マニクレアーレ立川店所属・峰尾次郎

シャンプーブロー☆無料☆

シャンプーブロー☆無料☆

シャンプーとブローを無料でします。肩下以上の長さの方でワンレングスの方を募集しております。基本的に18時30分からお願いします。ブリーチ、パーマ、ストレートをされている方はご遠慮下さい。

ワンレングスとは、段が入っていない真っ直ぐな髪型の事です。写真は理想です。お金は一切頂きませんので、ご安心下さい。
当日キャンセルは多大な迷惑がかかりますので、ご遠慮下さい。

マニクレアーレ立川店

東京都立川市曙町2-1-1ルミネ9F
立川駅

• キヨピー

2016年12月08日

峰尾さんもチェックして頂いた方も温和な感じで親切でした。待ち時間もなく、あっという間でした。髪がサラサラになりました。ありがとうございました!

• こけこっ子

2016年12月08日

トリートメントしていただき、ありがとうございました。とてもよかったです!丁寧にブローしていただいて、まっすぐサラサラになりました!

• みく

2016年12月08日

とても丁寧にトリートメントして下さって
    嬉しかったです(o^∀^o)
    是非また峰尾さんにカラーやカットして頂きたいと思いました。

• さき(鹿島沙希)

2016年11月05日

真剣にやってくださって思わず応援したくなっちゃいました!
    トリートメントで綺麗になって嬉しかったです。デビューまで頑張ってください!

• きのした

2016年09月05日

峰尾さんの接客がとても好きでした。時間をかけて丁寧にブロウしてくださり、とても満足です。

• あやか

2016年08月06日

丁寧にトリートメントして頂き嬉しかったです!
    髪の毛もまっすぐにセットしてくださりありがとうございましたo(^▽^)o
    モデルとしてでなくてもまたお店に行きたいと思えました♪

• しゅり

2016年08月01日

ありがとうございました(・´ω`・)
    丁寧にトリートメントして頂いて、指通りが滑らかになりました♪
    またご機会あればよろしくお願いします!

• じゅんじゅん

2015年11月02日

パリモチーフの飾り付けが綺麗なお店でした。スタッフ全員が練習モデルの私に笑顔で声をかけてくださり、今まで美容院モデルで10回以上利用しましたがそんな経験は1度もなく、スタッフの教育と言うか方針なのか店長やオーナーが素晴らしい人なんだと思います。他の美容院はモデルに挨拶しない店が9割でしたね……美容院は接客が大事だと考えていますので、ここがダントツ1位の評価です。
    肝心の担当者さんはカラー勉強中で熱心に取り組んでくれました。ちょっとシャイな性格でしたが、真面目で好感持てました(^-^)
    どうもありがとうございましたm(__)m

• 汐音

2015年10月25日

綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました。

• 井上ジュリアナ

2015年10月21日

とても丁寧な対応とカラーリングで大満足です!仕上がりも素敵!(d゚ω゚d)

※現在予約を受け付けておりません

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す