Magico所属・小島ひろな副店長

✨下北沢エリアNo.1✨当日◎口コミ多数☀️2人同時可◎特別な体験☆イルミナカラー3800円⚠️下北沢広々サロン✂️

スタイリストの小島です!○

たくさんの中からページを開いていただきありがとうございます!!

ミニモのクーポン毎月120名様以上の方にご好評いただいております!是非この機会にマジコを体験してみませんか?^ ^

練習モデルではありません。
多くの方にmagicoを知ってもらうために!特別にminimo限定価格でやらせていただきます!!

11;00​〜​21:00営業 火曜定休

カラー、トリートメントのみの方は20:00最終受付
カラートリートメント、ダブルカラーの方は18:30最終受付となっております。

営業後にも練習時間がありますので21:30からのご予約も可能です。

カットさせていただけるモデルさんも同時に募集しております。

詳しくはメールにて気軽にご質問下さい。

coloring
たくさんのカラー剤の中からお客様にあった色を一緒にさがしていきましょう。
イルミナカラーなど髪に負担のないカラー剤のご用意もあります。
カウンセリングもしっかりさせていただきます。

treatment
ヘアの基礎から手入れの方法、シャンプーの選び方何でもご相談ください。
髪質改善のご提案をさせていただいております。
芯のある柔らかい手触りでツヤのある髪にしていきましょう。

hair este
頭皮環境も整えていきましょう。
分け目が気になる
フケが出る
赤くなっている
なんでも構いません。
気になることがあればご相談ください。

マッサージが得意です。
コリ性の方!頭皮も首も肩もスッキリしますよ!
ぜひ一度体験してみてください。

その他のメニューもご案内可能です。
お気軽にご相談ください!

⚪︎Magicoを初めて利用される方のみ。

⚪︎土日カットは500円プラスいただきます。

⚪︎現金またはオリガミ〔カード〕でのお支払いとなります。

⚪︎火曜定休

⚪︎カラーリングとトリートメントのみ鎖骨下​〜​ロング料金+1000円頂きます。胸下は+2000円です。
※カラーとトリートメントどちらもされる場合、+2000円にはなりません。+1000円です。

⚪︎最終受付 カラー/パーマ+トリートメント18時30分

⚪︎営業中の返信は遅くなる可能性がありますので、ご了承ください

⚪︎マジコを初めてご利用される方限定クーポンです

⚪︎他のメニュー、組み合わせなどのご相談もお気軽にお待ちしております。

⚪︎お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします。

Magico 小島ひろな副店長

こんにちは!マジコの小島です。

髪色を楽しみたい!けど
すぐ色が抜けてしまう、、、
ダメージが気になる

パーマがすぐ取れてしまう、、、
なるべくもたせたい!

髪を綺麗に伸ばしていきたい!
ツヤが欲しい!

などなど

髪の毛のお悩みたくさんあるかと思います。
一緒に改善していきましょう!
なんでも相談してください!

カラーやパーマではダメージは付き物ですが、最低限に抑えます。

カラーは前処理から後の処理
しっかりこだわって、髪質に合わせて施術させて頂きます。

パーマ、ストレート、縮毛矯正は髪の中に水分がある状態が◎
施術の際に使う薬もたくさんの種類からお客様にあったものを選んでより良い仕上がりに!

トリートメントはかなりこだわりがあります。
一度体験してみて下さい。

続けていくうちに髪質が変わります。

また別のお話ですが、
お肌のケアも特別なものをご用意しています。
何か困ったことがあれば相談してください!

毎日簡単で扱いやすく、
髪を楽しめる生活をデザインします。

お待ちしております。

11時​〜​21時平日
東京都世田谷区北沢3-27-11二宮ビル
下北沢・代々木上原
下北沢

• あーりん

2017年06月16日

はじめてmagicoさんに伺いました!

夜に大事な食事があり急遽予約させていただいたにもかかわらずミニモでのやりとりも丁寧で安心してお店にいくことができました。

あまり話すのが得意じゃないわたしに優しく話しかけていただいたり作業もひとつひとつ説明しながら進めてくださって居心地の良い空間でした。

いつも巻いてもすぐ落ちてしまうのに小島さんの巻きは1日たってもとれなくて感動です!
    トリートメントもつるつるすぎて自分の髪の毛じゃないみたいで幸せです!

次はカラーで予約させていただきました!たのしみです!

• saki

2017年06月15日

今回はコテ巻きだけでしたが、短時間の間にすごく素敵な時間を過ごせました!!
    知識豊富でいろんなビューティー知識教えてもらいました!!
    女子力アップしそうです^^

またいきます!!!

• まる

2017年06月10日

想像と遥かに違う、自分が恐れていた色味になってしまいました、、、行き直します、、、涙