小島ひろな(Magico所属)の口コミ・レビュー

• えり

飛び込みでの予約でしたが、快く受け入れてくれました(^^)

仕上がりにも大満足です(^^)サラッサラで驚きでした!笑
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

2016年11月28日

• 岩谷風菜

髪の毛の状態について分かりやすく教えてくださって、頭皮が痒かった悩みも解消しました!美容室全体の雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごせました\(^^)/髪の毛のことだけじゃなく、スキンケアのことまで話せるなんて思ってなかったので嬉しかったです!ぜひまた行きたいと思います(*^^*)マッサージとても気持ちよかったです!ありがとうございます♪

2016年11月28日

• 教祖

バサバサだった髪の毛が赤ちゃんの髪の毛みたいにトゥルトゥルになりました!

2016年11月16日

• りえ

前日の夜中に急遽予約したのですが当日はとっても丁寧に私の髪の毛のことを考えて施術して下さいました!

カラーもとっても綺麗な色にしてくださり、トリートメントも色んな美容室でしてきましたが、今までで一番効果がありました!傷んでいるところをカットしても今まではすぐにトリートメントがとれていたのに、小島さんにしていただいたトリートメントはカットは一切していないのに長持ちしています☺️さすが、ケミカル女子です

次回もよろしくお願いいたします!

2016年11月10日

• 山田 香菜子

当日予約にも関わらず、スムーズに対応していただきありがとうございました!
    髪型が定まらないまま行きましたが、希望以上のヘアになれました!!
    パクッと割れていた前髪も割れず、
    とっても気に入っています(^^)

2016年11月04日

• りょん

透明感のある綺麗なカラーにしていただいてすごく満足してます。
    接客も丁寧でとても感じのいい方でした。
    また行きたいです。

2016年11月03日

• ☺︎

当日の直前に予約したにも関わらず、とても良い対応をして頂きました☺︎

色も難しい色を無理にお願いしたのですが、理想通りの完璧なカラーにしてくれて、待ち時間も楽しくお話ししてくださって大満足です❤︎❤︎

ありがとうございました!!☺︎

2016年10月30日

• たえま みな

凄くいいいろにしてくれて嬉しかったです!

2016年08月04日