〜D〜所属・shunseioyama の口コミ・評判

返信率:80%〜

• のの

2017年02月16日

とても楽しく撮影していただきました。いろいろと話しかけてくださったおかげで、自然な表情でいられました。アレンジもとても素敵で、このまま出掛けたくなっちゃいます。
    また機会があればぜひお願いしたいです。楽しい時間をありがとうございました。

• 二坂妃南

2016年09月08日

あまり具体的なイメージが決まっていなかったのですが、たくさんお話してとても素敵なカラーにしていただきました!
    普通のカラーから急遽グラデーションにしてもらったり、おしゃべりもしやすく大満足です!
    ミニモのやりとりもスムーズで不安はまったく感じませんでした。
    周りの人達にもいまの髪色好評です☺️!!

また次回もよろしくおねがいします。

• 2016年09月07日

本人が満足そうだったから直接は言えなかったけど、ひどい。
    二度と行かない。髪をすごく切りたくなった。

• ゆり

2016年07月12日

パーマとカットをして貰いました!イメージ通りで可愛く仕上がって満足です(´▽`)気分がとてもルンルンになりました。会話とか話やすくって、次回もぜひお願いしたいです!!ありがとうございました。

• 明石大河

2016年07月04日

かなりお気に入りの髪型です!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただけました!
    メンズおすすめです!

• 田沼美咲

2016年06月20日

日程の調整からすべての対応が丁寧でした◡̈
    矯正とカットとトリートメントをやっていただきましたが全て満足です(´◡`๑)
    とても話しやすく アドバイスなどもたくさんいただき勉強になりました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    もっと早くに出会いたかったです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
    またお願いしたいと思います♩

• 菊地汐璃

2016年06月10日

希望通りにして頂いてとても満足な仕上がりです\(^o^)/
    美容院久しぶりでしたがやっぱりいいですね(^-^)
    また是非よろしくお願いします(^O^)

• 工藤 直樹

2016年06月08日

私の髪質とスタイル、顔のバランス合わせお薦めの髪型なんかも織り交ぜながら丁寧な対応で施術して頂きました。
    また今後もお世話になりたいと思いましたし人にも紹介したくなりました。

• 鈴木里香

2016年05月13日

初めてミニモを利用しました!
    予約もスムーズにできました。

いつも諦めていたカラーにしていただいて
    大変満足しております(*˙︶˙*)☆*°

次はカットもお願いします(*´ω`*)

• 萩祐太

2016年05月04日

最高の美容師さんです!すごいいい仕上がりにしてもらって感動です!また遊びに行きます。これからも頑張ってください

• さー

2016年04月07日

とても丁寧な対応ありがとうございました☆
    いろいろなアドバイスも教えて頂き大変満足です!
    また機会があれば宜しくお願い致します(*^^*)

• ずー

2016年04月01日

とても良くしてもらいました!
    ぜひまた行きたいです\( ˆoˆ )

• 石橋知実

2016年03月28日

先日はありがとうございました(*^^*)
    今回はカットをしていただきましたが、本当に行って良かったと思える仕上がりでとても満足でした。大山さん本当にすごいです!!また利用したいです!可愛くしていただきありがとうございました☆彡

• 服部愛香

2016年03月24日

すっごくいい方でした
    またお世話になりたいです。
    ずっこくずっこく行ってよかったです✨✨

• 倉田夏海

2016年03月07日

彼氏もとっても喜んでました(´ฅ•ω•ฅ`)♡
    希望どうりに染めてくれて綺麗に仕上がりました!
    とってもフレンドリーな方で話しやすかったしお気遣いもとても素敵でした!
    また行きたいとた思っています!

• 加藤 和介

2016年01月25日

夢、壮大な計画を聞いて心から応援しようと思える
    素晴らしい才能の持ち主。

慢心せず、丁寧に自分の道を歩いて行って欲しい。

大山さんの今後に期待します。

• ゆい

2016年01月03日

ミニモでの予約ははじめてだったのですが、返信も早くて希望の予約日時で調節していただけて、安心して当日を迎える事ができました✩
    同い年だったこともあり会話が弾み、とても楽しかったです!
    カラー剤のにおいもなく、綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!
    またお願いしたいと思います(^∀^)

• (´・ω・`)

2016年01月02日

カラーをお願いしましたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
    会話も楽しく、メッセージのやりとりもスムーズでとても満足しています。
    また宜しくお願い致します(^-^)

• 久保遼太郎

2015年12月25日

今年最後のヘアカット満足しました!!!
    施術中も楽しい会話ができ
    良い時間を過ごせて良かったです!

• 雅也

2015年12月22日

予約のやりとりから非常に丁寧で良かったです( ^ω^ )
    社交性が高く、楽しく会話をすることができました!
    また技術も今まで受けたことのないもので素晴らしかったです。
    是非またよろしくお願いします!

• 根本 彩夏

2015年12月21日

先日はありがとうございました!
    カラーをしたのですが、とても綺麗に染まってパーマのセットの仕方まで教えていただきとても勉強になりました!
    次回のパーマの時も是非お願いしたいと思います。

• まなん

2015年12月18日

長い時間だったのに、とっても綺麗にして頂きました!
    また、ぜひお願い致します。

• 大平梓

2015年12月17日

要望にこたえてくれて、ましては見せた画像よりも良くしてくれたのでほんとに来て良かったですo(^▽^)o

話が面白くて楽しかったです(*´ω`*)

• 矢野のぞみ

2015年12月15日

私のダメージがひどい髪にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また行きたいと思えるかたでした(^^)

• さき

2015年12月08日

インナーカラーをしてもらいました!一緒に考えてくれて、お話も面白く、安心して任せられました!優しいイケメンさんです!今度はカットなどお願いしたいと思います!!

• ARIMATSU

2015年10月22日

先日はありがとうございました。駅までわざわざ迎えにきて頂けて、とても話しやすい方でした。ヘアアレンジの予定だったのですが、1ヶ月くらい放っていた髪を綺麗にカットしてくれて、それもカットだけなのにとてもつやつやになって驚きました…。ジュニアユースの方だそうで、とても色々な知識を持っていて、勉強にもなりました。髪も可愛くセットしてもらえて、大満足です。ありがとうございます。またお願い致します!