HAIR DESIGN PATH UNIFY 三国  【パス ユニフィ】所属・ヘアデザインパスユニフィ三国の掲載

ヘアデザインパスユニフィ三国

経験年数 10年以上

4.4

阪急宝塚線 三国駅より徒歩5分

4.4

4.2

• よしみさんの口コミ

久しぶりのカラーとカットだったのですが
    大満足の仕上がりでした!!!

• ママさんの口コミ

お店は商店街の2階にありました。
    綺麗なところです!
    最初から最後まで担当が変わらないのが、良いですね♪
    カット、カラー共に90分かからずして頂き、ありがとうございました(๑^ ^๑)
    ただ、私の伝え方が悪かったのですが、思ってたよりかなり暗く・・・というか自然な黒で・・・。
    毛先は明るいとこを残しつつ、グラデーションっぽくってお願いしたんですが、全体が自然な黒っぽい髪になってたので、☆2つにしましたㅠ_ㅠ

でも髪もサラサラになりましたし、今後に期待したいです!
    ありがとうございました☆

☆口コミ地域NO1☆特別割引中!!カット+フルカラー+tr¥4200カット¥2300/マンツーマンでゆったり施術♪

アットホームで悩みも相談しやすい≪PATH UNIFY≫☆
初めての方でも伝わりづらい理想や希望をしっかりくみ取って、絶対に可愛いを叶えてくれる★
あなたに似合うスタイルを一緒に考えてくれるから、安心してお任せしてみて♪
希望のスタイルに仕上げる技術はもちろん『いつも綺麗でいたい』そんな想いも叶える事ができる☆

【利便性】【プライス】【トレンド】【デザイン】【おもてなし】【癒し】すべてを大切に…。

有名店で確かな技術と経験を積んだトップスタイリストがカウンセリングを重視し、お客様の悩みをお伺いし、スタイルを相談させていただいた上で、どんなスタイルが似合うか提案します。『PATHに来てよかった』と思って頂けるスタイリストに当店なら出会えるはず…。

厳選された高品質の薬剤を使用

お客様の髪本来の美しさを引き出すために”PATH UNIFY”では髪・地肌への負担をかけないように、ダメージレスな施術を心がけています。経験豊富なスタイリストがあなたの髪のライフパートナーになる事を目指すサロンです。

HAIR DESIGN PATH UNIFY 三国 【パス ユニフィ】所属・ヘアデザインパスユニフィ三国のプロフィール

PATH UNIFY のスタイリストは、美容が大好きで、“かっこいい”“かわいい”を常に考えています。お客さまのヘアからライフスタイルまでを第一に考えていますので、何でもご相談ください。ご来店のお客様を絶対にカワイく、かっこよく、美しくします。是非一度[PATH]まで足をお運びください、心を込めて丁寧に施術させて頂きます。スタッフ一同心より待ちしております!! スタッフ募集中♪

大阪府大阪市淀川区西三国3-1-232F (地図

阪急宝塚線 三国駅より徒歩5分
大阪市
10:30~19:30【最終受付18:30】

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧