eyelash&nail salon nico*lino所属・藤澤 有希の掲載

長瀬駅2分 / JR長瀬駅10分 / JR俊徳道駅12分 / 弥刀駅10分 / 河内小阪駅15分

eyelash&nail salon nico*lino所属・藤澤 有希のメニュー

eyelash&nail salon nico*lino所属・藤澤 有希のフォト

eyelash&nail salon nico*lino所属・藤澤 有希の口コミ

• 💧さんの口コミ

まつげパーマありがとうございました。
    パッチリ上がってとてもうれしいです。
    またぜひお願いしたいです(^o^)

藤澤 有希さんからの返信

この度は数あるまつげサロンの中から当店へご来店頂きまして、ありがとうございました!
    しっかり上げることができて私もとても嬉しかったです!
    ご予約のご希望枠がなければ、お問い合わせ頂けたらと思います!

アイリスト 藤澤有希

返信日:2022年10月20日
  • 由佳さんの口コミ

感動しました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

藤澤 有希さんからの返信

この度は数あるまつげサロンから当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、とても励みになります!
    ご満足頂けて良かったです😊
    念願のぱっちりまつげライフ、楽しんで下さいね☆

アイリスト 藤澤有希

返信日:2022年9月16日
  • もさんの口コミ

ありがとうございました( ◠‿◠ )丁寧に綺麗につけていただいて満足です♡

藤澤 有希さんからの返信

この度は数あるまつげサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました😊
    また、口コミありがとうございます✩.*˚
    高評価頂き、とても励みになります!

返信日:2022年2月13日

eyelash&nail salon nico*lino所属・藤澤 有希のアピールポイント

【☆当日OK☆】丁寧な施術★あなたのなりたい目元を叶えます!

どなたにも気軽にまつげLIFEを楽しんでいただきたくて✧︎
まつげエクステ&次世代まつげパーマをミニモ限定料金でご案内!

eyelash&nail salon nico*lino所属・藤澤 有希のプロフィール

初めまして!
まつげのお仕事が大好きです!
丁寧かつスピーディーな施術を心掛けています。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
・シングルラッシュ ・フラットラッシュ ・ボリュームラッシュ ・次世代まつげパーマ たくさんのメニューの中からあなたのなりたい!を叶えます☆
バレーボール、料理、車の運転
オーナー

eyelash&nail salon nico*linoの詳細情報

eyelash&nail salon nico*linoの内観・外観1

eyelash&nail salon nico*linoの内観・外観2

eyelash&nail salon nico*lino

大阪府東大阪市菱屋西1-18-13 ラ・ショパール 403号室 (地図

長瀬駅
不定休になります。

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nail salon nico*lino付近の駅のマツエクサロンを探す