スズキ / Suzuquiの掲載
スズキ / Suzuquiのプロフィール画像
Ruang salon(ルアングサロン) ルアング サロン スズキ / Suzuqui

新宿駅4分 / 新宿三丁目駅4分 / 代々木駅6分 / 千駄ケ谷駅13分

スズキ / Suzuquiの口コミ

• ゆめさんの口コミ

接客と施術がとても丁寧で安心してお任せできました!
    仕上がりとモチも良いです^_^
    またお願いします♪

ゆめ様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりや持ちが良いとのことで、大変嬉しく思います!
    眉毛とまつ毛が整っているとメイクが楽になりますね^_^

ゆめ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

返信日:2023年6月27日
  • marioさんの口コミ

丁寧な施術で居心地が良かったです。
    私のオーダーに対してアレンジもご提案いただいたおかげで大満足な仕上がりでした!

mario様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

エクステのアレンジにご満足頂き大変嬉しく思います😊

色々なデザインを試してみるのもおすすめです❣️

返信日:2023年5月27日
  • riさんの口コミ

とても綺麗にあげていただき、満足です!!

ri様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います❣️

朝のメイクが楽になると良いですね😊

返信日:2023年5月27日

当日にお願いしたにも関わらず、ハイブリッドブロウも同時施術していただいて本当にありがとうございました💓
    まつ毛も眉毛もとてもいい感じに仕上げていただけて嬉しいです🥹
    とても心地よい時間を過ごせました♪
    またお願いします🔆

m様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️

パリジェンヌラッシュとハリウッドブロウリフトの仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

心地の良い時間とおっしゃって頂き、安心致しました😊

まつ毛も眉毛も朝晩、ブラッシングして頂くと毛流れの持ちが良くなりますので、是非お試しください❣️

m様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年5月26日
  • :)Karinさんの口コミ

Karin様

先日は数あるサロンのの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂き有難うございます😊

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また、その後の持ちはいかがでしょうか。

取れてきた箇所にお付け足しも承っておりますので、お気軽にご利用下さい。

返信日:2023年5月21日
  • Azusaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、都度デザインを確認しながら進めてくださいました^ ^仕上げのメイクもばっちりで、帰りはルンルンで帰りました!(笑)
    色んなサロンに行ってきましたがすごく技術力が高く、今後もぜひお世話になりたいと思います!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Azusa様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います☺️

Azusa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年3月30日
  • ♡さんの口コミ

パリジェンヌ自体が2回目で分からないことだらけだったのですが丁寧に説明してくださり思いどうりの仕上がりになりました

♡様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

思い通りの仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。

ビューラーいらずで朝のメイクが楽になるといいですね❣️
    ♡様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年3月29日
  • みやさんの口コミ

施術から2週間経ちましたが、まだまだ綺麗な睫毛が保たれていて、大変満足です。

予約時から素早いレスポンスを頂けたこともあり、最初から最後までとても良い時間でした。

また機会があれば是非お願いしたいです。

みや様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます❣️
    2週間経っても綺麗を保って頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

みや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年4月14日
  • りさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術していただき、90分間が心地良い時間でした。

普段ビューラーをすると右のまつ毛は比較的綺麗に上がるのですが、左のまつ毛は長さが揃っていないためマスカラを塗るとバラバラになりやすいです。今回まつ毛パーマをしたことで、かなりやりやすくなりました。

回数を重ねるごとにパーマがかかりやすくなるとのことなので、継続していきたいです。

り様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❣️

施術中はリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います💖
    また、マスカラが付けやすくなったとのことで安心致しました😊
    ビューラーによる抜け毛などが軽減されるといいですね。

り様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☺️

返信日:2023年3月17日
  • まなたんさんの口コミ

SNSで流行りのHBL🌈✨
    右の眉毛のかたまりが気になり何度かミニモのメッセージで
    ご相談させて頂きました😊✨
    とても親身になってお話しを聞いて下さり
    今日はドキドキ、ワクワクな気持ちで
    伺わせて頂きました!!

サロンも凄く清潔感があり
    リラックスできる室内で緊張もほぐれました❤️🧡💙

次回の予約もさせて頂いたので
    これからも眉毛はここのサロンで
    お願いしたいと思っています♡

素敵なサロンに出会えて良かったです💕✨

まなたん様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます❣️
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❤️
    店内ではリラックスして頂いたようで安心致しました。

早速次回のご予約も頂きありがとうございます❣️😊

次回もまたお会いできますのを楽しみにしております。

ご来店頂きありがとうございました☺️

返信日:2023年3月9日
  • のさんの口コミ

初めて眉毛の施術をして頂いたのですが、メイクがとても楽でなぜもっと早くしてなかったのだろうと思うほど良い仕上がりになりました!
    左右非対称で毛流れも変だった眉毛が綺麗になりました^^

施術中も沢山気使って頂き、雰囲気も良くリラックスして出来ました😀 ワックスも痛くなかったです!
    場所も良くて通いやすいのでまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました^.ˬ.^

の様
    昨日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❣️

施術中はリラックスして頂いたようで安心致しました。
    仕上がりも気に入って頂き、またメイクも楽になったとのことで、大変嬉しく思います、

の様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年2月28日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ruang salon(ルアングサロン)付近の駅のマツエクサロンを探す