小島ひろな店長 (magico)

magico所属・小島ひろな店長の口コミ・評判

• noa:) さんの口コミ

ステキなお店でステキな美容師さんにステキな髪型にしていただきました!ぼんやりしたイメージのままで行ったにも関わらず理想の髪型にして下さってびっくりしました…
    家でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらいありがたかったです。また是非お願いします(^^)!!

2017年11月19日
  • 千里 さんの口コミ

カラーの相談ものってくれてとても助かった。店内も綺麗だし接客もよかった。

2017年10月29日
  • ユリ さんの口コミ

とってもとってもとっても楽しいサロンでした!施術も早くて仕上がりも可愛くて、ミニモがなかったら行くことはなかったかもしれないので、出会えて良かったなと思いました!スタッフさんの仲が良いのも居心地がとっても良かったです。とってもオススメです!

2017年10月23日
  • nanami さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、雰囲気がとても良く居心地の良い空間でした(^O^)カラーも綺麗に入れていただき、帰りには綺麗にスタイリングしていただきました。また行きたいと思えたサロンです◎

2017年10月15日
  • Shinya さんの口コミ

本日施術して頂きました!内容はカラー、トリートメント、メンテナンスです。
    なかなか染めても色が入りづらいのですが、
    カラーについての知識や経験が豊富で、
    しっかりとイメージ通りの色になりました!!
    今まで一番よく染まりました。
    また、お願い致します!

2017年10月15日
  • fuyu さんの口コミ

初めて伺いましたが、みなさんとても優しくて、居心地がよく楽しい時間を過ごせました! すごくおおざっぱなイメージしか伝えられなかったものの、好みの髪色にしてもらいうれしかったです!
    絶対また行きたいと思えたところです!ありがとうございました(^_^)♡

2017年10月12日
  • kana さんの口コミ

大満足です!
    状況に合わせた色もスタイルも、いきなり対応してもらったトリートメントも❤️
    またお願いします!!

2017年10月08日
  • あん さんの口コミ

みなさん良い方々で、仕上がりもよくまたお願いしたいな〜と思いました!
    初めてカラーしましたがここでやって良かったです(^○^)

2017年10月07日
  • 真季 さんの口コミ

今回前髪カットだけのプランだったのですが、すごく丁寧な対応で とても楽しい時間を過ごせました。
    いいリフレッシュが出来ました!また行きたくなる素敵な美容室でした!

2017年10月05日
  • 恭子 さんの口コミ

時間の変更や10分の遅刻にも関わらず優しく対応して頂きました!!スタッフさん、皆優しくて本当に楽しい時間でした。

またカラーをお願いし、自分の理想通りの透明感やナチュラルさが絶妙で、本当に気に入っています!!!

また、伺います!!!よろしくお願いします‼

2017年10月01日
  • ひなの さんの口コミ

初めてのミニモ利用で、ドキドキしていましたが
    スタッフのみなさん優しく接してくださり、
    思い切ったカットもとても満足です。
    ひろなさんの人柄も素敵でした。
    また、利用させて頂きます︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎☺︎

2017年09月17日
  • はる さんの口コミ

対応も施術もとても良くて満足です!
    また、行きたいと思います^ - ^

2017年09月16日
  • しまざき さんの口コミ

美容室転々としてたのですが、満足感がすごくてリピート決定です!
    初めて行ったのですが、髪の毛の相談もしっかり対応してくれて、無理だろうと思っていたアッシュカラーも完璧な仕上がりになっていました。
    次はこうしましょう、こうやって行きましょう、というビジョンも伝えてくれたので余計に通おう!という気持ちになりました。

2017年09月15日
  • ななみ さんの口コミ

時間変更などご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても親切にしてくださいました黒染めをお願いしましたが、綺麗に染まっていてとても気に入っています。またお願いしたいと思います!!内装もおしゃれで居心地が良かったです。

2017年08月18日
  • えり さんの口コミ

今まで行きつけの美容院が出来ず、初めての予約でしたが、頭で想像していた通りのカラーと髪型にして頂けて本当に大満足です!!写真もイメージも持ち寄らずに抽象的なイメージを汲み取って頂けたので感謝してます。久しぶりに美容院帰りにワクワクしました!声がカスカスだったのをみなさん気にかけて下さって、本当に素敵なサロンでした。シャンプーの使い心地を試して見て、また次もお願いさせて頂きたいと思いました!!ありがとうございました。

2017年08月06日
  • なっぴ さんの口コミ

今日はじめて行きましたがスタッフさんが女性が多く、とても安心感のあるところでした。
    スタッフさん同士も雰囲気がよくお店全体もとっても素敵でした。
    技術面でも綺麗に染めてもらって、期待以上の最高の仕上がりにしてもらいさっそく友達に自慢してます笑笑
    前髪はお任せでカットしてもらい、お気に入りです♪
    シャンプーの種類が多く自分に合うシャンプーも見つけられるかと思います!
    お店の雰囲気、技術面すべてにおいて最高でした!
    また行きます(*´-`)

2017年08月04日
  • 理紗 さんの口コミ

初めてのカラーでドキドキでしたが丁寧に説明して頂いて安心して終えることができました
    また行きたいです¨̮

2017年08月04日
  • 美津紀 さんの口コミ

初めてでしたがメニュー変更を迅速に対応していただき、気持ちよくカラーできました。トリートメントもサラサラになり、満足しています。

2017年08月03日
  • えりこ さんの口コミ

当日の急な予約リクエスト、わかりづらい注文だったにも関わらず最後まで丁寧に施術していただいて、本当に感謝です!
    ダメージ毛だったり以前入れた色がムラになって残っていたりかなり扱いづらかったと思うのですが、理想以上の素敵な髪色になってとても嬉しいです(*^_^*)
    髪が伸びてきた時、色が抜けてきた時にはまた伺いたいです。
    サロン内の空気はほのぼのしててゆったりできました〜。

2017年08月02日
  • ささ さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    素敵な髪色にしていただき気に入りました☺︎
    カラー後のアドバイスもしていただき

2017年07月21日