年12月22日

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良のアピールポイント

誰でも垢抜けるヘア🪄顔周りカット/ヘアセット/メンズカット/透明感カラー/ヘッドスパ 得意🌿恵比寿駅すぐ♪有名店GARDEN

都内有名店GARDEN🌿
恵比寿徒歩1分
Uné GARDEN (アンガーデン)

お気に入り💗登録していただくと
メッセージのやり取りがスムーズです◎

早朝ヘアセットも承っております🕊

メンズ大歓迎🙋🏻‍♂️

メンズ雑誌掲載させていただいております♪

メンズカット/顔周りカット/ヘアアレンジ/まろやかカラー/ヘッドスパ 得意です✨

メニュー沢山あります💈
ーーーーーーーーーーーーーーーー✂︎

Instagram @sara___garden
雰囲気わかりやすいと思います🤍
ぜひフォローお願いします☺️

お店にはシャンプー、トリートメント、ドライヤー、ヘアアイロン、コテ、スタイリング剤など沢山販売してます◎
お気軽にお声がけください☺︎

⚠️無断キャンセル・当日キャンセルお断りしています。

◯カラー

"アレンジが映えるカラー"

透明感カラー、まろやかカラーお任せください♡
インナーカラー、アクセサリーカラーも得意です🌈🌈
ハイライトやバレイヤージュもok

パーソナルカラー検定を活かして
似合わせます♡

◯トリートメント

当店ではシステムトリートメントでしっかり補修します🌿
スチームを当てながら何種類ものトリートメントをしっかり時間をかけてやります。
すごくこだわっているので、ベーシックなら2〜3週間、プレミアムなら3〜4週間持ちます✨

◯ヘアアレンジ

得意です♡

お出かけ前の簡単なヘアアレンジ👒
結婚式や二次会、成人式などの本格的なヘアセット💍

施術後に簡単アレンジも可能です♪

◯ヘッドスパ

極上の癒しを🌿アロマをお選びいただけます☺︎
マッサージ得意です♪

お時間やメニューなど、ご気軽にご相談ください☺️

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良のプロフィール

有名店GARDEN🌿
恵比寿 Uné GARDEN (アンガーデン)

シンプルだけどお洒落なヘア◎

顔周りカットこだわってます🤝🏻
ヘアアレンジ、まろやかカラー、メンズカット、ヘッドスパも得意です❤️‍🔥
何でもご相談ください♡

カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、前髪カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、メンズ
◯メンズカット得意です✂︎ ◯顔周りの似合わせにこだわってます‼︎ ◯ヘアセット得意です🪞 ◯丁寧なカウンセリングと技術に定評があります◎ ◯お悩みに合わせて施術させていただきます☺️ ◯癒しの空間を提供します🌿 ◯まろやかカラーお任せください♡ ◯施術後のヘアアレンジもok♪
カフェ巡り☕️、映画🎬、ヘアアレンジ🪞
色彩検定

Une'GARDENの詳細情報

Une'GARDENの内観・外観1

Une'GARDENの内観・外観2

Une'GARDENの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU B1 (地図

恵比寿駅
月 定休日
早朝ok ※前日までにご相談いただけると嬉しいです☺︎
早朝カット、早朝ヘアセット承っております◎
お時間ご相談ください☺️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

Une'GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す