小島ひろな店長 (magico)

店長担当✨⌘シンプル×可愛い×ラフ⌘✨当日大歓迎!口コミ多数☀️2人同時可◎⚠️下北沢広々サロン✂️

スタイリストの小島です!○

たくさんの中からページを開いていただきありがとうございます!!

ミニモのクーポン毎月120名様以上の方にご好評いただいております!是非この機会にマジコを体験してみませんか?^ ^

練習モデルではありません。
多くの方にmagicoを知ってもらうために!特別にminimo限定価格でやらせていただきます!!

11;00​〜​21:00営業 火曜定休

カラー、トリートメントのみの方は20:00最終受付
カラートリートメント、ダブルカラーの方は18:30最終受付となっております。

営業後にも練習時間がありますので21:30からのご予約も可能です。

カットさせていただけるモデルさんも同時に募集しております。

詳しくはメールにて気軽にご質問下さい。

coloring
たくさんのカラー剤の中からお客様にあった色を一緒にさがしていきましょう。
イルミナカラーなど髪に負担のないカラー剤のご用意もあります。
カウンセリングもしっかりさせていただきます。

treatment
ヘアの基礎から手入れの方法、シャンプーの選び方何でもご相談ください。
髪質改善のご提案をさせていただいております。
芯のある柔らかい手触りでツヤのある髪にしていきましょう。

hair este
頭皮環境も整えていきましょう。
分け目が気になる
フケが出る
赤くなっている
なんでも構いません。
気になることがあればご相談ください。

マッサージが得意です。
コリ性の方!頭皮も首も肩もスッキリしますよ!
ぜひ一度体験してみてください。

その他のメニューもご案内可能です。
お気軽にご相談ください!

magico
東京都世田谷区北沢3-27-2二宮ビル (地図
下北沢・代々木上原
下北沢
11時​〜​21時平日

口コミ・評判

• noa:) さんの口コミ

ステキなお店でステキな美容師さんにステキな髪型にしていただきました!ぼんやりしたイメージのままで行ったにも関わらず理想の髪型にして下さってびっくりしました…
    家でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらいありがたかったです。また是非お願いします(^^)!!

2017年11月19日
  • 千里 さんの口コミ

カラーの相談ものってくれてとても助かった。店内も綺麗だし接客もよかった。

2017年10月29日