ibee nail 🤍yumiの掲載
ibee nail 🤍yumiのプロフィール画像
beauty lounge ibee ビューティー ラウンジ アイビー ibee nail 🤍yumi

県庁前駅3分 / 本千葉駅2分 / 千葉中央駅10分

ibee nail 🤍yumiの口コミ

• まれちゃんさんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、とっても可愛くしてもらいました!お話しも楽しくあっという間の1時間でした。これからも通いたいです!

• まおさんの口コミ

いつもシンプルに、可愛く、仕上げていただいてます。ありがとうございます💓また伺います💓

• 朱里さんの口コミ

秋のデザインでやっていただきました。やっぱり可愛い!!デザインが素敵でいつも迷ってしまいます✨ 丁寧に施術して下さるので安心してお願いできます。また次回よろしくお願いします

• ゆきさんの口コミ

今回もステキなネイルをしていただけました!
    色やデザイン相談させていただきながら決められるので安心てます!
    いつもありがとうございます☺️

• みゅうさんの口コミ

自分が思ってる以上に可愛くてとても大満足です!☺️💞
    お話もすごく楽しくて時間経つのあっという間でした~!!
    またお願いしたいです!!!🥺

• m♡さんの口コミ

二回目です!
    今回もとても可愛くなって満足です♡ありがとうございました!

• ぺんたすさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルでとてもお気に入りです🫶🫶
    面白くて素敵な方でした、またお願いしたいです🥹

• nさんの口コミ

技術が素晴らしく、お話も楽しいので癒しの時間です。
    一生通いたいです!(*^-^*)

• ナさんの口コミ

ジェルネイル始めて早一年定まらずいろんなサロンへ行きましたが、一番技術力の高い方だと感じます!!!

お客さんファーストでメニューを取り揃えているのも伝わってきます!

ありがとうございしました!

• shiiさんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございました🎶

いつも可愛くしてくださり有難うございます🫶
    今回も周りからの反応がとても良い🙆‍♀️です!
    また来月も宜しくお願いします😊

• なほさんの口コミ

前回、大満足の仕上がりだったので1ヶ月経ってリピートしました!!もちろん今回も大満足の仕上がりでした😆
    予約の時点で好みの写真を送ってそれを元に当日相談しながらデザインを決めましたが!ほんとに好みドストライクでした!ありがとうございました♡次は卒業式にお願いしようと思ってます😊

• jin💜さんの口コミ

2回目でした!yumiさんに任せれば想像以上の可愛いネイルができあがります!マジでオススメ💜💗ありがとうございました🌼

• sachiさんの口コミ

今回もステキなネイルありがとうございました♡
    希望の画像通りのステキなニュアンスネイルに仕上げて頂きました。
    前回から1ヶ月半程あいてしまっても亀裂も入らず浮きも全くありませんでした。
    今回も大満足の仕上がりです。
    また宜しくお願いします。

イメージ画像に加えて、細かい要望まで丁寧に対応してくださって、とても可愛くして頂きました🌼
    今回もありがとうございました!
    またお願いします〜!

• ゆいかさんの口コミ

可愛いハロウィンな感じにしてもらいました!
    また宜しくお願いいたします😊

• しさんの口コミ

可愛いネイルをいつもありがとうございます🫶🫶また次もよろしくお願いします🥰

私の勘違いで早い時間に来てしまったんですが、丁寧に接客してくださり柔軟に対応していただいて感謝しかないです🥹💦今回のネイルもいつも通り写真以上の仕上がりでした!!🙇‍♀️またよろしくお願いします✨

• 真里子さんの口コミ

色のバリエーションも多く、ワンカラーネイルでもすごく楽しめます!
    ネイルのもちも変わらず長持ちだし、通い続ける店舗さんです

• みずおさんの口コミ

今回も理想通りで嬉しいです✨またお願いします👐

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty lounge ibee付近の駅のネイルサロンを探す