Fair所属・🍑大西 里桜🍑の掲載

藤沢、辻堂、茅ヶ崎、大船 、西鎌倉

Fair所属・🍑大西 里桜🍑のメニュー

Fair所属・🍑大西 里桜🍑のフォト

Fair所属・🍑大西 里桜🍑のアピールポイント

【 12月 minimo限定価格💡】韓国ヘアー、ニュアンスヘア得意です🦢♡/フェイスフレーミング🥣通常価格より半額以下でのご案内です🍃✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます🍃✨

こんにちは!Fairでアシスタントをしています里桜(リオ)です!お客様が安心して施術をさていただける美容師になる為、勉強中です!

その為ご予約は一度希望をリクエストして頂いてからとなりますが、どうしても!この日じゃないと!という方は下記に記載してあるInstagramからminimoを見ましたとDM下さい!🤍

不慣れなところはあると思いますが精一杯担当させていただきます!

✨💡技術向上の為モデルさん大募集中です💡✨

ご予約ご希望に添えない場合もございますが、皆さまのこだわりをたくさんお待ちしております🧸🤍✨

☁️Instagram → @_u.tta_
質問等ございましたらお気軽にご連絡ください✨

高知県出身で、韓国のアイドル(BTS.Redvelvet.IZ*ONE)がだいすきです💞韓国語話せます📖

よろしくお願いします🍯⭐️

__________________________________________________

➰お店🏠➰
湘南モノレール"西鎌倉駅"から徒歩30秒!
江ノ島駅からは2駅✨
美容室で綺麗にしたあとに江ノ島へ行くのはいかがですか?😌

アットホームなサロンで、10月21日〜リニューアルオープンをしました💡今年で31年目の皆様に愛されるお店です💞

店内のシャンプー台は"夢シャン"というフルフラットでゆっくりできるシャンプー台を使用しています!ロッカー等ありますので荷物が多くても大丈夫です👌🏻🌟

🤍カラー🤍

🍯艶のあるカラーにしてみたい🍯
🐄就活用に暗くしたい🐄
🥣色落ちしてきた髪を可愛く🥣

お客様のたくさんのこだわりをお待ちしております✨✨✨
(※カラー選定は先輩方に見ていただくことがあります)

🤍トリートメント🤍

当店では4stepのトリートメントを使用しています🧴✨
お客様の髪に合わせて選定し、✨うるツヤに✨ダメージを受けた髪を健康に近い髪質に✨

↳使用したトリートメントと同じシリーズのシャンプー店頭にて販売しています🧴サイズは小さめなのでお試し用にいかがですか?💞💞💞

🤍ヘッドスパ🤍

フルフラットのシャンプー台で施術させて頂きます🛁

スパ得意です♡ 頭の頭皮の硬さからコリ具合を分析してまずはおすすめの強さで施術させていただきますが、強めが!弱めが好き!ございましたら是非教えて下さい♡

所要時間は10分程です😆 顔のリフトアップします👌🏻

〰️💡こんな方におすすめ💡〰️
〆パソコンをよく使う💻
〆頭皮のコリが気になる😞
〆スパってどんなの?初めてで気になる🤔

➰コロナ対策について➰
💡入店時の手指消毒/検温
💡全スタッフのマスク着用
💡アルコールによる座席消毒等
💡お客様にもシャンプー中、施術中はできるだけマスクの着用をお願いしております

Fair所属・🍑大西 里桜🍑のプロフィール

たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます💡✨

Fair アシスタント1年目です✨
🤍韓国と美容が大好きでこのお仕事をしています🤍

スタイリストデビューに向けて技術向上する為にモデルさんを募集しています💭お客様に合ったヘアを施術できるよう精一杯担当させていただきます💗

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
K-POP/韓国🇰🇷
美容師免許

Fairの情報

Fair

Fair

神奈川県鎌倉市西鎌倉1-19-17 (地図)

藤沢、辻堂、茅ヶ崎、大船 、西鎌倉
鎌倉市
火 定休日
æ°´ 09:00-17:00
金 定休日
💡火曜日は定休日となっております
💡金曜日はお休みを頂いております
Mastercard / Visa / JCB
あり

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧