〜D〜所属・shunseioyama

「異空間」他にはないこの店ならではのものが!!!がやがやせずのんびり気ままに過ごせる隠れ家的サロン。「和」とカリスマ美容師プロダクション4つ加入のブレンド最先端技術。あなただけの為に尽くします。

綺麗になりたい。カッコよくなりたい。

そんな方からのお問い合わせお待ちしております!

教えてください。

あなたの悩みを。

どこの美容室に行っても結局ダメ。

そんな諦め方をしているのはもったいない!!!

ぜひ一度。
あなたの人生を変えるお手伝いをさせてください!

⬇︎⬇︎⬇︎

Londonでの留学を経験し、独自の方法でお客様のウォンツに答えてきました。

海外下ろしの技術をご堪能下さい。

年間指名本数「1872名」
これは昨年2016年9月〜2017年9月までの結果になります

20で入社し、
過去前例がない入社3年目にして店長就任。

現在26歳。

独立し、株式会社Gad Herodionを設立。

カリスマ美容師プロダクション4つに加入。

僕の今までの経験やノウハウをあなたのためだけに使わせてください!!!

気になった方はぜひ。

〜D〜
shunseioyama

すべての方の髪の毛にお答えします‼︎
一応当サロンで雇われですが店長させて頂いてます。

なにとぞよろしくお願いします‼︎

10〜18
千葉県八千代市大和田新田60-5
成田・鎌ヶ谷・佐倉・八千代
京成 八千代台、東葉高速鉄道 八千代緑が丘、総武線 津田沼
90%〜

• さや

2017年03月24日

初めてヘアアレンジをしていただきました!
    びっくりするような髪型や、とっても可愛い髪型を撮っていただいて、たのしい時間が過ごせました!
    また機会があればお願いしたいです!

• のの

2017年02月16日

とても楽しく撮影していただきました。いろいろと話しかけてくださったおかげで、自然な表情でいられました。アレンジもとても素敵で、このまま出掛けたくなっちゃいます。
    また機会があればぜひお願いしたいです。楽しい時間をありがとうございました。

• 二坂妃南

2016年09月08日

あまり具体的なイメージが決まっていなかったのですが、たくさんお話してとても素敵なカラーにしていただきました!
    普通のカラーから急遽グラデーションにしてもらったり、おしゃべりもしやすく大満足です!
    ミニモのやりとりもスムーズで不安はまったく感じませんでした。
    周りの人達にもいまの髪色好評です☺️!!

また次回もよろしくおねがいします。

• 2016年09月07日

本人が満足そうだったから直接は言えなかったけど、ひどい。
    二度と行かない。髪をすごく切りたくなった。

• ゆり

2016年07月12日

パーマとカットをして貰いました!イメージ通りで可愛く仕上がって満足です(´▽`)気分がとてもルンルンになりました。会話とか話やすくって、次回もぜひお願いしたいです!!ありがとうございました。

• 明石大河

2016年07月04日

かなりお気に入りの髪型です!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただけました!
    メンズおすすめです!

• 田沼美咲

2016年06月20日

日程の調整からすべての対応が丁寧でした◡̈
    矯正とカットとトリートメントをやっていただきましたが全て満足です(´◡`๑)
    とても話しやすく アドバイスなどもたくさんいただき勉強になりました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    もっと早くに出会いたかったです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
    またお願いしたいと思います♩

• 菊地汐璃

2016年06月10日

希望通りにして頂いてとても満足な仕上がりです\(^o^)/
    美容院久しぶりでしたがやっぱりいいですね(^-^)
    また是非よろしくお願いします(^O^)

• 工藤 直樹

2016年06月08日

私の髪質とスタイル、顔のバランス合わせお薦めの髪型なんかも織り交ぜながら丁寧な対応で施術して頂きました。
    また今後もお世話になりたいと思いましたし人にも紹介したくなりました。

• 鈴木里香

2016年05月13日

初めてミニモを利用しました!
    予約もスムーズにできました。

いつも諦めていたカラーにしていただいて
    大変満足しております(*˙︶˙*)☆*°

次はカットもお願いします(*´ω`*)