magico所属・小島ひろな副店長

✨⌘シンプル×可愛い×ラフ⌘✨当日大歓迎!口コミ多数☀️2人同時可◎⚠️下北沢広々サロン✂️

スタイリストの小島です!○

たくさんの中からページを開いていただきありがとうございます!!

ミニモのクーポン毎月120名様以上の方にご好評いただいております!是非この機会にマジコを体験してみませんか?^ ^

練習モデルではありません。
多くの方にmagicoを知ってもらうために!特別にminimo限定価格でやらせていただきます!!

11;00​〜​21:00営業 火曜定休

カラー、トリートメントのみの方は20:00最終受付
カラートリートメント、ダブルカラーの方は18:30最終受付となっております。

営業後にも練習時間がありますので21:30からのご予約も可能です。

カットさせていただけるモデルさんも同時に募集しております。

詳しくはメールにて気軽にご質問下さい。

coloring
たくさんのカラー剤の中からお客様にあった色を一緒にさがしていきましょう。
イルミナカラーなど髪に負担のないカラー剤のご用意もあります。
カウンセリングもしっかりさせていただきます。

treatment
ヘアの基礎から手入れの方法、シャンプーの選び方何でもご相談ください。
髪質改善のご提案をさせていただいております。
芯のある柔らかい手触りでツヤのある髪にしていきましょう。

hair este
頭皮環境も整えていきましょう。
分け目が気になる
フケが出る
赤くなっている
なんでも構いません。
気になることがあればご相談ください。

マッサージが得意です。
コリ性の方!頭皮も首も肩もスッキリしますよ!
ぜひ一度体験してみてください。

その他のメニューもご案内可能です。
お気軽にご相談ください!

⚪︎Magicoを初めて利用される方のみ。

⚪︎土日カットは500円プラスいただきます。

⚪︎現金またはオリガミ〔カード〕でのお支払いとなります。

⚪︎火曜定休

⚪︎カラーリングとトリートメントのみ鎖骨下​〜​ロング料金+1000円頂きます。胸下は+2000円です。
※カラーとトリートメントどちらもされる場合、+2000円にはなりません。+1000円です。

⚪︎最終受付 カラー/パーマ+トリートメント18時30分

⚪︎営業中の返信は遅くなる可能性がありますので、ご了承ください

⚪︎マジコを初めてご利用される方限定クーポンです

⚪︎他のメニュー、組み合わせなどのご相談もお気軽にお待ちしております。

⚪︎お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします。

magico 小島ひろな副店長

こんにちは!マジコの小島です。

髪色を楽しみたい!けど
すぐ色が抜けてしまう、、、
ダメージが気になる

パーマがすぐ取れてしまう、、、
なるべくもたせたい!

髪を綺麗に伸ばしていきたい!
ツヤが欲しい!

などなど

髪の毛のお悩みたくさんあるかと思います。
一緒に改善していきましょう!
なんでも相談してください!

カラーやパーマではダメージは付き物ですが、最低限に抑えます。

カラーは前処理から後の処理
しっかりこだわって、髪質に合わせて施術させて頂きます。

パーマ、ストレート、縮毛矯正は髪の中に水分がある状態が◎
施術の際に使う薬もたくさんの種類からお客様にあったものを選んでより良い仕上がりに!

トリートメントはかなりこだわりがあります。
一度体験してみて下さい。

続けていくうちに髪質が変わります。

また別のお話ですが、
お肌のケアも特別なものをご用意しています。
何か困ったことがあれば相談してください!

毎日簡単で扱いやすく、
髪を楽しめる生活をデザインします。

お待ちしております。

11時​〜​21時平日
東京都世田谷区北沢3-27-2二宮ビル
下北沢・代々木上原
下北沢
2074

• ささ

2017年07月21日

カラーとトリートメントをお願いしました!
    素敵な髪色にしていただき気に入りました☺︎
    カラー後のアドバイスもしていただき

• みちゃ

2017年07月19日

とっても良かったです!大満足です!!わたしの勝手な都合で予定を変更したのにも関わらず快く受けてくださり本当に助かりました。カウンセリングもとても丁寧で且つ、具体たきな説明があるのでとても安心しました。カラーもカットも要望を聞いた上で先のことを見据えた施術をしてくださりこちら側の意見を受け入れるだけではなく、アドバイスもくださるのでとても良かったです。
    また是非お願いします。コーン茶美味しかったです(笑)

• かおりん

2017年07月19日

接客も丁寧で、居心地もよかったです。またスタッフさんが全員女性で可愛い人が多く、楽しかったです次のカラーの相談まで乗ってくれました…!8月絶対カラーしに行きます!