_WHITE錦糸町店所属・_WHITE 錦糸町の掲載

_WHITE錦糸町店所属・_WHITE 錦糸町のスタイル

_WHITE錦糸町店所属・_WHITE 錦糸町の口コミ

ちばさんの口コミ

男性 / 20代後半

楽しくお話ししてたらいつのまにか終わったようでしたが、自分の髪の分け目のくせなど最初のカウンセリングでお伝え漏れしたところまで、気を使って頂いたカットをして頂き、仕上がり大変良かったです。

• 千尋さんの口コミ

美容院難民でしたが、初めて「行きつけの美容院」が決まりました!!

・カラーも色が抜けやすいことを考慮して下さり、色落ちを楽しめるカラーにして下さります。染める前に色見本を見せて下さるので、イメージもわきます!

・接客に関してですが、ゆるーく優しく楽しくお話しを聞いてくれます!!いつも楽しいです。

コロナに関しても、アルコール、換気対策していますし、広い部屋でマンツーマンで施術してくれるので、安心です!

大好きな美容院です〜!

いつもありがとね〜✨
    これからもよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年4月23日
  • め。さんの口コミ

ハイライト入れて頂いたのですが、ハイライトと言うよりもただの金髪に、なってしまっていて残念です。

本数も制限ないと言うことでこちらのお店を選んだのに…

行くことはないかとおもいます。

め。様

先日はご来店頂き

自分でブリーチしたりハイライトを
    入れていて元々金髪の髪の毛でしたので
    ハイライトを入れてもぼやけてしまいます。

やはりお伝えさせて頂いた通り
    ローライトやオンカラーを
    検討してみた方がよろしいかと思います。

返信日:2020年4月16日

_WHITE錦糸町店所属・_WHITE 錦糸町のアピールポイント

【コロナウイルス対策強化中】1階と地下1階の広々とリラックスタイムいかがですか⁉️✨(当日予約受付中)

閲覧ありがとうございます❗️❗️

当店は❗️
『お客様史上最高の艶髪』を主に考えております。✨

✨✨
場所✨錦糸町駅徒歩5分

受付 ✨ 10時〜20時✨
✨定休日 火曜日

毛髪細胞復元の技術、薬剤をお客様の髪に合わせて施術させて頂きます❗️😊

最近開発された特許取得の細胞を復元、活性化させる器具や業界最高峰の最良のカラー材、トリートメントでお客様の髪をツヤ、手触り、質感共に最高レベルまで高めていきます。😊✨

✨ヘアーは身体の一部です。髪が褒められるということはお客様自身が褒めらているという事

✨もっとヘアーについて真剣に綺麗になるように考えていきませんか?

✨その日だけではなく、年間を通して、みなさまの髪が綺麗になるようなサポートをさせていただけるようなカウンセリング、提案をさせていただいています✨

✨❤️独自のパーソナルブレンドのカラーリング❤️✨

✨お客様のお肌が明るくみえるような、透明感あるカラーブレンドを心がけております!

いつもカラーリングでダメージを感じたりされていませんか?

みなさん画像のような髪質に改善させていただいています!

✨❤️パーソナルブレンドイルミナカラー❤️✨

僕が一番得意とする、最高級カラー剤を使ったパーソナルブレンドカラーです✨

カラーを繰り返ししてもダメージが残らず✨髪が綺麗✨になる特殊なカラーです^_^

髪質に関係なく外国人のような▫️グレージュカラー▫️
になります❗️

赤みや黄みが出やすい方にも完璧に対応させていただきます❗️❗️

お色味はどんな色も対応しています❗️
どんなカラーもご相談ください✨

✨❤️髪質改善率140%のTOKIOトリートメント❤️✨

✨最高レベルのサロンケアトリートメント✨

まずは、体感していただきたいです✨

髪質を140%回復❗️

洗いながさないオイルトリートメントなしの状態でのサラサラ感は感動間違いなしです✨

カラーリング前からはじまり、カラーリングしながらケアができる✨

❤️素晴らしいサロンケアトリートメント❤️

✨✨ブリーチ毛の方をもサラサラにします✨✨

*カラーのお色味もしっかりとご相談させていただき、ベストな薬剤選定をさせていただきます❗️

※当店はマンツーマンでの接客を心がけておりますので1日に何人ものお客様をこなせません。😭💦

ご了承の上、お早目のご予約をお願い致します。🙇‍♂️

髪の知識、ホームケア、セットの仕方、巻き方などなんでも聞いてください。✨

全部お答えさせて頂きます❗️

錦糸町にある小さな美容室なので大型店にはない落ち着いた雰囲気がお客様には好評です。✨

是非一度ご連絡だけもお待ちしております^_^

_WHITE錦糸町店所属・_WHITE 錦糸町のプロフィール

必ず可愛く、綺麗にカッコよくします。✨

全てお客様のご希望にそって施術させて頂きます。✨
すべてお任せでも必ず結果を出します。😊✨

セットのやり方も無料で教えます。✨

プライベートサロンなのでしっかりとマンツーマンでやらせていただきます。✨

縮毛矯正、カラー、トリートメント

東京都墨田区太平2-17-4TCRE錦糸町一階 (地図

錦糸町  亀戸  押上 両国 小岩 新小岩
錦糸町駅
火 定休日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧