小島ひろな副店長 (magico)

magico所属・小島ひろな副店長の口コミ・評判

• ひなの

初めてのミニモ利用で、ドキドキしていましたが
    スタッフのみなさん優しく接してくださり、
    思い切ったカットもとても満足です。
    ひろなさんの人柄も素敵でした。
    また、利用させて頂きます︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎☺︎

2017年09月17日
  • はる

対応も施術もとても良くて満足です!
    また、行きたいと思います^ - ^

2017年09月16日
  • しまざき

美容室転々としてたのですが、満足感がすごくてリピート決定です!
    初めて行ったのですが、髪の毛の相談もしっかり対応してくれて、無理だろうと思っていたアッシュカラーも完璧な仕上がりになっていました。
    次はこうしましょう、こうやって行きましょう、というビジョンも伝えてくれたので余計に通おう!という気持ちになりました。

2017年09月15日
  • ななみ

時間変更などご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても親切にしてくださいました黒染めをお願いしましたが、綺麗に染まっていてとても気に入っています。またお願いしたいと思います!!内装もおしゃれで居心地が良かったです。

2017年08月18日
  • えり

今まで行きつけの美容院が出来ず、初めての予約でしたが、頭で想像していた通りのカラーと髪型にして頂けて本当に大満足です!!写真もイメージも持ち寄らずに抽象的なイメージを汲み取って頂けたので感謝してます。久しぶりに美容院帰りにワクワクしました!声がカスカスだったのをみなさん気にかけて下さって、本当に素敵なサロンでした。シャンプーの使い心地を試して見て、また次もお願いさせて頂きたいと思いました!!ありがとうございました。

2017年08月06日
  • なっぴ

今日はじめて行きましたがスタッフさんが女性が多く、とても安心感のあるところでした。
    スタッフさん同士も雰囲気がよくお店全体もとっても素敵でした。
    技術面でも綺麗に染めてもらって、期待以上の最高の仕上がりにしてもらいさっそく友達に自慢してます笑笑
    前髪はお任せでカットしてもらい、お気に入りです♪
    シャンプーの種類が多く自分に合うシャンプーも見つけられるかと思います!
    お店の雰囲気、技術面すべてにおいて最高でした!
    また行きます(*´-`)

2017年08月04日
  • 理紗

初めてのカラーでドキドキでしたが丁寧に説明して頂いて安心して終えることができました
    また行きたいです¨̮

2017年08月04日
  • 美津紀

初めてでしたがメニュー変更を迅速に対応していただき、気持ちよくカラーできました。トリートメントもサラサラになり、満足しています。

2017年08月03日
  • えりこ

当日の急な予約リクエスト、わかりづらい注文だったにも関わらず最後まで丁寧に施術していただいて、本当に感謝です!
    ダメージ毛だったり以前入れた色がムラになって残っていたりかなり扱いづらかったと思うのですが、理想以上の素敵な髪色になってとても嬉しいです(*^_^*)
    髪が伸びてきた時、色が抜けてきた時にはまた伺いたいです。
    サロン内の空気はほのぼのしててゆったりできました〜。

2017年08月02日
  • ささ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    素敵な髪色にしていただき気に入りました☺︎
    カラー後のアドバイスもしていただき

2017年07月21日
  • みちゃ

とっても良かったです!大満足です!!わたしの勝手な都合で予定を変更したのにも関わらず快く受けてくださり本当に助かりました。カウンセリングもとても丁寧で且つ、具体たきな説明があるのでとても安心しました。カラーもカットも要望を聞いた上で先のことを見据えた施術をしてくださりこちら側の意見を受け入れるだけではなく、アドバイスもくださるのでとても良かったです。
    また是非お願いします。コーン茶美味しかったです(笑)

2017年07月19日
  • かおりん

接客も丁寧で、居心地もよかったです。またスタッフさんが全員女性で可愛い人が多く、楽しかったです次のカラーの相談まで乗ってくれました…!8月絶対カラーしに行きます!

2017年07月19日
  • さき

パーマの感じや色も全く決めていなかったのに1からちゃんと相談に乗ってくれてとてもいい感じに仕上がりました!色もパーマもとってもよくて大満足です!また行きたいです!

2017年07月08日
  • 鈴蘭

色が落ちてしまい、汚い茶色だったのが綺麗なアッシュになりました!!
    濃いめ・暗めに入れてもらったので色落ちが楽しみになりました!
    時間がギリギリで少ない中ありがとうございました!
    バタバタさせてしまってすみません。

また利用させてください☺︎

2017年06月29日
  • あーりん

はじめてmagicoさんに伺いました!

夜に大事な食事があり急遽予約させていただいたにもかかわらずミニモでのやりとりも丁寧で安心してお店にいくことができました。

あまり話すのが得意じゃないわたしに優しく話しかけていただいたり作業もひとつひとつ説明しながら進めてくださって居心地の良い空間でした。

いつも巻いてもすぐ落ちてしまうのに小島さんの巻きは1日たってもとれなくて感動です!
    トリートメントもつるつるすぎて自分の髪の毛じゃないみたいで幸せです!

次はカラーで予約させていただきました!たのしみです!

2017年06月16日
  • saki

今回はコテ巻きだけでしたが、短時間の間にすごく素敵な時間を過ごせました!!
    知識豊富でいろんなビューティー知識教えてもらいました!!
    女子力アップしそうです^^

またいきます!!!

2017年06月15日
  • n

3.7

想像と遥かに違う、自分が恐れていた色味になってしまいました、、、行き直します、、、涙

2017年06月10日
  • あいり

ハイライト、カラー、トリートメントをしていただいたのですがとても素敵な色に仕上がってとても満足です!
    店内もとても可愛く、スタッフさんはとても話しやすくあっという間でした
    次はカットもおねがいしたいと思います。

2017年06月10日
  • 梨乃

髪の毛についてたくさん教えていただき、さらに追加で髪の毛の内側までサラサラにしていただきました!
    会話も楽しくまた伺いたいと思いますありがとうございました!

2017年06月02日
  • さやか

サロンのスタッフさんみんなおしゃれで、気さくで素敵な方々でした!!
    カラーの理想の伝え方が曖昧だったにも関わらず、いい感じのカラーに仕上げてもらいました
    リピートしたいです!

2017年06月01日