リンパレディース エステアペゼの掲載
リンパレディース エステアペゼのプロフィール画像

レディースエステサロンアペゼ レディースエステサロンアペゼ リンパレディース エステアペゼ

おもろまち駅10分

リンパレディース エステアペゼのメニュー

リンパレディース エステアペゼのフォト

リンパレディース エステアペゼの口コミ

• septさんの口コミ

2回目の利用です。急な時間の変更や相談にも気持ちよく対応してくれました。また、要望や相談に合わせてのメニューを考えてくださってその場で(お時間もあったようなので)変更、施術してくださいました。今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

リンパレディース エステアペゼさんからの返信

sept様♪本日は、ご来店ありがとうございました。高評価&口コミありがとうございました。満足していただいて、本当に嬉しいです♪お気軽に、要望とご相談をして下さいね。sept様にあったメニューを考えていきますね。またの、ご来店お待ちしています♪

返信日:2019年10月10日
  • やさんの口コミ

初めてで不安と緊張でイッパイでしたが、とても親切、丁寧に対応して頂きました。
    大満足です。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

リンパレディース エステアペゼさんからの返信

やい様♪本日は、ご来店ありがとうございました🎵満足していただいて本当に嬉しいです✨クチコミ&高評価ありがとうございます🎵ご来店お待ちしています✨ご要望等があればお伝えください。

返信日:2019年8月16日

リンパレディース エステアペゼのアピールポイント

リラクゼーション~エステまで行っております≪おもろまち駅徒歩約10分以内≫悩み相談・妊婦ケアも

リラクゼーション~エステまで、幅広く行っているサロンです。

☆ 種類
☆ 身体の整え・身体ほぐし
  ○ ほぐし(痛みやこりへ)
  ○ 整体(身体の整え)
☆ リンパ流し
  ○ アロマリンパマッサージ(リラックス&むくみ)
  ○ 全身アロマディープリンパマッサージ(全身のリラックス&むくみ&リンパ流し)
☆ 幹細胞フェイシャル(美白)
  ○ フェイシャルLED(リフトアップ&脱毛)
  ○ 幹細胞パック(美白でワントーン以上アップ)
☆ バストケア
  ○ バストアップマッサージ(余分なお肉をバストへ)
  ○ 肩甲骨マッサージ(背中にある余分なお肉をバストへ)
  ○ バストアップLED(膨らみアップ&固定)
  ○ バストパック(膨らみにいい成分をゆっくり浸透)
☆ 痩身引き締め
  ○ 全身痩身エステマッサージ(専用のクリームと専用のジェルを混ぜてマッサージを行うことで引き締めへ)
☆ 妊婦ケア
  ○ 妊婦マッサージ(ほぐし・整体・アロマオイルと使ったマッサージで痛みやこりへ)
  ○ 産後マッサージ(出産で疲れた身体をリフレッシュ・産後ケア)
☆ 身体ケア
  ○ 妊活(子宮からぽかぽか・全身のリンパを流し)
  ○ 黒ずみ&ニオイケア(デリケートゾーンやバストトップの黒ずみケア用ジェルを塗布)
  ○ 温活(子宮からぽかぽかへ)
☆ シェービング&LED脱毛
  ○ シェービング(丁寧にシェービングしていきます)
  ○ LED脱毛(温かい熱でゆっくり脱毛)

※ お客様1人1人にの身体の状態で施術する時間が長くなる場合があります。
※ 来店時にお悩みをお聞かせいただいて、行うこともできますので、ご相談下さい。
※ 女性の悩み相談も行っておりますので、お気軽にご相談下さい。
※ 悩みを聞いてケアを行うことも可能です。
※ オプションも準備しています。

リンパレディース エステアペゼのプロフィール

━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは!【リンパマッサージ レディースエステサロンアペゼ】です

女性の方に、ゆったりとした癒しのひとときをご提供致します✨

女性の方のお悩みなどもお気軽に相談して下さい。

当サロンは、男性セラピストが行います

リンパマッサージ、オールハンド、マタニティケア
全メニューを、男性セラピスト行います。行って欲しくない箇所などありましたら、お気軽にお伝え下さい。

レディースエステサロンアペゼの詳細情報

沖縄県那覇市

おもろまち駅10分

おもろまち駅周辺です

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
オススメの時間は、12時30分又は、13時です。
ゆったりとした、時間で行えます‼️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧