🌷5/19空き有🌷女性指名No.1店長担当!✨女性スタッフのみのサロン✨素敵な体験!TOKIOトリ大人気❤️口コミ多数☀️

スタイリストの小島です!○

たくさんの中からページを開いていただきありがとうございます!!

ミニモのクーポン毎月120名様以上の方にご好評いただいております!是非この機会にマジコを体験してみませんか?^ ^

練習モデルではありません。
多くの方にmagicoを知ってもらうために!特別にminimo限定価格でやらせていただきます!!

11;00〜21:00営業 火曜定休

カラー、トリートメントのみの方は20:00最終受付
カラートリートメント、ダブルカラーの方は18:30最終受付となっております。

営業後にも練習時間がありますので21:30からのご予約も可能です。

カットさせていただけるモデルさんも同時に募集しております。

詳しくはメールにて気軽にご質問下さい。

coloring
たくさんのカラー剤の中からお客様にあった色を一緒にさがしていきましょう。
イルミナカラーなど髪に負担のないカラー剤のご用意もあります。
カウンセリングもしっかりさせていただきます。

treatment
ヘアの基礎から手入れの方法、シャンプーの選び方何でもご相談ください。
髪質改善のご提案をさせていただいております。
芯のある柔らかい手触りでツヤのある髪にしていきましょう。

hair este
頭皮環境も整えていきましょう。
分け目が気になる
フケが出る
赤くなっている
なんでも構いません。
気になることがあればご相談ください。

マッサージが得意です。
コリ性の方!頭皮も首も肩もスッキリしますよ!
ぜひ一度体験してみてください。

その他のメニューもご案内可能です。
お気軽にご相談ください!

magico
東京都世田谷区北沢3-27-2二宮ビル (地図
下北沢・代々木上原
下北沢
火 定休日
11時〜21時平日

• りえ さんの口コミ

前日の夜中に急遽予約したのですが当日はとっても丁寧に私の髪の毛のことを考えて施術して下さいました!

カラーもとっても綺麗な色にしてくださり、トリートメントも色んな美容室でしてきましたが、今までで一番効果がありました!傷んでいるところをカットしても今まではすぐにトリートメントがとれていたのに、小島さんにしていただいたトリートメントはカットは一切していないのに長持ちしています☺️さすが、ケミカル女子です

次回もよろしくお願いいたします!

• マリカ さんの口コミ

当日に急遽予約したのにもかかわらず、丁寧に接客していただきました!
    お話もすごく楽しかったです、お店の雰囲気からも従業員さんたちの仲の良さが伝わり、すごく気持ちのいい空間でした!
    シャンプーもたくさんの中から選んで、各個人の髪の悩みに沿ったものを使わせていただけました!
    トリートメントもすごく柔らかい毛室に変わり、今までの美容室で一番の仕上がりでした
    髪の毛を切る際にも、私の髪の毛の流れや、膨らみ方など個人それぞれの髪のクセを考えて切ってくださっていて、仕上がりもすごくお気に入りのものになりました!
    初めてまた通いたいと思える素敵な美容室を見つけましたぜひ、またお願いします!!

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報