🥀近江莉佳/ ハイトーンカラー🥀の掲載
🥀近江莉佳/ ハイトーンカラー🥀のプロフィール画像
ウェーブス 西口店 ウェーブス ニシグチテン 🥀近江莉佳/ ハイトーンカラー🥀

大宮駅3分

🥀近江莉佳/ ハイトーンカラー🥀の口コミ

• ヒラノさんの口コミ

とても細かく丁寧にどのようにカットするのかを説明しながらカットしてくださり良かったです
    仕上がりもとても満足です

• みやこさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、快くご対応下さりありがとうございました!
    ミニモ掲載の所要時間は30分となっていますが、ものの10分足らずできれいに整えて下さいました☺
    施術中も細かにお声を掛けて確認して頂き、理想通りの前髪になりました。
    機会があればまた利用させて頂きます。
    ありがとうございました✨

• れもさんの口コミ

初めての利用かつ、ブリーチでしたが最高の仕上がりで可愛くて大大満足です😭
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです。

手際よくスピーディーな施術でした!
    あっという間に要望通りカットしていただき、とても気に入っています!

• みゆきさんの口コミ

希望通りにご対応いただきました!素早く仕上げていただいて上手にやっていただいたので、感動しています。またよろしくお願いします。

• しさんの口コミ

私の希望の髪型をうまく読み取っていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!他のスタイリストの方も気さくな方ばかりで、楽しく施術を受けられました!

• にゃんたさんの口コミ

技術向上の為たくさん練習して頑張ってください。
    サロンも綺麗でまた利用したいと思いました。
    楽しく施術して頂きました。

• ゆじさんの口コミ

自分の理想を細かく引き出して下さり丁寧に施術していただきました!ありがとうございました🙏

• みーさんの口コミ

とても雰囲気が好きで、理想のインナーピンクが嬉しすぎます。ありがとうございました。

• manaeさんの口コミ

施術内容も細かく説明してくださり、色も綺麗に入れてもらえて念願のネイビーできて嬉しいです!ケア方法も丁寧に教えてくださり助かりました!

• きょんさんの口コミ

お忙しい中、しっかりと色味、長さ諸々カウンセリングして頂きありがとうございました!

また、インナーカラーの部分が思ったよりも多くなってしまい、ブリーチ後、急遽暗い部分を増やしてもらうなど臨機応変な事も嫌な顔せず対応して頂き感謝しております。
    出来上がり時はカットとカラーも思ってた様な仕上がりで満足してました。

しかし、紫のインナーカラーがヘアカラー後1日経って今まで通り髪を洗って乾かしたら色が無くなってしまい、すっかりシルバーになってしまいました。
    色持ちを良くしたくて濃いめに入れてもらいましたが、薬剤が合わなかったのか1.5日限定の紫になってしまった為、星を減らさせていただきました。

お店の雰囲気や、店内の清潔感、担当者さん含め、他の従業員の方の接客などはとても良かったと思います!

• ぬこさんの口コミ

今日は可愛くして頂きありがとうございました!
    セットの仕方だったり、どれが似合うか一緒に考えてくださり私も勉強になりました😊
    お話も楽しかったです🫶

🥀近江莉佳/ ハイトーンカラー🥀さんからの返信

ぬこ様、昨日はありがとうございました😊

髪型とっても似合ってました!🙆‍♀️
    乾かし方やセットの仕方もお伝えさせていただいて、とっても簡単にできるので是非やってみてください!
    カラーもやりたいとのことだったので一緒に似合う色考えてかわいくしちゃいましょう❤︎

また機会ありましたら是非お任せください😌

返信日:2023年8月15日
  • きょうかさんの口コミ

髪色も前髪も思っていたとおりにして頂きました!めちゃくちゃかわいくしていただけて満足しています!
    初ブリーチでしたがキレイに色を入れてくださって感動しています😭
    手入れ方法なども教えて頂きありがとうございました!!

• かんさんの口コミ

長かった髪をボブにばっさりカットしていただきました!
    カット前に丁寧なヒアリングがあり、最初から安心感がある空間でした。
    カットも綺麗にしていただいて、理想的な形になり、大変満足しました。
    自分でもできそうな簡単なスタイリング方法も教えていただいて嬉しかったです。

彼氏にかわいい!とすぐ言ってもらえました^^
    機会がありましたら、またぜひお願いします!
    今日は本当にありがとうございました。

🥀近江莉佳/ ハイトーンカラー🥀さんからの返信

かん様、昨日はありがとうございました😊

髪型満足していただけて嬉しい限りです!😂
    スタイリングも簡単にできますのでデートの時は是非やってみてください❤︎

こちらこそ機会ありましたらよろしくお願いします!
    またお待ちしてます😌❤︎

返信日:2023年7月23日
  • ちゃんさんの口コミ

めっちゃ話しやすくて楽しかったです^_^
    施術も丁寧で常に先輩美容師さんが見守っていてくれて心配する必要は全然ないです!
    特にシャンプーが気持ちかったです👍🏻👍🏻
    またお願いしたいです!!

🥀近江莉佳/ ハイトーンカラー🥀さんからの返信

にゃん様、昨日はありがとうございました😊

まさかの地元が同じで地元トークもできて私も楽しかったです!
    切りっぱなしボブも顔周りのレイヤーもめちゃくちゃ似合ってました❤︎

是非またお任せください!
    お待ちしてます😌

返信日:2023年7月21日

レイヤーと前髪カットをメインでお願いしましたが今までセットしづらかったのを完璧に治してくださり、すごくシルエットを綺麗にしていただけました!
    顔周りも寄り添って提案してくださり、理想のヘアスタイルになれました。
    先輩スタッフもつきっきりでアドバイスしてくださり安心ですし、お店の雰囲気がよかったです。

🥀近江莉佳/ ハイトーンカラー🥀さんからの返信

るんるん乙女様、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます😂
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです❤︎

セットした感じもうざバングもとっても可愛くお似合いでした!🥰
    前髪下ろす時はぜひ天使の羽も巻いてあげてください!👼

また機会ありましたらお待ちしております😌

返信日:2023年6月25日
  • ささんの口コミ

メッセージも接客も丁寧でお話も楽しかったです‪‪‪‪!
    顔周りとレイヤーカットをして頂き大満足です♡
    夜遅くまで有難うございました‪‪☺︎‬

• はるるさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます(^^)
    会話も楽しかったです⭐︎
    次回もお願いします⭐︎

🥀近江莉佳/ ハイトーンカラー🥀さんからの返信

はるる様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです☺️
    カラーもしたいとのことだったので是非またお待ちしております!😊

返信日:2023年5月16日

髪のクセや困ってることをしっかりくみ取ってくれて、仕上がりも大満足です。

• ここあさんの口コミ

綺麗にイメチェンできてとても満足です!
    具体的に髪型決まってなかったのですが写真などを見せながら提案してくださったので安心して任せられました🌷

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス 西口店付近の駅の美容室・美容院を探す