ロイヤルガーデンスパ所属・🌸島村 光🌸の掲載

ロイヤルガーデンスパ所属・🌸島村 光🌸のメニュー

ロイヤルガーデンスパ所属・🌸島村 光🌸のフォト

ロイヤルガーデンスパ所属・🌸島村 光🌸の口コミ

ななみさんの口コミ

コストパフォーマンスが素晴らしい!!!
    担当して頂いた島村さんは、豊富な施術知識と確かな技術をお持ちのゴッドハンド。長年悩まされていた首回りのコリがすっかり楽になりました。今までに数々のリラクゼーションサロンをジプシーしてきましたが、これからはこちらに通います!
    お店の雰囲気も清潔感、高級感があり安心です。何よりこのお値段でホテルスパ並の施術。お勧めです。

• ゆうさんの口コミ

足つぼマッサージが好きなのでリフレクソロジーを含むコースにしました。 痛気持ち良く、疲れが取れてスッキリしました。所々力が優しすぎるところがあったので、次回はもう少し強くても大丈夫ですむくみに効くツボなどアドバイスもいただいたので、家でも実践してみます。

• 佐藤麻衣さんの口コミ

本日はありがとうございました☆これまでで一番良い接客で施術も本当に素晴らしかったです✨初めてで緊張していたんですが笑顔で迎え入れてくれました☆代表の島村さんは施術もとってもお上手で話も面白くあっという間の60分でした(^o^)肩こり、腰、脚が凝りまくってたのですが終わった後は本当にスッキリ!ほんとにお値段以上の価値と、疲れの取れ方でした✨これからも通います♡

ロイヤルガーデンスパ所属・🌸島村 光🌸のアピールポイント

芸能人ご来店300名超え美容整体、小顔矯正、ドライヘッドスパ、骨盤矯正サロン💆🏼‍♀️

エステランキングTOP100位中2位獲得
AbemaTVレギュラー出演
美容整体サロンオーナー全国29名輩出

はじめまして✨
ロイヤルガーデンスパ社長の島村です😄

数ある掲載の中からご覧くださりありがとうございます!
新規予約解放しました!

希望時間帯がない場合リクエストで空いてる可能性がございますのでご連絡ください!

肩こり、頭痛、腰痛、脚のむくみ、眼精疲労、顔のむくみ。
こういったお悩みを改善するお手伝いをさせていただきます💆🏼‍♀️

お家で出来る簡単なセルフケアもお教えします⭐️

Instagram→@hikaru.shimamura0326

わからないことがございましたらお気軽にお声がけください!

技術を取得したい人はInstagramのハイライトに詳細が載ってますのでチェックお願いします🙆

⭐️麻布十番駅6番出口から徒歩1分⭐️

ロイヤルガーデンスパ所属・🌸島村 光🌸のプロフィール

ロイヤルガーデンスパの代表をしています!
島村 光です💆🏼‍♀️
Instagram@hikaru.shimamura0326
わからないことがございましたらお気軽にお声がけください!

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、全身マッサージ、美脚、二の腕、腰、首・肩
得意な施術は肩こり、腰のコリとハリ、脚のむくみの改善、小顔、ヘッドケア、眼精疲労ケアです(^o^) お客様との出会いを大切に日々精進して参ります☆
美容、映画、ライブ、マンガ☆
代表