Anela柏店 Saoriの掲載
Anela柏店 Saoriのプロフィール画像

eyelash salon Anela柏店 アイラッシュ サロン アネラ カシワテン Anela柏店 Saori

柏駅4分

Anela柏店 Saoriのメニュー

Anela柏店 Saoriのフォト

Anela柏店 Saoriの口コミ

ほみさんの口コミ

対応がとても親切で、居心地の良いお店でした!
    自分の目に合う内容を教えていただいて、とても嬉しかったです。

Anela柏店 Saoriのプロフィール画像

Anela柏店 Saoriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お褒めいただきとても嬉しいです(^^)

ほみ様のまつ毛はしっかりしていて長さもあり、とても付けやすかったです!
    またデザインの変更や本数のご相談等あればお気軽にご相談ください☆

返信日:2020年1月6日
  • ゆきなさんの口コミ

自分のまつ毛に合わせて施術の相談などもして頂けました😌

仕上がりもとても綺麗に上がりました!!!

ありがとうございます🥰

• miiさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。今までやったパリゼェンヌよりも、全部のまつげがきれいに上がっていました。
    ありがとうございました❤︎またお願いします!

Anela柏店 Saoriのアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフト🎀バインドロック🎀フラットマットラッシュ🎀 柏駅から徒歩5分🦋

🌼柏駅南口から徒歩5分🌼

▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢

ご覧いただいありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪´-
✱注意事項を全てご覧頂きご予約お願い致します
minimoからの予約は担当者が決まっているため全メニュー施術料金+指名料(300円)の価格となっております。

パリジェンヌラッシュリフトやデザインパーマでぱっちりお目元にしませんか?🌹

お客様1人ひとりに似合うお目元をご提案させていただきます✨

✱遅刻されますとご希望メニューの本数よりつける本数が少なくなりますのでご注意ください。

🧸施術前と後に目元のお写真を撮らせていただくことがございます!

Anela柏店 Saoriのプロフィール

まつげパーマお任せ下さい🌷.*
まつ毛のケアのご提案もさせていただきます🧸‪

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクオフ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、眉ワックス、美眉スタイリング
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

eyelash salon Anela柏店の詳細情報

eyelash salon Anela柏店の内観・外観1

千葉県柏市中央町2-28 アーク柏中央町201 (地図

柏駅4分

柏駅南口出て、モディ柏方面に降り、ドン・キホーテ前からマルエツ方面まで向かいます。マルエツを正面に見て、左に曲がり真っ直ぐ歩き、右手にローソンが見えたら右に曲がり、30Mほど進んだ右手の建物の2階奥の部屋です。下が飲食店となっております

柏駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anela柏店付近の駅のマツエクサロンを探す