PouF所属・PouF nailの掲載

祐天寺駅3分 / 中目黒駅15分 / 学芸大学駅15分

PouF所属・PouF nailの口コミ

• ゆみさんの口コミ

画像通りのかわいいネイルにしていただきました🌟大満足です!ありがとうございました🩷

• cacoさんの口コミ

過去1可愛いネイルですありがとうございました‼︎
    ネイルサロンさまよってたんですけど、可愛いすぎるので指名していきます❤︎
    またよろしくお願いします>_<b

• さおりーぬさんの口コミ

本当に素敵な方で、とても楽しく施術を受けることができました!色味についても、私の好みを伝えたら2色を混ぜて私好みの色を作ってくださるという素晴らしい提案をしてくださり、本当に満足したものとなりました!
    オフも丁寧で甘皮処理も完璧でした。たまに血が出てしまうことがありますが、今回は皆無でした。痛かったり染みたりなども一切なく、どんどん可愛くなっていくネイルの変化を楽しみました!
    パーツ選択のセンスも本当に素晴らしかったので、色味もデザインもおまかせにして正解でした!またぜひよろしくお願いいたします♪

• Kaedeさんの口コミ

毎回理想通りかわいく仕上げて下さります!!!
    いつもありがとうございます🔅

施術を担当してくださった方がとても可愛らしく、今回はオフのみでしたが、丁寧で仕上がりも大満足です🎀
    ありがとうございました🫧

• ®️さんの口コミ

この度は丁寧なやりとり、施術をしていただきありがとうございます!デザインについても優しく相談にのっていただき、仕上がりにも大変満足です♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

オフから時間の掛かる状態で伺ってしまったのですが丁寧に施術して下さり良かったです^. .^♡
    可愛いネイルで大満足です😻😻ありがとうございました!

PouF nailさんからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!♡

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️♡
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    また機会がございましたら、是非お待ちしております☺️♡

返信日:2022年12月8日
  • ゆのさんの口コミ

要望にも応えていただき、仕上がりもとても綺麗で今までで1番大満足のネイルにしてもらいました💖

PouF nailさんからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!♡

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️♡
    喜んでいただけてよかったです!!
    また機会がございましたらぜひお待ちしております!♡

返信日:2022年12月6日

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

PouF付近の駅のネイルサロンを探す