MODE  K's 心斎橋店所属・シールエクステ ヨシモトカンジの掲載

心斎橋駅/長堀橋駅/四ツ橋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エクステが好評 エクステを施術した95%のお客様が満足しています

MODE K's 心斎橋店所属・シールエクステ ヨシモトカンジのメニュー

MODE K's 心斎橋店所属・シールエクステ ヨシモトカンジのフォト

MODE K's 心斎橋店所属・シールエクステ ヨシモトカンジの動画

MODE K's 心斎橋店所属・シールエクステ ヨシモトカンジの口コミ

9696さんの口コミ

初めてエクステをしたんですが、やはり噂通りとても綺麗で自然に貼ってくださって気に入ってます。 詳しくエクステに関しても教えてくださってアイロンする方法も教えてくださって感動しました! すべてのスタッフのサービスもよかったです。 今度また訪問したいです!

• あいさんの口コミ

とてもお気に入りです!
    また行きたいです(ᐡ >  ̫ < ᐡ)‬

• なさんの口コミ

仕上がりも施術中も相談に乗ってもらい
    こうしたらどうなるこうなるって話をきっちりしてもらいました。
    エクステ初めてですか色々教えて下さり
    仕上がりも最高です!

MODE K's 心斎橋店所属・シールエクステ ヨシモトカンジのアピールポイント

【口コミ200件越えの実績でリピート多数🌈】口コミ高評価💯エクステ外部講師の実績トップスタイリスト施術🔥 ハイトーンカラーとシールエクステが大絶賛頂いてます✨

大阪エリアカラー&エクステ比率No.1のクオリティとこだわり!

駅チカ心斎橋駅から徒歩2分!!全席タブレット&充電設備あり!!

Instagramもご覧下さい→ https://www.instagram.com/sk8g_

💯口コミで高評価を頂いております!是非ご覧下さい💯

MODE Ks 心斎橋店

トップスタイリスト&カラーリスト&エクステ外部講師をしてます。

ヨシモトカンジです!

↓↓↓↓↓↓↓↓ 読んで頂きたいです!↓↓↓↓↓↓↓↓

✨特にシールエクステの馴染ませと、ブリーチを使ったハイトーンカラーや色素薄めカラーが大得意です✨

💫当店のエクステ、カラーディレクターをさせて頂いております💫

🔥ケアブリーチ・アディクシーカラー・エドルカラー
サイエンスアクア・酸熱トリートメントなど高級こだわりの薬剤取り揃えてます!🔥

💯高品質で馴染みの良いシールエクステが大人気💯

✂︎得意なスタイル✂︎
《ストリート》《モード》《カジュアル》《透明感》《個性派》《ハイライト》《デザインカラー》《ブリーチカラー》《ショートスタイル》

雰囲気やパーソナルファッションに合わせたヘアスタイルやカラー提案も得意です!

【カラー】
話題の最新ブランドカラー剤、アディクシーカラーやエドルカラー、ケアブリーチなど取り揃えて当店のカラーディレクターのクオリティを実感していただけます!
色落ち過程やこれからのカラースケジュールなども考え管理提案していきます!

【カット】
その日の仕上がり再現性はもちろん、今後のスタイル維持やメンテナンスなども考え、セットしやすく扱いやすいカットをしてます!

【シールエクステ】
当店では高級レミーシールエクステを取り扱っており、少ない本数での馴染みや過ごしやすさには定評をいただいてます!
エクステやってみたい方やシールエクステが気になってる方はお安くご案内できる期間となっておりますのでぜひご予約下さい!

その他の技術もこだわりがあり得意です!

◇しっかりとしたカウンセリングと丁寧でクオリティの高い技術はもちろん、
アットホームでお客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしています。今まで行きつけの美容室がなかった方や
美容室をお探しの方はお任せください✨

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️

・リピーター・全員クーポン以外は*ご新規様限定のクーポンとさせていただいております。
*当店へのご来店が初めての方

・直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますのでご遠慮ください。

・無断キャンセルはこちらでご予約キャンセルさせていただきます。

トラブル回避の為、わからない事などがあればお気軽にご質問等承ります!

⚠️当日ご予約ご希望の方⚠️
他のご予約方法と重なる場合がある為、 待ち時間が出る可能性がございます。ご不安な方はお電話でご確認ください!

MODE K's 心斎橋店所属・シールエクステ ヨシモトカンジのプロフィール

MODE K's心斎橋店 ディレクターをしてます!

一つ一つ技術にはこだわり持ってやってます!

特にカラー、エクステ得意です!

ファッションと邦ロック、インテリア、アニメ、ゲームが趣味です!

ヘアスタイルのことデザインや今後のことも丁寧なカウンセリング心がけてます!

ぜひ一度お店へ!

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、ストリート
全ての技術を丁寧にこだわりを持ってやってます! 特にブリーチを使ったカラーや透明感カラー、シールエクステの馴染ませが得意です! ぜひお任せ下さい! 得意な雑誌イメージ NYLON. VIVI. GISELe. JELLY. mini. ar VOGUE GIRL . GINZA. 装苑
ファッション、古着ヴィンテージ、インテリア、シールエクステ、ブリーチデザイン、カラー技術、ボブ、ショートカット
トップスタイリスト、トップカラーリスト、エクステ外部講師、色彩検定、小顔造形学

MODE K's 心斎橋店の情報

MODE K's 心斎橋店

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10-2Fファミリーマートの2階 (地図

心斎橋駅/長堀橋駅/四ツ橋駅

心斎橋駅、難波駅、四ツ橋駅、本町駅、長堀橋

心斎橋駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD

電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K's 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す