hair space COCO練馬店所属・前田由菜

*練馬駅近*当日予約OK*豊富なメニュー揃えてます*

*当日OK*
ワンレングススタイルのカットモデルを募集してます♪
(カットメンズ不可)
その他カラーなどのメニューも多数ご用意してます!

ロング料金頂きません☆
2回目以降も同価格♡

事前にお伝えいただければメニューの組み合わせ自由**
メニューによっては割引あり♡

美容室スタッフからの注意事項

※カットはワンレングスのみになります※
メンズの方のカットはお受けできませんがその他のメニューはお受けできます♪

※ブリーチ、黒染め、矯正などしたことある場合ご希望に添えない場合がございます。ご了承ください。

基本的には平日限定のご案内になりますが
土日祝はすぐ予約のみでお受けしてます。

※ご連絡がなく受付時間15分以上遅刻されますとその時点でキャンセル処理させていただきます※
遅刻、時間のご変更ございましたら事前にご連絡ください。

施術時間は目安になります。
時間に余裕を持ってお越しください。
カットに関しては事前にご希望スタイルをお聞きいたします。
カットのみのメニューでの毛先を整える程度はお受けできませんがその他メニューとの施術でしたら無料でカットさせていただきます。

※当店喫煙可能店になります。ご了承ください。

すべてモデル様としてのご案内になりますので完璧を求める方は御遠慮ください。

美容室スタッフのメニュー

西武池袋線練馬駅、都営大江戸線練馬駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 玉川瑞恵

2017年03月20日

話しやすい人で染めている間も楽しく過ごすことができました。綺麗になって満足です٩(。•ω•。)و

• ひとみ

2017年03月13日

2回目ですが楽しく過ごせる美容室で凄く良いです^_^
    カラーもカットとても、上手です。

• あやち

2017年02月28日

トリートメントでとてもサラサラツヤツヤになりました!可愛らしい方でお話も楽しかったです!(*゚▽゚*)
    是非また利用したいと思います(*゚▽゚*)♫♩

• ゆかち

2017年02月25日

当日で時間もいきなりだったのに優しく対応していただけて大満足でした!お値段が格安だったのにお値段以上の仕上がりでしたし、なにより時間が思ってたよりもかからなくて手際の良さがなにより良かったです!またお願いします!

• あやか

2017年01月23日

初めて行きましたが、人懐っこさとパワー溢れる丁寧な対応で楽しく過ごすことができました!いろいろ相談にのっていただいたり、アドバイスも頂けてわかりやすかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました!

• りっとん

2017年01月05日

ヘアセットをお願いしました!
    とっても素敵に仕上げていただきました。
    ライブも楽しめそうです、またイベントがありましたらお願いしたいです(⑉• •⑉)

• すみちん

2016年12月29日

あたたかい雰囲気の方で
    お話も楽しかったです♩
    施術も思っていたカラーに仕上がりました!
    トリートメントしている時は気持ちよく
    とてもリラックスできました☺️
    仕上げには巻いていただきました✨

またよろしくお願いします!!

• そら

2016年12月27日

本日はありがとう御座いました(^_^)
    急な相談にも対応していただき、本当に助かりました。
    色も気に入りました!!!
    お話も楽しかったですし、また必ず行かせていただきたいと思います(*´꒳`*)

• さあや

2016年12月24日

今回初めて来店させて頂きました。
    娘の髪に縮毛矯正をお願いしました。
    急な予約にも対処して頂きとても感謝致します。
    娘は生まれて初めての美容室でした。
    優しくたくさん話しかけて頂き娘もとても嬉しそうでした。
    髪もサラサラのストレートになりました。
    ずっとなりたかった髪型になることができ寝るまでルンルンでした。
    本当にありがとうございました。

• とも

2016年12月22日

前回利用から一ヶ月後に再来店してみました。
    顔を覚えてくれていたようで、気がついて近寄ってきてくれたときには嬉しかったです。
    カラーも思ったより落ちなかったので、今回もアッシュ系でお願いしました!ヽ(^0^)ノ
    今回も落ち着いた色になりよかったです!
    が、お姉さんのカラーが気になり次回やってみたいと思いました。仕事上ブリーチはできないので同じようにはならないのですが...。
    前回に引き続き、シャンプーやドライヤーの時に触ってくる指先がよかったです。
    毛先のパサつきが気になり、重めのシャンプーを使うとよいというアドバイスをもらいました。
    帰り際によかったら、またきてくださいと言われたのはお安くカラーしてもらっているので嬉しかったです。また機会があればお願いしたいと思います。

今回もありがとうございました(o^∀^o)

東京 で他におすすめの 美容室・美容院