shunseioyama(大山隼世所属)の口コミ・レビュー

• 二坂妃南

あまり具体的なイメージが決まっていなかったのですが、たくさんお話してとても素敵なカラーにしていただきました!
    普通のカラーから急遽グラデーションにしてもらったり、おしゃべりもしやすく大満足です!
    ミニモのやりとりもスムーズで不安はまったく感じませんでした。
    周りの人達にもいまの髪色好評です☺️!!

また次回もよろしくおねがいします。

2016年09月08日

• 本人が満足そうだったから直接は言えなかったけど、ひどい。
    二度と行かない。髪をすごく切りたくなった。

2016年09月07日

• ゆり

パーマとカットをして貰いました!イメージ通りで可愛く仕上がって満足です(´▽`)気分がとてもルンルンになりました。会話とか話やすくって、次回もぜひお願いしたいです!!ありがとうございました。

2016年07月12日

• 明石大河

かなりお気に入りの髪型です!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただけました!
    メンズおすすめです!

2016年07月04日

• 田沼美咲

日程の調整からすべての対応が丁寧でした◡̈
    矯正とカットとトリートメントをやっていただきましたが全て満足です(´◡`๑)
    とても話しやすく アドバイスなどもたくさんいただき勉強になりました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    もっと早くに出会いたかったです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
    またお願いしたいと思います♩

2016年06月20日

• 菊地汐璃

希望通りにして頂いてとても満足な仕上がりです\(^o^)/
    美容院久しぶりでしたがやっぱりいいですね(^-^)
    また是非よろしくお願いします(^O^)

2016年06月10日

• 工藤 直樹

私の髪質とスタイル、顔のバランス合わせお薦めの髪型なんかも織り交ぜながら丁寧な対応で施術して頂きました。
    また今後もお世話になりたいと思いましたし人にも紹介したくなりました。

2016年06月08日

• 鈴木里香

初めてミニモを利用しました!
    予約もスムーズにできました。

いつも諦めていたカラーにしていただいて
    大変満足しております(*˙︶˙*)☆*°

次はカットもお願いします(*´ω`*)

2016年05月13日

• 萩祐太

最高の美容師さんです!すごいいい仕上がりにしてもらって感動です!また遊びに行きます。これからも頑張ってください

2016年05月04日

• さー

とても丁寧な対応ありがとうございました☆
    いろいろなアドバイスも教えて頂き大変満足です!
    また機会があれば宜しくお願い致します(*^^*)

2016年04月07日

• ずー

とても良くしてもらいました!
    ぜひまた行きたいです\( ˆoˆ )

2016年04月01日

• 石橋知実

先日はありがとうございました(*^^*)
    今回はカットをしていただきましたが、本当に行って良かったと思える仕上がりでとても満足でした。大山さん本当にすごいです!!また利用したいです!可愛くしていただきありがとうございました☆彡

2016年03月28日

• 服部愛香

すっごくいい方でした
    またお世話になりたいです。
    ずっこくずっこく行ってよかったです✨✨

2016年03月24日

• 倉田夏海

彼氏もとっても喜んでました(´ฅ•ω•ฅ`)♡
    希望どうりに染めてくれて綺麗に仕上がりました!
    とってもフレンドリーな方で話しやすかったしお気遣いもとても素敵でした!
    また行きたいとた思っています!

2016年03月07日

• 加藤 和介

夢、壮大な計画を聞いて心から応援しようと思える
    素晴らしい才能の持ち主。

慢心せず、丁寧に自分の道を歩いて行って欲しい。

大山さんの今後に期待します。

2016年01月25日

• ゆい

ミニモでの予約ははじめてだったのですが、返信も早くて希望の予約日時で調節していただけて、安心して当日を迎える事ができました✩
    同い年だったこともあり会話が弾み、とても楽しかったです!
    カラー剤のにおいもなく、綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!
    またお願いしたいと思います(^∀^)

2016年01月03日

• (´・ω・`)

カラーをお願いしましたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
    会話も楽しく、メッセージのやりとりもスムーズでとても満足しています。
    また宜しくお願い致します(^-^)

2016年01月02日

• 久保遼太郎

今年最後のヘアカット満足しました!!!
    施術中も楽しい会話ができ
    良い時間を過ごせて良かったです!

2015年12月25日

• 雅也

予約のやりとりから非常に丁寧で良かったです( ^ω^ )
    社交性が高く、楽しく会話をすることができました!
    また技術も今まで受けたことのないもので素晴らしかったです。
    是非またよろしくお願いします!

2015年12月22日

• 根本 彩夏

先日はありがとうございました!
    カラーをしたのですが、とても綺麗に染まってパーマのセットの仕方まで教えていただきとても勉強になりました!
    次回のパーマの時も是非お願いしたいと思います。

2015年12月21日

• 岸田麻衣

長い時間だったのに、とっても綺麗にして頂きました!
    また、ぜひお願い致します。

2015年12月18日

• 大平梓

要望にこたえてくれて、ましては見せた画像よりも良くしてくれたのでほんとに来て良かったですo(^▽^)o

話が面白くて楽しかったです(*´ω`*)

2015年12月17日

• 矢野のぞみ

私のダメージがひどい髪にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また行きたいと思えるかたでした(^^)

2015年12月15日

• さき

インナーカラーをしてもらいました!一緒に考えてくれて、お話も面白く、安心して任せられました!優しいイケメンさんです!今度はカットなどお願いしたいと思います!!

2015年12月08日

• ARIMATSU

先日はありがとうございました。駅までわざわざ迎えにきて頂けて、とても話しやすい方でした。ヘアアレンジの予定だったのですが、1ヶ月くらい放っていた髪を綺麗にカットしてくれて、それもカットだけなのにとてもつやつやになって驚きました…。ジュニアユースの方だそうで、とても色々な知識を持っていて、勉強にもなりました。髪も可愛くセットしてもらえて、大満足です。ありがとうございます。またお願い致します!

2015年10月22日