on-Logic所属・【tejina】 横塚勇也の掲載

太田駅15分

on-Logic所属・【tejina】 横塚勇也の口コミ

• なさんの口コミ

カット、カラー共に大満足です!
    上手く説明出来なかったのに思った通りのカラーで、カットも実際にカットした後に要望を聞いてくれてアドバイスも頂けたりして良かったです。
    会話も多すぎず、リラックス出来ました。自宅から遠いですが、また利用したいと思える美容室でした🙏

• ののかさんの口コミ

ざっくりとしか提案から理想の雰囲気にしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

• kockyさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりもとても満足しています。

初めて来店してカラーをしていただきました(*ˊᵕˋ*)
    他店のブリーチでとってもダメージをおこしてしまい悩んで、予約の段階からminimoで御相談させていただいて当日も親身なアドバイスや丁寧に施術をしていただき尚且つ好きな色にしていただけました(*ˊᵕˋ*)
    お願いして良かったです(*ˊᵕˋ*)まだまだダメージ毛との長い付き合いになりますが次回もどうぞ宜しくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ちこさんの口コミ

今日も、ありがとうございました(*^^*)
    理想の髪型になりました!またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• れいらさんの口コミ

仕上がりも良く楽しくお話しできて良かったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• Seikaさんの口コミ

楽しい会話しながら施術していただき、素敵な時間を過ごせました!仕上がりもとってもよかったです!質問に毎回丁寧に回答していただき、すごく良かったです🔆

楽しく会話しながら施術していただきました😽
    カラーの希望を細かく聞いてくれてとても良かったです!
    ありがとうございました!🤍

• 栄作さんの口コミ

とても満足しました
    また予約しようと思います

• なつさんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です。
    ありがとうございます。

前日に予約したのにも関わらず、とても可愛く理想以上に仕上げてくれました!お話もたのしかったです!前髪の乾かし方も丁寧に教えて下さりありがとうございました
    シャンプーが丁寧で気持ちよかったです
    またお願いします︎︎︎︎︎☺︎

• レモンさんの口コミ

とても気さくな方で、語彙力ない私の悩みもしっかり分かってくださり、カバーできるようにしてくださりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みみみさんの口コミ

話も面白くて、髪色もすごく綺麗で、
    施術もとても丁寧ですんごく満足です( °ω° )
    また行きます!
    ありがとうございました╰(´︶`)╯◎

• せいなさんの口コミ

子供を連れて行ったのですが、動画を用意してくれてて、子供にも優しくてよかったです

• めこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
    お話も楽しく時間があっという間でした
    またよろしくお願いします^^

• 真歩さんの口コミ

自分が思ったことを伝えたらめちゃくちゃいい色に染めて頂きました!お話も沢山できて楽しかったです!!ありがとございました!

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

on-Logic付近の駅の美容室・美容院を探す