yurika/ ハイトーン/顔周りの掲載
yurika/ ハイトーン/顔周りのプロフィール画像
ジルバイジゼル ジルバイジゼル yurika/ ハイトーン/顔周り

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅12分

yurika/ ハイトーン/顔周りの口コミ

• 天さんの口コミ

先日、Minimoを利用して地元の美容室を予約しました。サービスを求めたのはパーマで、その結果は予想以上に素晴らしかったです。

この美容師のスタイリストはとても丁寧にパーマをかけてくれました。彼女の技術力は非常に高く、私の髪質や好みに対する深い理解から始まり、最終的には完璧なパーマスタイルを実現しました。また、その過程でのカウンセリングも丁寧で、パーマがかかる過程を安心して任せられました。

彼女のプロフェッショナリズムと専門性は、他の美容師と比較しても非常に高いと感じました。サロンの清潔さ、使われる製品の品質、そしてスタッフのホスピタリティも卓越していました。美容師さんが提供するサービス全体が、顧客の満足度を最優先に考えていることが感じられました。

Minimoを通じてこの美容師を見つけられたことは本当にラッキーでした。彼女のパーマ技術を試すことを迷っている方がいましたら、迷わずに予約を入れてみてください。私のように、あなたも満足のいく結果を得られることでしょう。

最後に、Minimoで予約したこの美容師を強くおすすめします。特にパーマを希望している方には、このサロンの技術力とサービスがきっとお役に立つでしょう。

yurika/ ハイトーン/顔周りのプロフィール画像

yurika/ ハイトーン/顔周りさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    昨日の沢山お話できて楽しかったです🧸
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2023年8月3日
  • かなのさんの口コミ

カラーの色味が赤み消してもらって
    思っていた色で仕上がり満足です☺️❤️
    トリートメントもしていただき、サラサラになりました🌈
    明るくてお話しやすい方でした😌
    また、シャンプーやトリートメントについて詳しく教えていただき、ありがとうございました🙇🫶

カラーの仕上がりが希望通りで嬉しかったです。
    たのしく会話しながらの施術でとても良かったです。

• あかねさんの口コミ

あまり話すのが苦手私でも、楽しく過ごせました💓💓
    髪色も凄く可愛いです!
    ありがとうございました😊💓

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジルバイジゼル付近の駅の美容室・美容院を探す