Magico所属・小島副店長 の口コミ・評判

返信率:100%

• きみてぃー

2017年03月21日

すごくかわいい髪色にしていただきました!!
    気さくな方だし皆さんいい人でした。
    ですがカットカラートリートメントの3つの
    プランのはずだったのですが忘れられてしまったのか
    カットをしてもらえなかったのが残念でした、、

• ひな

2017年03月19日

前日夜遅くに予約したにも関わらず、その日遅くまで初のカラーの相談に乗ってくれて当日も楽しくおしゃべりしながら素敵なカラーにしてもらいました!大満足です(*^^*)ありがとうございました!

• みちゅ

2017年03月13日

ありがとうございました!٩꒰。•◡•。꒱۶
    待ち時間が長いのが、少し気になりました

• ゆう

2017年03月12日

急遽ダブルカラーになりましたが、
    満足いくカラーになりました☺︎
    トリートメントもいい匂いで、
    マッサージ気持ちよかったです!!!
    ありがとうございました☺︎

• 麻未

2017年03月10日

イメージ以上の仕上がりで本当に満足してます!
    小島さんもとても可愛らしい方で安心でした
    またお願いしたいです

• Ayumi

2017年03月02日

想像以上に気にいる髪色、髪型にして頂きました!
    初めてのカラーで分からないこともある中で私の要望をしっかり考えてくださって個人的に最強になりました( ̄▽ ̄)
    店内の雰囲気も良くて緊張もほぐれて楽しくお話をしながらだったので4時間半という長い時間でしたが楽しかったです!髪色が変わっていく様子も面白かったです笑

本当にお世話になりました!数多くのサロンからmajicoを見つけることができて良かったと思います。
    これから通わせてもらいたいです!よろしくお願いします。ありがとうございました^ ^

• わかつき

2017年03月02日

すごく悩んでいただいて、とても綺麗な色に染めていただきました!大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

• はな

2017年02月28日

すこし待ちましたがとても気持ちの良いヘッドスパでした
    髪もツルツルになり頭の凝りも軽くなりました
    またお願いしたいです♡

• リン

2017年02月25日

時間を変更させていただいた時もすぐに返事を送ってくださってとても感じがよかったです。当日施術も全てのスタッフさんが感じがよく、仕上がりもとても綺麗で満足しています。また機会があればお願いしたいです!

• いもいもん

2017年02月12日

明るく丁寧な施術でした!
    難しい色をお願いしたにも関わらず希望通りの仕上がりになりました✨
    価格も良心的で助かりました!ありがとうございます

• yuki

2017年01月29日

初めて利用させて頂きましたが、希望通りの雰囲気のカラーにして頂いて大満足です(^O^)
    小島さんの接客も完璧で、カラーやヘアケアに限らず美容のお話を教えてくださってすごく充実した時間になりました!
    カラー以外にも利用させて頂こうと思います!

• 2017年01月23日

星が足りないくらい満足しました
    店内で頂ける"食べるお茶"美味しいですよ

一度行ってみてはいかがでしょうか✂️
    きっとあなたの想像通り、もしくは期待以上のヘアスタイルになるでしょうおすすめです__

• ねこなべぐつぐつ

2017年01月22日

物腰が柔らかく言葉遣いもフランク過ぎず好印象な方でした。
    優柔不断な私はヘアカラーが決められず困っていたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで自分のやりたいヘアカラーが見つかり、仕上がりも綺麗でとっても満足です。
    美容室が苦手で満足できず色んなところを転々としていましたが、これからは小島さんにお願いしようかなと思います。
    ありがとうございました(っ´ω`c)

• ナカノカナ

2017年01月19日

とってもオススメの美容師さんです!
    まず、minimoの予約時から、いろいろ質問していただいてどんな髪型にしたいかというゴールを共有出来たので安心して施術をお願いできました。

最近は質問してくださる方が少ないので、素人考えで問題ないだろうと来店した結果断られるということが多々あったので、
    まずはこちらの希望を確認した上で、今回はここまでならできますというような提案があり大変嬉しかったです。
    また依頼時に「絶対可愛くします!」というお言葉もとても心強く来店が楽しみになりました。

今回はメンテカットと以前から気になっていたTHROWカラー、プラストリートメントをお願いしました。
    特に見せられてもわからないカラーチャートなどは出されず(有難い。マジ見てもわからない)、希望写真と希望仕上がりを何気ないトークを挟みつつお伝え。
    1時間半ほどで、サラッサラッのとぅるっとぅるになった念願の青みアッシュになりました!
    落ちることも考慮していただき、仕上がり自体は結構暗めですが、落ちたら相当ヤバい出来映えだなと美容師じゃなくても感じました。それにブリーチしてないのに透明感がでて、モデルさんじゃなくてもこんな風に仕上げてもらうことができるだなーとびっくりでした。

カットもメンテということで3cmまでとのことでしたが、フォルムがだいぶ変わって、カットの技術も申し分ないようでした。あとは次回来店までにどれくらい扱い難くなるのかが楽しみです。
    トリートメントは他美容室のように特別説明はありませんでしたが、単純にいい奴、もっといい奴、最高の奴みたいな説明で分かりやすかったです笑
    お値段も大変良心的ですし、ついつい短周期で来店してしまいそうです。

もう素敵な美容師さんには2度と出会えないんじゃないかと半ば諦めつつ美容室ジプシーをしていましたが、ようやくオアシスにたどり着けた気がします。
    まじでめっちゃオススメです!提供される食べるお茶なるものも大変美味ですよ_(:3 」∠)_

お手頃価格で、本気の仕上がり求めるなら絶対ここで小島さん(*´ω`*)

• まゆ

2017年01月09日

とっても丁寧に対応して下さいました♡
    カラーもすごくお気に入り( •̀ᴗ•́ )/
    また行きます\(^o^)/

• みなつ

2017年01月07日

とても丁寧に説明をして下さり、安心して施術していただけました〜^o^ありがとうございました!

• えり

2017年01月05日

楽しい接客に素晴らしい施術で大満足でした!
    また来ます!ありがとうございました^ - ^

• こや

2016年12月29日

初カラーでどうなるかと思いましたが、無茶言って希望色に近付けてくれました
    今ぐらいの色でも満足してます笑
    ほんとにありがとうございます( ; ; )
    凄く綺麗に染まって嬉しかったです
    また行きます

• 中山歩希

2016年12月23日

仕上がりも良く楽しかったですありがとうございます!
    また行きます❣️

• なみ

2016年12月22日

急な予約でしたが迅速丁寧に対応していただき大変助かりました!
    サロンの雰囲気は下北らしいお洒落で可愛らしくて、のんびりリラックスできる空間です!
    私の嫌いな“待たされる時間”が無く、笑 カラーの放置時間にはとっても美味しいドライフルーツのお紅茶が頂けました!
    メニューは最新のカラー剤を揃えていたり、シャンプーやトリートメントの種類もとっても豊富だったりで、自分に合ったものを選べる楽しさがあります!

今回は私がイメージする以上の出来上がりにしていただき大満足です!
    素敵なサロン&美容師さんに出会えました!
    また利用します^ ^

• あやね

2016年12月16日

この度はありがとうございました(^^)
    髪のことだけではなく美容全体についていろいろお話し聞けて良かったです!髪の色すごく気に入りました
    また伺いたいと思いました!

• yu

2016年12月16日

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただきました!
    アドバイスなども頂けましたし、前髪も切っていただけてよかったです!かなりプリンだったのですが希望していた自然な黒色になりました(*^_^*)ありがとうございました。

• えり

2016年11月28日

飛び込みでの予約でしたが、快く受け入れてくれました(^^)

仕上がりにも大満足です(^^)サラッサラで驚きでした!笑
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• 岩谷風菜

2016年11月28日

髪の毛の状態について分かりやすく教えてくださって、頭皮が痒かった悩みも解消しました!美容室全体の雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごせました\(^^)/髪の毛のことだけじゃなく、スキンケアのことまで話せるなんて思ってなかったので嬉しかったです!ぜひまた行きたいと思います(*^^*)マッサージとても気持ちよかったです!ありがとうございます♪

• 教祖

2016年11月16日

バサバサだった髪の毛が赤ちゃんの髪の毛みたいにトゥルトゥルになりました!

• りえ

2016年11月10日

前日の夜中に急遽予約したのですが当日はとっても丁寧に私の髪の毛のことを考えて施術して下さいました!

カラーもとっても綺麗な色にしてくださり、トリートメントも色んな美容室でしてきましたが、今までで一番効果がありました!傷んでいるところをカットしても今まではすぐにトリートメントがとれていたのに、小島さんにしていただいたトリートメントはカットは一切していないのに長持ちしています☺️さすが、ケミカル女子です

次回もよろしくお願いいたします!

• 山田 香菜子

2016年11月04日

当日予約にも関わらず、スムーズに対応していただきありがとうございました!
    髪型が定まらないまま行きましたが、希望以上のヘアになれました!!
    パクッと割れていた前髪も割れず、
    とっても気に入っています(^^)

• りょん

2016年11月03日

透明感のある綺麗なカラーにしていただいてすごく満足してます。
    接客も丁寧でとても感じのいい方でした。
    また行きたいです。

• ☺︎

2016年10月30日

当日の直前に予約したにも関わらず、とても良い対応をして頂きました☺︎

色も難しい色を無理にお願いしたのですが、理想通りの完璧なカラーにしてくれて、待ち時間も楽しくお話ししてくださって大満足です❤︎❤︎

ありがとうございました!!☺︎

• たえま みな

2016年08月04日

凄くいいいろにしてくれて嬉しかったです!