【心斎橋】駅チカ当日予約OK❗️ハイクオリティなデザインをこだわり持って低価格で⭕️ケアにもこだわってるサロン❗️

☀️ご覧いただきありがとうございます☀️
モードケイズ心斎橋でケアリストしておりますヨシモトです✂︎

✡️流れ作業ではなく、お客様としっかり向き合いながら
1番のヘアスタイルを提案して行こうとお仕事をしております。
MODEk's心斎橋に通うようになってから髪が綺麗になったというお声も頂いてます♪

✂︎得意なスタイル✂︎
《透明感》《大人ナチュラル》《ハイライト》《デザインカラー》《ブリーチを使った外人風カラー》

✔️Rブリーチやアディクシーカラーなど高級薬剤導入!
✔️カラーしても赤味が出るのが嫌な方・赤味を消したい方
✔️ 暗くしても透明感が欲しい方
✔️ダメージが無いカラーをしたい方
✔️ 褒められるような髪になりたい方
✔️ 髪質を変えたい方
✔️似合うスタイルが分からない方
✔️イメージを変えたい方
✔️美容室が苦手で緊張する方
✔️頭皮のお悩み、薄毛などでお悩みの方

一つでも当てはまった方はご来店ください!
全力で解決させていただきます!

丁寧でクオリティの高い技術はもちろん、
アットホームでお客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしています。今まで行きつけの美容室がなかった方や
美容室をお探しの方はお任せください✨

✡️【cut】
クセや、毛質を見ながらホームケアでも簡単にまとまるスタイルを提供します!
自然と内に入るスタイルはもちろん、動きのあるレイヤースタイルなどお客様に合わせてスタイルをつくっていきます☆

✡️【color】
講習やカラーの勉強を重ねる事で、常に新しくクオリティの高いカラーを提供致します
高い経験値とカラーの知識がありますので今まで思い通りのカラーにならなかった方も是非♪
透明感のあるカラーやデザインカラーは絶対的な自信があります

✡️【parm】
再現性の高い、ふわっとした軽いパーマが得意です!
伸ばし中だけど雰囲気を変えたい、飽きてしまった方などにオススメです☆

✡️【縮毛矯正】
ダメージや癖の強さで薬を変えるのはもちろん
なるべくダメージを出さないように柔らかな質感を残す施術をします。
顔まわりや内側のボリュームも抑えサラサラに☆

✡️【treatment】
業界最高級のAujuaトリートメントもご用意しており髪質や乾燥など、お悩みに合わせたメニューが豊富にあります。
一人ひとりの毛質にあったトリートメント施術をさせていただきます♪ サラ艶ヘアーに!

✡️【SPA】
しっかり体調や頭の状態見させていただき、リラックスはもちろんさまざまな頭皮のお悩みも改善いたします☀︎半個室の落ち着ける空間!

カラーモデルも営業時間後でやっております!
気になる方はご相談下さい♪

MODE K's心斎橋店
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 2Fファミリーマートの2階 (地図
心斎橋
心斎橋
11:00〜18:00

• 千紘 さんの口コミ

どんな風にカットするかなどたくさん聞いてくださり、いい感じになりました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    カット中もたくさん話してくださって退屈せず、楽しかったです。また行きたいと思いました。

ヨシモトカンジ からの返信

本日はありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年02月02日
  • to さんの口コミ

丁寧な接客でした

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院情報