ibee nail 🤍yumiの掲載
ibee nail 🤍yumiのプロフィール画像
beauty lounge ibee ビューティー ラウンジ アイビー ibee nail 🤍yumi

県庁前駅3分 / 本千葉駅2分 / 千葉中央駅10分

ibee nail 🤍yumiの口コミ

• ゆきさんの口コミ

初めてマグネットだけのネイルやっていただきました!
    カラーバリエーションも豊富で選ぶのに迷ってしまいました🥹
    今回もとっても好みの色味で大満足です!

いつも理想通りにしてくださいます🥺💕また宜しくお願いします🎶

• yuuuさんの口コミ

イメージ通りとっても可愛く仕上げていただきました!

• KATOさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術していただきました♡座ってて退屈でなくすぐに時間が過ぎたし可愛いネイルしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• 🐾さんの口コミ

2回目の来店でしかも期間が空いていたのにも関わらず覚えてくださっていてお話も楽しくこれがしたいというものを上手につたえることができなくてもくみ取ってくれてこれだっていうネイルをしてくださいます!!次回もお願いしたいと思うネイリストさんです!!

• まおさんの口コミ

いつも希望に合わせたシンプルネイルありがとうございます🥰お仕事中も見ると気分が上がります💅🏻

• m♡さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!色がたくさんあって理想通りの色になりました

• nさんの口コミ

いつも可愛くしてくれます。
    大満足です😆

• ひなさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました!
    自分の爪を見るたびニヤニヤしちゃうくらい可愛いです🥳遅い時間にも関わらず対応してくださり、本当にありがとうございました!

• ぽにさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださいます☺️!

• はるさんの口コミ

施術中も爪の事を確認して色々と気にしてくれて仕上がりも凄く満足です!
    また機会がありましたら伺わせて頂きますので宜しくお願いします!

• まぴさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、とっても可愛いネイルをありがとうございました!
    可愛すぎて早くみんなにお披露目したいです😂
    キッズスペースも充実していて息子も大喜びでした😌
    爪キラキラのお姉さんとまた遊びたいって言っていました笑

• しさんの口コミ

毎回可愛いネイルで大満足です!
    ありがとうございます💓💓

きらきらネイルかわいかったです。
    次回もよろしくお願いします!

• あおいさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて、カラーも選ぶの時間かかったのに一緒に悩んでくれてお話も超楽しくて時間あっという間で楽しかったです!!!
    また絶対行きます🐼💭

• ほさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です!!
    話も楽しいし、ネイルもめっちゃ可愛いしで当日ウキウキでした!そしてそして毎日爪見るのが楽しいです!!
    またお願いします!!

今回は初めてニュアンスネイルにチャレンジしてみました❣️細かいデザインも毎回好みに相談しながら仕上げて下さるので、今回もとても満足してます🥹いつもありがとうございます‼️

今回も可愛くしてもらいました!
    爪先ギラギラで見るたび、かんわいいです♪
    来月も宜しくお願いします!

• jin💜さんの口コミ

話は楽しいし、色も形も長さも一緒に考えてくれます!好みの色を混ぜて作ってくれました!!あっという間に終わっちゃった^_^ 最高だった次も絶対ここにする🎶🎶

2回目の来店でしたが、覚えててくださってとても嬉しかったです!ネイルデザインは色々細かいことをお願いしたのにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにして頂けました!ありがとうございました☺️

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty lounge ibee付近の駅のネイルサロンを探す