shunseioyama (hair&make〜D〜)

hair&make〜D〜所属・shunseioyamaの口コミ・評判

• 小川裕太郎 さんの口コミ

施術の3時間前に予約しましたが、すぐに返事きて切ってもらいました*\(^o^)/*
    普段は混んでいて予約がより辛いようなのでラッキーでした♪

髪型もパパッと、かつカッコよく仕上げていただきました!

shunseioyama からの返信

ありがとうございます(^^)
    1ヶ月半ぐらいでカットするのがオススメです✨

またお待ちしております。

返信日:2017年09月22日
  • おさと さんの口コミ

とても丁寧に分かりやすく巻き方など教えていただきました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました◡̈

• よっちゃん さんの口コミ

イメージ通りにカットして頂きとても満足しました!
    会話も楽しい!!
    またお願いしたいです!

shunseioyama からの返信

ありがとうございます。

しっかりとカルテも残してあるのでまた遊びにきてください(^^)

• 亜津子 さんの口コミ

3.7

とても手早く仕上げて頂き助かりました
    髪型も気に入りました

shunseioyama からの返信

ありがとうございます。

また気になってきたらお気軽にご連絡下さい(^^)

• aiko さんの口コミ

ボリュームの出ない髪型をすごくいい感じにしてくれました。ありがとうございます。

shunseioyama からの返信

こちらこそありがとうございます。

カルテも残してあるので気になってきたらいつでもご連絡下さい(^^)

返信日:2017年10月30日

お忙しい中ありがとうございました。
    とても話しやすくカットも丁寧で満足のいく髪型に仕上げて頂きました。

shunseioyama からの返信

こちらこそありがとうございます。

また気になってきたらいつでもご連絡下さい(^^)

• chaya さんの口コミ

初めてヘアアレンジをしていただきました!
    びっくりするような髪型や、とっても可愛い髪型を撮っていただいて、たのしい時間が過ごせました!
    また機会があればお願いしたいです!

• のの さんの口コミ

とても楽しく撮影していただきました。いろいろと話しかけてくださったおかげで、自然な表情でいられました。アレンジもとても素敵で、このまま出掛けたくなっちゃいます。
    また機会があればぜひお願いしたいです。楽しい時間をありがとうございました。

• 二坂妃南 さんの口コミ

あまり具体的なイメージが決まっていなかったのですが、たくさんお話してとても素敵なカラーにしていただきました!
    普通のカラーから急遽グラデーションにしてもらったり、おしゃべりもしやすく大満足です!
    ミニモのやりとりもスムーズで不安はまったく感じませんでした。
    周りの人達にもいまの髪色好評です☺️!!

また次回もよろしくおねがいします。

1.3

本人が満足そうだったから直接は言えなかったけど、ひどい。
    二度と行かない。髪をすごく切りたくなった。

• ゆり さんの口コミ

パーマとカットをして貰いました!イメージ通りで可愛く仕上がって満足です(´▽`)気分がとてもルンルンになりました。会話とか話やすくって、次回もぜひお願いしたいです!!ありがとうございました。

• 明石大河 さんの口コミ

かなりお気に入りの髪型です!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただけました!
    メンズおすすめです!

• 田沼美咲 さんの口コミ

日程の調整からすべての対応が丁寧でした◡̈
    矯正とカットとトリートメントをやっていただきましたが全て満足です(´◡`๑)
    とても話しやすく アドバイスなどもたくさんいただき勉強になりました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    もっと早くに出会いたかったです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
    またお願いしたいと思います♩

• 菊地汐璃 さんの口コミ

希望通りにして頂いてとても満足な仕上がりです\(^o^)/
    美容院久しぶりでしたがやっぱりいいですね(^-^)
    また是非よろしくお願いします(^O^)

• 工藤 直樹 さんの口コミ

私の髪質とスタイル、顔のバランス合わせお薦めの髪型なんかも織り交ぜながら丁寧な対応で施術して頂きました。
    また今後もお世話になりたいと思いましたし人にも紹介したくなりました。

• 鈴木里香 さんの口コミ

初めてミニモを利用しました!
    予約もスムーズにできました。

いつも諦めていたカラーにしていただいて
    大変満足しております(*˙︶˙*)☆*°

次はカットもお願いします(*´ω`*)

• 萩祐太 さんの口コミ

最高の美容師さんです!すごいいい仕上がりにしてもらって感動です!また遊びに行きます。これからも頑張ってください

• さー さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました☆
    いろいろなアドバイスも教えて頂き大変満足です!
    また機会があれば宜しくお願い致します(*^^*)

• ずー さんの口コミ

とても良くしてもらいました!
    ぜひまた行きたいです\( ˆoˆ )

• とも さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    今回はカットをしていただきましたが、本当に行って良かったと思える仕上がりでとても満足でした。大山さん本当にすごいです!!また利用したいです!可愛くしていただきありがとうございました☆彡