Magico所属・小島ひろなの口コミ・レビュー

• いもいもん

明るく丁寧な施術でした!
    難しい色をお願いしたにも関わらず希望通りの仕上がりになりました✨
    価格も良心的で助かりました!ありがとうございます

2017年02月12日

• yuki

初めて利用させて頂きましたが、希望通りの雰囲気のカラーにして頂いて大満足です(^O^)
    小島さんの接客も完璧で、カラーやヘアケアに限らず美容のお話を教えてくださってすごく充実した時間になりました!
    カラー以外にも利用させて頂こうと思います!

2017年01月29日

• 星が足りないくらい満足しました
    店内で頂ける"食べるお茶"美味しいですよ

一度行ってみてはいかがでしょうか✂️
    きっとあなたの想像通り、もしくは期待以上のヘアスタイルになるでしょうおすすめです__

2017年01月23日

• ねこなべぐつぐつ

物腰が柔らかく言葉遣いもフランク過ぎず好印象な方でした。
    優柔不断な私はヘアカラーが決められず困っていたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで自分のやりたいヘアカラーが見つかり、仕上がりも綺麗でとっても満足です。
    美容室が苦手で満足できず色んなところを転々としていましたが、これからは小島さんにお願いしようかなと思います。
    ありがとうございました(っ´ω`c)

2017年01月22日

• ナカノカナ

とってもオススメの美容師さんです!
    まず、minimoの予約時から、いろいろ質問していただいてどんな髪型にしたいかというゴールを共有出来たので安心して施術をお願いできました。

最近は質問してくださる方が少ないので、素人考えで問題ないだろうと来店した結果断られるということが多々あったので、
    まずはこちらの希望を確認した上で、今回はここまでならできますというような提案があり大変嬉しかったです。
    また依頼時に「絶対可愛くします!」というお言葉もとても心強く来店が楽しみになりました。

今回はメンテカットと以前から気になっていたTHROWカラー、プラストリートメントをお願いしました。
    特に見せられてもわからないカラーチャートなどは出されず(有難い。マジ見てもわからない)、希望写真と希望仕上がりを何気ないトークを挟みつつお伝え。
    1時間半ほどで、サラッサラッのとぅるっとぅるになった念願の青みアッシュになりました!
    落ちることも考慮していただき、仕上がり自体は結構暗めですが、落ちたら相当ヤバい出来映えだなと美容師じゃなくても感じました。それにブリーチしてないのに透明感がでて、モデルさんじゃなくてもこんな風に仕上げてもらうことができるだなーとびっくりでした。

カットもメンテということで3cmまでとのことでしたが、フォルムがだいぶ変わって、カットの技術も申し分ないようでした。あとは次回来店までにどれくらい扱い難くなるのかが楽しみです。
    トリートメントは他美容室のように特別説明はありませんでしたが、単純にいい奴、もっといい奴、最高の奴みたいな説明で分かりやすかったです笑
    お値段も大変良心的ですし、ついつい短周期で来店してしまいそうです。

もう素敵な美容師さんには2度と出会えないんじゃないかと半ば諦めつつ美容室ジプシーをしていましたが、ようやくオアシスにたどり着けた気がします。
    まじでめっちゃオススメです!提供される食べるお茶なるものも大変美味ですよ_(:3 」∠)_

お手頃価格で、本気の仕上がり求めるなら絶対ここで小島さん(*´ω`*)

2017年01月19日

• まゆ

とっても丁寧に対応して下さいました♡
    カラーもすごくお気に入り( •̀ᴗ•́ )/
    また行きます\(^o^)/

2017年01月09日

• みなつ

とても丁寧に説明をして下さり、安心して施術していただけました〜^o^ありがとうございました!

2017年01月07日

• えり

楽しい接客に素晴らしい施術で大満足でした!
    また来ます!ありがとうございました^ - ^

2017年01月05日

• こや

初カラーでどうなるかと思いましたが、無茶言って希望色に近付けてくれました
    今ぐらいの色でも満足してます笑
    ほんとにありがとうございます( ; ; )
    凄く綺麗に染まって嬉しかったです
    また行きます

2016年12月29日

• 中山歩希

仕上がりも良く楽しかったですありがとうございます!
    また行きます❣️

2016年12月23日

• なみ

急な予約でしたが迅速丁寧に対応していただき大変助かりました!
    サロンの雰囲気は下北らしいお洒落で可愛らしくて、のんびりリラックスできる空間です!
    私の嫌いな“待たされる時間”が無く、笑 カラーの放置時間にはとっても美味しいドライフルーツのお紅茶が頂けました!
    メニューは最新のカラー剤を揃えていたり、シャンプーやトリートメントの種類もとっても豊富だったりで、自分に合ったものを選べる楽しさがあります!

今回は私がイメージする以上の出来上がりにしていただき大満足です!
    素敵なサロン&美容師さんに出会えました!
    また利用します^ ^

2016年12月22日

• あやね

この度はありがとうございました(^^)
    髪のことだけではなく美容全体についていろいろお話し聞けて良かったです!髪の色すごく気に入りました
    また伺いたいと思いました!

2016年12月16日

• yu

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただきました!
    アドバイスなども頂けましたし、前髪も切っていただけてよかったです!かなりプリンだったのですが希望していた自然な黒色になりました(*^_^*)ありがとうございました。

2016年12月16日

• えり

飛び込みでの予約でしたが、快く受け入れてくれました(^^)

仕上がりにも大満足です(^^)サラッサラで驚きでした!笑
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

2016年11月28日

• 岩谷風菜

髪の毛の状態について分かりやすく教えてくださって、頭皮が痒かった悩みも解消しました!美容室全体の雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごせました\(^^)/髪の毛のことだけじゃなく、スキンケアのことまで話せるなんて思ってなかったので嬉しかったです!ぜひまた行きたいと思います(*^^*)マッサージとても気持ちよかったです!ありがとうございます♪

2016年11月28日

• 教祖

バサバサだった髪の毛が赤ちゃんの髪の毛みたいにトゥルトゥルになりました!

2016年11月16日

• りえ

前日の夜中に急遽予約したのですが当日はとっても丁寧に私の髪の毛のことを考えて施術して下さいました!

カラーもとっても綺麗な色にしてくださり、トリートメントも色んな美容室でしてきましたが、今までで一番効果がありました!傷んでいるところをカットしても今まではすぐにトリートメントがとれていたのに、小島さんにしていただいたトリートメントはカットは一切していないのに長持ちしています☺️さすが、ケミカル女子です

次回もよろしくお願いいたします!

2016年11月10日

• 山田 香菜子

当日予約にも関わらず、スムーズに対応していただきありがとうございました!
    髪型が定まらないまま行きましたが、希望以上のヘアになれました!!
    パクッと割れていた前髪も割れず、
    とっても気に入っています(^^)

2016年11月04日

• りょん

透明感のある綺麗なカラーにしていただいてすごく満足してます。
    接客も丁寧でとても感じのいい方でした。
    また行きたいです。

2016年11月03日

• ☺︎

当日の直前に予約したにも関わらず、とても良い対応をして頂きました☺︎

色も難しい色を無理にお願いしたのですが、理想通りの完璧なカラーにしてくれて、待ち時間も楽しくお話ししてくださって大満足です❤︎❤︎

ありがとうございました!!☺︎

2016年10月30日

• たえま みな

凄くいいいろにしてくれて嬉しかったです!

2016年08月04日