肌質改善/痩身/小顔 BeauL銀座の掲載
肌質改善/痩身/小顔 BeauL銀座のプロフィール画像
BeauL銀座 ビュールギンサ 肌質改善/痩身/小顔 BeauL銀座

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅10分

肌質改善/痩身/小顔 BeauL銀座の口コミ

mさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました🌼
    1回で見た目がすごく変わりびっくりしました❣️
    ケアの方法なども教えて頂きありがとうございます😌💫
    またよろしくお願いします✨🤍

m様

先日はご予約/ご来店頂きありがとうございました!
    また、高い評価もありがとうございます!

1回でもとても変化するので驚きですよね✨
    ご来店の際にはしっかりお家でのケアを
    丁寧にご説明しサロンでケアしたのがより長く持つように
    アドバイスさせて頂きますね!

次回も美のサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

10月もご予約ありがとうございます!
    会える日を楽しみにお待ちしております🩷

返信日:2023年10月11日
  • なつさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で居心地が良かったです。
    一回でこんなにも肌が変わるのはびっくり!!
    次の日もワントーン明るく、肌悩みの目の周りの小ジワ、ほうれい線も薄くなったような気がします。
    また是非、お願いします。

なつ様
    先日はご予約/ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

1回でもとても変化するので驚きますよね!
    お客様の気になるところをしっかりとケアし早く改善できるように最善を尽くしております!

お家でのケアもしっかりやってくださっていて
    美意識が高く驚きました!
    また、お肌も綺麗でより綺麗になり維持できるよう
    サポートさせて頂きますのでまた次回もぜひお待ちしております✨️

次回のご来店目安は3月15日付近だとより保てますのでおすすめです!

返信日:2024年3月1日
  • れいさんの口コミ

とても満足と感謝でした🥰🩷
    また行かせて頂きます!
    とても優しいお姉さんで、美容知識も
    教えて頂きありがとうございました☺️!!

れい様

先日はご来店/ご予約ありがとうございました!
    また、高い評価もありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です✨
    お肌すごくツルツルになりましたね!!
    またご来店の際には全力で綺麗にさせていただければと思います。

お家でのケアとしてスキンケアをしっかり浸透させるために、クレンジングで顎から頬、頬から額、鼻周りをしっかりクルクルと落としていくと落とし残しが減るのでやってみて下さい

ご来店の頻度としては、2週間に一回程度が1番効果的です!

またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月7日
  • eriさんの口コミ

1回の施術でも変化があり、なにより身体が楽になって嬉しかったです😊

eri様

先日はご来店/ご予約ありがとうございました!
    また、高い評価ありがとうございます!

1回でも変化出るので驚きましたよね!
    日頃のお身体の疲れも楽になって良かったです!✨

ですが、1回だけだとやっぱりお身体は戻ってしまいます。
    なので、大体1ヶ月に2回のケアが効果的です!
    そうすることにより、痩せやすくより痩せた後のリバウンドしずらいお身体に体質が変化するのでおすすめです✨

お家でのケアとしては、お風呂に浸かる時お塩を大さじ1を入れることにより基礎代謝が上がり血行促進、浮腫み改善、が期待させるのでお時間がある際にやってみて下さい

また、是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月4日
  • Yuriさんの口コミ

すごく丁寧に伝えてくれてわかりやすかったです。
    お肌のトーンも柔らかさもすごいです。

Yuri様

先日はご予約/ご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵なクチコミありがとうございます!

毛穴洗浄した上で美容液導入をすることで、良い成分がそのまま毛穴の奥まで届けてくれるので、とてももちもちになり透明感が増します✨小顔にする機械は毎日でもかけられるので、頻繁にやるほど脂肪が減っていきます!

だいたい2週間に1回ケアをしてあげることでターンオーバー(肌の生まれ変わり)が整ってお肌のトラブルが少なくなるのでおすすめです🪄

またぜひご来店下さい🌷

返信日:2023年9月23日
  • Rさんの口コミ

丁寧に肌悩みを聞いてくださり、悩みに合った施術をしてくれました。
    一度で効果が出ててびっくりです。

R様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵なお言葉ありがとうございます🫶

たくさんお話を聞かせて下さり、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

1度で効果が出て驚きましたよね😳
    即効性があり、効果が目で見て分かりやすかったと思いますが、ハ イ フは約2週間でよりリフトアップします!!
    毛穴洗浄も1ヶ月ごとケアしていただくとより効果が出ますし、お肌がだんだんトラブルに強い肌になっていきます!

お家でのたくさんの保湿よろしくお願い致します🙇‍♀️

また次回お待ちしております❤︎

返信日:2023年8月14日
  • m.さんの口コミ

脚と一緒に肩の施術を追加でお願いしました💐
    最初から最後までとても丁寧で安心してお願いすることができました!施術直後のすっきりを持続できるようにまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🥰

m.さま

先日はご来店頂きありがとうございました!

また、素敵なクチコミありがとうございます!
    脚と肩をケアさせて頂き、むくみやハリがスッキリしましたね✨

ご来店ペースは1週間半から2週間の間に来て頂くと今回施術させて頂きました効果がより上がりますのでぜひ、ご検討よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

おうちケアとしてお風呂上がりにマッサージのすると思うのですが、その際足首から腰骨にかけて流してあげると老廃物が流れやすいです!また、横の太ももは掴むようにほぐしてあげるとやりやすいです!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月18日
  • はまちゃんさんの口コミ

毛穴の黒ずみもなくなってリフトアップも効果抜群でした❤️‍🔥
    お顔スッキリした!お話も楽しかった❤️‍🔥
    また行きます!!

はまちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございました!

ハ イ フと毛穴洗浄でお顔全体ケアさせて頂きました😊

お肌が元々お綺麗でしたがより透明感が出てリフトアップしたのでマスクなし生活が少しずつ増えてきているので嬉しいですね✨

また、顔だけではなくお身体もケア出来ればなと思いますので、ぜひまたご来店ください🩷

返信日:2023年7月14日

やってもらったすぐに効果が出てびっくりしました!
    初めてだったので丁寧に対応していただいて非常に助かりました✨

aさま

先日はご来店頂きありがとうございました!

ハ イ フと毛穴洗浄ででお顔のケアをさせて頂き、とてもフェイスラインと毛穴が引き締まり、スッキリしましたね✨️
    即効性も抜群で、個人差はありますが1週間から1週間半かけてより引き上がって行きます!

また、アフターケアとして保湿をしっかりして頂き、紫外線対策などして頂くと綺麗な細胞が生成されより、綺麗な肌になるのでやってみて下さい!
    小顔施術をする頻度は1ヶ月に1回が目安ですので
    またぜひご来店の方お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月5日
  • ゆきさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました!
    顔の左右でBefore→After見た時にほんとに、触り心地が違くてやった後はツルツルになってて嬉しかったです!
    最後のEMSも、すごく変な感じで笑ってしまったのですが笑、効果は抜群でした!むくみスッキリしました!!
    ありがとうございました!!!ピーリングジェル参考にさせていただきます!!

ゆきさま

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

EMSと毛穴洗浄でお肌さらに綺麗になりましたね💕︎

EMS変な感じしますよね (笑)
    少しくすぐったい感じで、また毛穴洗浄も写真のbefore、afterだとほんとにここまで綺麗になるか不安だったと思うのですが、しっかり効果を実感して頂けて幸いです!!

毛穴の汚れや角質など綺麗に取れるのでお肌ツルツルになります!ホームケアで是非使ってみてくださいね🤍

目安だと2週間に1回来ていただくと、お肌の生まれ変わり(ターンオーバー)が正常化してきますのでこの機会にご利用くださいませ!

返信日:2023年6月27日
  • まるさんの口コミ

終始丁寧、親切な施術で大変満足しました。
    詐術後、変化が分かるほど変わりとても嬉しいです。
    マッサージも気持ち良く、お勧めのケアや、食べ物なども教えていただきとても勉強になりました!素敵なお店、スタッフ様に出会えました!また伺わせていただきます♩

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

メニュー盛りだくさんでやらせて頂きましたが、特に背中とお顔の毛穴がスッキリしましたね✨

おすすめしたピーリング早速買いに行ってくださってありがとうございます!使ってみた感想など、次回楽しみに待ってますね💕︎

また、足が浮腫みやすいとおっしゃっていたので、お風呂上がりにマッサージや、横になった状態で足を上にあげ壁につけると足に溜まったものが下に流れていきますので是非試して見てください😊✨

また、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月21日
  • 愛梨さんの口コミ

リフトアップのコースを施術していただきました!
    施術後は見違えるほど顔がスッキリし、小顔効果を実感しました!
    家族からも「顔がスッキリしたね」と褒めてもらえました🥰
    また、対応も丁寧で、施術中もリラックスして過ごすことができました🌱
    また利用させていただきます!ありがとうございました💓

愛梨様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

小顔になるようにフェイスラインから頬にかけて中心にケアをさせて頂き、頬の位置が高くなり、フェイスラインがとてもスッキリしましたね✨

効果をしっかり感じて頂けて良かったです!
    他の人に褒められるのが1番嬉しいですよね💕︎
    ケアさせていただいた私も嬉しく思います!
    口コミでご報告ありがとうございます!

ご家族の方にもぜひ紹介してみてください✨

またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月17日
  • いさんの口コミ

小顔のエステは初めてだったのですが、1回だけで思っていたよりスッキリしてすごく感動しています!
    こんなにすぐ効果が出るなら何回も通いたいと思いました。
    同じ悩みのある、友達にもおすすめしようと思います

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

お顔をケアさせて頂き、フェイスラインがとってもスッキリしましたね✨
    感動して頂けて嬉しいです♡
    ほんとにハ イ フは即効性があり、当てた直後からとても引き上がっていますが、さらに1週間-1週間半かけて上がっていくので楽しみですね💕︎

2週間に一回程度の施術がおすすめなので
    そのぐらいの頻度でケアさせていただければなと思います!
    ホームケアに関しましてはよく保湿をして頂き、少しお顔を引き上げるマッサージをしてあげてください。

あい様、ご友人様も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月17日

初めての小顔矯正
    痛いかなあと不安でいましたが
    実際全く痛みはなく、むしろ気持ちよかったです!
    短時間でみるみる顔の形、大きさが変わり驚きました!!
    セルフケアだと中々行き届かない箇所もやったいただき
    大満足です。店舗も綺麗でスタッフさんも丁寧でしたので、また次回も通う予定です。丁寧に対応してくださってありがとうございました。

fuuuchan様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

ハ イ フを使い、お顔をケアさせて頂きました!
    その際に気になるフェイスラインや頬のところなど中心にケアをし、とてもスッキリしましたね✨お顔が一回り小さくなり小顔になりたいとおっしゃっていたfuuuchan様の理想が叶いましたね💕︎

ハ イ フは1週間~1週間半かけてよりリフトアップされ、肌ももっと綺麗になります!!
    2週間に一回施術の方が可能ですので、いつでもお待ちしております🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月16日
  • まつもっちさんの口コミ

頬の辺りのむくんだ感じと、二重アゴを何とかしたくて行きました!
    結果、鏡を見せてもらってビックリ!!
    目が1.5倍に大きくなってる!!!!😆
    え、目の周りがむくんで埋もれていたの、、、???
    本当に大満足でした!
    頬もスッキリ、フェイスラインもシャープになりました!!
    顔のむくみが元に戻ってしまう前に、通いたいと思います!!
    市毛さん、マジ感謝!!

まつもっちさま

先日はご来店頂きありがとうございました!
    定期的に来て下さりありがとうございます!

ハ イ フの他毛穴洗浄も入れさせて頂きました。
    毛穴洗浄でツルツル肌に✨️ハ イ フでとても引き上がってトーンアップまでしましたね✨️

ホームケアでも保湿など気を使って頂いててお肌が綺麗でびっくりしました!

これからも、お顔だけでなくボディーも気になっていたので全力で全身ケアさせて頂きます!
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月10日
  • めぐさんの口コミ

1回で効果がわかって驚きました!
    最初、片側だけやってもらい、鏡を見たら、頬骨の位置も口角の位置も上がっていて
    頬の幅も狭くなっていて、違いに驚きました!
    両側ともやってもらった後に手で顔を覆うと、顔が小さくなっていて、フェイスラインもあがってました!
    1回で効果があってすごく感動しました!
    施術もいたくなくて、長い時間かからないので、通いやすいなと思いました!
    カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました!

めぐ様

この度はご来店頂きありがとうございました!☺️

ハ イ フを使い、頬と、フェイスラインが気になるとおっしゃっていたのでそこ中心にお顔全体をケアさせて頂きました!

頬の位置やハリ感、フェイスラインのスッキリさなどの結果に感動して下さりこちらもとても嬉しかったです😊💖
    ハ イ フは2週間かけてより上がって行くので楽しみにしててくださいね!

1ヶ月〜2ヶ月間は上がった状態が続きますが、1ヶ月に1回来て頂くことで、より上がった状態が続くのでおすすめです✨

またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2023年6月14日
  • ひろしさんの口コミ

小顔矯正してもらいました!メイクしたままできるのが嬉しいです☺💓お顔もちっちゃくなってウキウキです♡
    またお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"

ひろし様

この度はご来店頂きありがとうございました🕊

短時間で化粧を落とさなくてもできる小顔矯正でフェイスライン中心にお顔全体をケアさせて頂きました!
    フェイスラインがスッキリしてお顔全体がリフトアップされましたね✨

こ施術は2週間を目安にご来店頂きケアをしていただくことで、お顔がリフトアップした状態が続きますのでオススメです☺️

またのご来店お待ちしております💐

返信日:2023年6月14日

初めての小顔矯正で本当に効果があるのか不安でしたが、
    施術前と施術後でフェイスラインにすぐ変化を感じることが出来たので良かったです!

サロンの雰囲気も良かったので、また利用したいです。

Yさま

先程はご来店頂きありがとうございました!

小顔矯正でY様のお悩みフェイスラインのたるみをしっかりケアさせて頂きました!✨
    当店の小顔矯正はお痛みが少ないので短い時間で効果が出てびっくりしましたよね!

目が疲れやすいとおっしゃっていたので、重いなと感じた際は目周りからではなく、頭から少しマッサージしてあげてから目の周りをほぐしてあげると解消されます!!

またこの小顔矯正の、頻度に関しましては2週間に一度のケアがおすすめです!1度だけではまた戻りやすいので続けて頂くことで定着してきます!

返信日:2023年6月9日
  • 沙里さんの口コミ

丁寧な施術で、効果も実感でき、とてもよかったです。
    店内の雰囲気も素敵でした。
    また来店したいです。

沙里様

先日はご来店頂きありがとうございました!

オーダーメイドコースで脚と肩、二の腕の他、お顔の毛穴洗浄など盛りだくさんでしたね!特に毛穴洗浄で毛穴の汚れが取れツルツル肌になり、よりお肌が綺麗になりトーンアップしました!

また、たくさんお話をして下さり楽しいお時間を過ごさせて頂きました🧡

ホームケアに関しましては、老廃物が体の外に出るようお水を沢山飲むことで内側から綺麗になります。
    さらに、お風呂をつかった後、少しマッサージすることで脚のだるさが軽減されるのでやってみて下さい!☺️

静岡に来た際にはまたご来店お待ちしております!
    遠いところからありがとうございました!!

返信日:2023年6月8日
  • あちゃんさんの口コミ

その場で効果を実感するほど見た目に変化が出ました❣️
    すごく気さくでお話も楽しかったです🥰

かじあね様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ハイパーナイフと筋膜リリースを使って気になる脚の外側を中心に脚全体ケアをさせて頂きました!
    また、小顔の機械と毛穴洗浄でお顔がより小さくなり綺麗になりましたね!✨

お身体が冷えやすいので湯船に浸かって頂いた後にマッサージを組みあわせて、ホームケアをしてみてください!それだけでも、脚がとても楽になりますよ☺️

最初の内は元の状態に戻りやすいので、1週間半~2週間を目安でケアをしてあげると良いかと思います♡

またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年6月2日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧