MODE  K's 心斎橋店所属・ヨシモト カンジの掲載

MODE K's 心斎橋店所属・ヨシモト カンジのメニュー

MODE K's 心斎橋店所属・ヨシモト カンジのフォト

MODE K's 心斎橋店所属・ヨシモト カンジの口コミ

さくらさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安でしたが仕上がりや色落ちの相談を時間をかけて丁寧にしていただきました🕰
    1回のブリーチでしたがカラーは期待以上でうれしいです😳カットも希望に合わせつつ自分でスタイリングしやすいようにしてくれました。自分で巻けるようコテの巻き方を教えてくださり、翌日から簡単にアレンジできてます💐
    また行きたいと思う美容師さんでとてもよかったです🌸

• あやさんの口コミ

お忙しい時間だったと思いますが、希望通り施術を早めに終わらせていただけました。カットとカラーもめちゃいい感じで嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

• 佑理さんの口コミ

初めてのシールエクステをしてもらいました💕
    髪の毛に関する豆知識とかエクステと相性がいいシャンプーの成分などたくさん教えてくださり勉強になりました✨
    またエクステをつける際はよろしくお願い致します😊

MODE K's 心斎橋店所属・ヨシモト カンジのアピールポイント

衛生対策【ハイクオリティな技術でリピート多数🌈】口コミ高評価💯当日歓迎🌟カラー&エクステ支持率No1!!🙆‍♂️実績トップデザイナー施術🔥エクステ外部講師🌟

大阪エリアカラー&エクステ比率No.1のクオリティとこだわり!

・駅チカ心斎橋駅から徒歩2分!!全席iPad&充電設備完備!!

Instagramもご覧下さい→ https://www.instagram.com/sk8g_/

💯口コミで高評価を頂いております!是非ご覧下さい💯

MODE Ks Sylph 心斎橋店
【ヘアー&アイサロン モードケイズ シルフ 心斎橋店】

スタイリスト&カラーディレクター&エクステ外部講師をしてます🙋🏼‍♂️

★ヨシモトカンジ★です!《指名料込みのお値段表記》

↓↓↓↓↓↓↓↓ 読んで頂きたいです!↓↓↓↓↓↓↓↓

✨特にブリーチを使ったハイトーンカラーや色素薄めカラーが大得意です✨

💫当店のカラーディレクターをさせて頂いております💫

🔥ケアブリーチ・アディクシーカラー・エドルカラー
サイエンスアクア・酸熱トリートメントなど高級こだわりの薬剤取り揃えてます!🔥

💯高品質で馴染みの良いシールエクステが大人気💯

✂︎得意なスタイル✂︎
《ストリート》《モード》《カジュアル》《透明感》《個性派》《ハイライト》《デザインカラー》《ブリーチカラー》《ショートスタイル》

雰囲気やパーソナルファッションに合わせたヘアスタイルやカラー提案も得意です!

【カラー】
話題の最新ブランドカラー剤、アディクシーカラーやエドルカラー、ケアブリーチなど取り揃えて当店のカラーディレクターのクオリティを実感していただけます!
色落ち過程やこれからのカラースケジュールなども考え管理提案していきます!

【カット】
その日の仕上がり再現性はもちろん、今後のスタイル維持やメンテナンスなども考え、セットしやすく扱いやすいカットをしてます!

【シールエクステ】
当店では高級レミーシールエクステを取り扱っており、少ない本数での馴染みや過ごしやすさには定評をいただいてます!
エクステやってみたい方やシールエクステが気になってる方はお安くご案内できる期間となっておりますのでぜひご予約下さい!

その他の技術もこだわりがあり得意です!

◇しっかりとしたカウンセリングと丁寧でクオリティの高い技術はもちろん、
アットホームでお客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしています。今まで行きつけの美容室がなかった方や
美容室をお探しの方はお任せください✨

💫☆メンテナンスメニューをご用意してます☆💫

当店ではお客様の綺麗を保証します!
ご来店、施術から10日以内のメンテナンスをさせて頂けます。
メンテナンスカット、前髪カット、色補正のトナー、ブローなどスタイリング方法の確認など、、

お家に帰った後のお悩みをメンテナンス低価格で保証させていただいてます!

安心して初回予約出来ます!

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️

・リピーター・全員クーポン以外はご新規様限定のクーポンとさせていただいております。

・直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますのでご遠慮ください。

・無断キャンセルはこちらでご予約キャンセルさせていただきます。

トラブル回避の為、わからない事などがあればお気軽にご質問等承ります!

⚠️当日ご予約ご希望の方⚠️
他のご予約方法と重なる場合がある為、 待ち時間が出る可能性がございます。ご不安な方はお電話でご確認ください!

MODE K's 心斎橋店所属・ヨシモト カンジのプロフィール

MODE K's心斎橋店 所属

一つ一つ技術にはこだわり持ってやってます!

特にカラーは大得意です!

ファッションと邦ロックが好きです⭐️

ヘアスタイルのことデザインや今後のことも丁寧なカウンセリング心がけてます!

デザインと日々のやりやすさを!

ぜひ一度お店へ😌

カット、カラー、ブリーチ
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、個性派、ストリート
全ての技術を丁寧にこだわりを持ってやってます! 特にブリーチを使ったカラーや透明感カラー、シールエクステの馴染ませが得意です! ぜひお任せ下さい! 得意な雑誌イメージ NYLON. VIVI. GISELe. JELLY. mini. ar VOGUE GIRL . GINZA. 装苑
ファッション、古着ヴィンテージ、モード、個性派、邦ロック、ブリーチデザイン、カラー技術全般、ボブ、ショートカット
トップスタイリスト、トップカラーリスト、エクステ外部講師、色彩検定、小顔造形学

MODE K's 心斎橋店の情報

MODE  K's 心斎橋店

MODE  K's 心斎橋店

MODE K's 心斎橋店

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10-2Fファミリーマートの2階 (地図

心斎橋駅/長堀橋駅/四ツ橋駅

心斎橋駅、難波駅、四ツ橋駅、本町駅、長堀橋

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧