美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの掲載
美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのプロフィール画像

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの口コミ

まるさんの口コミ

いつも指名させていただいてるんですけど、いつも可愛くしてもらってます!
    今回も大満足です!!髪の毛が伸びてきてそれに合わせて
    エクステもつけてもらって、自然に見えるようにアイロンの使い方も教えてもらいありがとうございます!!
    いろんなサロンでエクステをつけてきたんですけど持ちが1番いいです!!
    また、ご予約させていただきます^_^‼︎

初めてのエクステでしたが、丁寧に教えてくださりめちゃくちゃわかりやすかったです!
    仕上がりも大満足で、また行きたいと思います!

• マコさんの口コミ

ブリーチをやめてからやっと縮毛矯正ができるようになったので、初めて酸性ストレートをしていただきました✨

丁寧なカウンセリングと施術で、お話もしやすかったです!

扱いやすい髪になって大満足です🥹💫

次回もよろしくお願いします😌🎀

• いろさんの口コミ

・予約後に前後30分ずらして欲しいと言われたので、30分ずらしましたが結局行ってから20分ほど待たされました。最初から1時間ずらしたらよかったと思います。また、その点に関する謝罪なども特になかったです。

・待っている間に手前のお客さんと美容師さんが話してらして、ブリーチするかエクステするか悩んでブリーチにしたとお客さんが言った後、その美容師さんがエクステはなじまないし~みたいなデメリットをずっと大声で言っていて聞こえてきました。そのお客さんにブリーチ選んでよかったと思わせるためのトークでしょうが、今からエクステするのにな~と悲しくなりました。

・事前にこのクーポンでいいのかイメージ写真と一緒に尋ねた際は本数はこれで大丈夫という返信だったにも関わらず、来店してからインナーだけ入れたいのか、伸ばしてインナーも入れたいのかと聞かれ後者だと答えるとじゃあ本数足りないと言われ結局予算を超えました。60本で予約してたので前者ではないと事前に問い合せた時にわかるような気がしましたし、メッセージでこちらから確認してたのでその時に言ってもらった方が助かりました。

・インナーをお願いしていましたが、他店だと希望に似た色を何種類か持ってきてくださって自分で選べましたが、今回は事前に送った写真に似た色を美容師さんが選んだようで、特に確認もなくつけられてびっくりしました。もうちょっとグレーっぽい方が好みだったなと思うので残念です。

・ドライヤー中に話をされていて手元が止まった時にドライヤーがずっと頭皮に当たってとても熱かったです

・エクステの長さの希望を言ってもそんな切る?とか巻いたら短くなるから!とあまり切ってもらえず、家に帰ってやっぱり長いなと思ってます。違う美容室で切るだけのために行くのが面倒です。このこと以外にも、全体的に美容師さんの好みに合わせて(こうしたほうがいいなど)物を言われるので、自分の希望が通りにくかったです。

以前は特に不満なく終わったのでリピしたはずなのですが、残念でした。

• まるさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます!♡

• アヤカさんの口コミ

エクステの種類、ケアについても詳しく教えていただきありがとうございました!またエクステしたくなったら来たいと思います!

• 智尋さんの口コミ

現状の髪型と髪質を合わせて加味した提案と今後の経過についても共有してもらえました。
    とても親切で素敵な仕上がりになりました。

• rさんの口コミ

忙しいようで少し待ちましたが仕上がりが良かったので満足ですー!!!!!!!またMode K’sさんでエクステつけたいです♡

今回も大満足です❤︎.*
    また行きます^^

• のんさんの口コミ

満足です!

髪色も理想通りでエクステの髪質もとても良く馴染んでいてとても満足いく仕上がりでした!!
    会話も多くなく静かに過ごしたい私はとても過ごしやすくまたリピートしたい美容室だなと思いました!

• ちなさんの口コミ

初めてのエクステでした!
    高級人毛で80本付けて頂いて、もうすぐ2週間くらいになりますが教えて頂いた方法でケアしてるからか、一本も取れていないです。
    髪の毛の質もレミー人毛のほうが良いのだと思いますが、私は全然満足でした!
    施術も早く一時間程でみてたのですが、30分で終わりました!
    最後素敵に巻いて下さりありがとうございました!

• マコさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️

ダメージがひどくて毛先が少なくなっていたので、
    きれいに馴染むか心配でしたが、地毛に間違えるぐらいなじませてくれて大満足です✨

髪質改善のトリートメントも追加で急遽お願いしたのに対応してくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️

手触りが良くなって最高です🙌

• まるさんの口コミ

少し待ちましたが、待つだけ腕がいいのとエクステがいいのと全部お気に入りです。
    今まで色んなとこのエクステつけてきましたが、質もよくてちゃんと馴染ませてくれるので最高です!!
    エクステは絶対ここでつけるべきです!!サラサラです!
    長持ちもします!!全然とれないです!!

• みれさんの口コミ

初めてのエクステでしたが想像以上に可愛くしてくださり、ありがとうございました✨🕊髪の毛のケア頑張りたいと思います!!

• 慶哉さんの口コミ

理想伝えた通りで仕上がり満足です!

ブリーチも特に痛くなく綺麗に抜いてもらいました!

いいスタイリストさんでした👍🏻

またお願いします!!

• 瑠璃さんの口コミ

やってもらうの2回目になります!
    前回のエクステの毛質と持ちがすごく良かったのでリピートしました♪

いつも無理な勧誘や、無理に話かけられることもなくすごく過ごしやすくてありがたいです!

これからも通いたいとおもってます!🥰

• マコさんの口コミ

久しぶりにエクステをつけてもらいました✨

お手入れの方法やおすすめのトリートメントを教えていただいたので、
    前回もつけてもらってから1ヶ月以上きれいにキープできて大満足です😆🏁

今回は汗をかきやすい私に良いシャンプー教えてもらったので、早速今日から使いたいと思います🙌💗

次回はブリーチお願いしようと思ってますので、
    よろしくお願いします💫💫💫

• まちゃさんの口コミ

いつも髪型を満足にさせてもらってます🥺!
    とても優しい方です♡♡

• 。さんの口コミ

エクステをつけましたが、次の日にお湯を掛けただけで20本近く取れました。取れにくいように、シャンプーもその場でしていただいて油分を落としての施術でしたが
    こんなに1日で取れたのは初めてで悲しいです。

髪色もエクステもめちゃくちゃ可愛くて満足でした!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す