MODE K's心斎橋店所属・ヨシモトカンジ

【心斎橋】カラーモデル募集!カラーとヘアケアに特化したサロン!最大70%off!心斎橋駅から徒歩3分★

モードケイズ心斎橋店です!!

✡️トリートメントとヘッドスパに力を入れており、髪を美しく頭皮もキレイで健康的に!リラックスも!お家での髪のケアから頭皮環境の改善など何でもご相談ください!詳しく説明させていただきます❗️絶対に良くなってお帰りいただけます❗️

✡️トレンド&お客様の普段の生活を大切にしたヘアスタイルを発信♪今のトレンドに合わせの女性らしいツヤツヤカールスタイルや、外国人風のふんわりスタイル、今どきのメンズスタイルなど幅広く楽しめます☆デザインだけではなくヘアケアにも特化しお客様がhappyに過ごせるヘアデザインを提供していきます❗️

✡️メンズブースもありメンズにもオススメのサロンです❗️

✡️隣のスペースはネイルサロンDIVAとなっておりヘアとネイルの同時施術も承っております❗️

✡️楽しい雰囲気で過ごされたい方、会話も楽しみたいという方!特にオススメのサロンです!いい空間作りを心がけています! 新しいオシャレな自分に出会いましょう❗️

メニュー豊富にお待ちしております⭕️⭕️

カラーモデルは営業時間外ですのでお気をつけください。

当日の無断キャンセルご遠慮願います。
初回限定となります。
クレジット払いの場合は540円のみ現金でいただいております。
カラーモデルのお支払いは現金のみです。

MODE K's心斎橋店 ヨシモトカンジ

アシスタント歴2年

MODE K's心斎橋店 ケアリスト

個性とファッションと音楽が大好きです!
ヘアスタイルのことケアのことをお客様に寄り添って考えます!

ぜひ一度お店へ!

11:00​〜​20:00
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 2Fファミリーマートの2階
心斎橋
心斎橋

• kokoro

2017年04月11日

また行きます\(^-^)/お気に入りの色になりました♪

• ゆーみ

2017年04月05日

一生懸命さが伝わってきてとても良かったです。
    細やかな気配りと、丁寧な対応で気持ちの良い時間が過ごせました。

• ゆり

2017年03月02日

ヘッドスパもすごく気持ちよくて
    最後も可愛く巻いてくれて
    すごく満足です!

• mina

2017年01月28日

今日はありがとうございました(*^^*)
    マッサージがとっても気持ちよかったです(^^)♥
    乾かし方のアドバイスしていただいたので、早速実践してます!

• 2017年01月27日

トリートメントとヘッドスパとっても良かったです!次もよろしくお願い致します^_^

• mn23

2017年01月22日

ヘッドスパで癒されました。

• 坂本春花

2016年10月07日

とても丁寧で初めての私にも優しく教えていただき
    嬉しかったです!