美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの掲載
美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのプロフィール画像

Mode K‘s モードケイズ 美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジ

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのメニュー

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのフォト

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの動画

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの口コミ

まるさんの口コミ

いつも指名させていただいてるんですけど、いつも可愛くしてもらってます!
    今回も大満足です!!髪の毛が伸びてきてそれに合わせて
    エクステもつけてもらって、自然に見えるようにアイロンの使い方も教えてもらいありがとうございます!!
    いろんなサロンでエクステをつけてきたんですけど持ちが1番いいです!!
    また、ご予約させていただきます^_^‼︎

初めてのエクステでしたが、丁寧に教えてくださりめちゃくちゃわかりやすかったです!
    仕上がりも大満足で、また行きたいと思います!

• マコさんの口コミ

ブリーチをやめてからやっと縮毛矯正ができるようになったので、初めて酸性ストレートをしていただきました✨

丁寧なカウンセリングと施術で、お話もしやすかったです!

扱いやすい髪になって大満足です🥹💫

次回もよろしくお願いします😌🎀

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのアピールポイント

‼️人毛の毛質と美髪に絶大な自信があります‼️【リピート・紹介大多数🌈】270件越の口コミ高評価💯業界最高級ランクのエクステ使用✨エクステ外部講師の実績ディレクター施術🔥 美髪改善と共に大絶賛✨

大阪エリア エクステ比率No.1のクオリティと艶髪へこだわってます!

駅チカ心斎橋駅から徒歩3分!!全席タブレット&充電設備あり!!

Instagramもご覧下さい→ https://www.instagram.com/sk8g_

💯口コミで高評価を頂いております!是非ご覧下さい💯

MODE Ks 心斎橋店

当店のチーフディレクター&エクステ外部講師をしてます。

ヨシモトカンジです!

↓↓↓↓↓↓↓↓ 読んで頂きたいです!↓↓↓↓↓↓↓↓

✨特にシールエクステの馴染ませと、髪質改善やつやつやストレート大得意です✨

💫当店のエクステとケアのディレクターをさせて頂いております💫

💯高品質で馴染みの良いシールエクステが大人気💯

多数のエクステでのご紹介を頂いてます!

🔥ケアブリーチ・アディクシーカラー・エドルカラー
ケラフェクト・ミルボントリートメントなど高級こだわりの薬剤取り揃えてます!🔥

✂︎得意なスタイル✂︎
《ストリート》《モード》《カジュアル》《透明感》《個性派》《ハイライト》《デザインカラー》《ブリーチカラー》《ショートスタイル》

雰囲気やパーソナルファッションに合わせたヘアスタイルやカラー提案も得意です!

【カラー】
話題の最新ブランドカラー剤、アディクシーカラーやエドルカラー、ケアブリーチなど取り揃えて当店のカラーディレクターのクオリティを実感していただけます!
色落ち過程やこれからのカラースケジュールなども考え管理提案していきます!

【カット】
その日の仕上がり再現性はもちろん、今後のスタイル維持やメンテナンスなども考え、セットしやすく扱いやすいカットをしてます!

【髪質改善・ストレート】
一人一人の髪質やダメージ状態にあわせ、施術内容をしっかりカウンセリングさせていただき、施術内容決めてます!
どんな状態にも対応できるように幅広い薬剤と知識、技術を提供いたします!

【シールエクステ】
当店では高級レミーシールエクステを取り扱っており、少ない本数での馴染みや過ごしやすさには定評をいただいてます!
エクステやってみたい方やシールエクステが気になってる方はお安くご案内できる期間となっておりますのでぜひご予約下さい!

その他の技術もこだわりがあり得意です!

◇しっかりとしたカウンセリングと丁寧でクオリティの高い技術はもちろん、
アットホームでお客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしています。今まで行きつけの美容室がなかった方や
美容室をお探しの方はお任せください✨

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️

・リピーター・全員クーポン以外は*ご新規様限定のクーポンとさせていただいております。
*当店へのご来店が初めての方

・直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますのでご遠慮ください。

・無断キャンセルはこちらでご予約キャンセルさせていただきます。

・トラブル回避の為、わからない事などがあればお気軽にご質問等承ります!

⚠️当日ご予約ご希望の方⚠️
他のご予約方法と重なる場合がある為、 待ち時間が出る可能性がございます。ご不安な方はお電話でご確認ください!

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのプロフィール

MODE K's心斎橋店 店長ディレクターをしてます!

一つ一つ技術にはこだわり持ってやってます!

特に髪質改善、エクステ得意です!

ファッションと音楽、インテリア、アニメ、ゲームが趣味です!

ヘアスタイルのことデザインや今後のことも丁寧なカウンセリング心がけてます!

ぜひ一度お店へ!

髪質改善トリートメント、エクステ、トリートメント
ボブ、ロング、ショート
ガーリー、ストリート、カジュアル
全ての技術を丁寧にこだわりを持ってやってます! 特にシールエクステの馴染ませ、美髪改善、ハイトーン施術が得意です! ぜひお任せ下さい! 得意な雑誌イメージ NYLON. VIVI. GISELe. JELLY. mini. ar VOGUE GIRL . GINZA. 装苑
ファッション、インテリア、シールエクステ、美髪改善、カラー技術、ボブ、ショートカット
トップスタイリスト、美髪改善ディレクター、エクステ外部講師、色彩検定、小顔造形学

Mode K‘sの詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図

大丸心斎橋店から徒歩1分

心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す