magico所属・小島ひろな店長の口コミ

• りえ さんの口コミ

前日の夜中に急遽予約したのですが当日はとっても丁寧に私の髪の毛のことを考えて施術して下さいました!

カラーもとっても綺麗な色にしてくださり、トリートメントも色んな美容室でしてきましたが、今までで一番効果がありました!傷んでいるところをカットしても今まではすぐにトリートメントがとれていたのに、小島さんにしていただいたトリートメントはカットは一切していないのに長持ちしています☺️さすが、ケミカル女子です

次回もよろしくお願いいたします!

• マリカ さんの口コミ

当日に急遽予約したのにもかかわらず、丁寧に接客していただきました!
    お話もすごく楽しかったです、お店の雰囲気からも従業員さんたちの仲の良さが伝わり、すごく気持ちのいい空間でした!
    シャンプーもたくさんの中から選んで、各個人の髪の悩みに沿ったものを使わせていただけました!
    トリートメントもすごく柔らかい毛室に変わり、今までの美容室で一番の仕上がりでした
    髪の毛を切る際にも、私の髪の毛の流れや、膨らみ方など個人それぞれの髪のクセを考えて切ってくださっていて、仕上がりもすごくお気に入りのものになりました!
    初めてまた通いたいと思える素敵な美容室を見つけましたぜひ、またお願いします!!

• 乃愛 さんの口コミ

接客してくださった美容師の方々がとても面白くてあっという間に終わりました
    黒染めしていたのに髪も綺麗に染めてくれてカットも想像以上でした!
    また行きますありがとうございました

• m さんの口コミ

スタッフみなさん話しやすくてとても居心地が良かったです^ ^お陰様でサラサラになりました!また行きたいです❤︎

• みゆう さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、とても丁寧にして頂けました。
    店長さんも従業員の方もお話しやすく、安心出来ました。
    ヘアケアについても詳しく教えて下さり、また来店したいと思います。

• みき さんの口コミ

GW中の忙しい時期にお願いしたのですが、
    店内やスタッフの雰囲気が明るくて、とても楽しい時間でした!
    私の髪は赤みが強いのですが、オーダーした通り、アッシュよりにカラーしていただきました。
    カットも、セットしやすい軽さにしていただき大満足です!ありがとうございました!

• 史織 さんの口コミ

ヘアカラーの拙い表現にもちゃんと耳を貸してくださり、
    イメージにぴったりの仕上がりにさせていただきました!
    また伺わせていただきます!

• Shima さんの口コミ

2回目の来店でしたが、ヘアカラーもカットも私のやりたいニュアンスを汲み取ってくださり、希望通りに仕上げていただきました!とても嬉しいです。これからもメンテナンスをしに通い続けたいと思います。ありがとうございます。

店長さんも、従業員の方もとても感じの良い方ばかりで、お店の雰囲気もとても良かったです!

ケアのことも丁寧に教えてくださって、美容知識があまりなかったのでとても助かりました。

またお世話になりたいです

• 中島 さんの口コミ

髪がサラサラになりましたし会話も弾んでとても楽しかったです!初めて来店しましたが今回からこの店の常連になります!そのくらい良いお店でした!

• jun さんの口コミ

ひろなさん、スタッフの皆様、ありがとうございました。丁寧なシャンプー、マッサージがとても心地よかったです。
    ヘアスタイルも好きな雰囲気にしていただき、満足です。また伺います。

• おおつか さんの口コミ

本日は有難うございました^^
    髪色を難しいオーダーしてしまったのにも
    関わらず、自分好みの髪色で最高です!!
    トリートメントもやって頂いてよかったです、有難うございます!
    お店の雰囲気も、スタッフさんも気さくな方達で
    楽しい時間を過ごせました♪

またお願い致します!

• みこ さんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!肌の色をみて、似合う色をご提案くださり、とても親身に対応をしていただきました。
    またよろしくお願い致します!

髪色もとても希望どうりの色にしてもらえて、とても気さくで優しい店員さんだったので楽しくやっていただけてとても良かったです!

• 晴美 さんの口コミ

急遽当日に予約したにもかかわらず
    とてもスムーズに対応していただいて
    髪色も長さもすごく思い通りになりました
    またお願いします(^。^)

• まな さんの口コミ

美容室の雰囲気がすごい良く、接客も丁寧にしていただき、居心地が良かったです!
    カラーも綺麗に染まって大満足です!
    またお伺いしたいです!

• ひより さんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    とっても良い雰囲気で、
    カラーも大満足でした☺︎
    また行きたいと思います!!

• M a o ❀ さんの口コミ

お客さんが絶えず朝から混雑している様子でしたが、そんな中でも美容師さん1人1人の丁寧な応対がすばらしかったです。
    綺麗な黒髪でサラサラになり、満足です。
    お忙しいところありがとうございました♡

• るるらら さんの口コミ

トリートメントをしてもらったあと、パサパサしていた髪がしっとり、ツヤが出てました。
    炭酸泉を追加でお願いしましたが、とても気持ち良くて頭皮まですっきりした感じです。
    またお願いしたいと思いました。

• まこち さんの口コミ

初めて利用しました。
    とても楽しい時間でした!
    また利用したいと思います。

• m.g さんの口コミ

もともとアトピーでカラーをすると頭皮が痛くなりがちですが、ここのカラー剤は全くしみませんでした!オイルで頭皮保護してくれたり、カラー剤を頭皮につけないなどしてくれたからだと思います。同じように肌が弱い方はサロン選びが大変だと思いますが、ここのお店は安心してお任せできると思います。
    カラーはダークカラーにしましたが、透明感のある大人な感じに仕上がってめちゃくちゃ気に入ってます。
    あと何より雰囲気がとても良い!女性スタッフさんだけだったので話やすいし、丁寧に施術してくださったので是非知り合いの方にも勧めたいと思います。
    ほんとに行って良かった〜大満足です(^^)