マニクレアーレ立川店所属・峰尾次郎の口コミ

• あおい さんの口コミ

ありがとうございました!今までの髪型の中で一番です!!理想どうりの髪型ありがとうございましたまた行かさせていただきたいと思います!!

• みみ さんの口コミ

この度は施術をありがとうございました!
    雰囲気の良いサロンでした。皆さん優しく接して下さり嬉しかったです(*^^*)
    少しですが話せたのも楽しく、とても感じの良い方だなと思いました。
    施術に関しても伸ばし中という事も考慮してくださり、髪もまとまっているので嬉しいです。
    久々の美容院でしたが、来てよかったなと思いました!ありがとうございました!

• みすず さんの口コミ

指導者の方も優しく接してくださって、初めてのカットモデルでも緊張しませんでした。
    頑張ってください!

• ウララ さんの口コミ

髪がふわふわのツルツルになりました!
    とても丁寧にカットして下さり、希望通りの髪型にしていただけました。
    お店の雰囲気も良く、カットモデルのため私自身の勉強にもなり、嬉しかったです。

このたびは、ありがとうございました!

• ヤヨイ さんの口コミ

12歳の娘の髪を切っていただきました。美容院が初めてだったので緊張していましたが、蜂尾さんがとても静かに誠実に優しく接してくださったので、安心していられたようです。また、とても可愛くしてくださり、私もとっても嬉しかったです!来月小学校の卒業式なので、綺麗にしていただけて本当に良かったです。どうもありがとうございました‼

とても丁寧に真剣にやっていただきました

指導してくれる方も付いていて、一生懸命に
    やっていただけているのが伝わりました

ステキな美容師さんになってください

• キヨピー さんの口コミ

峰尾さんもチェックして頂いた方も温和な感じで親切でした。待ち時間もなく、あっという間でした。髪がサラサラになりました。ありがとうございました!

• こけこっ子 さんの口コミ

トリートメントしていただき、ありがとうございました。とてもよかったです!丁寧にブローしていただいて、まっすぐサラサラになりました!

• みく さんの口コミ

とても丁寧にトリートメントして下さって
    嬉しかったです(o^∀^o)
    是非また峰尾さんにカラーやカットして頂きたいと思いました。

• sasaki さんの口コミ

真剣にやってくださって思わず応援したくなっちゃいました!
    トリートメントで綺麗になって嬉しかったです。デビューまで頑張ってください!

• きのした さんの口コミ

峰尾さんの接客がとても好きでした。時間をかけて丁寧にブロウしてくださり、とても満足です。

• あやか さんの口コミ

丁寧にトリートメントして頂き嬉しかったです!
    髪の毛もまっすぐにセットしてくださりありがとうございましたo(^▽^)o
    モデルとしてでなくてもまたお店に行きたいと思えました♪

• ゆりりん さんの口コミ

ありがとうございました(・´ω`・)
    丁寧にトリートメントして頂いて、指通りが滑らかになりました♪
    またご機会あればよろしくお願いします!

• じゅんじゅん さんの口コミ

パリモチーフの飾り付けが綺麗なお店でした。スタッフ全員が練習モデルの私に笑顔で声をかけてくださり、今まで美容院モデルで10回以上利用しましたがそんな経験は1度もなく、スタッフの教育と言うか方針なのか店長やオーナーが素晴らしい人なんだと思います。他の美容院はモデルに挨拶しない店が9割でしたね……美容院は接客が大事だと考えていますので、ここがダントツ1位の評価です。
    肝心の担当者さんはカラー勉強中で熱心に取り組んでくれました。ちょっとシャイな性格でしたが、真面目で好感持てました(^-^)
    どうもありがとうございましたm(__)m

• 汐音 さんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました。

• 井上ジュリアナ さんの口コミ

とても丁寧な対応とカラーリングで大満足です!仕上がりも素敵!(d゚ω゚d)

• 美優 さんの口コミ

色味に関して曖昧なお願いをしてしまいましたが、綺麗にカラーしていただきました!ありがとうございましたm(_ _)m

• 坂本歩菜 さんの口コミ

初々しい感じがとても可愛らしかったです!
    髪色も素敵に仕上がりました。
    またよろしくお願いします