小島ひろな店長 (magico)

magico所属・小島ひろな店長の口コミ・評判

• りえ さんの口コミ

前日の夜中に急遽予約したのですが当日はとっても丁寧に私の髪の毛のことを考えて施術して下さいました!

カラーもとっても綺麗な色にしてくださり、トリートメントも色んな美容室でしてきましたが、今までで一番効果がありました!傷んでいるところをカットしても今まではすぐにトリートメントがとれていたのに、小島さんにしていただいたトリートメントはカットは一切していないのに長持ちしています☺️さすが、ケミカル女子です

次回もよろしくお願いいたします!

• 若奈 さんの口コミ

とっても良かったです!!!
    またぜひ行きたいです!

• Shiori Sasaki さんの口コミ

minimoでの利用は2回目になります。
    throwカラーとトリートメントをしていただきましたが、カラーも綺麗に染まり色落ちするのも楽しみです。
    毛先が傷んでおり、超音波のトリートメントの提案をしていただいたので施術してもらい、髪の毛が生き返りました\(^o^)/
    混雑していて待ち時間が長かったですが、施術中はとても楽しく過ごせて仕上がりにも満足しています!
    またお願いしたいです(*'ω' *)

• ケイ さんの口コミ

とても綺麗なお店、接客もよったです。
    しあがりはかわいくて、大変満足しています。
    またお邪魔します。

• kana さんの口コミ

いつも相談に乗っていただいて、
    期待以上の仕上がりで満足してます♡
    ありがとうございます

• 橋詰菜月 さんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足でした(^^)
    またお邪魔します(^^)!!

• なな さんの口コミ

クリスマス前のお忙しい時期にもかかわらず
    急な時間変更に対応していただき
    とてもありがたかったです
    仕上がりも気に入りました(*≧∀≦*)

• HAL さんの口コミ

とっても素晴らしかったです!◎
    ものすごくトリートメントが上手で惚れました!!!
    ここに通おうと思います

• あきな さんの口コミ

利用3回目です。
    イメージをあまり決めていなかったけど、
    髪色の提案をしてくれて、髪型も相談をしながら
    納得いく仕上がりにしてもらえました(*^_^*)
    お店の雰囲気はもちろん、お話をしていても
    とっても落ち着くので
    次回、来年にまた行くのが楽しみです♪
    ありがとうございました♪

• noa:) さんの口コミ

ステキなお店でステキな美容師さんにステキな髪型にしていただきました!ぼんやりしたイメージのままで行ったにも関わらず理想の髪型にして下さってびっくりしました…
    家でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらいありがたかったです。また是非お願いします(^^)!!

• 千里 さんの口コミ

カラーの相談ものってくれてとても助かった。店内も綺麗だし接客もよかった。

• ユリ さんの口コミ

とってもとってもとっても楽しいサロンでした!施術も早くて仕上がりも可愛くて、ミニモがなかったら行くことはなかったかもしれないので、出会えて良かったなと思いました!スタッフさんの仲が良いのも居心地がとっても良かったです。とってもオススメです!

• Shinya さんの口コミ

本日施術して頂きました!内容はカラー、トリートメント、メンテナンスです。
    なかなか染めても色が入りづらいのですが、
    カラーについての知識や経験が豊富で、
    しっかりとイメージ通りの色になりました!!
    今まで一番よく染まりました。
    また、お願い致します!

• nanami さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、雰囲気がとても良く居心地の良い空間でした(^O^)カラーも綺麗に入れていただき、帰りには綺麗にスタイリングしていただきました。また行きたいと思えたサロンです◎

• fuyu さんの口コミ

初めて伺いましたが、みなさんとても優しくて、居心地がよく楽しい時間を過ごせました! すごくおおざっぱなイメージしか伝えられなかったものの、好みの髪色にしてもらいうれしかったです!
    絶対また行きたいと思えたところです!ありがとうございました(^_^)♡

• kana さんの口コミ

大満足です!
    状況に合わせた色もスタイルも、いきなり対応してもらったトリートメントも❤️
    またお願いします!!

• あん さんの口コミ

みなさん良い方々で、仕上がりもよくまたお願いしたいな〜と思いました!
    初めてカラーしましたがここでやって良かったです(^○^)

• M さんの口コミ

今回前髪カットだけのプランだったのですが、すごく丁寧な対応で とても楽しい時間を過ごせました。
    いいリフレッシュが出来ました!また行きたくなる素敵な美容室でした!

• 恭子 さんの口コミ

時間の変更や10分の遅刻にも関わらず優しく対応して頂きました!!スタッフさん、皆優しくて本当に楽しい時間でした。

またカラーをお願いし、自分の理想通りの透明感やナチュラルさが絶妙で、本当に気に入っています!!!

また、伺います!!!よろしくお願いします‼

• ひなの さんの口コミ

初めてのミニモ利用で、ドキドキしていましたが
    スタッフのみなさん優しく接してくださり、
    思い切ったカットもとても満足です。
    ひろなさんの人柄も素敵でした。
    また、利用させて頂きます︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎☺︎

• はる さんの口コミ

対応も施術もとても良くて満足です!
    また、行きたいと思います^ - ^