hair&make〜D〜所属・オオヤマシュンセイの口コミ

• ちば さんの口コミ

男性 / 20代後半

楽しくお話ししてたらいつのまにか終わったようでしたが、自分の髪の分け目のくせなど最初のカウンセリングでお伝え漏れしたところまで、気を使って頂いたカットをして頂き、仕上がり大変良かったです。

• sue さんの口コミ

予約から当日までとてもスムーズにご対応いただきました!施術中もヘアセットやメイクについていろいろアドバイスくださり楽しかったです!仕上がりもふんわり可愛らしく、とても素敵な髪型で大満足でした!ありがとうございましたっ^^

• miyuu さんの口コミ

素敵なカラーにしていただいて.
    ありがとうございます😊💓

セットも練習してみます…!

またよろしくお願いします(*'v'*)✨

• にゃお さんの口コミ

ほとんどおまかせで
    素敵にしていただきました😊!
    会話もゆるく、とても楽しい時間でした。

• あーちゃん さんの口コミ

お店が広くて綺麗ですごくオシャレでした☻
    とても丁寧に施術していただき、希望通りの髪色・髪型にしていただけてとっても満足です!
    お話しやすい方でとても楽しかったです♪
    また機会があったらお願いします。

• 香子 さんの口コミ

3時間大丈夫かなぁと思いましたがあっという間に楽しく終わりました。はじめてのハイトーンとても素敵に仕上げていただきました!旦那さんにも一段と可愛くなったねと褒められました、家族で出かけるのが楽しみです。スタイリングも参考になりました。この度はありがとうございました^^

• 侑子 さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、工程を丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。色もしっかりめに入れてくださったので、色落ちした後の色も楽しみです😊時間通りに終わらせていただいてとても助かりました。急がせてしまい申し訳ありませんでした。また近くに立ち寄った際はお願いしたいと思います。

• K さんの口コミ

髪質を良く見て頂き大変綺麗な仕上がりになりました。セットもお任せでしたが、大満足でした。イメチェンできて良かったです。

• ゆかり さんの口コミ

施術も早く終わり、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

• Mizuki さんの口コミ

何度も時間を変更したりしてしまいましたが、嫌な顔1つせず対応していただきました!
    カットとパーマを施術して頂きましたが、髪質のせいか帰ったらストレートに戻り、ただ傷んだだけみたいになってしまいました(><)それか、ブリーチをしていたのでかからなかったのかもしれません。。そういえばブリーチをした部分はパーマはかからないんですかね、?それをしっかり把握してたらパーマかけなかったかも…。少しもったいないことをしたなあと思いました。
    美容師さんはとってもいい人で色々お話出来て楽しかったです!

• あっさん さんの口コミ

初めて行かせてもらって、とてもかっこよくして頂いてとても満足してます!セットの仕方など色んな事を話してとても楽しめました!皆さんとて優しく接してくださりました( ˊᵕˋ )

• なつき さんの口コミ

普段のケアの仕方をわかりやすく教えて下さったり、
    施術、接客共に丁寧でとても居心地がよかったです!
    近いうちにカラーもお願いしようと思ってます!

• るい さんの口コミ

男性 / 20代後半

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    顔の形や全体のバランスを考えてカット、髪質を見ながらパーマとトリートメント、仕上がりも納得いく出来映えで良かったです♫
    また、接客マナーも良く、気さくで楽しく話しながら出来たのも好ポイント◎
    また、お願いしたいと思いますm(_ _)m

• おさと さんの口コミ

とても丁寧に分かりやすく巻き方など教えていただきました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました◡̈

• よっちゃん さんの口コミ

イメージ通りにカットして頂きとても満足しました!
    会話も楽しい!!
    またお願いしたいです!

オオヤマシュンセイ からの返信

ありがとうございます。

しっかりとカルテも残してあるのでまた遊びにきてください(^^)

返信日:2017年10月30日
  • あつこ さんの口コミ

3.7

とても手早く仕上げて頂き助かりました
    髪型も気に入りました

オオヤマシュンセイ からの返信

ありがとうございます。

また気になってきたらお気軽にご連絡下さい(^^)

• aiko さんの口コミ

ボリュームの出ない髪型をすごくいい感じにしてくれました。ありがとうございます。

オオヤマシュンセイ からの返信

こちらこそありがとうございます。

カルテも残してあるので気になってきたらいつでもご連絡下さい(^^)

• 小川裕太郎 さんの口コミ

男性 / 20代後半

施術の3時間前に予約しましたが、すぐに返事きて切ってもらいました*\(^o^)/*
    普段は混んでいて予約がより辛いようなのでラッキーでした♪

髪型もパパッと、かつカッコよく仕上げていただきました!

オオヤマシュンセイ からの返信

ありがとうございます(^^)
    1ヶ月半ぐらいでカットするのがオススメです✨

またお待ちしております。

返信日:2017年9月22日

お忙しい中ありがとうございました。
    とても話しやすくカットも丁寧で満足のいく髪型に仕上げて頂きました。

オオヤマシュンセイ からの返信

こちらこそありがとうございます。

また気になってきたらいつでもご連絡下さい(^^)

• chaya さんの口コミ

初めてヘアアレンジをしていただきました!
    びっくりするような髪型や、とっても可愛い髪型を撮っていただいて、たのしい時間が過ごせました!
    また機会があればお願いしたいです!