峰尾次郎 (マニクレアーレ立川店)

マニクレアーレ立川店所属・峰尾次郎の口コミ・評判

• キヨピー さんの口コミ

峰尾さんもチェックして頂いた方も温和な感じで親切でした。待ち時間もなく、あっという間でした。髪がサラサラになりました。ありがとうございました!

• こけこっ子 さんの口コミ

トリートメントしていただき、ありがとうございました。とてもよかったです!丁寧にブローしていただいて、まっすぐサラサラになりました!

• みく さんの口コミ

とても丁寧にトリートメントして下さって
    嬉しかったです(o^∀^o)
    是非また峰尾さんにカラーやカットして頂きたいと思いました。

• sasaki さんの口コミ

真剣にやってくださって思わず応援したくなっちゃいました!
    トリートメントで綺麗になって嬉しかったです。デビューまで頑張ってください!

• きのした さんの口コミ

峰尾さんの接客がとても好きでした。時間をかけて丁寧にブロウしてくださり、とても満足です。

• あやか さんの口コミ

丁寧にトリートメントして頂き嬉しかったです!
    髪の毛もまっすぐにセットしてくださりありがとうございましたo(^▽^)o
    モデルとしてでなくてもまたお店に行きたいと思えました♪

• ゆりりん さんの口コミ

ありがとうございました(・´ω`・)
    丁寧にトリートメントして頂いて、指通りが滑らかになりました♪
    またご機会あればよろしくお願いします!

• じゅんじゅん さんの口コミ

パリモチーフの飾り付けが綺麗なお店でした。スタッフ全員が練習モデルの私に笑顔で声をかけてくださり、今まで美容院モデルで10回以上利用しましたがそんな経験は1度もなく、スタッフの教育と言うか方針なのか店長やオーナーが素晴らしい人なんだと思います。他の美容院はモデルに挨拶しない店が9割でしたね……美容院は接客が大事だと考えていますので、ここがダントツ1位の評価です。
    肝心の担当者さんはカラー勉強中で熱心に取り組んでくれました。ちょっとシャイな性格でしたが、真面目で好感持てました(^-^)
    どうもありがとうございましたm(__)m

• 汐音 さんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました。

• 井上ジュリアナ さんの口コミ

とても丁寧な対応とカラーリングで大満足です!仕上がりも素敵!(d゚ω゚d)

• 美優 さんの口コミ

色味に関して曖昧なお願いをしてしまいましたが、綺麗にカラーしていただきました!ありがとうございましたm(_ _)m

• 坂本歩菜 さんの口コミ

初々しい感じがとても可愛らしかったです!
    髪色も素敵に仕上がりました。
    またよろしくお願いします