hair space COCO練馬店所属・前田由菜

*練馬駅近*当日予約OK*豊富なメニュー揃えてます*

*当日OK*
ワンレングススタイルのカットモデルを募集してます♪
(カットメンズ不可)
その他カラーなどのメニューも多数ご用意してます!

ロング料金頂きません☆
2回目以降も同価格♡

事前にお伝えいただければメニューの組み合わせ自由**
メニューによっては割引あり♡

※カットはワンレングスのみになります※
メンズの方のカットはお受けできませんがその他のメニューはお受けできます♪

※ブリーチ、黒染め、矯正などしたことある場合ご希望に添えない場合がございます。ご了承ください。

基本的には平日限定のご案内になりますが
土日祝はすぐ予約のみでお受けしてます。

※ご連絡がなく受付時間15分以上遅刻されますとその時点でキャンセル処理させていただきます※
※ご連絡のない無断キャンセルは次回のご予約をお断りさせていただきますのでご了承下さい※

遅刻、時間のご変更ございましたら事前にご連絡ください。

施術時間は目安になります。
時間に余裕を持ってお越しください。
カットに関しては事前にご希望スタイルをお聞きいたします。
カットのみのメニューでの毛先を整える程度はお受けできませんがその他メニューとの施術でしたら無料でカットさせていただきます。

※当店喫煙可能店になります。ご了承ください。

すべてモデル様としてのご案内になりますので完璧を求める方は御遠慮ください。

hair space COCO練馬店 前田由菜

平日10時~19時
東京都練馬区練馬1-1−12シモジマビル2F
西武池袋線練馬駅、都営大江戸線練馬駅

• 増田葵衣

2017年05月23日

とてもよかったですまた利用させてもらいます!

• ami

2017年05月21日

最初から最後まで丁寧でとてもよかったです‼︎

• 川口

2017年05月13日

カラーは綺麗な色が入ってとても満足だったのですが、髪の毛が何束か焦げていました(;ω;)

• 彩佳

2017年05月07日

お話も楽しくて綺麗な色になって満足でした♪また伺わせてもらいます♪

• はるぱみゅ

2017年05月05日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    急なカットの注文も快く受けて頂けたのでよかったです!
    とても気さくな方でたくさんお話しできてとても楽しく過ごせました✨
    黒髪のカラーも理想の色になって、カットとトリートメントでとてもスッキリしました!

• nana

2017年05月01日

かなり癖のある髪質にもかかわらずとても丁寧に対応していただきとても満足です! また足を運びたいです!ありがとうございました( ; ; )❤︎

• 西岡怜子

2017年04月11日

遅れたにもかかわらず快く対応していただきました!施術中も楽しくお話しできたのでとてもよかったです!またあそびにいきますね(^O^)♩

• ゆかち

2017年04月09日

2度目の来店でしたが、今日も当日予約で
    お伺いしました!
    ほんとに返信、対応が良くてお気に入りです!
    髪型もずっと悩んでたのに嫌な顔せずお付き合いして頂いて、アドバイスも沢山くれて今まで行った
    美容院で1番って言っていいほど対応コスパ神です!
    またお邪魔させてくださーい!\(ˊ꒳ˋ)/

• ミン

2017年04月04日

カラー、トリートメント、カットをお願いしました!
    トリートメントでサラサラになりました。
    明るく、サバサバ、してらっしゃるのでこちらもとても楽でした。
    手際よくして頂いたのであっというまでした!ありがとうございました!

• すいか

2017年04月01日

とても話やすくあっという間でした。今回は黒染めをお願いしたのですがまた今度派手な色にする時お願いしたいです(*´∀`)

東京 で他におすすめの 美容室・美容院