Mode K‘s所属・シールエクステ ヨシモトカンジの掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エクステが好評 エクステを施術した91%のお客様が満足しています

Mode K‘s所属・シールエクステ ヨシモトカンジのメニュー

Mode K‘s所属・シールエクステ ヨシモトカンジのフォト

Mode K‘s所属・シールエクステ ヨシモトカンジの動画

Mode K‘s所属・シールエクステ ヨシモトカンジの口コミ

ユウさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました☺︎︎︎︎
    エクステは今までと比べ物にならないくらいの馴染みの良さでとても満足しています✨
    追加でトリートメントもして頂き、ボロボロの髪の毛も復活しました☺︎︎︎︎
    また次回もよろしくお願い致します🎀

• 実穂さんの口コミ

本日は早く行き過ぎにてすみませんでした。
    今日も沢山の施術をして髪の毛がすごくよくなりました。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

とても丁寧にカウンセリングしていただき凄く満足しました!

Mode K‘s所属・シールエクステ ヨシモトカンジのアピールポイント

【リピート・紹介大多数🌈】240件越の口コミ高評価💯地域最高級ランクのエクステ使用✨エクステ外部講師の実績トップスタイリスト施術🔥 ハイトーンカラーとシールエクステが大絶賛頂いてます✨

大阪エリア エクステ比率No.1のクオリティとこだわり!

駅チカ心斎橋駅から徒歩3分!!全席タブレット&充電設備あり!!

Instagramもご覧下さい→ https://www.instagram.com/sk8g_

💯口コミで高評価を頂いております!是非ご覧下さい💯

MODE Ks 心斎橋店

当店のチーフディレクター&エクステ外部講師をしてます。

ヨシモトカンジです!

↓↓↓↓↓↓↓↓ 読んで頂きたいです!↓↓↓↓↓↓↓↓

✨特にシールエクステの馴染ませと、ブリーチを使ったハイトーンカラーや色素薄めカラーが大得意です✨

💫当店のエクステ、カラーディレクターをさせて頂いております💫

💯高品質で馴染みの良いシールエクステが大人気💯

多数のエクステでのご紹介を頂いてます!

🔥ケアブリーチ・アディクシーカラー・エドルカラー
サイエンスアクア・酸熱トリートメントなど高級こだわりの薬剤取り揃えてます!🔥

✂︎得意なスタイル✂︎
《ストリート》《モード》《カジュアル》《透明感》《個性派》《ハイライト》《デザインカラー》《ブリーチカラー》《ショートスタイル》

雰囲気やパーソナルファッションに合わせたヘアスタイルやカラー提案も得意です!

【カラー】
話題の最新ブランドカラー剤、アディクシーカラーやエドルカラー、ケアブリーチなど取り揃えて当店のカラーディレクターのクオリティを実感していただけます!
色落ち過程やこれからのカラースケジュールなども考え管理提案していきます!

【カット】
その日の仕上がり再現性はもちろん、今後のスタイル維持やメンテナンスなども考え、セットしやすく扱いやすいカットをしてます!

【シールエクステ】
当店では高級レミーシールエクステを取り扱っており、少ない本数での馴染みや過ごしやすさには定評をいただいてます!
エクステやってみたい方やシールエクステが気になってる方はお安くご案内できる期間となっておりますのでぜひご予約下さい!

その他の技術もこだわりがあり得意です!

◇しっかりとしたカウンセリングと丁寧でクオリティの高い技術はもちろん、
アットホームでお客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしています。今まで行きつけの美容室がなかった方や
美容室をお探しの方はお任せください✨

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️

・リピーター・全員クーポン以外は*ご新規様限定のクーポンとさせていただいております。
*当店へのご来店が初めての方

・直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますのでご遠慮ください。

・無断キャンセルはこちらでご予約キャンセルさせていただきます。

トラブル回避の為、わからない事などがあればお気軽にご質問等承ります!

⚠️当日ご予約ご希望の方⚠️
他のご予約方法と重なる場合がある為、 待ち時間が出る可能性がございます。ご不安な方はお電話でご確認ください!

Mode K‘s所属・シールエクステ ヨシモトカンジのプロフィール

MODE K's心斎橋店 ディレクターをしてます!

一つ一つ技術にはこだわり持ってやってます!

特にカラー、エクステ得意です!

ファッションと邦ロック、インテリア、アニメ、ゲームが趣味です!

ヘアスタイルのことデザインや今後のことも丁寧なカウンセリング心がけてます!

ぜひ一度お店へ!

カラー、ブリーチ、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ガーリー
全ての技術を丁寧にこだわりを持ってやってます! 特にブリーチを使ったカラーや透明感カラー、シールエクステの馴染ませが得意です! ぜひお任せ下さい! 得意な雑誌イメージ NYLON. VIVI. GISELe. JELLY. mini. ar VOGUE GIRL . GINZA. 装苑
ファッション、インテリア、シールエクステ、ブリーチデザイン、カラー技術、ボブ、ショートカット
トップスタイリスト、トップカラーリスト、エクステ外部講師、色彩検定、小顔造形学

Mode K‘sの詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図

大丸心斎橋店から徒歩1分

心斎橋駅

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す