新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

loRe所属・loRe 小西颯太の掲載

loRe loRe 小西颯太

経堂 千歳船橋成城学園前 喜多見 狛江 豪徳寺 下北沢 新宿

酒井 あいかさんの口コミ

本日は担当していただきありがとうございました。

色に対する希望がだいぶ曖昧にもかかわらず、
    とても丁寧に説明していただき、
    安心して決めることができました。
    とても話しやすくて心地よかったです*

実際にとても綺麗にサファイア系のアッシュが入り、
    黒なのに地味すぎない色にとても感激しています。
    次に染める時もぜひお願いしたいです。

お世話になりました!^ ^

酒井様、本日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまいまして申し訳ございません。。
    暗くしたい、しかし明るさも残したいというご要望に合わせてアッシュ系の色で選定させていただきました!
    もともとの髪質がしっかりしていらっしゃったのでサロンでのケアはもちろんご自宅のケアを行なっていけばとっても綺麗な髪質になると思います^ ^
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのご予約、ご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2018年5月22日
  • まおさんの口コミ

対応が優しく明るくとても好印象で良かったです。ミニモの対応、店内での対応、とても良かったです。

髪の既往歴から大丈夫とのことでお願いしましたが、次の日にはデジタルパーマが取れてしまい、左右の掛かり具合が非対称で、3日後には全て取れてしまいました。
    薬剤の調整をしてくださってたみたいですが右半分のみだけ、ちぢれてしまい、髪が切れてしまっています。

髪の既往歴は左右とも一緒なのにこんなにも違いが出るのかなと疑問を感じています。パーマも取れてしまいただダメージが残った髪のみ残ってしまいました。伸ばしていた髪を切ることになりとても残念です。

• しゃむさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、
    ご対応頂きありがとうございました😊
    曖昧な要望にも、ベストな案を検討して頂き、
    アドバイスも頂けてとても有難かったです!
    これからハイライトが出てきた時に
    どう変化していくのか今から楽しみです🌷
    また仕事の都合がついた時にお伺いします!

【当日予約OK】新型コロナの営業により4/8-22まで休業させて頂きます🙇🌈AUJUA取扱サロン🌈口コミ好評🌈ハイ透明感カラーが得意🌈経堂駅から徒歩3分

Instagram ⏩ @sota.official.com

お客様のスナップなどを載せています🤳

ぜひ一度ご覧ください🤩

経堂では当店だけ‼️[バレイヤージュカラー]

バレイヤージュとは、、、

フランス語でホウキで掃くという意味で
髪の表面に掃き跡をつけるようにブリーチを塗布していきます🧹

ハイライトやグラデーションとは異なる技術で
ハイライトでは出せない筋感、グラデーションでは出せない馴染みのあるコントラストを出すことができます🌈

また根元が伸びてきても目立ちにくく、顔色も良く見せてくれてとても長持ちするデザインカラーとなっております⚡

数あるページから僕のページを見てくださり

ありがとうございます🙇✨

loRe経堂 stylistの小西 颯太です⭐️

あなただけの可愛い、かっこいいを見つけ出します!

お客様の本当の【なりたい!】に全力で寄り添います🤩

🙆‍♂️学生さん大歓迎🙆‍♂️

⚠️注意事項までお読みください⚠️

[当店オススメポイント]

✂︎ケアブリーチで最低限ダメージのハイトーンカラー
✂︎個性的なデザインもナチュラルなデザインも得意です!
✂︎ブリーチ無しでもハイ透明感な仕上がりにできます
✂︎AUJUAトリートメントで一人一人の髪質に合わせたオーダーメイドトリートメントができます!

COLOR

🎨【アプリエカラー】まるでブリーチをしたかのような透明感✨

🎨【イルミナカラー】5回で他のカラー剤一回分の超低ダメージカラー✨

🎨【アディクシーカラー】色味濃く柔らかいアッシュを
作ります✨

施術時間

カット 約1時間
カット+カラー 約2時間半
パーマ 約2時間

混雑状況やお客様のご希望のデザインによってお時間変化します🙇

トリートメント

美容師がオススメしたいシャンプー、トリートメントランキング第1位👑

【AUJUA】

当店ではお客様一人一人の髪質に合わせて薬剤を組み合わせるオーダメイドトリートメント【AUJUA】を取り扱っております🌈
お客様のお悩みをカウンセリングで聞かせて頂き一緒に選ばせて頂きます✨

loRe所属・loRe 小西颯太のプロフィール

東京都世田谷区経堂にあるloReのジュニアスタイリスト3年目です!
福岡県北九州市出身です!
ハイライトカラー、ハイトーンカラー、ナチュラルながらも一味違うスタイルを提案させて頂きます(^^)

メンズ、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ベリーショート
外国人風、ストリート、モード
ハイトーンカラー、デザインカラーお任せください! アプリエカラー アディクシーカラー イルミナカラー 外国人風 メンズ カット モード ストリート セクションカラー ハイライト イヤリングカラー グラデーションカラー インナーカラー
音楽鑑賞 漫画 洋服
stylist

loReの情報

東京都世田谷区経堂2-5-1いさ和ビル 1F (地図

世田谷区
10-16

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧