🌷当日◎下北沢女性指名No.1♡安心!女性スタッフのみのサロン✨デザインカラー得意です🍊素敵な体験TOKIOトリ艶髪大人気!❤️口コミ多数☀️絶対可愛くします🧡!

スタイリストの小島です!

たくさんの中からページを開いていただきありがとうございます!!

ミニモのクーポン毎月120名様以上の方にご好評いただいております!是非この機会にマジコを体験してみませんか?^ ^

練習モデルではありません。
多くの方にmagicoを知ってもらうために!特別にminimo限定価格でやらせていただきます!!

愛知県出身

高校生から美容師やってます◎
お肌のことやリンパマッサージなどの勉強もして来たので、ご相談是非お待ちしてます◎

お洋服もとっても好きなので、私は昔ほど古着は着なくなりましたがお店は知っているのでお話しできればと思います◎

ディズニー好きです!年に4.5回いきます!(少ないかな?!?!)

旅行が好きで韓国は年に3回ほど行きます!
astroとseventeenとSHINeeが好きです◎

食べること大好きすぎるので美味しい話も是非♡

youtubeよく見ます〜
面白い人いたら教えてください!
ふわちゃん、水溜りボンドよくみます!
パオパオチャンネルと東海オンエアも!

平日11;00〜21:00営業
土日祝10:00〜20:00
火曜定休

単品メニューの方は1時間前
カットカラートリートメントやカットパーマトリートメント、縮毛強制は2時間
ダブルカラーに関しては2時間から3時間、髪の長さやデザインによって変動すると思うので営業終了2時間前に予約を頂いてからメッセージをいただけると助かります!

coloring
たくさんのカラー剤の中からお客様にあった色を一緒にさがしていきましょう。
イルミナカラーなど髪に負担のないカラー剤のご用意もあります。
カウンセリングもしっかりさせていただきます。

デザインカラー+トリートメント 7020円

選べるデザインカラー 𓅷❤︎

・イヤリングカラー
・裾カラー
・バングカラー
・フェイスカラー etc...

ポイントでデザインカラーしたい方におすすめ!
ブリーチ込みのポイントカラー+ 全体カラー+ トリートメントの金額です 𓎍

事前に画像など送っていただけるとありがたいです!!

ハイブリーチの場合 + 1,620円
カラーバターの場合 + 1,620円

なんでもご相談ください^ ^

treatment
ヘアの基礎から手入れの方法、シャンプーの選び方何でもご相談ください。
髪質改善のご提案をさせていただいております。
芯のある柔らかい手触りでツヤのある髪にしていきましょう。

hair este
頭皮環境も整えていきましょう。
分け目が気になる
フケが出る
赤くなっている
なんでも構いません。
気になることがあればご相談ください。

マッサージが得意です。
コリ性の方!頭皮も首も肩もスッキリしますよ!
ぜひ一度体験してみてください。

その他のメニューもご案内可能です。
お気軽にご相談ください!

magico
東京都世田谷区北沢3-27-2二宮ビル (地図
世田谷区
下北沢
火 定休日
11時〜21時平日

• りえ さんの口コミ

前日の夜中に急遽予約したのですが当日はとっても丁寧に私の髪の毛のことを考えて施術して下さいました!

カラーもとっても綺麗な色にしてくださり、トリートメントも色んな美容室でしてきましたが、今までで一番効果がありました!傷んでいるところをカットしても今まではすぐにトリートメントがとれていたのに、小島さんにしていただいたトリートメントはカットは一切していないのに長持ちしています☺️さすが、ケミカル女子です

次回もよろしくお願いいたします!

• 亜也子 さんの口コミ

今回カットカラートリートメントで伺いましたが、
    全て大満足でした!
    かなり重くなっていた髪を思い切ってボブまでカットしましたがすっきり可愛くしていただき嬉しかったです!
    同じ癖っ毛とのことで安心感もありました!
    次は矯正で伺いますのでまたお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院情報