Magico所属・小島ひろな

✨特別な体験✨イルミナカラー3800円から!下北沢広々一軒家サロン!お任せください!ボブニスト✂︎カラーリスト✂︎ケアリスト最大75%OFF>>minimo限定クーポン◯

たくさんの中からページを開いていただきありがとうございます!!

ミニモのクーポン毎月120名様以上の方にご好評いただいております!是非この機会にマジコを体験してみませんか?^ ^

練習モデルではありません。
多くの方にmagicoを知ってもらうために!特別にminimo限定価格でやらせていただきます!!

11;00〜21:00営業 火曜定休

カラー、トリートメントのみの方は20:00最終受付
カラートリートメント、ダブルカラーの方は18:30最終受付となっております。

営業後にも練習時間がありますので21:30からのご予約も可能です。

カットさせていただけるモデルさんも同時に募集しております。

詳しくはメールにて気軽にご質問下さい。

coloring
たくさんのカラー剤の中からお客様にあった色を一緒にさがしていきましょう。
イルミナカラーなど髪に負担のないカラー剤のご用意もあります。
カウンセリングもしっかりさせていただきます。

treatment
ヘアの基礎から手入れの方法、シャンプーの選び方何でもご相談ください。
髪質改善のご提案をさせていただいております。
芯のある柔らかい手触りでツヤのある髪にしていきましょう。

hair este
頭皮環境も整えていきましょう。
分け目が気になる
フケが出る
赤くなっている
なんでも構いません。
気になることがあればご相談ください。

マッサージが得意です。
コリ性の方!頭皮も首も肩もスッキリしますよ!
ぜひ一度体験してみてください。

その他のメニューもご案内可能です。
お気軽にご相談ください!

⚪︎Magicoを初めて利用される方のみ。

⚪︎土日カットは500円プラスいただきます。

⚪︎現金またはオリガミ〔カード〕でのお支払いとなります。

⚪︎火曜定休

⚪︎カラーリングとトリートメントのみ鎖骨下〜ロング料金+1000円頂きます

⚪︎最終受付 カラー/パーマ+トリートメント18時30分

⚪︎営業中の返信は遅くなる可能性がありますので、ご了承ください

⚪︎マジコを初めてご利用される方限定クーポンです

⚪︎他のメニュー、組み合わせなどのご相談もお気軽にお待ちしております。

⚪︎お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします。

Magico
小島ひろな

スタイリスト歴5年

こんにちは!マジコの小島です。

髪色を楽しみたい!けど
すぐ色が抜けてしまう、、、
ダメージが気になる

パーマがすぐ取れてしまう、、、
なるべくもたせたい!

髪を綺麗に伸ばしていきたい!
ツヤが欲しい!

などなど

髪の毛のお悩みたくさんあるかと思います。
一緒に改善していきましょう!
なんでも相談してください!

カラーやパーマではダメージは付き物ですが、最低限に抑えます。

カラーは前処理から後の処理
しっかりこだわって、髪質に合わせて施術させて頂きます。

パーマ、ストレート、縮毛矯正は髪の中に水分がある状態が◎
施術の際に使う薬もたくさんの種類からお客様にあったものを選んでより良い仕上がりに!

トリートメントはかなりこだわりがあります。
一度体験してみて下さい。

続けていくうちに髪質が変わります。

また別のお話ですが、
お肌のケアも特別なものをご用意しています。
何か困ったことがあれば相談してください!

毎日簡単で扱いやすく、
髪を楽しめる生活をデザインします。

お待ちしております。

日時
11時〜21時平日
東京都世田谷区北沢3-27-11二宮ビル
下北沢

• リン

2017年02月25日

時間を変更させていただいた時もすぐに返事を送ってくださってとても感じがよかったです。当日施術も全てのスタッフさんが感じがよく、仕上がりもとても綺麗で満足しています。また機会があればお願いしたいです!

• いもいもん

2017年02月12日

明るく丁寧な施術でした!
    難しい色をお願いしたにも関わらず希望通りの仕上がりになりました✨
    価格も良心的で助かりました!ありがとうございます

• yuki

2017年01月29日

初めて利用させて頂きましたが、希望通りの雰囲気のカラーにして頂いて大満足です(^O^)
    小島さんの接客も完璧で、カラーやヘアケアに限らず美容のお話を教えてくださってすごく充実した時間になりました!
    カラー以外にも利用させて頂こうと思います!

• 2017年01月23日

星が足りないくらい満足しました
    店内で頂ける"食べるお茶"美味しいですよ

一度行ってみてはいかがでしょうか✂️
    きっとあなたの想像通り、もしくは期待以上のヘアスタイルになるでしょうおすすめです__

• ねこなべぐつぐつ

2017年01月22日

物腰が柔らかく言葉遣いもフランク過ぎず好印象な方でした。
    優柔不断な私はヘアカラーが決められず困っていたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで自分のやりたいヘアカラーが見つかり、仕上がりも綺麗でとっても満足です。
    美容室が苦手で満足できず色んなところを転々としていましたが、これからは小島さんにお願いしようかなと思います。
    ありがとうございました(っ´ω`c)

• ナカノカナ

2017年01月19日

とってもオススメの美容師さんです!
    まず、minimoの予約時から、いろいろ質問していただいてどんな髪型にしたいかというゴールを共有出来たので安心して施術をお願いできました。

最近は質問してくださる方が少ないので、素人考えで問題ないだろうと来店した結果断られるということが多々あったので、
    まずはこちらの希望を確認した上で、今回はここまでならできますというような提案があり大変嬉しかったです。
    また依頼時に「絶対可愛くします!」というお言葉もとても心強く来店が楽しみになりました。

今回はメンテカットと以前から気になっていたTHROWカラー、プラストリートメントをお願いしました。
    特に見せられてもわからないカラーチャートなどは出されず(有難い。マジ見てもわからない)、希望写真と希望仕上がりを何気ないトークを挟みつつお伝え。
    1時間半ほどで、サラッサラッのとぅるっとぅるになった念願の青みアッシュになりました!
    落ちることも考慮していただき、仕上がり自体は結構暗めですが、落ちたら相当ヤバい出来映えだなと美容師じゃなくても感じました。それにブリーチしてないのに透明感がでて、モデルさんじゃなくてもこんな風に仕上げてもらうことができるだなーとびっくりでした。

カットもメンテということで3cmまでとのことでしたが、フォルムがだいぶ変わって、カットの技術も申し分ないようでした。あとは次回来店までにどれくらい扱い難くなるのかが楽しみです。
    トリートメントは他美容室のように特別説明はありませんでしたが、単純にいい奴、もっといい奴、最高の奴みたいな説明で分かりやすかったです笑
    お値段も大変良心的ですし、ついつい短周期で来店してしまいそうです。

もう素敵な美容師さんには2度と出会えないんじゃないかと半ば諦めつつ美容室ジプシーをしていましたが、ようやくオアシスにたどり着けた気がします。
    まじでめっちゃオススメです!提供される食べるお茶なるものも大変美味ですよ_(:3 」∠)_

お手頃価格で、本気の仕上がり求めるなら絶対ここで小島さん(*´ω`*)

• まゆ

2017年01月09日

とっても丁寧に対応して下さいました♡
    カラーもすごくお気に入り( •̀ᴗ•́ )/
    また行きます\(^o^)/

• みなつ

2017年01月07日

とても丁寧に説明をして下さり、安心して施術していただけました〜^o^ありがとうございました!

• えり

2017年01月05日

楽しい接客に素晴らしい施術で大満足でした!
    また来ます!ありがとうございました^ - ^

• こや

2016年12月29日

初カラーでどうなるかと思いましたが、無茶言って希望色に近付けてくれました
    今ぐらいの色でも満足してます笑
    ほんとにありがとうございます( ; ; )
    凄く綺麗に染まって嬉しかったです
    また行きます

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院